Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории из "Злого медика"

Истории из "Злого медика"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

"Звонит мне недавно знакомая, сообщает что беременна. Ну я конечно же спрашиваю: какой срок, встали ли уже на учёт и т. д. Общаемся редко, я интересуюсь - замуж вышла что ли она и кто же счастливый папа. На что она мне выдаёт, что недавно (а точнее 6 дней назад) познакомилась с красивым парнем и 2 дня назад, в последний день менструации у неё был незащищенный акт с эякуляцией. Её мужчина клятвенно её заверил, что сделал это намеренно и хочет от неё детей. И счастливая пара ждет лялечку, имя придумали уже (определили как-то, что будет мальчик). К слову, у девушки в анамнезе ребёнок 6 лет, 3 аборта за последний год. Первый ребёнок после развода живёт с отцом, потому что мама не работает и не имеет никаких условий для содержания сына. И мадам не придумала ничего лучше, чем завести ещё одного ребёнка. Ну я по сути никто, чтоб давать ей советы и учить жизни, объяснять про женский организм и овуляцию - себе дороже, ибо если после 4х беременностей мадам не в курсе, я просто бессильна.

Я посоветовала дождаться задержки месячных, сделать тест и только потом обзванивать всех с радостными известиями, потому что срок 2 дня ещё сомнителен. Ну это никого не удивит, наверняка эта далеко не первая подобная история. А вот дальше - интересней.

Спустя 2 дня опять звонит мне эта особа с вопросом: "Если вызвать скорую, в какую больницу повезут?" Ну я говорю, что дежурит такой-то стационар, но всё зависит от случая и интересуюсь, что случилось (она живёт с пожилой мамой, я подумала, что маме стало плохо). На что получаю невозмутимый ответ: "РЕЗКИЕ БОЛИ В ЖИВОТЕ У БЕРЕМЕННОЙ!!! ОНИ ЖЕ БЫСТРО ПРИЕДУТ?!" Я удивилась, конечно, но попыталась спокойно объяснить что на её сроке (целых 4 дня!) не может быть таких болей и скорее всего причина другая, но тоже в животе и нужен осмотр врача. Мадам благодарно распрощалась со мной, получив ценную информацию.

Звонит следующим вечером, пьяная. Решила передо мной покаяться и рассказала свой гениальный план. Оказывается, она устроилась на работу, отработала 2 дня, а на третий день не явилась, потому что они с сожителем обмывали её беременность, на работу ей нужна справка о том, что она болела. И она не придумала ничего лучше, чем вызвать скорую, соврав про боли (она же беременная!!!).Однако так и не вызвала, слава богу.

Представляю лицо фельдшера, когда она бы сказала: "ДАЙТЕ МНЕ СПРАВКУ, Я БЕРЕМЕННА 4 ДНЯ!". Я ей поведала что скорая не даёт никаких справок. Она обрадовалась и спросила: "А ЕСЛИ В ПОЛИКЛИНИКУ ПРИЙТИ И ПОПРОСИТЬ ДАТЬ СПРАВКУ, СОВРАТЬ ЧТО БОЛЕЛА И ВЫЗЫВАЛА СКОРУЮ?! ДАДУТ ЗА ПОЗАВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ?" Я попросила её больше не звонить мне с подобными вопросами.

Нет, это далеко не всё.
Звонит ещё через 2 дня, рыдет. Оказывается, что её сожитель обмаанул её, он женат, к тому же он исчез и украл у неё деньги и документы. И она выдаёт мне: "НУ ВОТ Я ОДНА ОСТАЛАСЬ С ПУЗОМ!!! СКАЖИ, КАК ПРАВИЛЬНО НАДО ПИТЬ ЙОД С МОЛОКОМ, ЧТОБЫ ВЫЗВАТЬ ВЫКИДЫШ?" На тот момент она меня выбесила конкретно, я ей ответила - если йод такой чудесный, почему он не помог тебе в прошлые 3 раза? Почему тогда на аборты ходила, раз йод делает выкидыш? Какое пузо? Если, блеать, "он в тебя", как ты выражаешься, почему в предыдущие 3 раза "они НЕ в тебя", а ты всё равно залетела? Почитай что такое женский цикл, блеать. Девушка обиделась конечно же, и выдала "Я В ПРОШЛЫЕ РАЗЫ ЕГО В НЕПРАВИЛЬНОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ РАЗВОДИЛА, ПОЭТОМУ НЕ ПОМОГЛО. А ТЕБЯ ТАМ В МЕДЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАУЧИТЬ ПРАВИЛЬНО РАЗВОДИТЬ, СКАЖИ! ЧТО ЖАЛКО ЧТО ЛИ?"

Комбо просто. Так вот чему в меде должны учить! я сказала ей. что мед не при чём, а что такое презервативы, объясняют ещё в школе, её проблемы что не слушала. Она крайне оскорбилась и долго не писала. Потом всё же пришла смс "я не беременна, ура!". И слава богу, что ещё сказать. Единственное хорошее в этом, что её первому ребёнку повезло, он живёт с отцом. Да и развод был потому что она не готовила еду, не кормила ребёнка и занималась поисками своей настоящей любви, муж надоел. Нашла аборты, эрозию и букетик Венеры, неплохой такой причём (звонила, спрашивала как пить препараты: "ЭТО МАМЕ ВЫПИСАЛИ", да-да маме, конечно). До сих пор удивляюсь, как после этого они рожают?! Нужно проводить тестирования или ещё какие-то проверки, прежде чем рожать. Вот что бы стало с её ребёнком? Кем бы он стал? Удивляемся: деградация населения, криминал, жестокость. А причина-то вот она. Гитлер был в чём-то прав, когда при холокосте собирался проводить генетическую чистку населения."

Отредактировано Brunette (31 января, 2015г. 08:33:04)

0

2

"Я - акушер-гинеколог. Пациентки не перестают удивлять своей необразованностью в элементарных вопросах.

