Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Межэтнические браки и любовные отношения

Межэтнические браки и любовные отношения

Сообщений 31 страница 40 из 42

31

Neomaster написал(а):

почему немалое количество забугорных мужиков медом не корми, но вынь да положь славянскую невесту из бывшего Союза?

Стереотипы может быть - послушной "настоящей женщины, не забывшей своё место у плиты" захотелось. Наивные додики. :D  Плюс - считают, что "славянской невесте из стран бывшего Союза" можно лапши навешать, а она и  рыпаться не будет в незнакомом месте, в непривычной обстановке.
Ну или всё проще - такого "прекрасного прЫнца" соотечественницы послали далеко и навсегда.(У меня сложилось стойкое впечатление, что у нас себе жён ищут те иностранные мужчины, которые являются, скажем так помягче, "неликвидом" у себя на родине. Там им нечего ловить - вот и пытаются пудрить мозги несведущим иностранкам. Это не в ста процентах случаев, конечно. Но - в большинстве.) Вот он и обратил свои взоры на женщин из стран бывшего Союза. Которым к тому же можно наплести с три короба.
(Это - вывод на основе личных впечатлений от всех слышанных мной историй на эту тему. Насколько он верен - не знаю.)

Отредактировано Злобный Фей (12 февраля, 2015г. 00:43:07)

0

32

Neomaster, эта мода прошла давно. Было модно одно время, когда совок распался. Потом еще какое-то время мода держалась. Сейчас уже нет. Мода на азиаток пошла, везут их пачками.

0

33

NoName написал(а):

Neomaster, эта мода прошла давно. Было модно одно время, когда совок распался. Потом еще какое-то время мода держалась. Сейчас уже нет.

Накушались? :crazyfun:
Скоро и азиатками значит наедятся. :D

0

34

Злобный Фей, после совка все такое тайное и закрытое было, экзотика. :D  А потом навезли как грязи, уже не экзотика как бы.

0

35

Злобный Фей написал(а):

Это - вывод на основе личных впечатлений от всех слышанных мной историй на эту тему. Насколько он верен - не знаю.

Подтверждаю. Оба варианта были довольно часты.

0

36

NoName написал(а):

все такое тайное и закрытое было, экзотика.   А потом навезли как грязи, уже не экзотика как бы.

Ну как это обычно и бывает. И не только с людьми. Эх, привычка...

0

37

Neomaster написал(а):

почему немалое количество забугорных мужиков медом не корми, но вынь да положь славянскую невесту из бывшего Союза?

Начитавшись историй в духе "как торгануть п***дой и свалить из России в бохатые европы" поддерживаю оба варианта, высказанные Феем. Чуть ли не каждый второй такой брак заканчивается либо домашним насилием (физическим или психологическим), либо муженек оказывается не прЫнцем, а местным маргиналом, живущим на пособие, и никто из местных на него не позарится.

0

38

Evangelista, так и есть. Очень маленький процент именно везений, что муж обеспеченный, нормальный и заботливый. А еще когда к мужчинам с детьми едут. Дети тут избалованные, устраивают этим новым "женам" веселую жизнь. Такие чудеса чудесатые творят, что оказываются эти дамы чуть ли не в тюрьмах.
Я не знаю на что такие невесты надеются (или это просто от безвыходности). Едут черти куда без знания языка и без денег. Дурдом.

0

39

NoName написал(а):

Я не знаю на что такие невесты надеются

На прекрасную беззаботную жизнь в райских американских кущах.

0

40

Neomaster написал(а):

На прекрасную беззаботную жизнь в райских американских кущах.

Угу. Многие.
Во только забывают, что на "райские кущи" нужно ЗАРАБОТАТЬ. Где угодно. Просто так ничего не бывает. За ничего - и получишь ничего.

p.s. Люблю пословицу про сыр в мышеловке. Плохо то, что её и её смысл многие забывают.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Межэтнические браки и любовные отношения