Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5

Истории с "Задолбали" - 5

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Перерыв на яйца

Сегодня, 08:00

 сервис

Я студент-вечерник с одним выходным — воскресеньем. В этот раз воскресенье выдалось совсем свободным, и я решила прогуляться и заодно зайти записаться в парикмахерскую: давно пора.

В это воскресенье — Пасха, праздник весны, возрождения жизни, прославления богини Иштар и прочая, и прочая, кому как нравится. По пути я встретила своих друзей, которые не празднуют Пасху, но смена у них всё-таки сегодня; знакомую, которая Пасху празднует, но всё равно работает, и прошла мимо канцелярского магазина, который держат воцерковленная супружеская пара — он был закрыт, а на двери висело объявление, что, мол, пардон, но сегодня у нас праздник, и мы не работаем.

Дошло дело и до парикмахерских. Список подобного рода заведений у нас в районе следующий: две у метро неясного генеза, в которые и заходить страшно, одна достаточно приличная и дорогая, которая мне пока не по карману, и три более-менее приличных заведения, что называется, эконом-класса. Дошла до первой из трёх недорогих парикмахерских в районе — закрыто. Вроде бы ещё неделю назад я проезжала мимо них на автобусе — работали, так что не похоже, что закрылись из-за кризиса. Подхожу ко второй — тоже закрыто. Третья — аналогично. На них всех написано, что они работают в воскресенье, и ни на одной — что они не работают в Пасху. Я, в общем-то, не против Пасхи — сама верующая, но ведь не все такие. Но почему же нельзя было повесить объявление? Мы ж, в конце концов, не телепаты, чтобы догадываться, что у них ни одного атеиста, синтоиста, агностика или буддиста не работает, и просто все православные и ушли по домам есть куличи, а не обанкротились в связи с повышением курса доллара и нежеланием населения быть красивыми.

Ради интереса дошла до парикмахерской подороже — о чудо, работают! Я не знаю, как они этого добились — открылись позже, чтобы успеть отпраздновать с родными, или тянули жребий, или оставили работать всех неправославных, — но работают ведь. Значит, это только у недорогих парикмахерских такая фишка? Ну-ну.

Придётся ходить задолбанной, некрасивой и откладывать на поход в дорогую приличную парикмахерскую, работающую по расписанию и предупреждающую об изменениях в графике.

Название - жжёт.

0

802

Лампочка над куличом

Вчера, 15:36

 религия
язык

Читала я этот сайт, читала, но вот и моё время пожаловаться пришло.

Общаюсь с людьми на форумах и в соцсетях. Сегодня все православные отмечают замечательный, главный и светлый праздник — Пасху, светлое Христово воскресение.

Весь день читаю и не могу понять: ну почему, почему почти все сидящие на форумах ходят в церковь освещать куличи и яйца? Ну объясните, люди: вам что там, лампочку над куличом включают?

В храм ходят освящать, от слова «святой». И можно сколько угодно оправдывать свою безграмотность, но хоть на святое не покушайтесь. Задолбали безграмотностью…

0

803

Лучше, чем Маша, быстрее, чем Паша

Сегодня, 14:00

 родственники

Меня задолбали родители, которые считают детей своей собственностью.

Года три назад до меня, тугодума, начало доходить, что и меня, и бо́льшую часть моих друзей родители считают чем-то вроде персонажа в игре «Симс», который делает ровно то, что ему укажет хозяин, который считает, что так нужно.

До момента «прозрения» я жила так, как скажут родители, будучи по природе обязательной и по воспитанию послушной и тихой. Училась хорошо, возилась с чужими детьми, часами говорила с их друзьями, из кожи вон лезла, чтобы быть «лучше, чем Маша, быстрее, чем Паша», поступила в выбранный мамой вуз, не общалась с мальчиками, как захотел папа. Так и жилось не очень хорошо и не совсем в радость, пока некоторые моменты не стали доходить до маразма.

— Ты пришла домой? Разденься, повесь пальто на вешалку, сними обувь и помой руки. Потом приходи и расскажи мне о том, как прошёл день. (Каждый будний вечер без изменений текста.)

— Через полчаса к нам приедут гости из Зажопинска, только что позвонили, никуда не уходи, накрасься, надень красивую одежду и улыбайся, пока режешь салатики.