Очень многие женщины просто понятия не имеют, что венерические заболевания передаются половым путём. Спят с наркоманами, и глаза округляют, когда у них находят ВИЧ или гепатит: "Я же не колюсь, откуда у меня?" Кстати, многие не сообщают о своём диагнозе своим мужьям, дабы те от них не ушли, но продолжают не предохраняться: "А как я объясню ему, почему мы теперь должны использовать презервативы?"
С абортами вообще санта-барбара. Заявляются уже во втором триместре с намерением прервать беременность. На вопрос "А где раньше были?" отвечают: "Так страшно же, боялась к врачам обратиться, прооперируют ведь. А вызовете мне преждевременные роды!"
Одна женщина пришла на явку с абортом в ходу (самостоятельно купила в аптеке и приняла таблетки Pg), от осмотра половых путей отказалась (видите ли, у меня там тампон), от вызова скорой и экстренной госпитализации тоже. Я взяла с неё расписку, что она сразу же направится в приёмный покой гинекологии (с мужем на машине). Дело было в пятницу вечером. В понедельник рано утром звонок - умирающим раскаивающимся голосом пациентка признается, что никуда в тот день она не поехала, ночью открылось сильнейшее кровотечение, еле успели довезти до больницы, а сейчас ей, видите ли, больно после операции, плохо, лежит под капельницами, ещё и кровь переливают.
И откуда этот страх??? Страх остаться одной и страх обратиться за помощью? Я не знаю, коллеги, видимо, надо больше позитивной рекламы и больше пропаганды целомудрия.
Вывод. Как бы не "воспевались" одинокие и сильные женщины с 40 котами, это не повод рисковать своим здоровьем, дорогие женщины. Используйте контрацепцию и презервативы! Мимолётное удовольствие и капризы парня не стоят того ада болезней."

0

3

"Работала фельдшером СМП. Поступает вызов в 3:00: нетрезвые пациенты вызывают к беременной. Боли внизу живота, отошли воды, 32 недели. Еду на вызов (работаю одна на бригаде). Выезжаем, путь не близкий, район большой. Звоним, чтобы встречали, в итоге приезжаем, никого нет, как обычно - номера дома нет, квартиры не пронумерованы. Звоним, трубку взяли только раза с 5го. Беру чемодан, акушерскую сумку (вдруг рожать придётся дома), забегаю в квартиру.
Картина маслом: на кухне сидят друзья, смотрят на меня не трезвыми глазами, прохожу в комнату. Сидит роженица пьяная в драбадан, начинаю опрашивать. В итоге: ничего не беспокоит. Спрашиваю про отхождение вод. Выясняется: поссорилась с мужем, приехала к друзьям бухать, напилась, легла спать, описалась, подумала что воды отошли. Заболел низ живота. потом она сходила в туалет ПОКАКАТЬ и у неё чудным образом всё прошло. и тут начали подтягиваться пьяные друзья: у неё всё хорошо? А меня не посмотрите? В больницу повезёте, да? А АД не померяете? А я тут обжёг руку окажите помощь.
Хотелось задушить всех."

0

4

"Я работаю в стоматологии, в детской стоматологии, врачом.

Как-то раз приходят ко мне мамочка, бабушка и ребёнок 1,5 года. Далее я буду описывать наш диалог, где Я - это я, а П - это пациентка.
П: Нам нужно удалить зуб.
Я: Проходите, садитесь. (Ну я думаю, вы понимание, что ребёнок в таком возрасте на кресле один сидеть не будет)
П: Я беременна и ребёнка держать не могу. Найдите мне, кто будет держать моего ребёнка! (всё это сказано в приказном тоне)
Я: А где я вам найду того, кто будет держать вашего ребёнка? (к слову сказать у нас на этаже также ведут приём педиатры)
П: Вы здесь всё знаете! Вот идите и найдите мне! (снова приказной тон)
Я: А вы понимаете что у всех идёт приём? И как вообще вы себе это представляете?
П: Вы должны оказать мне помощь, иначе я пойду жаловаться главврачу! И вообще у нас острая боль!
Я: Идите жалуйтесь, может быть сам главврач будет держать вашего ребёнка! И вообще, с острой болью мы принимаем с 11 часов, а время 9. Я вас приняла для оказания помощи, пожалела, а вы так себя ведёте! Вы понимаете, что у вас ребёнок маленький, может дёрнуться, и, не дай бог, иголка воткнётся не туда!
П: Я на вас тогда подам в суд!
Я: И вы хотите чтобы после ваших угроз я оказала вам помощь?
Здесь в разговор вступила бабушка ребёнка, она сказала матери, чтобы та вышла в коридор, извинилась за свою дочь, взяла ребёнка, и мы с моей медсестрой помогли бабушке держать ребёнка и удалили зуб.

Так вот к чему я всё это писала, во-первых очень важно как вы говорите врачу о том, что надо делать. Если всё сделать по-человечески - никто и никогда не откажет вам в помощи. Во-вторых, неплохо было бы самим врачам снимать таких пациентов на камеру, чтобы защищать свои права! Быть может после этого таких пациентов станет меньше!"

0

5

"Вспомнилось.

Было время, страну нашу охватила повальная эпидемия уринотерапии. Лечили ссаньём вообще всё. Разговорились мы как-то за чаем с коллегами, и старейшая среди нас, акушер-гинеколог, поведала вот что. Наблюдалась у неё деревенская дева - по беременности. На урину чуть ли не молилась по настоянию своей бабуси. Натрахалась с нею доблестная гинеколог - девочка эта исправно этой самой уриной спринцевалась - "Шоб усё там хорошо было, здоровенько!", как бы на неё не вопили, не переставала. Родила. Вздохнула было акушер-гинеколог облегчённо, как вот опять - спринцуется и орошается дамочка мочой - "Шоб зажило быстрее". Гинеколог фейспалмит. И вот, свершилось - роженица была застукана вместе с бабкой своей в качестве гостя за обтиранием новорожденного мочой - "Шоб диатезы и желтухи всякие не прицепились". Мочу притом молодая мамочка прилежно ещё и внутрь принимала - "шоб молоко было".
Вот так-то, господа!"

0

6

Brunette написал(а):

"ДАЙТЕ МНЕ СПРАВКУ, Я БЕРЕМЕННА 4 ДНЯ!

Brunette написал(а):

Так страшно же, боялась к врачам обратиться, прооперируют ведь. А вызовете мне преждевременные роды!"

Brunette написал(а):

Я беременна и ребёнка держать не могу. Найдите мне, кто будет держать моего ребёнка! (всё это сказано в приказном тоне)

Brunette написал(а):

Мочу притом молодая мамочка прилежно ещё и внутрь принимала - "шоб молоко было".

"...мать-мать-мать-мать... " - привычно ответило эхо.

Отредактировано Крокозябра (31 января, 2015г. 12:00:30)

0

7

Маразм крепчал или troll activated
"Вчера на смене одна мамочка написала жалобу на лаборантку в министерство, за то что та не похвалила ее ребенка, что он не заплакал во время ОАК.
Детская инфекционная больница, Краснодар."

