Это не в тему, но просто интересно. А почему такая мода пошла на всяких узбеков или таджиков? Что случилось? У меня уже вторая подруга на них помешана буквально.
Межэтнические браки и любовные отношения
Сообщений 1 страница 10 из 42
Поделиться210 февраля, 2015г. 19:18:07
А почему такая мода пошла на всяких узбеков или таджиков? Что случилось?
Вот оно что?... а я-то думала, от них сверкая пятками подальше убежать стараются... а тут на них, оказывается, мода...
Поделиться310 февраля, 2015г. 19:19:09
А почему такая мода пошла на всяких узбеков или таджиков?
Много их слишком стало, количеством берут.
Поделиться410 февраля, 2015г. 19:19:53
Много их слишком стало, количеством берут.
С языка сняли:)
Поделиться510 февраля, 2015г. 19:26:10
Понятно. А то они мне "ну такие мужчины, такие мужчины, так ухаживают!!!!".
Поделиться610 февраля, 2015г. 19:30:07
А то они мне "ну такие мужчины, такие мужчины, так ухаживают!!!!".
И как же они "ухаживают"? Разговаривать-то толком не умеют...
Среди моих знакомых эти самые "такие мужчины" - повод появления на лице выражения "держись от меня подальше" (а реплики в их отношении таковы примерно: "Надоели эти рожи! Очистите наконец Москву от этих физиономий")
Поделиться710 февраля, 2015г. 19:35:04
И как же они "ухаживают"? Разговаривать-то толком не умеют...
Среди моих знакомых эти самые "такие мужчины" - повод появления на лице выражения "держись от меня подальше" (а реплики в их отношении таковы примерно: "Надоели эти рожи! Очистите наконец Москву от этих физиономий")
У меня был друг, азербайджанец, Эмин. Он и правда ухаживал божественно. Я растаяла) ровно на час) а потом пришла его девушка))))) оказывается, он так "ухаживает" за всеми, кто симпатичнее бревна))) кстати, девушка его и ревновала ко всем, у кого есть сиськи и талия меньше 100:)
Поделиться810 февраля, 2015г. 19:46:41
NoName написал(а):
А почему такая мода пошла на всяких узбеков или таджиков? Что случилось?Вот оно что?... а я-то думала, от них сверкая пятками подальше убежать стараются...
Не у всех убежать получается. Некоторых догоняют.
Поделиться910 февраля, 2015г. 19:51:23
А почему такая мода пошла на всяких узбеков или таджиков? Что случилось?
NoName, отвечу тебе твоей же цитатой
ее "последний шанс быть счастливой"
хватай скорей, завтра не будет
Поделиться1010 февраля, 2015г. 20:00:01
хватай скорей, завтра не будет
Лишь бы что, иными словами - пряников нету, значит, мы и г..но скушаем за милую душу.
Некоторых догоняют.
И при этом могут сильно огрести - им, этим "догоняющим", следовало бы помнить про это.