Прочитать стишок овульего рукоделия и лайкнуть его- проще, чем сгонять жиры, нагулянные во время беременности, нам не страшен серый волкцеллюлит, ну да, ну да...
Творчество овуляшек - 2
Сообщений 31 страница 40 из 912
Поделиться316 апреля, 2015г. 07:13:47
Поделиться326 апреля, 2015г. 11:56:56
как по мне показуха такая и потраченные зря деньги
Это сколько же кондомов можно было приобрести на те деньги, что только на шарики потрачены?
Поделиться336 апреля, 2015г. 15:59:43
может уже был подобный шедевр
И не страшен целлюлит, потому что он в башке,если я его не вижу, значит целлюлита нет.
Отвратная показуха, безвкусица полная, лучше бы для мамашки или ребенка что-то купил на эти деньги.
Поделиться346 апреля, 2015г. 18:09:39
ну вот вы адекватные люди, мне тоже денег жаль на все эти шарики, а если учесть что для ребенка все не особо дешево, то деньги нужнее матери и ребенку но куры "железно" аргументируют-"будет шо вспомнить а деньги заработают"(с) хотя жизнь доказывает обратное (это я про то что заработать деньги плевое дело)
Поделиться356 апреля, 2015г. 18:25:36
Газон испоганили только . А деньги свои пусть они тратят на то , что хотят . Зато продавцы шариков очень обрадовались .
Поделиться366 апреля, 2015г. 19:06:23
Газон испоганили только . А деньги свои пусть они тратят на то , что хотят . Зато продавцы шариков очень обрадовались .
Может, он сам - продавец шариков?) зарплату натурой получил))
Я просила заранее: никакой показухи, никаких пышных выписок, камер и прочего, не надо делать из этого НАШЕГО события цирк. Первый раз всё равно приперлась куча родственников, скакал какой-то хрен с камерой. Я психанула в итоге в какой-то момент, настроение было убито напрочь.
Второй раз меня забирать приехали муж и сын, муж подарил цветы, взял дочь, сын залез на руки (2,5 недели не видел) и мы счастливые проследовали в машину. Никакого пафоса, и все довольны, кому приперло - приехали вечером на дочь смотреть. Без шариков.
Все эти виды из окна "спасибо за...", дежурство под окнами, чтоб ребенка с третьего этажа показали, вопли а ля "тааааняяяя!!!! Спааасиииибооо рооооднааааяяя!!! Пью за тебяяяяя" бесили, ибо тупо хотелось спать))
Ну и апогей дибилизма: придурок, решивший порадовать женушку вечерком, приехал с пожарной машиной и поднялся к ней в окно. Хорошо, не застал осмотр. Но довольных не было.
Поделиться376 апреля, 2015г. 22:08:21
По этой теме. Видела на хх вакансию ведущего торжеств в род.дом. Торжеств... Не знаю, кому там хочется торжеств. Я себе представляю первые дни после рождения ребенка в желании тупо отдохнуть в окружении минимального кол-ва людей. Но зп там ничо такая, актуальная тема походу.
Поделиться387 апреля, 2015г. 03:34:52
Ну и апогей дибилизма: придурок, решивший порадовать женушку вечерком, приехал с пожарной машиной и поднялся к ней в окно. Хорошо, не застал осмотр. Но довольных не было.
и дама не обрадовалась молодецкой удали папашки? странно, обычно это мимими вызывает
Поделиться397 апреля, 2015г. 03:37:27
По этой теме. Видела на хх вакансию ведущего торжеств в род.дом. Торжеств... Не знаю, кому там хочется торжеств. Я себе представляю первые дни после рождения ребенка в желании тупо отдохнуть в окружении минимального кол-ва людей. Но зп там ничо такая, актуальная тема походу.
млин.. докатились.. а в род зал клоун не требуется, самое оно. пик моды и детачку сразу развлекать...
Поделиться407 апреля, 2015г. 06:51:27
и дама не обрадовалась молодецкой удали папашки? странно, обычно это мимими вызывает
Чтобы понять, почему она не обрадовалась, надо представлять, в каком состоянии женщины после родов находятся. И в каком виде. Ничего такого, что захотелось бы мужу показать:)