комменты

Dmitry Lobzin
Бред
Мне нравится8два часа назад|Ответить

Ксения Синкевич
WHAT?
Мне нравится3два часа назад|Ответить

Галина Соболь
Мама овца
Мне нравится14два часа назад|Ответить

Мария Истомина
Маразм крепчал...
Мне нравится23два часа назад|Ответить

Арина Вязьмина
Совсем ебнулась мама...
Мне нравится16два часа назад|Ответить

Ибрагим Евтемиров
И мороженое не купила
Мне нравится36два часа назад|Ответить

Анна Исайкина
Как люди с таким мозгом живут вообще!? 😩
Мне нравится35два часа назад|Ответить

Артем Карпов
ребёнок паходу родственник Водяновой
Мне нравится17два часа назад|Ответить

Надежда Аншиц
А в попу ее и ребеночка не поцеловать?
Мне нравится19два часа назад|Ответить

Любовь Хилинская
надо на двери написать: "попку для поцелуев мыть заблаговременно"
Мне нравится31два часа назад|Ответить

Влад Бурханов
Вот же мразь
Мне нравится5два часа назад|Ответить

Елена Милосердова
P.S. ребенку 28 лет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне нравится81два часа назад|Ответить

Надежда Аншиц
Анна, дык мозга-то как бы нет...
Мне нравится7два часа назад Анне|Ответить

Артур Бадалян
Да ну не могут же люди такими тупыми быть
Мне нравится9два часа назад|Ответить

Виктория Леонова
Штааа?
Мне нравится1два часа назад|Ответить

Анна Исайкина
Надежда, даже спорить не буду 😃👍🏼
Я просто не представляю как они хотят на работу, в магазины, и так далее, они себя там так же ведут!? Как с людьми вообще контактируют!? Таким надо в лесу жить, но не в обществе людей.
Мне нравится5два часа назад Надежде|Ответить

Никита Фролов
Артур, могут. люди по своей натуре вообще мерзкие и глупые, в большинстве своем
Мне нравится3два часа назад Артуру|Ответить

Дарья Шиганова
И носит же таких земля😐
Мне нравится3два часа назад|Ответить

Андрей Кала
Хм. Либо такие посты пьяного бреда или тотальный **********. Но склоняюсь к первому. Слишком уж часто тут мелькает такое
Мне нравится4два часа назад|Ответить

Влад Августов
Анна, такие в лесу не выживут
Мне нравитсядва часа назад Анне|Ответить

Наталия Соловьева
Совсем бабы е@анулись? А поцеловать и вылизать никому ничего не надо? Хотя нет, и поцелуют, и вылижут в министерстве.
Мне нравится6два часа назад|Ответить

Настя Баханович
Да ну нафик....
Мне нравитсячас назад|Ответить

Анна Исайкина
Влад, да это их проблемы. На таких вообще все ровно.
Мне нравитсячас назад Владу|Ответить

Люська Иванова
*ули было не похвалить?
я вот с удовольствием хвалю маленьких пациков, если всё прошло гладко

Константин Ваганов
Хирургу снится чья-то грыжа,
Зубному технику — десна.
Проктолог ночи коротает
Без сна...
Мне нравится25час назад|Ответить

Юлия Вячеславовна
Это что, правда ..............

Влад Августов
Анна, :)
Мне нравитсячас назад Анне|Ответить

Мария Чеснокова
Как в Советские времена надо вешать похвальный лозунг. Не понятно кого хвалить маму или сына?

Екатерина Строганова
Охотно верю, тк сама была свидетелем скандалов в лаборатории- чадо не достаточно уговаривали, не улыбались, больно (!!!!) забирали кровь и имя им легион. И такой бред во всех сферах жизни. Даже в автобусе можно нарваться на скандалистов и неадекватов.
Мне нравится11час назад|Ответить

Альбина Абдрашитова
Народ деградирует тихонько...

Евгений Власов
На меня писали жалобы за то, что: отказался принимать без талона. Отправил лечить зуб, а не удалил, хотя я просила. Отказался удалять ребенку зуб, а ребенок мучается, а денег у меня все равно нет чтобы идти к другому врачу.(Ребенку была назначена консультация ортодонта). Отказался меня смотреть. (Пациент не ходил на лечение, и я не вижу смысла его смотреть). Послал меня к другому врачу, сказал что не занимается этим. Он меня заразил лейкозом. Это малая часть шедевров. А вы тут сомневаетесь, что такими тупыми не могут быть!
Мне нравится14час назад|Ответить

Александр Доценко
Почему сразу не расстреляли !? Странно
Мне нравится1час назад|Ответить

Анастасия Павловна
Блин . Я из Краснодара . Дайте ее номер . А ?
Мне нравится2час назад|Ответить

Саша Перфильев
Горите в аду, твари-мамочки и весь ваш выводок!!!
Мне нравится4час назад|Ответить

Катерина Газизова
В ноги не упали и следы не лобызнули. Во народ...

Александра Солоницына
Ну, так всегда есть альтернатива- платный центр. Там и гопака спляшут, и бубенцы на колпак прикрепят, и подарок дадут.
Мне нравится3час назад|Ответить

Аня Труфанова
Ну Пиз*ец вообще!

Дмитрий Притиск
пора пришла отстреливать ...

Анастасия Павловна
Евгений, лейкозом ??
Мне нравитсячас назад Евгению|Ответить

Эмилия Ступенко
Похвала, как и порицание, не входят в обязанности лаборанта. Жалуйтесь на здоровье, если заняться больше нечем.
Мне нравится4час назад|Ответить

Надежда Высоцкая
пиз@ец подкрался незаметно

Руслан Курбанов
Жалобы бред, но интересен ответ министерства)))

Тамара Гаркуша
"Лаборантка, ты знала, куда шла. Не нравится- уходи из медицины, на твоё место очередь из желающих!!!" (Цы)
(и ведь министерство отреагирует в лучшем виде... И лизнёт, и поцелует, и Ку сделает...)
Мне нравится7час назад|Ответить

Александра Солоницына
Евгений, на меня была жалоба, что отказалась лечить зуб, отправила на удаление, и плевать, что были все показания к этому и хороший периостит. Пациентка боится удалять, видите ли. Обязаны лечить, давали Демократу.
Мне нравится4час назад Евгению|Ответить

Евгений Власов
Анастасия, ДА! выявлен после удаления, когда лунка не заживала, еще грозился в суд подать! Я сказал, подавай.
Мне нравится1час назад Анастасии|Ответить

Анастасия Павловна
Евгений, 😂 😂 😂 вот тупые твари
Мне нравитсячас назад Евгению|Ответить

Георгий Тания
Даже стыдно, что такая мамаша живёт в моём городе 🌚. Хотя, это же Кубань, тут все такие люди. Только приезжие нормально себя ведут.

