Со свойственным мне человеколюбием, я бы шустренько закрыл холодильник и стульчиком бы припер снаружи
Нельзя, потому что парень там все продукты попортит! Сначала продукты надо вынуть.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14
Со свойственным мне человеколюбием, я бы шустренько закрыл холодильник и стульчиком бы припер снаружи
Нельзя, потому что парень там все продукты попортит! Сначала продукты надо вынуть.
Обсуждение постов о чайлдфри из группы "Мы против абортов" перенесено в отдельную тему: "Мнения о чайлдфри участников группы "Мы против абортов"".
Серьезно - это когда белое платье, колечко на пальце и совместные дети в дальнейшем. А все остальное - это так, время провести.
Серьезно - это когда белое платье, колечко на пальце и совместные дети в дальнейшем.
Ахха, и все это прям на первом свидании.
Серьезно - это когда белое платье, колечко на пальце и совместные дети в дальнейшем. А все остальное - это так, время провести.
А свадьба без белого платья и двухсот пьяных рож в качестве дорогих гостей (пускай и с последующими детьми), наверное, клоунада в стиле "полная чушь" по мнению этого рупора истины в последней инстанции.
Ахха, и все это прям на первом свидании.
Ага, еще обязательно надо надуть овуляшке воздушный шарик в виде младенца.
А свадьба без белого платья и двухсот пьяных рож в качестве дорогих гостей (пускай и с последующими детьми), наверное, клоунада в стиле "полная чушь" по мнению этого рупора истины в последней инстанции.
Это материализованный когнитивный диссонанс, сюрреализм, мракобесие, сексуальная распущенность, Неуважение К Старшим (тм) и попрание Священных Традиций Предков (тм), но уж никак не свадьба.
еще обязательно надо надуть овуляшке воздушный шарик в виде младенца.
И вместо чего-нибудь путевого типа денег надарить кучу трехкопеечных ползунков, погремушку и пинетки.
И вместо чего-нибудь путевого типа денег надарить кучу трехкопеечных ползунков, погремушку и пинетки
И купить кусок плохого торта за почти десять тысяч рублей (на одной из свадеб, на которых я побывал).
кусок плохого торта за почти десять тысяч рублей
прям-таки кусок?!
в смысле, не целый торт, а половинку там или четвертинку?
Отредактировано Wendigo (6 июля, 2015г. 01:42:25)
Интересно, кому-то из овулях приходило в голову, что ребенок - это не "частичка себя", а отдельный человек?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14