Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 711 страница 720 из 959

711

Misteeq написал(а):

Вчера видела документалку о многодетной матери, у которой сорвало крышу.

Вот  такие истории надо почаще рассказывать тем доброжелателям, что на все праздники желают вечно детишек побольше припобольше.... А то, что барышня сорвалась неудивительно,видимо ее взгляды на счастье совсем не включали дурдом из орущих спиногрызов, вот крыша и поехала,а на предшествующие симптомы никто внимания не желал обращать.  :(

+1

712

Misteeq написал(а):

Все эти годы она общалась с каким-то тронутым псевдо-священиком, который тоже подливал масла в огонь, говоря, что смысл её жизни дети, что семья важнее всего и т.д.
.

Всегда поражали эти "святоши". "Ты сдохни, но главное дети" Аааа...Или детям будет лучше с матерью-невростеничкой? Здоровая мама=счастливые дети. В итоге пришли к тому, к чему пришли

+5

713

ValentynKa написал(а):

А то, что барышня сорвалась неудивительно,видимо ее взгляды на счастье совсем не включали дурдом из орущих спиногрызов, вот крыша и поехала,а на предшествующие симптомы никто внимания не желал обращать.

Да, и главное все бочки на неё покатили.  :angry:  Интересно, куда смотрел муж. И почему его никто не винит?
Врач настоятельно рекомендовал перестать плодиться после четвёртого ребёнка. Ладно, жена была не в себе на тот момент, но муж-то нафига её осеменил в пятый раз? И почему не нанял кого-то, кто мог бы присмотреть за женой и детьми, пока он на работе? Ещё все сочувствовали этому *удаку.
Я бы его привлекла за оставление в опасности, ибо он был психически здоров, в отличии от жены.

Кстати, старшему было 7 лет, младшей 6 месяцев. Кому угодно снесло бы крышу от безвылазного сидения дома с пятью детьми, почти погодками. :unsure:

+5

714

Гордон во вчерашнем выпуске программы "Мужское/Женское" отчитывает очередных родителей-дебилов. Краткое содержание: овуляхе 18, ждет третьего(!), овулю 24. Один из детей умер из-за недосмотра и недолеченных инфекций. Диалог между ведущим и папашкой:
- Взрослый лоб! Ребенка уморили, счас ещё один на подходе, один уже в семье. Что с детьми делать, вы не знаете. Настрогали за это время, как... как кролики просто! Троих! Спрашивается...
- Ребенка не умори...
- Молчи! Спрашиваю: хотели детей? Нет, не хотели. Так получилось. Предохраняться не можете. Против абортов наверняка ведь, да?
- Конечно. Я не...
- Тебе нужно знаешь, что счас сделать? Вот тут вот выйти счас из студии и отрезать всё, что у тебя между ног болтается.

+9

715

Кошки_носят_брошки написал(а):

- Тебе нужно знаешь, что счас сделать? Вот тут вот выйти счас из студии и отрезать всё, что у тебя между ног болтается.

Вазектомию ему надо, если на контрацепцию нет денег/ мозгов.  :yep:

Кошки_носят_брошки написал(а):

овуляхе 18, ждет третьего(!)

Это капец, товарищи. Я в 18 лет только жить начала, а тут в 18 уже трое детей. Получается, она с 15 лет с пузом ходит  o.O

+1

716

Misteeq
Получается, что так. Хотя они уверяли, что с шестнадцати. Имхо, даже если так, всё равно звездец.

0

717

Лучшее пожелание безмозглым плодятлам любого возраста.

+5

718

Про участие в телепередачах перенесено :
Телепередачи

0

719

Новости моего города:
Александр Бурков
вчера в 23:28
Вот скажите мне люди ! Как по вашему мнению ? Семья из 7 человек ( 5 ребятишек и мама с папой ) живут на 18 квадратах, ка к то назвать ? Где столько денег заработать на жильё ?

комменты

101 комментарий

Андрей Настя
В наше время и 2 ребенок роскошь не смотря на то что мат.копитал дают.

Саша Васильева
Заработать можно на работе, а если не можешь обеспечить, то не надо и рожать.