Надя Шиляева
Как бесит когда мам называют мамочками!!!😡
Мне нравится6час назад|Ответить

Irina Khimenkova
Андрей, а что Вас удивляет? На скорой 9 из 10 вызовов можно описывать как ДЭП! А на детских бригадах особенно! Например, на смене был вызов: 4 часа утра, повод - боли в животе у ребёнка в течение 2-х дней. По факту, мама: что-то он за последний час пукал больше, чем обычно! Доктор, что вы посоветуете?
Мне нравится7час назад Андрею|Ответить

Анастасия Павловна
Георгий, наоборот . Шо не грязь. Так от приезжих .
Мне нравитсячас назад Георгию|Ответить

Оля Рахимова
Долбонутым нет покоя,мать-маразматичка(

Евгений Власов
Александра, это нормально. Диалог типа, П: я хочу вылечить этот зуб! В: тут только удалять, ничего сделать уже нельзя. П: тогда я пойду к другому врачу! б**, уже норма жизни.
Мне нравится2час назад Александре|Ответить

Георгий Тания
Анастасия, Так да, я про приезжих с других краёв имел ввиду.
Мне нравитсячас назад Анастасии|Ответить

Андрей Кала
Irina, это я в курсе, сталкивался сам. Я про жалобы-не улыбнулся, выглядит не так и т.п.
Мне нравится1час назад Irina|Ответить

Макс Глушков
Люди, бл*, совсем больные чтоли?

Александр Соловейчик
Это ********** товарищи!!!👆

Irina Khimenkova
Андрей, я уже ни чему не удивляюсь((
Мне нравится1час назад Андрею|Ответить

Карина Капур
Епануться😄😂😂😂

Светлана Меркулова
...Вместо того, чтобы написать благодарность лаборанту за то, что взяла анализ не больно.
Мне нравится5час назад|Ответить

Cresy Lima
Прочитала "одна МОЧАЛКА написала жалобу"))) Очччень правильно я читаю!!!
Мне нравится17час назад|Ответить

Александра Солоницына
Евгений, а еще: " Я в интернете прочитал,что вылечить можно, что вы тут мне рассказываете". Тьфу. Так чего пришел тогда, раз такой умный.
Мне нравится1час назад Евгению|Ответить

Маргарита Дорогова
Вброс.

Наталья Копачева
Ахахаха))))) а почему мама не похвалила лаборантку за то, что она профессионал?)))
Мне нравится8час назад|Ответить

Ольчик Повалинская
и на место укола не подула😂

Наталья Ткаченко
Вообще, не знаем всей ситуации. Слово - за слово, вот и конфликт. Врачи, врачами, а люди гадкие бывают.

Карина Акопджанян
Даже добавить нечего.... Видимо лаборантка училась и работает только для того чтобы хвалить детей которые не плачут во время ОАК?! А мамаша не захотела поблагодарить лаборантку за хорошо выполненную работу?!
Мне нравится5час назад|Ответить

Иван Пашинов
Не осталось ничего человеческого во врачах, мораль нужно им прививать минздравом.

Алёна Никак
автор,прям вот так дословно,слово в слово?))))Думаю,не все факты той встречи обнародованы!

Анюта Муродова
Окуели

Anna Bogdan
Сцука.лежала в этой больнице,медсестры в основном хорошие

Наталья Карпухина
Екатерина, в автобусе эти неадекваты ведут себя точно также.
Я работаю далеко от медицины но тоже с большим потоком народа.
Стояла у нас истерила одна дама...
Через неделю еду в автобусе, слышу через наушники кто то кричит. Поднимаю голову а там эта же дама, но уже на кондуктора орет… и так же не по делу 😆
Мне нравится4час назад Екатерине|Ответить

Полина Стоянова
Полный бред. Не к чему придраться что ли? Осеннее обострение вступает в свои права...)))

Евгений Власов
Александра, Да, точно
Мне нравитсячас назад Александре|Ответить

Виктория Колесникова

Анастасия Вертий
Дурь какая у неё в голове!Вот люди пошли!Самой похвалить ребёнка,а как,не смогла?!Не проживал дня без жалоб и истерик! Бесят!

Виктория Колесникова
Бред полный! Что дальше будет? Что вырастит из этого ребенка с такой мамочкой!

Виталий Курков
А за то, что не обосрался не написала, не...

Агния Иванова
Ну, возможно она пообещала ребенку, мол, не будешь плакать, тетя тебя похвалит и скажет "вот молодец какой!". Медсестре не надо быть такой уж черствой, работая с детьми, ей самой, наверное, не очень приятны истерики в процедурной.. Ну, жалоба, это перебор, конечно.

Екатерина Строганова
Наталья, да у меня седня было- еду с собакой - овчарка, как положено в наморднике, тоже одна климатеричка на весь автобус начала поливать лучами поноса, что крокодилов бы еще возили. Ответила, что с каждым словом она доказывает, что собаки лучше большинства людей.
Мне нравится15час назад Наталье|Ответить

Томная Лоля
Странно, что не в 6, это у нас повышенный психоз в отделении😆

Зоя Хидан
Блеать ШТА???

Анастасия Белова
Это ж сколько у таких людей свободного времени то... Вот на меня сколько говна где бы то не было выливали- жалобы не писала- тупо не хочется тратить время на то, чтобы выяснять что, как и куда. А тут по любому бредовому поводу... Им бы свой творческий потенциал развивать, а они жалобы, блин, пишут 😃 😃 😃 😃

Колян Димитриев
Яб эту суку убил с её ребенком падла

Подорожник Большой
маразм крепчал,епта

Вероника Жемерикина
Колян, а ребёнок тут при чём?
Мне нравитсячас назад Коляну|Ответить

Колян Димитриев
Вероника, такой же вырастит
Мне нравитсячас назад Веронике|Ответить

Маринэ Маргарян
Че то не верится , не уж то так все плохо уже

Вероника Жемерикина
Колян, я не на стороне ненормальной мамочки, но тут вы сильно ошибаетесь.
Мне нравитсячас назад Коляну|Ответить

Наталья Архипова
Дура..что еще скажешь..

Пантеим Лимонадов
Вот вопрос: если за жалобу могут премии лишить и других начислений, то за благодарность что-то хорошее бывает?

Лав Стори
Ничего лаборанту не будет. Жалоба необоснованная.