— Звонила тётя Таня, она увидела, что у тебя в интернете среди интересов написан танец живота, это неприлично, убери сейчас же.

— Тебе нужны сапоги, сегодня вечером мы за ними идём.

Всё это указывалось взрослому, работающему человеку не самой тёмной головы двадцати трёх лет от роду. С кем общаться, что говорить, как выглядеть, чем интересоваться. В рамках квартиры вообще что-то ирреальное: мать могла прийти посреди моей бурной рабочей деятельности и указать немедленно прямо сейчас пропылесосить под диванами, потому что ей так захотелось. Или сделать для чьего-то ребёнка домашнее задание. Или пойти изучить что-нибудь, потому что мой статус объекта для подражания, как ей кажется, ослаб.

Постепенно я начала бунтовать, огрызаться, ругаться, отказываться делать то, что не считаю нужным, важным или полезным. Продолжала заниматься своими делами, уходила, прямо высказывала, что хочу и что мне нужно, убеждала, кричала, хлопала дверью… Всё бесполезно: на следующий день сценарий с инструкциями и ожиданием их немедленного исполнения повторялся.

Через какое-то время меня уволили с нелюбимой работы. На тот момент терпение моё уже лопалось, и в голове созрел план упорхнуть из родительского гнезда на съёмную квартиру, вопрос стоял лишь с финансами. Проигнорировав в который раз невыполнимую инструкцию «немедленно найди себе работу с большой зарплатой, близко к дому и чтобы не задерживаться!», я, последовав примеру знакомых, налегла на стоки и фриланс. Поначалу было туго, но постепенно я разобралась, что к чему, и уверенно вышла на скромный по меркам столицы, но стабильный доход.

И после этого я сделала финт ушами — уехала в другую страну на три месяца, пожить далеко от родителей, чтобы и в моей, и в их головах наконец уложилась информация о том, что я являюсь самостоятельной единицей общества, которой не надо указывать, что для ходьбы надо переступить вперёд сначала одной ногой, затем второй. Было много крика, много нервов, а через какое-то время попыток собрать за меня вещи и убедить меня, что я ничего ни о чём не знаю и обязательно умру от неуклюжести, не добравшись до места, но я благополучно улетела и беспрепятственно поселилась на новом месте.

Немного освоившись с самостоятельной жизнью и успокоившись, я вернулась домой, к родителям, которых жалко оставлять одних надолго. К моему великому сожалению, меня встретили фразой: «Ну наконец-то ты вернулась и больше никуда от нас не денешься!». Ничего не изменилось: родители, несмотря на фотографии и небольшие привезённые деньги, были свято уверены, что я жила в ужасе, голоде, нищете и тоске по дому, а мой загар, улыбка и приятно схуднувшая тушка — всего лишь попытка скрыть очевидное.

Сейчас я собираюсь уехать снова и, наверное, так и буду мотаться между тем домом и этим, выслушивая от друзей и знакомых разные вариации одной и той же ситуации. Кто-то уезжает, кто-то в силу ситуации со здоровьем или финансами остаётся и терпит, кто-то пытается бороться и идти своим путём, растягивая отведённые рамки.

Справедливо сказать, что не у всех поголовно родители-симоводы, но такое я вижу довольно часто.

Я не понимаю, почему эти люди считают своих детей, которые на третьем десятке лет, ни на что не годными безмозглыми тюфяками, которые без родительской подсказки не смогут и шнурков завязать, и они меня задолбали!

0

804

Мудрый Каа написал(а):

Нам родня угощения пасхальные приперла

О, это вы не видели, какого размера корзинку со всеми пасхально-съедобными атрибутами притащила сегодня из церкви жена! Хорошо, хоть пораздавали большую часть уже.

0

805

Neomaster, а нам и раздать некому было в этот раз. Раздала голубям, им понравилось.  :)
Пусть и у них будет праздник как у людей. Благо они так на людей похожи в своей жадности к халявным булкам и в своем стремлении засрать все вокруг.

Отредактировано Мудрый Каа (13 апреля, 2015г. 21:12:52)

0

806

Дорогие родители!

Это касается каждого из вас. У вас есть выбор. Это достаточно тяжёлый выбор, поэтому подумайте о нём заранее, до того, как ваши дети подрастут и пойдут в школу.

