Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Межэтнические браки и любовные отношения

Межэтнические браки и любовные отношения

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Это не в тему, но просто интересно. А почему такая мода пошла на всяких узбеков или таджиков? Что случилось? У меня уже вторая подруга на них помешана буквально.

0

2

NoName написал(а):

А почему такая мода пошла на всяких узбеков или таджиков? Что случилось?

Вот оно что?... а я-то думала, от них сверкая пятками подальше убежать стараются... а тут на них, оказывается, мода...

0

3

NoName написал(а):

А почему такая мода пошла на всяких узбеков или таджиков?

Много их слишком стало, количеством берут.  :D

+1

4

Neomaster написал(а):

Много их слишком стало, количеством берут.

С языка сняли:)

0

5

Понятно. А то они мне "ну такие мужчины, такие мужчины, так ухаживают!!!!".

0

6

NoName написал(а):

А то они мне "ну такие мужчины, такие мужчины, так ухаживают!!!!".

И как же они "ухаживают"? Разговаривать-то толком не умеют...
Среди моих знакомых эти самые "такие мужчины" - повод появления на лице выражения "держись от меня подальше" (а реплики в их отношении таковы примерно: "Надоели эти рожи! Очистите наконец Москву от этих физиономий")

0

7

miss clawdy написал(а):

И как же они "ухаживают"? Разговаривать-то толком не умеют...
Среди моих знакомых эти самые "такие мужчины" - повод появления на лице выражения "держись от меня подальше" (а реплики в их отношении таковы примерно: "Надоели эти рожи! Очистите наконец Москву от этих физиономий")

У меня был друг, азербайджанец, Эмин. Он и правда ухаживал божественно. Я растаяла) ровно на час) а потом пришла его девушка))))) оказывается, он так "ухаживает" за всеми, кто симпатичнее бревна))) кстати, девушка его и ревновала ко всем, у кого есть сиськи и талия меньше 100:)

0

8

miss clawdy написал(а):

NoName написал(а):

А почему такая мода пошла на всяких узбеков или таджиков? Что случилось?Вот оно что?... а я-то думала, от них сверкая пятками подальше убежать стараются...

Не у всех убежать получается. Некоторых догоняют.  :D

0

9

NoName написал(а):

А почему такая мода пошла на всяких узбеков или таджиков? Что случилось?

NoName, отвечу тебе твоей же цитатой

NoName написал(а):

ее "последний шанс быть счастливой"

хватай скорей, завтра не будет

0

10

Мудрый Каа написал(а):

хватай скорей, завтра не будет

Лишь бы что, иными словами - пряников нету, значит, мы и г..но скушаем за милую душу.

Ptichka Tary написал(а):

Некоторых догоняют.

И при этом могут сильно огрести - им, этим "догоняющим", следовало бы помнить про это. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_184.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Межэтнические браки и любовные отношения