Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2

Творчество овуляшек - 2

Сообщений 381 страница 390 из 912

381

Мне по первым двум картинам тоже показалось, что это - творчество ЧФ. А вот вторая в посте 399 привела меня в ужас... Оно же сейчас взорвётся! o.O Ну там, кровища, кишки, мясо, вот это всё... и что у неё с грудью, почему она вся в таких жутких трещинах? И руки тоже.

0

382

В Инстаграме. От аккаунта отписалась - нафиг такое.
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/33a563ec54eb4f98f3243da2b5461e16.jpg

0

383

Неужели у кого-то из мамочек рука поднимется пользоваться таким? :D

0

384

Крокозябра
Я бы в руки побрезговала взять подобное  :no:

0

385

Кошки_носят_брошки написал(а):

В Инстаграме. От аккаунта отписалась - нафиг такое.

Помните, были такие игрушки в 90-е - баночки, в которых находилась некая субстанция, похожая на искусственные сопли (жёлтые, розовые, зелёные). Иногда в них плавал резиновый глаз или ещё что-то в этом духе. У знакомого была банка со слизью, в которой плавал искусственный эмбрион (на ощупь как кусок мяса) - вот что эта картинка мне напомнила.

Отредактировано Катерина А. (10 ноября, 2016г. 14:08:58)

0

386

402
^^ ну прелесть же! дайте 2! а еще есть?
посмотрела повнимательнее, голова зародыша подозрительно напоминает голову Ильича, который в мавзолее

Отредактировано Мудрый Каа (10 ноября, 2016г. 12:32:23)

+3

387

Мудрый Каа написал(а):

посмотрела повнимательнее, голова зародыша подозрительно напоминает голову Ильича, который в мавзолее

И на вид такая же отвратительная  :rolleyes:

0

388

Станислав Плутенко "Метаморфозы". Опять же, не знаю, что имел ввиду сам автор, ибо он позиционирует себя как художник-фантаст)) Привлекли внимание завывания в комментариях о "женщинах, забывших своё предназначение" и "мадоннах, променявших младенцев на шмотки".  :D
http://se.uploads.ru/t/OtBLP.jpg

+2

389

Celestina написал(а):

Станислав Плутенко "Метаморфозы". Опять же, не знаю, что имел ввиду сам автор, ибо он позиционирует себя как художник-фантаст))

Тут уж не фантаст, тут уже реалист!)) У нормальных людей несколько изменились ценности - сидят симпатичные девушки, необременённые детьми. Всё норм.))

+5

390

Celestina
А мне, кстати, тоже очень понравилась эта картина.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2