Bony Casl
Ой господи .... Убогая фантазерка😂

Hedgehog With-Bow
Странные посты пошли. Слишком уж вбросы

Екатерина Весёлова
Это было написано плюсом к основной жалобе 100%

Наталья Ткаченко
Hedgehog, тоже заметила. Какая-то чернота провокационная!
Мне нравитсячас назад Hedgehog|Ответить

Hedgehog With-Bow
Наталья, видимо это такая пиар-стратегия.
Мне нравится1час назад Наталье|Ответить

Екатерина Прокопьева

Мне нравится58 минут назад|Ответить

Анастасия Солошина
Агнiя, не обязана она была хвалить ребенка, захотела- сказала доброе слово, не захотела- не сказала, промолчала. Главное, что работа была выполнена качественно, а все остальное лирика, которая не нужна, когда на процедуру 50 человек приходят.
Мне нравится357 минут назад Агнии|Ответить

Екатерина Прокопьева
Вот мамаши и папаши пошли, каждый перед друг другом строят не пойми что...Ждут, что к их ребёнку будут по особенному относиться......Дурдом просто...
Мне нравится157 минут назад|Ответить

Александр Дугин
********** люди деградируют просто
Мне нравится52 минуты назад|Ответить

Елена Бугаева
Перегрелась что ли?
Мне нравится148 минут назад|Ответить

Azeri Bala
Это болезнь
Мне нравится47 минут назад|Ответить

Агния Иванова
Анастасия, конечно, не обязана. Речь идет о человеческих качествах. Это же очень сложно сделать - похвалить малыша, стойко перенесшего процедуру, просто язык отвалится.. Мамашка дура, но и медсестра не лучше.. Дети не виноваты, что у вас зарплаты маленькие..
Мне нравится47 минут назад Анастасии|Ответить

Юлия Тера
Ебанизм крепчает с каждым днем!
Мне нравится147 минут назад|Ответить

Юлия Тера
Нашлись мамаши , которые поддержали эту особу, которая считает что ее ребенку все должны в ножки бросаться?
Мне нравится745 минут назад|Ответить

Cresy Lima
Агния, медсестра не обязана никого хвалить. Ей не сложно и трусы ребенку выстирать и сопли утереть, но ДОЛЖНА это делать мать, а не медсестра. И размер зарплаты тут ни при чем)))
Мне нравится544 минуты назад Агнии|Ответить

Максим Воронин
Агния, В день таких пациентов у медсестры штук 30-40. Каждого хвалить изо дня в день - язык действительно отвалится.
Мне нравится443 минуты назад Агнии|Ответить

Юлия Юлия
тоит задуматься о вменяемости мамочки )))
Мне нравится43 минуты назад|Ответить

Cresy Lima
Юлия, нашлись))) Почитайте комментарии Агнии)))
Мне нравится343 минуты назад Юлии|Ответить

Алексей Суханов

Мне нравится42 минуты назад|Ответить

Агния Иванова
Cresy, так мать, возможно, и сделала, что смогла, чтобы малыш истерики не устраивал - пообещала ему, что тетя тебя похвалит, по себе судила, наверное. Ну, в следующий раз будут истерики. наверное, некоторым медсестрам так легче работается, хоть какое-то моральное удовлетворение..
Мне нравится40 минут назад Cresy|Ответить

Юлия Тера
Cresy, ебанизм крепчает с каждым днем (2). Помню, еду в автобусе и зашла мамаша с ребенком, он мне давай улыбаться а я отвернулась. Так мамаша мне начала мозг е. .. !!! Как это я не улыбнулась ее ребенку, я обязана была это сделать! Редко посылаю людей, но тут не выдержала ... С какого перепугу кто то стал должен хвалить , улыбаться и поклоняться детям! !
Мне нравится539 минут назад Cresy|Ответить

Юлия Тера
Агния, с какого перепугу ребенка должны хвалить посторонние люди , что он не заревел? !!! Театр абсурда какой то!
Мне нравится538 минут назад Агнии|Ответить

Агния Иванова
Максим, сомневаюсь, что слово "молодец" так уж сложно выговорить.. особенно в отношении ребенка, который облегчил работу медсестре, не устраивая истерик..
Мне нравится38 минут назад Максиму|Ответить

Cresy Lima
Агния, о да!!! Конечно от истерик детей у медсестер колоссальное "моральное удовлетворение". Стесняюсь спросить, Вы тоже "по себе судите"? Мать не может давать обещания за кого-либо, только за себя. И нечего на медсестру свою несостоятельность, как родителя сливать.
Мне нравится437 минут назад Агнии|Ответить

Анастасия Солошина
Агнiя, ну, началось кококо. На каждого элементарно слов не хватит. И да, представите, сложно 50 человек похвалить. И при чем тут человеческие качества? хотите сказать, что она виновата в том, что хрен знает какого по счету ребенка за день не посюсюкала? Вы в своем уме?
Мне нравится537 минут назад Агнии|Ответить

Максим Воронин
Агния, Повторюсь еще раз. В день - их 40. При работе 5 дней в неделю - их уже 200. За месяц их набегает 800.
Мне нравится136 минут назад Агнии|Ответить

Юлия Тера
Агния, не сложно, значит ей просто это не захотелось делать !!!!
Мне нравится236 минут назад Агнии|Ответить

Cresy Lima
Юлия, дуры кругом... Яжематери отдельный подвид, надо внести диагноз в МКБ-11, по рубрикой Ф)))
Мне нравится436 минут назад Юлии|Ответить

Юлия Тера
Cresy, от куда у них взялось и появилось, что им и их детям все должны и мир теперь должен крутиться вокруг них! Не знаю как многих воспитывали раньше, но меня и многих знакомых воспитывали " тебя все любить не обязаны; тебе ни кто не должен из посторонних людей и не считай что ты пуп Земли"!
Мне нравится234 минуты назад Cresy|Ответить

Анастасия Солошина
Cresy, мне интересно, кем данная "защитница" работает.
Мне нравится34 минуты назад Cresy|Ответить

Агния Иванова
В общем, я все больше за платную медицину! Там вас быстро научат и детей хвалить, и еще мило улыбаться при этом, иначе вылетите с работы, как пробки. И слова на каждого найдутся и сю-сю-сю, и пр.
Мне нравится33 минуты назад Анастасии|Ответить

Евгения Орлова
Вот е*анько😡
Мне нравится31 минуту назад|Ответить

Максим Воронин
Агния, А вас научат отстегивать за это наличные. За определенную сумму, я и в ростовой кукле спляшу перед ребенком
Мне нравится531 минуту назад Агнии|Ответить