Если коротко, то выбор заключается в следующем. Когда ваш ребёнок придёт из школы и скажет, что ему поставили пять с минусом, вы можете ответить:

— А за что минус? А что сделали лучше те, у кого пять без минуса?

А можете ответить:

— Здорово! Молодец, что пятёрка.

Ни один из ответов не будет означать, что вы не любите своего ребёнка или не желаете ему всего самого лучшего. Но оба ответа имеют последствия.

Первый ответ дают те, кому нужно чтобы ребёнок был лучшим. Лучшие оценки, десять секций, выучить английский, нет, мы не заберём тебя с этого кружка, он полезный, провести каникулы дома, готовясь к олимпиаде, вместо поездки с классом, второй на конкурсе, но не первый — это, конечно, хорошо, но лучше бы первый, университет по выгодной специальности, репетиторы, почему сессия не на все пятёрки, как ты мог что-то завалить, думай о будущем, надо рано искать работу, как тебе хватает времени на посиделки с друзьями, если диплом ещё не написан…

Это, безусловно, поможет вашему ребёнку в будущем. Выученные через силу языки, хороший аттестат ценой большого количества времени, проведённого в учебниках, поступление на бюджет и серьёзное отношение к учёбе, высокая работоспособность, хороший диплом, хорошая работа.

Не будем забывать и про обратную сторону: плохое зрение, частые обиды на родителей, вечное давление, слёзы из-за плохих оценок, не самые высокие социальные навыки, отказ выполнять ваши пожелания, как только появляется такая возможность, недоверие. Если вы считаете, что ребёнок со слезами счастья на глазах скажет, что если бы не ваша твёрдая рука, он бы ничего не добился, вы ошибаетесь. Вместе с его успехом вам придётся терпеть и его прохладность по отношению к вам.

Второй ответ дают те, кто смотрит на жизнь спокойно и немного лениво. Хочешь гулять? Гуляй. Главное, чтобы двоек не было. Приходи не поздно, надо музыкой позаниматься. Ну, не хочешь — уйдёшь, как этот год закончишь. Подожди, я твоей сестрой занята, разберись как-нибудь сам с этой задачей. Давай, наверное, куда-нибудь попроще, в МГУ сложно поступать. Ты там давай, уж доучись, чтоб не выгнали, а то в армию придётся.

Ваш ребёнок будет делать всё детство, что захочет. Он будет гоняться в салочки во дворе, разбивать коленки, целоваться втихаря под школьной лестницей, играть в футбол или заниматься рисованием после уроков, вместо того чтобы подтянуть математику с тройки на четвёрку. В университете, если он туда поступит, он найдёт друзей на всю жизнь и, может быть, работу, не обязательно по специальности, на которой и останется после окончания, получив прибавку к зарплате за высшее образование. Вы будете «клёвыми» родителями, которые не ограничивали его свободу, не падали в обморок при виде троек, сигарет и презервативов, не заставляли учить ненужные и ненавистные вещи и вообще всё отлично понимали.

С другой стороны, нет никакой гарантии, что ребёнок в один прекрасный день не поймёт, что то, чем он мечтает заниматься, на самом деле требует знаний и умений, которых ему не хватило, потому что он недостаточно корпел над учебниками в прошлом, а теперь уже и начинать поздно. Что не окажется, что нужно знать английский или хочется играть на фортепиано, а память и способность к обучению уже совсем не те, что в детстве. Что, может быть, зря родители не заставили учиться больше, потому что ведь ни один школьник не способен честно вкалывать из любви к знаниям и самостоятельно осознавать, что ему дальше понадобится в жизни и чему следует уделять внимание. И это не их вина. Все хотят бегать, прыгать и играть, особенно дети.

Пожалуйста, подумайте хорошо и выберите один из вариантов с полным осознанием его последствий.

А задолбало меня то, что некоторые родители думают, что могут выбрать оба варианта одновременно.

Начав читать задолбашку, сначала обрадовался кажущейся адекватности автора. Но итог оказался неутешительным. Мало того, что рассматриваются идеальные варианты (например, закономерную с детских лет сломанную психику ребенка в первом случае или необразованного маргинала во втором, судя по всему, товаришч не рассматривает из принципа), так еще и заключение делает, как будто нечто среднее между двумя методами воспитания невозможно. Интересно, кстати, что первый вариант воспитания ребенка целиком и полностью списан с меня.