Лейля Гаязова
ипотека

Ольга Алексеева
Много деток, конечно хорошо. ..но сейчас надо свои реальные возможности продумывать заранее. Не в обиду

Александр Бурков ответил Лейле
Лейля, У нас только на комуналку около 10 каждый месяц + около 20 покушать, а ещё одеваться нужно, за садик заплатить ( двое в садике ), если ещё ипотеку взять, то тогда сколько же в месяц зарабатывать то нужно, тысяч 70 ?

Валентина Грицан ответила Александру
Александр, жена не работает?

Александр Бурков ответил Валентине
Валентина, Работает за 15 в месяц.

Ильнар Гарифуллин
Сначала детей делают, а потом думают чем бы прокормить...

Александр Бурков ответил Ильнару
Ильнар, Думаем о жил. площади, а не о еде !

Маркус Бремин ответил Александру
Александр, только ипотека. Никто не поможет, только сам только сам.

Александр Бурков ответил Маркусу
Маркус, Стараемся !

Андрей Настя ответила Александру
Александр, у вас мат капитал есть , есть земля и разные соц потдершки . Если захотеть то можно и взять ипотеку . Платить будете где-то пусть грубо 16-18 тыс.

Александр, надо было уж для начала о жилье думать, потом о 5 ых. Слов нет, много деток хорошо, но блин, дальше все сложнее же. Учеба и т.п.

Валентина Грицан ответила Александру
Александр, если завели столько деток..то можно устроиться на ещё одну работу. Крому себя самих никто к сожалению вам не поможет. Жене вашей нужно менять работу..искать с з/п побольше.тогда и на ипотеку хватит.

Александр Бурков ответил Андрей
Андрей, Будем брать ипотеку в скором времени.

Андрей Настя ответила Александру
Александр, все у вас получится обязательно. 🙏

Валентина, У меня и так две работы.

Александр, зато когда все вырастут, будет 👍

Катерина Гибадуллина ответила Александру
Александр, я вам поражаюсь ! В наше время без денежное столько детей!? Ну вы с одной стороны молодцы! А с другой,зачем вам столько надо!?

Маркус, Мы не сомневаемся ! И надеемся !

Александр, но блин, нам и 70 мало с 1 ребенком😑

Александр Бурков ответил Катерине
Катерина, А что, детей для чего то рожают ? Все запланированные и на том лимит !

Андрей Настя ответила Маркусу
Маркус, чем больше получаешь тем больше потребности. Если денег нет то и не чего и не надо.

Маркус, Ну это, как жить и что покупать. Можно ведь и супчик домашний кушать, а можно в ресторанах питаться !

Ринат Нигматуллин
Свой дом надо строить такой семье.

Маркус Бремин ответил Андрей
Андрей, ну это то да. Вот думаю а если 5 👀. Не, не думаю😊

Александр Бурков ответил Ринату
Ринат, Это вообще моя мечта !

Алекс Смирнов ответил Саше
Саша, на химии сокращения, их кто-нибудь их ожидал? Люди планируют детей имея работу, а вот от увольнения никто не застрахован, даже в управлении.

Александр, блин, кушаем дома, тот же супчик, ту же кашу) без черной икры. честно в ресторанах ведь даже не сидим😄 что самое обидное.

Алекс Смирнов ответил Ринату
Сейчас дешевле купить готовый.

Александр Бурков ответил Алексу
Алекс, Вот вот ! В наше время ни чего за ранее планировать нет смысла и на что то надеяться и тем более на кого то !

Андрей Настя ответила Маркусу
Маркус, заведите блокнот и записывайте расходы, тогда и посмотрите куда деньги уходят. Я как то завела и посмотрела. Машина много кушает 😂

Наталья Тимченко
Поражаюсь как люди верят в поговорку -Дал бог зайку, даст и на лужайку.Какого ляда рожаете, если нет возможности нормально существовать.Вам никто ничего не должен.Для себя рожали.Вам перед тем как настрогать детей, надо было задуматься как вы будете существовать на такой жил площади.Вообще нет к вам сочувствия

Саша Васильева ответила Алексу
А что, на химии нынче зарабатывают достаточно,чтобы прокормить такую большую семью?

Алекс, Сруб или строение, но остальное сам хочу сделать, своими руками !

