Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5

Истории с "Задолбали" - 5

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Злобный Фей написал(а):

Во время перерыва нагло жрали колбасу! А у меня в семье горе, между прочим! Требую уволить зажравшихся лентяек!

:cool:

Tarwen написал(а):

От историйки несёт плаксивой инфантильностью, надутыми губками, материальной (и не только) зависимостью, и прочей отрыжкой овулизма-шовинизма.

Просто предел мечтаний тётки - быть глупой содержанкой, прислугой и инкубатором в одном лице. Что ж, каждому своё...

0

762

Мудрый Каа написал(а):

у меня знакомая в морге работала, в лаборатории при морге, если быть точной. Так на нее жалобы писали, что она смеет ходить и "сиять лицом" (с).

Ну-у-у, на таком-то фоне любой, даже самый угрюмый человек, засияет начищенным пятаком.
Так что претензии неадекватны. :D

0

763

Злобный Фей написал(а):

Мудрый Каа написал(а):
у меня знакомая в морге работала, в лаборатории при морге, если быть точной. Так на нее жалобы писали, что она смеет ходить и "сиять лицом" (с).

А температура тела в 36,6 градусов жалобщиков не смутила?  :D

+1

764

Яка написал(а):

и мужчина тоже. и подозреваю, многим из них тоже иногда до одури хочется чтобы за них решили проблемы с сантехникой, дотащили сумку, дали возможность учится или отдыхать, а не бегать с  выпученными глазами, зарабатывая на учебу-отдых-уход таким вот "девочкам"

Ну хотя бы что-то из этого хоть иногда.  :D

0

765

Juliya Drakones написал(а):

В любом бутике в крупных ТЦ консультанты так вышколены, им в голову не придет НЕ подойти к покупателю, особенно, если покупатель задает вопрос.

Да если бы. Народный менталитет никуда не денешь. Стараюсь у я-тебе-сделаю-одолжение-что-проконсультирую консультантов ничего не покупать. Ибо нефиг поощрять непрофессионализм.

0

766

Мудрый Каа написал(а):

смеет ходить

Тут согласен, в морге все должны лежать и не выпендриваться.  :D

0

767

Neomaster написал(а):

Да если бы. Народный менталитет никуда не денешь. Стараюсь у я-тебе-сделаю-одолжение-что-проконсультирую консультантов ничего не покупать. Ибо нефиг поощрять непрофессионализм.

В наших ТЦ я консультантов называю "чайками". От них не отвяжешься. Они ходят по пятам, пытают, подсказывают то, в чем я не нуждаюсь. Недавний пример: нарыла в инете кроссовки беговые, за которыми охотилась год. Нигде не было. Заказала их в ближайший спортмастер. Пришла туда и началооооось: "а леггинсы к кроссовочкам, а вот у нас тут акция, а может быть другие кроссовки еще посмотрим?". Чайки: "жрать, жрать, жрать!"

0

768

Amnis написал(а):

В наших ТЦ я консультантов называю "чайками". От них не отвяжешься

Не так давно ездили с женой в самый большой в городе ТЦ. Много разных магазинчиков посетили, и консультанты тоже совершенно разные. Такие, которые как будто вчера выпали из совка, в наличии вполне имеются.

0

769

Я могу позвонить любому парню и попросить, чтобы меня встретили с маршрутки, потому что темно и страшно. И мне не откажут.

Ага, еще можно разбудить любимого парня ночью и попросить проводить в туалет, потому что темно и страшно.

Я могу расплакаться, если мне грустно, и меня обнимут, утешат, погладят по головке.

А потом топнуть ножкой и закричать: "Я не буду есть манную кашу!". Детский сад...

А задолбали меня женщины, которые ноют, как ужасно быть девушкой. Пришейте себе яйца, дорогие.

Как бы объяснить автору, что девушке может нравится быть девушкой, она может красиво одеваться, следить за собой и коллекционировать плюшевых медведей, но не быть инфантилкой и ТП.

0

770

Шанталь написал(а):

Как бы объяснить автору, что девушке может нравится быть девушкой

Вполне возможно, что и просто каждый кулик своё болото хвалит. Мне нравится быть девушкой. Может быть, была бы мужчиной, мне нравилось бы быть мужчиной.
Мы как-то с мужем разговорились на эту тему. Решили, что на денёк могли бы поменяться друг с другом полами, но только на один день, и только друг с другом.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5