Агния Иванова
Максим, только что говорили, что зарплаты здесь не причем..
Мне нравится30 минут назад Максиму|Ответить

Ирина Бурая
Идиотизм! От этого ни кто не застрахован. Я называю это издержками профессии когда такие дуры попадаются. Хорошо если начальник не дурак. Не охота получать выговор из за ничего.
Мне нравится29 минут назад|Ответить

Юлия Тера
Агния, вашим детям не обязаны поклоняться, скакать вокруг них и хвалить их! Все эти обязанности ровным счетом лежат на родственниках, а не посторонних людях! Запомните одно простое правило! Вам и вашим детям не обязан ни один человек!
Мне нравится628 минут назад Агнии|Ответить

Максим Воронин
Агния, Может у врачей и не причем.
А я риэлтор. В мои обязанности тоже не входит развлекать детей, пока коллега консультирует человека.
Однако за пару тысяч, как я уже выше писал, я сделаю что-либо
Мне нравится128 минут назад Агнии|Ответить

Максим Воронин
А могу и послать его вместе с вами. И мне ничего не будет 😄
Мне нравится627 минут назад Агнии|Ответить

Ирина Жила
Сказать: **********,ничего не сказать. Я в шоке от дурости,наглости. А на руках до дома не донести,жопу не подтереть. Бесит блин уже. Беспредел полнейший
Мне нравится27 минут назад|Ответить

Юлия Тера
Где вообще где в трудовом договоре врачей и мед сестер прописано, что они должны и обязаны хвалить детей? ?
Мне нравится226 минут назад|Ответить

Агния Иванова
Максим, ну, наверное, тогда можно найти и другого риэлтора, раз вы не обязаны и пр. среди риэлторов нет конкуренции?
Мне нравится26 минут назад Максиму|Ответить

Юлия Тера
Вот благодаря таким е*анько, все больше и больше негатива идет в сторону людей у которых есть дети! И с каждым годом , все более обосновано он идет! Ненавижу наглость, и когда люди считают, что им должны и обязаны!
Мне нравится424 минуты назад|Ответить

Максим Воронин
Агния, Можно. Только вас везде пошлют подальше. У нас есть четкие правила, что мы должны делать. Да, начальство может оборудовать отдельный уголок, с раскрасками и т.п.
Но конкретно МЕНЯ, ЧЕЛОВЕКА, он не сможет заставить нянчиться с ребенком вашим. И на сумме моей з/п это никак не отразится
Мне нравится724 минуты назад Агнии|Ответить

Cresy Lima
Юлия, началось с "ужасной" беременности, когда муж и родня ничего делать не разрешали и в жопу целовали. Потом "кошмарные" роды с участием "грубых" акушерок и врачей-убийц, которые "загубили дитачку", не разрешали сидеть в период раскрытия, заставляли тужиться, короче не рожали за нее, мерзавцы. А дальше несется по накатанной МНЕВСЕДОЛЖНЫ и прочая КОКОКОшная херня)))
Мне нравится524 минуты назад Юлии|Ответить

Юлия Тера
Cresy, у меня маленько иное мнение на данный вопрос))) мне кажется, когда женщина не добилась не фига, ее не уважали , сама себя не очень любит, а беременность и роды дает псевдо значимость в социуме и семье@
Мне нравится122 минуты назад Cresy|Ответить

Cresy Lima
Анастасия, домохозяйка, наверно. Кто, кроме, сидящей на шее у мужа иждивенки может нести такую чушь?
Мне нравится221 минуту назад Анастасии|Ответить

Надюшка Неверова
Ну ЛАБОРАНТ же!
Мне нравится20 минут назад|Ответить

Анастасия Солошина
Агнiя, в платной медицине сюсю тоже не будет) медик сделает качественно свою работу, за которую вы заплатите не малые деньги. Сюсю в должностных обязанностях нет.
Мне нравится220 минут назад Агнии|Ответить

Агния Иванова
Максим, да при чем тут заставить-не заставить. Просто я уйду к другому риэлтеру, чего это он меня пошлет? ему что - деньги лишние?а на вас еще и отзыв отрицательный в инете напишу, вы так всех клиентов распугаете, и начальство по-любому вами недовольно останется. В государственной медицине конкуренции, конечно, нет. А вот в платной - очень даже может быть.. со временем. Не знаю, насчет зарплат, а пациентов ценить там точно научат..
Мне нравится20 минут назад Максиму|Ответить

Юлия Тера
Агния, из за того что вокруг вашего ребенка скакать не будут? ??
Мне нравится19 минут назад Агнии|Ответить

Агния Иванова
Анастасия, есть.. я пользуюсь услугами частных врачей. очень даже есть..
Мне нравится19 минут назад Анастасии|Ответить

Ольга Крылова
Агния, если Вы за платную медицину - то пользуйтесь ей чаще и все окей. Я тоже перспективу вижц в ней. И учить сюсюсю не надо, надо просто в несколько раз больше времени на человека и ЗП побольше. Все просто)). Да только вот поцики наглые лезут в госку и хотят, чтоб их на шару в попку целовали))). Дурашки)
Мне нравится218 минут назад Агнии|Ответить

Cresy Lima
Юлия, ну в целом согласна. Если не умеешь ничего, кроме растопыривания рогатки и производства детишек, конечно обидно, что мерзкая медсестра не оценила результат усилий)))
Мне нравится118 минут назад Юлии|Ответить

Максим Воронин
Агния, Да п**дуйте на здоровье. Отзыв в интернете... напугали ежа голой жопой. Даже клиническому идиоту под силу удалить данный отзыв с сайта фирмы, достаточно лишь войти в админ-панель.

