miss clawdy написал(а):Охренеть, ужас какой.... неужели кому-то нравится то и дело спотыкаться об кубик, очередную плюшевую срань али еще что-то в этом роде, валяющееся то тут, то там по всей квартире? Мазохизм, я считаю. Хотя у меня кот, у которого овердохрена игрушек, имеет привычку раскидывать их то тут то там, но в конце концов он просто складирует все это дело под кровать (ага, подозреваю, я овуль в этом плане ) и все же играет он с одной максимум двумя одновременно.
miss clawdy, ну вот тогда я подумала - как они в этом живут и не сходят с ума от бардака? А сейчас посмотрела на наш быт тех лет, точнее, того лета.
У нас тогда было 4 взрослых кота и 2 котенка, мы по дому ходили очень осторожно, чтобы не наступить на кого-то из них, особенно не наступить на котят. Что устраивали эти двое - мама дорогая! Если подключались старшие - тушите свет, сливайте воду, по хате как Мамай прошел, да не один, а с войском и обозом. И это при условии, что старшие коты дурь свою выветривают на улице, если бы не ходили гулять и охотиться, то не знаю, что они творили бы.
И если бы кто-то это видел, наверное сказал бы то же самое - как они в этом дурдоме живут, мазохисты этакие?
Но коты взрослеют быстро, да и подросших котят я отдала. С детьми это не прокатит и взрослеют они не как коты, им года на это не хватает.
Наверное, дело как всегда в личном отношении. Мы с тобой готовы к тому, что кот будет до года-полутора беситься и устраивать бардак, но нас передергивает от мысли, что у нас дома то же самое будет делать человеческий ребенок лет до...(вставить нужное). А другие к тому, от чего нам становится дурно, относятся как к нормальному явлению, более того, они этого и не замечают.