Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5

Истории с "Задолбали" - 5

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Amnis написал(а):

КАК они становятся студентами? Ну вот КАК?!

сама который год задаюсь этим вопросом. пытаются выяснить, сколько процентов 1 составляет от 9 в рамках задачи. получают 0,03 % и доказывают мне, что получили верный результат. вот как они считают? причем сколько процентов рубль занимает от 10 отвечают сходу

0

832

Злобный Фей написал(а):

Прости меня, что я больна не щами

Ох, как же я понимаю автора! Не умеет народ отличать пустые придирки от конструктивной критики, наверное, потому что сами не умеют критиковать конструктивно. Прям все поголовно джедаи - никаких "попробую", либо делай, либо не берись.

0

833

Яка написал(а):

причем сколько процентов рубль занимает от 10 отвечают сходу

Может они ещё 2-жды 2 = 4 не знают? :D

0

834

Яка написал(а):

причем сколько процентов рубль занимает от 10 отвечают сходу

54%? :D

0

835

Amnis написал(а):

КАК они становятся студентами? Ну вот КАК?!

Элементарно. Кто-то за деньги, кто-то идет на непрестижные специальности, где конкурс меньше одного человека на место и набирают всех, включая дебилов. По-моему, я уже рассказывал, как у нас одна студентка перед защитой диплома носилась по кафедре и теребила всех подряд, поскольку ей какой-то умелец начертил инженерный чертеж, а размеры проставил, по строительным правилам, в сантиметрах. Научрук потребовал их перевести в миллиметры, а она понятия не имела о том, как это сделать. Самым смешным в истории является то, что этой дуре малости не хватило до красного диплома. Еще одна красавица у меня на паре 70 пополам делила на калькуляторе. Так что я уже ничему не удивляюсь.

+1

836

Злобный Фей написал(а):

54%?

Ну 146% же.  :D

+1

837

Neomaster написал(а):

По-моему, я уже рассказывал, как у нас одна студентка перед защитой диплома носилась по кафедре и теребила всех подряд, поскольку ей какой-то умелец начертил инженерный чертеж, а размеры проставил, по строительным правилам, в сантиметрах. Научрук потребовал их перевести в миллиметры, а она понятия не имела о том, как это сделать.

Помню, помню эту историю! Смеялась от души.  :D

Neomaster написал(а):

Еще одна красавица у меня на паре 70 пополам делила на калькуляторе.

Жуть... o.O

0

838

Neomaster написал(а):

Ну 146% же

ну что вы, деньги они считают превосходно

0

839

Яка написал(а):

деньги они считают превосходно

Особенно чужие.

+1

840

Neomaster написал(а):

размеры проставил, по строительным правилам, в сантиметрах. Научрук потребовал их перевести в миллиметры, а она понятия не имела о том, как это сделать.

Лютейший фейспам.... переведение сантиметров в миллиметры - это же 3-й класс нач.школы, коли меня память не подводит.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5