лишь бы что, иными словами - пряников нету, значит, мы и г..но скушаем за милую душу.
ну, на безрыбье и рак - рыба...)))))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Межэтнические браки и любовные отношения
лишь бы что, иными словами - пряников нету, значит, мы и г..но скушаем за милую душу.
ну, на безрыбье и рак - рыба...)))))
это не в тему, но просто интересно. а почему такая мода пошла на всяких узбеков или таджиков? что случилось? у меня уже вторая подруга на них помешана буквально.
ну хоть кто-то на них позарился. может быть такая "логика".
понятно. а то они мне "ну такие мужчины, такие мужчины, так ухаживают!!!!".
ну, есть и нормальные. по крайней мере те, с которыми общаюсь. но их процент от общей массы довольно мал - примерно одинаков относительно такого же процента адекватных граждан среди прочих народов.
злобный фей, с этим
примерно одинаков относительно такого же процента адекватных граждан среди прочих народов.
согласна.
мой личный закидон - настороженно-скептически отношусь к межэтническим бракам и любовным отношениям в силу того, что зачастую уж в слишком разных социокультурных средах формировались личности партнеров, слишком различаются взгляды на то или иное, прежде всего в отношении к самим отношениям, браку, партнеру, и в свою очередь это в большинстве случаев никак не способствует укреплению отношений.
возможно, я отношусь предвзято, но наглядные примеры - они такие наглядные.
настороженно-скептически отношусь к межэтническим бракам и любовным отношениям в силу того, что зачастую уж в слишком разных социокультурных средах формировались личности партнеров
меня это тоже напрягает.
наглядные примеры - они такие наглядные.
и этих наглядных примеров настолько много, что они могут служить подтверждением того, что как правило, ничего хорошего от этого ждать не приходится.
мудрый каа написал(а):
настороженно-скептически отношусь к межэтническим бракам и любовным отношениям в силу того, что зачастую уж в слишком разных социокультурных средах формировались личности партнеров
меня это тоже напрягает.
ну, с виду мы все нормальные - но вот когда родные барханы покажутся)). я тот еще плантатор с южными заскоками - шейху шейхово)).
мой личный закидон - настороженно-скептически отношусь к межэтническим бракам и любовным отношениям в силу того, что зачастую уж в слишком разных социокультурных средах формировались личности партнеров, слишком различаются взгляды на то или иное, прежде всего в отношении к самим отношениям, браку, партнеру, и в свою очередь это в большинстве случаев никак не способствует укреплению отношений. возможно, я отношусь предвзято, но наглядные примеры - они такие наглядные.
но ведь это только примеры. конкретные случаи с людьми, у которых так или иначе сложилась жизнь. а примеры - они ведь разными бывают.
не могу в этом вопросе согласиться. мой закидон - равнодушие. муж + жена = ну и ладно. а кто где родился - наплевать. живут себе и живут. а проблемы в отношениях - они у всех случаются.
чтобы не быть голословным приведу пару примеров из личного опыта.
мой троюродный брат (это как - родственник? или уже та самая "седьмая вода"? ) женат третий раз. от двух первых браков - по ребёнку. все жёны - славянки.
дальний знакомый - казах. женат на этнической русской. свадьба была в 1987 году. живут до сих пор. я лично их с семейством видел три года назад. с виду - что называется "душа в душу". и, судя по "донесениям с полей" - так и осталось.
отредактировано злобный фей (11 февраля, 2015г. 00:54:04)
перенесено из темы: ссылкa
.я как-то с осторожностью отношусь даже к просто друзьям другой религии (допустим). у них в доме обычаи свои. прихожу в гости и даже не знаю как себя вести. с мужчинами неприлично вместе сидеть или еще что-то в таком роде. это я так была в гостях. пришли с мужем, а нас в разные комнаты. женщины отдельно празднуют, мужчины - отдельно. вместе за столом сидеть не принято.
ну их к черту, браки такие. даже уж совсем от безвыходности не стала бы так жить.
это не в тему, но просто интересно. а почему такая мода пошла на всяких узбеков или таджиков? что случилось? у меня уже вторая подруга на них помешана буквально.
из тех случаев, про которые я знаю - заскок примерно такой же, как при браке с кавказцем. речь, конечно, не про диких детей гор (или, в случае с узбеками - дети пустынь), а про вполне приличных товарищей, с образованием. основной аргумент - у них в исламе женщина имеет полное право быть хранительницей очага и никто не будет выгонять ее на работу. плюс многих подкупает отношение к родителям, мол, если муж так в рот матери глядит, значит, и жене своей будет в рот глядеть. на поверку же ислам совсем другой, и жена там что-то вроде домашней зверушки, причем в глазах всего общества, только для детей она авторитет, да, до трех лет короче, по всяким нац.меньшинствам из снг сохнут домостроевские барышни, которые всеми правдами-неправдами хотят сесть кому-нибудь на шею и чтобы их никто не пытался оттуда согнать.
ну и второй вариант уже озвучили - дамы, на которых больше никто не позарился.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Межэтнические браки и любовные отношения