Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 831 страница 840 из 950

831

sslayer написал(а):

но все вещи на своих местах.

Я когда какую-нибудь вещь быстро в шкафу найти не могу, порой просто со всех полок на пол вываливаю, а назад собираю уже под вечер... :blush: Нам не мешает. Зато время экономит.  :yep: В спальне, если что, пол всегда чистый, так что ничто не испачкается.

0

832

miss clawdy написал(а):

Охренеть, ужас какой.... неужели кому-то нравится то и дело спотыкаться

Порой ночью обо что-нибудь спотыкаюсь, когда в туалет сходить надо, а свет включать влом...)) Скажем, Мишины тапочки. Или свалившийся со столика стакан/чашку/мою сумочку...))

0

833

Ляляля написал(а):

Порой ночью обо что-нибудь спотыкаюсь, когда в туалет сходить надо, а свет включать влом...)) Скажем, Мишины тапочки. Или свалившийся со столика стакан/чашку/мою сумочку...))

Рискованно, можно упасть да нос разбить. Я боюсь.

0

834

miss clawdy написал(а):

Охренеть, ужас какой.... неужели кому-то нравится то и дело спотыкаться об кубик, очередную плюшевую срань али еще что-то в этом роде, валяющееся то тут, то там по всей квартире? Мазохизм, я считаю. Хотя у меня кот, у которого овердохрена игрушек, имеет привычку раскидывать их то тут то там, но в конце концов он просто складирует все это дело под кровать (ага, подозреваю, я овуль в этом плане   ) и все же играет он с одной максимум двумя одновременно.

miss clawdy, ну вот тогда я подумала - как они в этом живут и не сходят с ума от бардака? А сейчас посмотрела на наш быт тех лет, точнее, того лета.
У нас тогда было 4 взрослых кота и 2 котенка, мы по дому ходили очень осторожно, чтобы не наступить на кого-то из них, особенно не наступить на котят. Что устраивали эти двое - мама дорогая! Если подключались старшие - тушите свет, сливайте воду, по хате как Мамай прошел, да не один, а с войском и обозом. И это при условии, что старшие коты дурь свою выветривают на улице, если бы не ходили гулять и охотиться, то не знаю, что они творили бы.
И если бы кто-то это видел, наверное сказал бы то же самое - как они в этом дурдоме живут, мазохисты этакие?
Но коты взрослеют быстро, да и подросших котят я отдала. С детьми это не прокатит  :D и взрослеют они не как коты, им года на это не хватает.
Наверное, дело как всегда в личном отношении. Мы с тобой готовы к тому, что кот будет до года-полутора беситься и устраивать бардак, но нас передергивает от мысли, что у нас дома то же самое будет делать человеческий ребенок лет до...(вставить нужное). А другие к тому, от чего нам становится дурно, относятся как к нормальному явлению, более того, они этого и не замечают.

0

835

miss clawdy написал(а):

Рискованно, можно упасть да нос разбить. Я боюсь.

Я пару раз в таких ситуациях (с детства ночью, если встаю, не люблю свет включать, т.к. "разгуляться" боюсь и не уснуть потом) и лоб, и нос разбивала.  :D И ведь каждый раз была уверена, что всё ок будет на ЭТОТ-ТО раз!
Вот как раз вчера, когда за детский "лягушатник" цеплялась, чтобы не утонуть (глубокий такой лягушатник с ограждением метров в 30 от берега), переносицей об него ударилась, и синяк такой маленький аккуратненький под глазом правым расплылся... ))

По поводу котов, так у нас в частном доме жила одна взрослая кошка, и у неё каждые 4 месяца появлялись котята. Мамай к нам тоже заходил.  :yep: Апофеозом всегда было то, что котята моментально к лотку привыкали, а потом даже не врубались какое-то время, что на улице тоже можно нужду справлять! Гуляют во дворе, а пИсать/какать домой в лоток гордо идут! :D

Отредактировано Ляляля (28 июня, 2015г. 20:47:02)

0

836

Мы - два бардачника. Я уже научилась не садиться на Пашкины окарины, Пашку не раздражают мои выкройки, лежащие во всех тетрадках и книжках, о тумбочках, заваленных фотопринадлежностями, я промолчу.
Но сама мысль о пряниках в спальне меня буквально выводит из себя. Как и о растоптанных на ковре печеньках и прочих атрибутах "счастья" в доме.

0

837

sslayer написал(а):

Ляляля написал(а):У меня порой такое и без детей бывает...  Мы с мужем вполне справляемся с ролью разбрасывающих всё вокруг детей.Терпеть это не могу! У меня пыль сантиметровым слоем лежать может, но все вещи на своих местах.
            Подпись автораMake love, not babies.

у меня тоже самое, пыль не замечаю, а все вещи на своих местах
это и есть мое определение порядка
зато трачу секунды, чтобы что то найти
а пыль? ну и фиг с ней, вытрешь, все равно моментально налетит

вообще не могу представить, что кто то будет трогать мои вещи
или еще хуже портить
у меня даже кот ничего не трогает

0

838

Про "подлые залеты " и обман овуляшек перенесено : Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

0

839

sslayer написал(а):

У меня пыль сантиметровым слоем лежать может, но все вещи на своих местах.

Забавно, а у меня строго обратная ситуация - вещи могут располагаться случайным образом,  но все, включая полы и потолки, обязано быть идеально чистым ) пыли и грязи на своей территории не терплю, особенно на полу, окнах, на кухне и на сантехнике.

+1

840

http://ok.ru/detoschki/topic/64094855061594 Вот такая мерзость в очередной раз всплыла в ленте новостей у меня в "Овулясниках".

Комментарии.

Отредактировано Тамми (1 июля, 2015г. 19:57:48)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14