Александр, я вам поражаюсь! Вы в клетушке 7 человек живёте, вы чем думали когда такую ораву завели!? Сейчас дети жестокие! Если у вашего дитяти не будет авйфон,или модные шмотки его загнобят! И. Вообще элементарно как я не понимаю,как вы живёте!?

Александр Бурков ответил Наталье
Наталья, Я не жду сочувствий.

Маркус Бремин ответил Андрей
Андрей, не) я уж так говорю) я знаю куда мои бабки уходят, тоже машина жрет много😄

Анна Трубина
Жена без мозгов и муж без презерватива.

Катерина, Вот и стараемся, что бы были и шмотки и девайсы ! Всё равно, сколько не покупай, надо будет всегда больше и новее, от того не деться ни куда.

Алекс Смирнов ответил Саше
Саша, я для примера привел, любая благополучное на сегодняшний день предприятие, завтра может попасть под реорганизацию или совсем закрыться. У меня двое знакомых неожиданно лишились хороших мест и неплохих зарплат. Кто бы мог подумать.

Алекс, Так оно в нашей жизни бывает, ни кто не застрахован !

Наталья Тимченко ответила Александру
Александр, а что жаловаться то? может предохраняться начать?Вы прекрасно знаете,что нет возможности улучшить жилищные условия,и рожаете.Для чего?

Александр, вы меня извините! Но я в шоке,тут одного боишься завести,всё таки заботы,ответственность! Ну вы молодца! Дай Бог вам сил,веры иДЕНЕГ!! И побольше!!!!

Катерина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !😊

Наталья, Это наши потомки ! Кто нас вспомнит в старости кроме наших детей, я надеюсь конечно на это !

Маркус, Обязательно будет всё ОК ! СПАСИБО !

Александр, двух мало было? вспомнят?А если они будут вспоминать жизнь на 18метрах,то как им не могли дать,то что они хотели в детстве?То как они завидовали другим у которых было всё,а у них нет.Вы батенька эгоист

Андрей Настя ответила Наталье
Наталья, я думаю он сам это все понимает.

Маркус Бремин ответил Наталье
Наталья, сами потом заработают то, чего не додали

Ландыш Алманаева ответила Наталье
Наталья, что вы привязались к человеку?мало,много это теперь не имеет значения,вопрос был в другом.

Наталья, Есть те у которых есть всё и те у которых есть ещё больше ! Нашим всего хватает кроме личного пространства конечно в комнате. Раньше жили в деревнях и имели по 15 детей ( у моей жены в семье 17 ребятишек ), жили в одном небольшом доме и ни кто не жаловался особо и сейчас не жалуются. Отца и мать уважали любили и уважают и любят до сих пор.

Наталья Тимченко ответила Маркусу
Маркус, им сейчас надо! Сейчас!При чем тут потом.Вы тоже любите поговорку про лужайку? Если не можешь обеспечить остановись ... Презервативы к счастью без рецепта продают

Маркус Бремин ответил Наталье
Наталья, не) я о лужайке сначала подумал.

Наталья, "Если не можешь обеспечить остановись ... Презервативы к счастью без рецепта продают" Я выше писал уже, что все были желанны и запланированы и на том лимит закончился.

Александр, вы стремитесь к этому же количеству?У вас голова иногда работает? мда...И не лукавьте, что вам на все хватает.

Наталья Тимченко ответила Ландыш
Ландыш, именно в этом.как жить в 18 метрах 7-м людям.Думать надо было раньше

Наталья, Я написал, что лимит 5. И на том всё. А на всё хватает, можно понимать по разному, у наших ребятишек всё необходимое есть.

Ильдар Абдуллин
Отец, мать, братья и сёстры рядом и это счастье, редкость в наше время. Желаю всего, дальше легче.

Александр Бурков ответил Ильдару
Ильдар, СПАСИБО !

Наталья, я росла так!мы жили 5 человек в 16 кв.м.как автор говорит всего хватало кроме кв.метров.
Эти дети уже есть,и теперь поговорки про лужайку,и "думать раньше" здесь не к месту.