0

807

Neomaster написал(а):

Интересно, кстати, что первый вариант воспитания ребенка целиком и полностью списан с меня.

а второй с меня) в итоге выросле раз***дяйка из очень хорошей семьи, где родителям самим не хватало усидчивости для воспитания, потому что предыдущее поколение было ровно таким же) правда и маргиналом не выросла)

0

808

В коконе игнорирования

Сегодня, 08:24

 прекрасный пол

Задолбали истории про феминизм на этом сайте. Я хотела бы кое-что прояснить.

Феминизм — это не борьба за право самим носить тяжёлые пакеты и платить в ресторане. Хочешь быть слабой — будь. Феминизм — это движение в защиту угнетённых женщин. Подумайте о странах типа Йемена, где девочек отдают замуж лет в восемь-девять. О девочках в малоразвитых странах, которые никогда не получат образования — даже среднего.

Вы все — противницы феминизма — пользуетесь его благами. Правом выбирать спутника жизни, правом рожать, когда сами захотите. Правом самореализоваться. Если не чувствуете потребность в этом — не значит, что другие обязаны так же жить. Многие женщины хотят творить, развивать науку, заниматься спортом и радуются тому, что у них сегодня есть такой шанс.

Если вам повезло, и вы встретили мужчину, который разделяет ваши взгляды и позволяет вам быть слабой, вы в упор не видите, что так не у всех. Что тысячи женщин становятся жертвами домашнего насилия. Что мужчина не боится быть изнасилованным женщиной, в то время как случаев изнасилования женщин мужчиной и даже мужчинами — выше крыши. Вы забываете, что женщинам, которые действительно хотят чего-то добиться и занимаются интересным делом всей жизни, приходится пробиваться через стереотипы и презрение. «Не бывает женщин-учёных», — скажете вы, конечно же. У них просто возможности образования получить не было, а как появилась — и они появились.

Женщина до сих пор считается неполноценной, если у неё нет детей. А ведь она может быть вполне счастлива! И она имеет на это право. То, что кто-то отличается от вас, не означает, что он живёт неправильно. Если их увлечения и действия не делают вам ничего плохого, то почему же вы так их люто ненавидите?

Нормальные феминистки сегодня борются за то, чтобы вы, ваши дочери, ваши внучки жили в мире, где они сами вольны выбирать, какими им быть. Сильными или слабыми, женственными или не очень — но чтобы они были счастливы и не боялись мужского насилия.

Кстати, с каких пор феминизм стал приравниваться к мужененавистничеству? Феминистки не ненавидят мужчин. Более того — и за их права они тоже борются. Равные права, помните? Для всех.

А то была тут история, что парням нельзя пользоваться ничем, кроме хозяйственного мыла, и любить «киндер-сюрпризы». На месте парней я с такой дискриминацией не мирилась и вправила бы мозги. Сама знаю много нормальных парней, от которых тащится безумное количество девчонок — и именно потому, что они ухоженные, пахнущие одеколоном и открытые миру мальчишки, сколько бы им ни было лет — у них столько же прав на отдых, сколько и у вас. И они имеют право собираться с друзьями и пить пиво, кататься на сноуборде и лыжах, слушать музыку, танцевать, дурачиться и испытывать эмоции. Они имеют право любить готовить (а некоторые женщины обожают возиться с ремонтом компьютерной начинки). Они имеют право зарабатывать меньше, чем вы — сами подумайте, а как иначе бы состоялось в Голливуде столько браков между актрисами, получающими миллионы, и простыми парнями?

Это вы, странные женщины с требованием не мужчины, а обеспечивателя, делаете из мужчин роботов по добыче денег на новую шмоточку «всех цветов радуги». Конечно, вам удобно в вашем маленьком мире потребителя. И сострадания ко всем тем, кто столкнулся с ужасами сегодняшнего сексистского мира, нет. Вам всё равно, у вас кокон игнорирования. Вам хорошо — значит, другим не может быть плохо. Поэтому надо всех учить жизни, за всех решать, тормозить прогресс… Чуть что — опять помянете эти чёртовы сумки, которые сами же и выдумали. Да поймите уже: сумки вам должны помочь принести не потому, что «он мужчина — он должен», а потому, что человек рядом с вами поймёт, что вам тяжело. Это может быть даже другая женщина, которая предложит руку помощи. Или ваш ребёнок. Случайный прохожий. И никто из нормальных людей не посмотрит косо — мы бы не выжили без взаимовыручки. Только сегодня слишком многие люди стали забывать, что это такое, и думать только о собственной выгоде и удовольствиях. И как же вы…