Не люблю я таких овуляшек... дуют в жопу детям, а потом катают жалобы куда только можно, если что-то пойдет не по плану...
Мне нравится817 минут назад Агнии|Ответить

Агния Иванова
Юлия, из-за самого отношения - злобного равнодушия..
Мне нравится17 минут назад Юлии|Ответить

Юлия Тера
Спасибо таким мамашам , которые с самого детства выращивают комнатные растения , которые начинают считать что им все должны и обязаны, что частенько приводит к преступлениям как уголовным, так и административным! Теперь понимаю от куда сейчас развелось такое количество противных, не воспитанных детей! Спасибо вам, охуенные мамаши!
Мне нравится616 минут назад|Ответить

Ольга Крылова
Агния, если ребенок уже с малолетства психоапт, то от того, что в этот раз незнакомая баба н похвалила, в следующий заистерит. У психопатов-то все не как у людей.
Мне нравится116 минут назад Агнии|Ответить

Анастасия Солошина
Cresy, манагер не сильно обремененным мозгом) а может уборщицей, да простят меня уборщицы) обычно такое несет тот, кто нихрена не сделал в жизни и нихрена не добился)
Мне нравится115 минут назад Cresy|Ответить

Олька Марченкова
Это **********
Мне нравится15 минут назад|Ответить

Юлия Тера
Агния, а с какого перед твоим ребенком должны скакать? Не думала, что не всем вообще дети нравятся?
Мне нравится315 минут назад Агнии|Ответить

Максим Воронин
Юлия, Таким рано или поздно устроят темную... вопрос только во времени. Не в школе, так в универе, ни в универе, так в армии, не в армии, так в ближайшей подворотне.
Вот тогда я посмотрю, куда она будет писать жалобу, и на кого.
Мне нравится415 минут назад Юлии|Ответить

Анастасия Солошина
Агнiя, вы видели их должностные обязанности?) вот так пришли и вам сразу их показали?) вы смешная, продолжайте)
Мне нравится214 минут назад Агнии|Ответить

Агния Иванова
Ольга, дети истерят от уколов, значит, они психопаты? вот уж не знала.. а я думала, что просто им больно и страшно.. не слабо вы ярлыки на детей наклеиваете.(((
Мне нравится14 минут назад Ольге|Ответить

Юлия Тера
Анастасия, обычно такое несут овуляшки, которые сидят дома и начинают деградировать в силу того , что перестают развиваться и сливаются с ребенком, после чего теряют собственное я и какие либо интересы к разным аспектам жизни и все у них сводится к ребенку! Итог. .. нам все должны!
Мне нравится113 минут назад Анастасии|Ответить

Антон Ильясов

Мне нравится13 минут назад|Ответить

Дмитрий Иванов
Агния, дичь какую-то втираешь 😕
Мне нравится13 минут назад Агнии|Ответить

Ольга Попова
Мандец...
Мне нравится12 минут назад|Ответить

Никита Круглов
Простите, что вмешиваюсь. Я не медик и вообще не работаю пока. Но лично мне кажется, что здесь все дело в неправильном представлении человека о работе врача. Пока я просматривал посты этой группы, мне не раз на ум пришла народная мудрость: "Клиент всегда прав. Пациент всегда неправ." Между тем, большинство людей не видят разницы между обслуживанием и лечением. Из этого исходят все остальные проблемы.
Мне нравится112 минут назад|Ответить

Юлия Тера
Начнут пищать, дИтачку побили. ...
Мне нравится12 минут назад Максиму|Ответить

Агния Иванова
Юлия, они не должны скакать.. просто я уйду в другое место, вот и все! и свои деньги туда отнесу. Блин, как же вы далеки от капитализма! Просто диву даешься..
Мне нравится12 минут назад Юлии|Ответить

Анастасия Солошина
Агнiя, скажите, а кем вы работаете?) прям интересно, какой специалист такую чушь нести может) не юрист, случаем?)
Мне нравится111 минут назад Агнии|Ответить

Ольга Самойленко
А не переврали ли новость? Да не верю я, что настолько на всю голову отмороженные могут быть! Что вену проткнули и не извинились и как сделать, чтоб быстрее зажило -это поверю, на такое возможно мать с психу и накатала жалобу, хотя это просто неприятность, которая бывает даже у опытных, но блин чтоб хвалили- да даже в платной больнице никто это делать не обязан, и явно бы такую жалобу даже рассматривать не стали, а не то, что афишировать. Картина-то прекрасная а то-совершенно ебнутая мама обиделась
Мне нравится11 минут назад|Ответить

Юлия Тера
Агния, а что тогда вам должны и вашему ребенку? )) Вас и вашего ребенка не обязаны любить , уважать, скакать перед вами и многое иное! Чем раньше вы это поймете , тем лучше!
Мне нравится10 минут назад Агнии|Ответить

Юлия Тера
Анастасия, ню, ню прошу не обижать юристов))
Мне нравится9 минут назад Анастасии|Ответить

Никита Круглов
Дело не в том, что ребенка не похвалили. Дело в том, что хвалить никто и не должен был. Не входит это в профессиональные обязанности медика. Это сказали до меня, и я это повторяю. Да, есть особо неравнодушные люди, которые похвалят ребенка. Но это - личное дело каждого.
Мне нравится18 минут назад|Ответить

Ирина Чурикова
Наверно каждого надо хвалить за то, что в баночку накакали, а не мимо
Мне нравится8 минут назад|Ответить

Татьяна Романова
Всегда делила на два информацию о неадекватных мамашах, ну мало ли какие обстоятельства...А буквально сегодня в аквапарке, на горку к которой выстроилась огромная очередь протискивалась,визжа и ругаясь молодая особа с надувным рафтом и желанием пройти впереди планеты всей. Выяснилось, что в аквапарк она пришла с грудником и ей надо (НАДО!) успеть покататься в период его сна 😐

Максим Воронин
Все ясно, посмотрите группы этой чокнутой... либо ватник, либо тролль... если первое, то + овуляшка.
Мне нравится7 минут назад|Ответить

Агния Иванова
Юлия, да блин, с вами бесполезно спорить. мечтаете о частной медицине, а сами ни малейшего представления не имеете, как это вообще выглядит. Боюсь, что трудно вам там будет. Так что наслаждайтесь пока есть возможность почувствовать свою власть над пациентами..
Мне нравится7 минут назад Юлии|Ответить

Ксения Ненахова
Тролль это. Или совсем непроходимая тупость.
Мне нравится6 минут назад|Ответить

Ольга Крылова
Агния, Вы не это написали. Читайте свой коммент. На детей наговариваю не я, а Вы.
Поясните, какая связь между истерикой и тем, что медсестра не похвалила ПОСЛЕ? Физиологию учили? Поучите, полезно будет.
Истерить в отместку за то, что в прошлый раз после манипуляции не похвалили, это не норма, вот и все). И даже просто капризным это не свойственно)). Это должен быть именно психопат с довольно развитым для своего возраста мышлением и очень исковерканной психикой.
Мне нравится6 минут назад Агнии|Ответить

Анастасия Солошина
Агнiя, ответьте мне пожалуйста на мой вопрос)
Мне нравится5 минут назад Агнии|Ответить

Юлия Тера
Агния, мне во вообще по фиг будут меня хвалить или нет! Для меня важно качество !!!!!!!!
Мне нравится5 минут назад Агнии|Ответить

Наталия Соловьева
Агния, иди на х@й! Или иди, вон, поработай лаборанткой или процедурной сестрой на потоке забора крови, посюсюкайся. *ули тут сидишь и писдишь?
Мне нравится34 минуты назад Агнии|Ответить