Рустам Нургалеевич
Поражаюсь я некоторым комментаторам. У людей есть много детей- их будущее и опора. Люди раньше жили в коммуналках и все выросли, стали хорошими людьми. Теперь бояться завести даже двоих - вдруг не потянут...Вам положены субсидии и льготы. Идите на прием к Айдар Раисовичу - уверен он поможет, сам рос в большой семье. Плюс идите к депутатам- просите помощи, там есть порядочные люди. Пишите в личку мне, помогу, как смогу.

Ксения Каракулова
Какая разница сколько люди родили детей? Молодцы ребята, дай бог вам здоровья, и сил поднять ваших детей!!! Бог вам обязательно поможет! Не сломайтесь! Самое главное все сыты и здоровы! А в тисноте, да не в обиде...

Роберт Хабутдинов ответил Наталье
Наталья, не вашем случае вам тут советы давать. .посмотрите как вы сами живете сначало ..и других это касается

Ландыш, простите вам сколько лет? Раньше и время другое было

Валентина Грицан
Самое главное как детей воспитать..побольше внимания..поменьше денег. И в пентхаусах живут семьи с одним ребёнком и вырастает игоист и наркоман..по всякому бывает...смысл не в том сколько детей..а какие они вырастут..Александр молодец..детки у вас хорошие растут..а жил площадь это наживное..все будет..главное стремление у вас есть.

Наталья, какое это имеет значение?

Наталья Тимченко ответила Роберту
Роберт, у меня что пять детей? Или квартиры нет?Вы видимо знаете обо мне больше чем я

Роберт Хабутдинов ответил Рустаму
Рустам, вы посмртрите сначала кто им советы дает. .у них нет не чего у самих в этой жизни они обычные задроты жизни

Ландыш, большое так то.

Александр Бурков ответил Рустаму
Рустам, Обращались в администрацию, документы собираем. Дело за справками с БТИ встало пока. За каждую справку платить нужно и справки нужны на всех отдельно.

Алекс Смирнов ответил Александру
Александр, прекратите оправдываться, когда придет срок служить, за вашими пацанами прилетят из военкомата, *выждолжны*! А как вы выживали их не беспокоило. Позорище, не помогать многодетным. Зато беженцам квартиры быстро нашли, именно квартиры, малосемейками не обошлись.

Рустам Нургалеевич ответил Александру
Удачи, пять детей -это счастье для отца и матери.

Александр Бурков ответил Рустаму
Рустам, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ! И вам Удачи !😃

Алекс Смирнов ответил Рустаму
Рустам, наконец-то поддержал хоть кто-то. Люди не понимают, что плохая рождаемость - маленькие пенсии для будущих пенсионеров. Работать-то некому будет.

Валентина Грицан
Как изменился народ..страшно становится...раньше в войну рожали и никто не осуждал и голод был и поддерживали все друг друга как могли и чем могли..а сейчас? Зачем да почему..не можешь не рожай..каждый сам решает как и сколько...самое главное какими мы сами стали..живём: все есть..возле дома машин столько что пройти негде уже..иметь две иномарки на семью и одного ребёнка это норма..а вот однушку и пять детей это нельзя..так получается? Куда катимся народ???

Наталья, кушать так же хотели,платить так же нужно было.
Ваша позиция мне не понятна.

Валентина, Самое главное правильное воспитание ! Друг друга дай Бог поддержат всегда !

Александр Бурков
Дети - это святое !👍

Гузель Мухамадиева
Надо было изначально заработать, а потом только деток делать! А у вас все наоборот. Сперва настрогал,а потом думает!

Александр Бурков ответил Гузель
Гузель, Я рад, что у Вас всё отлично !

Айдар Зульфирович
Ты это стопарись уже с размножением. Их вообще то и содержать надо. Мне интересно как ты последних деток на строгал в таких условиях?))))) (шучу) Ну если нет возможности потянуть столько детей зачем ипаться как в последний раз??? На ответ раньше по 15 детей было. Раньше не было ипотеки. цены были более менее с зарплатой сравнивалось ( можно дальше перечислять)

Дарья Николаева
Я удивляюсь мнениями людей, набросившихся на эту семью... Пишут про методы контрацепции, хотя было сказано выше ☝ что детки желанны. О методах предохранения нужно говорить семьям, где люди беспробудно бухают, еб..ся,как кролики и выкидывают детей на мусорки, по их не надобности(твари) а в этой семье, полноценной, растут желанные и любимые детки. Дай Бог 🙏 они вырастут, и будут вашей опорой в жизни, главное для детей это любовь и наше внимание... Успехов вашей семье

Александр Бурков ответил Дарье
Дарья, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ !

Екатерина Давлетова
Люди такие меркантильные стали! Дети это наше будущее! Если мы начнем будем думать только о своей ж...е тогда что будет дальше? Александр раз вам бог дал столько детей вы обязательно справитесь! И не слушайте никого!

Александр Бурков ответил Екатерине
Екатерина, Спасибо Вам !

Амелия Борисова ответила Наталье
Наталья, 100% солидарна. Пипец, а если не утрировано? Зайка? Лужайка? Жесть? ...... мозг! Жолжен работать. Где будущее 5 - человек?

Дианочка Бадретдинова ответила Ландыш
Ландыш, сейчас образование то одно что стоит...
мне жаль таких семей

Алсушка Алсушечка
5 детей сделать на 18квадратах😳дети походу вообще не смущали.....при них размножением занимались...

Алсушка Алсушечка
Наделают 5детей,а потом думают:чем кормить,где жить,что одевать... дети не благополучны итд. И начинаеться все виноваты,жилье не дают,денег не дают итд. Как будто вас заставляли 5 рожах,нет жилья нет возможностей поставить их на ноги то зачем столько рожать, обвиняя всех.

Руслан Саитов
У жены зарплата 15.у меня 25.двое детей..живём в двушке.кредитов нет..походу я мажор.....

Данил Силуанов
Привыкли критиковать людей и жить так как им навязало общество или СМИ. Не судите и не судимы будете. Я уверен, что у этой семьи ещё лучше все обустроено будет чем у тех, кто критикует. Главное что бы семья жила в любви.

Ольга Зрулина
Вот вы накинулись на него , можно подумать что тут у каждого пентхаус был до рождения детей! Нормальная семья не пьющая , работающая. Все хорошо будет у вас! Самый оптимальный вариант строить свой дом , скорее всего у вас есть земля и мат капитал начните с этого. Все получится! Молодцы

Лия Малышкина
Сами же родители, покупая чадам айфоны, и делают из них потребителей, а потом орут, что дети нынче жестоки.

Лия Малышкина
Удачи вам! Сил, терпения и денег! Пусть будет дом!

Анна Шуаль ответила Алсушке
Алсушка, самая тупая точка зрения)

Наталья Тимченко ответила Анне
Анна, вы живете на 18 квадратах?И узнаете как бы заработать?Кто то против детей что ли?Не читайте между строк . Человек сам написал, что нет денег на справки ,так о каком достатке тут говорить? Жену даже жаль, если вам не известно частые роды подрывают женское здоровье.Молодцы что хотят много детей,но не лучше рожать когда под ногами твердая почва? Например родили трех, получили мат капитал, землю, построили дом например, родили еще детей.Я в семье пятая была,но у меня было все.

Альбина Ахунова
То есть вы сейчас только задались этим вопросом? Правильно выше пишет Наталья, полностью с ней согласна

Ирина Иринина
А вы их для государства рожаете? Или для колхоза? Сами то что дали государству, что требуете. Господи, даже у Абрамовича детей поменьше

Олеся Варданян ответила Александру
Александр, Вы молодец!У вас все получится, я уверена!Бег дал дитя—даст и на дитя, всегда так было, просто верьте и никогда не переставайте верить, не падайте духом и не теряйте надежду!

0

720

Brunette написал(а):

Вот скажите мне люди ! Как по вашему мнению ?

Вот скажу тебе. По моему мнению - в таких условиях нех... плодиться аки тараканы. Тем более, если не знаете, как и где заработать на жилье нормальное, возможности такой не имеете. Нехрена размножаться.
Ну и как всегда - зашкаливающее число долбо2.71бов в комментариях, подлаивающих расплодившемуся нытику.

Отредактировано miss clawdy (24 февраля, 2017г. 10:35:26)

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2