Но есть и другая сторона вопроса — сумасшедшие феминистки. Это те фанатички, из-за которых хорошее движение превратилось в фарс. Дамы, которые воюют за право не брить подмышки и не только, выкладывая это всё в сеть. За право протекать в критические дни. За право показывать грудь — только недавно акция про «освобождённый сосок» опять оскандалилась. Чёрт подери, вам заняться нечем? Это что за демонстрация по Фрейду? Вы больные? Что дальше — обкаканные трусы будете выкладывать (что естественно — то не безобразно ведь)? Что за борьба за негигиеничность, вульгарность и глупость? Над вами смеётся весь мир. Оно того стоит? Есть ещё другие фанатички — те, которые требуют легализовать проституцию. Или те, которые реально ненавидят мужчин — и они тоже несут только вред.

Эти две стороны — стороны одной медали под названием «неадекватность» и «эгоизм». Одни хотят, чтобы их содержали; другие демонстрируют срамные места и требуют матриархата. Стыдно за вас. Не цивилизованное женское общество XXI века, а курятник. И вы ужасно задолбали.

+2

809

Точка приложения силы

Сегодня, 08:48

 покупатели

Работаю я администратором в очень уютной кофейне-кондитерской. Персонал у нас как на подбор, эдакие матрёшечки — улыбчивые вежливые пухленькие барышни. В конце прошлого месяца два продавца-кассира нас с сожалением покинули — одна в декрет, вторая уехала с мужем в другой город. Найти замену нашим девочкам оказалось сложно. Приходится пока работать за кассой вместе с одним продавцом.

Не скажу, что задолбали, но невероятно огорчает. Взрослые и вполне адекватные люди, скажите мне, зачем же вы тыкаете вашим пальчиком в стекло витрины? Везде есть ценники с крупными названиями (за этим следим строго). Хотя что тут, тыкаете — так тыкайте аккуратней, пожалуйста. Витрину моем каждые 15 минут, да и ладно. Но это самое стекло у нас недавно подобным тыканьем умудрились разбить. Мужчине пришлось отдать достаточно солидную сумму за испорченное стекло и за испорченную выпечку за этим самым стеклом. Сейчас поставили толщиной полтора сантиметра, но от тычков оно иногда ходит волной. Делаем шутливое замечание с милой улыбкой  — игнорируют или обижаются.

Сегодня в очереди наша постоянная гостья рявкнула на двух мужчин, которые игнорировали замечания со стороны продавца, чтобы убрали пальцы. Послушались. Вот сидим и ломаем голову, как бы вежливо и в тоже время строго говорить о вредности тыканья в стекло-то?

А пока — «Мне вон то (тык) пирожное, вон тот с красненьким (тык) круассан, а это (тык) что?..»

Кнут! И только кнут для тупых баранов! Никакого печеньки пряника! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Отредактировано Злобный Фей (14 апреля, 2015г. 10:03:06)

0

810

Имитируя работу мысли

Сегодня, 08:12

 медицина

Я психиатр, и я задолбалась. Не пациентами — от них как раз и можно ожидать всякого, — а здоровыми. Теми, кто приходит за справками на работу, для получение оружия и водительских прав. Теми, кто никогда не попадал в поле зрения психиатров, кто закончил среднюю, а не коррекционную школу, теми, кто порой имеет свой бизнес или планирует занять руководительские должности в госструктурах. Они приходят, чтобы пройти беглый осмотр, ответить на пару заданий, с которыми без проблем справляются дети, получить заветную печать на справку и уйти. На одного человека в норме уходит не больше пяти минут. К слову, на повторный приём профильного пациента уходит двадцать минут, а на первичного пациента без диагноза полагается не менее сорока, иногда выходит и больше. Пятиминутный контакт с человеком позволяет выявить только совсем уж явного дурака, так что обычно практически все свои справки получают. Но бывают люди, с которыми пяти минутами не обойдёшься.

Вот мужик лет сорока продлевает водительские права. Даю ему картинку, где изображены платье, штаны, пальто и часы, спрашиваю, что тут лишнее. Никакой абстракции, проверяю наглядно-образное мышление — всё-таки одеждой и аксессуарами все пользуются ежедневно. Мужик, едва взглянув:

— Ну де-е-евушка, ну что вы мне такое показываете? Не понимаю я в этих ваших картинках ничего!