Юлия Тера
Агния, епт. ... я вообще ЮРИСТ!!!! И , вот как юрист могу сказать, что любой суд можно будет выиграть, если сотрудника уволят лишь потому , что он не поклонился кому то в ножки, если это не прописано в его трудовом договоре! С точки зрения психологии, то детопоклонение , которое сейчас пропагандируете вообще не комильфо! !!
Мне нравитсядве минуты назад Агнии|Ответить

Агния Иванова
Анастасия,  я работаю бухгалтером, если вам так интересно. в частной фирме. и знаю, как ублажают клиентов наши менеджеры. и кофем напоят, и чуть ли не в попу поцелуют, и уж и ребенку внимание уделят, если уж клиент по каким-нибудь причинам пришел с ним. потому что их зарплаты напрямую зависят от количества клиентов, а конкуренция страшная! Это и есть капитализм, чтоб вы знали..
Мне нравитсяминуту назад Анастасии|Ответить

Агния Иванова
Юлия, запросто уволят, если захотят. Вы какой-то наивный.. юрист..

Никита Круглов
Агния, а чего вы добиваетесь? Вы так не разу и не сказали ничего дельного. Человека никто не должен хвалить. Хвалить МОЖНО. Но не НУЖНО. Чувствуете разницу? В вашем случае ублажение и кофе - это маркетинг. Больница нуждается в маркетинге? Нет. Туда приходят сами.
Мне нравится24 минуты назад Агнии|Ответить

Алёна Ивасенко
чет на меня нито не писал жалоб, хотя я бываю и резкой и грубой...если молчу...это самое лучшее
Мне нравится4 минуты назад|Ответить

Ольга Крылова
Агния, так на то и менеджеры))). Пусть ублажают))) Медсестра не менеджер, у нее доугая работа
Мне нравитсятри минуты назад Агнии|Ответить

Юлия Тера
Агния, ахах ах ты чего несешь? ! Если уволят, то через суд спокойно можно восстановиться обратно! !! Ибо уж прости, но нет в трудовом кодексе такой статьи " не поцеловал чужого ребенка в задницу"!!
Мне нравится1три минуты назад Агнии|Ответить

Агния Иванова
Наталия, не все такие неудачники, видимо.. как вы. так ненавидеть свою работу..
Мне нравитсятри минуты назад Наталии|Ответить

Анастасiя Солошина
Агнiя, ну так целуйте в попу всех, если вам это нравится, кто же против) ублажайте клиентов) смею вам напомнить, что у нас люди все таки лечатся и являются пациентами, и наша обязанность- качественно лечить, а не люзоблюдничать.
Мне нравится3две минуты назад Агнiи|Ответить

Ольга Крылова
Юлия, да она вообще бредит)))). менеджеров каких-то приплела))))
Мне нравитсядве минуты назад Юлии|Ответить

Юлия Тера
Ольга, это просто пздц. ..
Мне нравитсяминуту назад Ольге|Ответить

Сергей Крылов
3:17
Мне нравитсяминуту назад|Ответить

Анастасiя Солошина
Агнiя, работу мы любим, а вот таких как вы "мне обязаны, мне должны", нет. Не обязаны.
Мне нравится258 секунд назад Агнiи|Ответить

Наталия Соловьева
Да, если че, я свою работу люблю, но вот таких долбоепок, как эта бухгалтерша, регулярно бы мордой по грязи возила, чтоб не забывала вовремя вернуться на грешную землю.
Мне нравится32 секунды назад|Ответить

Юлия Тера
Агния, слушайте, а если клиент захочет что бы ему Х. . Сосать начали все менеджеры; они тоже согласятся? )) Капитализм же... ахах

Агния Иванова
Юлия, через суд восстанавливаться на работу.. и работать в атмосфере вражды.. а после ухода вам работодатель такие рекомендации напишет.. что вы потом вообще никуда не устроетесь. Я же говорю - вы очень наивны..
Мне нравится12 минут назад Юлии|Ответить

Ольга Богданович
Господи! Какая глупость! Я в свое время очень благодарила всех, кто принял участие во взятии крови из вены у дочки. (Было подозрение на желтуху). С мальчиками -практикантами (пока мы ее держали - она их покусала), мы договорились. С лаборанта семь потов сошло, пока она пыталась взять кровь. (ребенку было 9 лет), но не смотря на то, что ей уже за 20 - уколов боится до смерти. И всех в белом халате.
Мне нравится412 минут назад|Ответить

Юлия Тера
Агния, это вообще иная история! Суть диалога была, что уволить за то что не целуешь в жопу детей не могут !!! А, восстановиться можно на работе из принципа и уволиться самому!
Мне нравится210 минут назад Агнии|Ответить

Анастасiя Солошина
Агнiя, травля на рабочем месте вещь подсудная.
Мне нравится10 минут назад Агнiи|Ответить

Агния Иванова
Анастасия, не нравится, но жизнь заставляет. Также и вас заставит, с приходом частной медицины. Это капитализм, матушка.. так что - наслаждайтесь пока в государственной медицине! И поменьше ругайте ее )) Засим я прощаюсь. У нас уже полпервого ночи. Пардоньте кому не ответила. Может, завтра, если время будет и желание. Чао!!!
Мне нравится9 минут назад Анастасии|Ответить

Александра Филимонова
Екатерина, крокодилов?? !!! Ору в голос😂😂😂😂😂
Мне нравится9 минут назад Екатерине|Ответить

Юлия Тера
Ой, спасибо что она всего лишь бухгалтер в шарашке , а не медик, не судья, не учитель , где крайне важна проф этика и умение контролировать свои эмоции! !!

Настасья Сергеева
Врач не поцеловал меня в попу...а гинеколог не подула между ног! Пойду жалобу накатаю...а че?
Мне нравится58 минут назад|Ответить

Анастасiя Солошина
Агнiя, это вы наслаждайтесь, нам только лучше будет, ибо в частных конторах присутствуют юристы, которые все разруливают и не в пользу пациентов) всего хорошего)
Мне нравится26 минут назад Агнiи|Ответить

Ольга Пушкина
Я самолично держала своего полуторагодовалого сына при взятии крови из вены и я знала, что ему больно!!! Никаких сю-сю,надо значит надо!!! Это меня надо было похвалить, что ни один мускул не дрогнул))))) но уже поздно жалобу писать)))))))

Отредактировано Brunette (17 августа, 2015г. 20:32:43)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории из "Злого медика"