— Пожалуйста, подумайте.

— Не знаю… Ну, пусть будут штаны!

— Почему?

— А чёрт его знает!

— Отчего вы выбрали именно штаны?

— Да не знаю я… Что вы тут придумали?! Я вожу 20 лет, при чём тут ваши картинки? Я деньги заплатил, дайте мне справку!

Отвечаю, что деньги он заплатил за прохождение медосмотра, и их без проблем можно вернуть. Психует. Грубит. После моего отказа продолжать с ним разговаривать и предложения вернуть деньги в кассе смотрит на картинку и правильно исключает лишний предмет. Затем объясняет поговорку и выполняет задание на нахождения различий. Получает подпись на справку и уходит, не извинившись. Видимо, сразу включить хотя бы пару процентов мозга и дать простые ответы на простые вопросы — это не для него. Он же заплатил целых 150 рублей. Наверняка он ожидал, что за эту сумму ему все будут целовать ноги, а тут я со своими тупыми вопросами.

Ладно, проехали. Сделаю вид, что настроение мне не испортили. Садится молоденькая девушка, учащаяся первого курса института. Хочет справку для трудоустройства. Лишнее исключает с трудом, с пословицами всё ещё хуже. В ход идёт тяжёлая артиллерия — таблица умножения. В школе все её учили наизусть, а если человек подзабыл, то я дам время подумать, могу подсказать. У девушки — искреннее удивление: «А я откуда должна знать, сколько будет шестью семь?! Давайте я на калькуляторе посчитаю?» Ага, а справку я калькулятору подпишу. И работать он тоже за тебя будет.

Шорк-шорк… Это седая бабушка, поддерживаемая нежным внуком, идёт к моему столу. Присаживайтесь, бабушка. Что вы хотели? Внук отвечает за неё:

— Ей справочку надо, квартиру хочет завещать мне…

Прошу его помолчать и дать сказать бабушке, так как оцениваю я её способности, а не его. Внук снова начинает:

— Да она у нас в своём уме, это же так, простая формальность, мы бы сюда не пришли, да нотариус требует, загонял нас уже, отовсюду ему справки нужны…

Снова прошу его замолчать. Опять спрашиваю у бабушки, что она хочет. Бабушка, глядя отсутствующим взглядом сквозь меня:

— Мне, пожалуйста, килограмм картошки…

Внук грозно обещает всех нас засудить за отказ в справке о психическом здоровье для его явно слабоумной бабушки.

И такие идут каждый день. Был парень, который не знал, сколько в сутках часов. На мой вопрос, как же он вставал в школу и университет, он недовольно ответил: «Мне мама заводила будильник, как он прозвонит, так я и вставал». Была женщина, устраивающаяся судьёй. На просьбу включить логику и подумать фыркнула: «А зачем мне логика?» Действительно, на фига судье логика?

Все считают ниже своего достоинства напрячь мозг и пару минут подумать. Вы поймите, мы не организация маньяков-садистов, мне самой неприятно смотреть, как вы с пустотой в глазах имитируете работу мысли над элементарными вопросами. Все эти картинки, пословицы, поговорки, вопросы типа «чем отличается ошибка от обмана» нужны для того, чтобы выявить грубые расстройства мышления. Слабоумный никогда сам не догадается объединить пальто, штаны и платье в абстрактную категорию «одежда», потому что у него не развито абстрактное мышление. Он будет упорно исключать платье, потому что «я же платье не ношу». Шизофреник объяснит пословицу «яблоня от яблока недалеко падает» примерно как «яблоко падает на землю, там растут корни яблони, через землю они связываются, и яблоко не может откатиться», потому что у него мышление витиеватое, расплывчатое. Я всегда иду навстречу людям, не спрашиваю объяснения русских поговорок у иностранных граждан, выбираю сложность тестов исходя из возраста и образования человека, даю подсказки, особенно если вижу, что человек старается думать. Но ленивые, наглые, тупые люди — знайте, вы задолбали!

А причём тут психическое здоровье и знание таблицы умножения? o.O  Уровень образованности - да, уровень интеллекта - возможно. Но - то, что ты не псих?...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5