Кстати, яйца себе все пришили, кто не соответствует описанному "идеалу"?
Щас нитки подберу, подходящие по оттенку к коже, (яжедевачка, надо, чтобы красиво и вааще!) и сяду шить
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5
Щас нитки подберу, подходящие по оттенку к коже, (яжедевачка, надо, чтобы красиво и вааще!) и сяду шить
Давайте. Автор плохого не посоветует!
розовенькие) а если серьезно, то всегда считала, что я в первую очередь человек. и мужчина тоже. и подозреваю, многим из них тоже иногда до одури хочется чтобы за них решили проблемы с сантехникой, дотащили сумку, дали возможность учится или отдыхать, а не бегать с выпученными глазами, зарабатывая на учебу-отдых-уход таким вот "девочкам"
и мужчина тоже. и подозреваю, многим из них тоже иногда до одури хочется чтобы за них решили проблемы с сантехникой, дотащили сумку
Мне хотелось.
Когда в девятом классе я тащил домой две сумки с картошкой. Одна - 38кг, а другая - 27кг.
И лет семь назад, когда во время вынужденного временного переезда я обвешался по пути на вокзал двумя большими дорожными сумками на каждое плечо. и весом каждая под тридцатку. И в руках ещё были две сумки поменьше. Такси-то ладно. А до такси и после?
А как же)
От историйки несёт плаксивой инфантильностью, надутыми губками, материальной (и не только) зависимостью, и прочей отрыжкой овулизма-шовинизма.
Надежда на одежду
Честное слово, когда читаю такое, создается ощущение, что автор живет в глухой деревне, где продавцы - "музы из Советского Союза" ))). В любом бутике в крупных ТЦ консультанты так вышколены, им в голову не придет НЕ подойти к покупателю, особенно, если покупатель задает вопрос.
Продавец настойчиво впаривает именно это пальто.
А что тут удивительного и ужасного? Да, сама не люблю таких назойливых консультантов, но понимаю - это их хлеб, у них зарплата от этого зависит. Нет у них подходящего фасона, надо продать то, что есть. Кто-то не захочет "тратить время на неподходящее", а кто-то не спешит и решит, почему бы не примерить.
Траур по двум литрам газировки
22 августа 2011, 11:45
прекрасный пол
детиРаботаю в бюро ритуальных услуг. Час дня, у нас обед — об этом клиентов предупреждает вывеска на воротах. Слышу дикий ор и звук выбивания ворот. Выхожу во двор. За воротами стоит тётя с маленькой девочкой.
— Извините, мы закрыты.
— Как закрыты? Вон написано: до шести работаете!
— У нас с часу до двух обеденный перерыв.
— А ну открывайте быстро! Ребёнок в туалет хочет!Хотелось швырнуть кирпичом. Промолчала, вошла в положение, пустила девочку в туалет. Пока девочка делала свои дела, тётя ходила по залу, изучала ассортимент, потом засунула нос в нашу подсобку — и началось!
— А! Да вы ох#@ли совсем! Как вы смеете! У нас горе в семье, а они тут жируют! Где жалобная книга? Щас начальству позвоню! Видать, платят много бездельникам — ишь, колбасу жрут!
Теперь в нашей книге жалоб и предложений есть греющая душу запись:
Во время перерыва нагло жрали колбасу! А у меня в семье горе, между прочим! Требую уволить зажравшихся лентяек!
Вот в кои-то веки омерзительный для меня термин "зажравшиеся" прозвучал по делу, так сказать. В прямом смысле.
Без экивоков
21 августа 2011, 09:15
прекрасный пол
сильный полПытаюсь вспомнить: а были ли в советских фильмах главгерои, которым, подобно голливудским персонажам, тяжко было сказать любимой женщине, какая она красивая, которые не могли бы найти пары-тройки адекватных фраз? И ведь не могу. Даже известный стесняшка Новосельцев вполне себе чётко произнёс: «Она не женщина, она директор».
К чему я? Да к тому, что учитесь, мужчины, выражаться! Не хлопайте глазами и ртом, когда хотите сказать комплимент. Пусть даже это будет просто «Что-то в вашем облике изменилось!» с выражением одобрения на лице. Это ведь совсем не сложно. К сожалению, западная модель поведения под кодовым названием «Лучше я на неё суровенько так посмотрю, чем скажу, что у неё глаза красивые, спасителям планеты болтать не положено!» мало того что хорошо прижилась, так ещё и усугубила национальное отношение к женщине как к тягловой силе. В итоге имеем обиженных женщин и сурово-молчаливых — конечно, суперменам трепаться некогда! — мужчин.
Поверьте, мужчины: у женщин в головах нет маленьких телепатов, которые до них донесут ваше восхищение или одобрение. Они не знают, что ваше «нормально» без отрыва от телевизора про новое платье — это не игнор, а просто спокойное отношение к одежде. На уроках литературы в школе вы изучаете потолок, когда разбирают письмо Онегина к Татьяне, и хихикаете над письмом Татьяны к Онегину. Да, время наше к стихосложению не располагает. Да, словарный запас у вас — да и у нас порой, что греха таить — не ахти. Но если не говорить друг с другом, останемся непонятыми навсегда. Милые наши мужчины, не надо писать поэмы и петь серенады. Просто помните, что ваше многозначительное «ы-ы-ы» — не лучший способ выразить мысли и чувства.
Что это было? Мадам автор думает что разбирается в некой "западной модели поведения"? Как будто какая-то трафаретная модель существует. Каждый человек индивидуален, со своими "тараканами" .
Видимо, мадам не нравятся окружающие её нечленораздельно мычащие "красноречивые" мужчины с "богатой лексикой" и "хорошо подвешенным языком". А объяснение найдено уныло-заскорузлое "традиционное" - "запад виноват".
Кстати, это был ответ вот на эту историю:
Прекрасный принц по полочкам
30 мая 2011, 09:45
прекрасный пол
сильный полЯ никогда не понимал, откуда у современных женщин столько требований к мужикам.
Умный, с высшим образованием, начитанный, цитирующий Канта, Ницше и Франсуа де Ларошфуко направо и налево, разбирающийся одинаково в квантовой физике и современных течениях альтернативной литературы навроде Паланика, Мураками и прочей псевдоэлиты.
Успешный: обязательны высокая должность, машина (седан А-класса как минимум, лучше представительского, почему именно седан — непонятно), престижная профессия, лучше без командировок (или, наоборот, командировки подальше и подольше). Всю зарплату на жену — ей жить хорошо больше хочется, чем ему.
Галантный и чувствительный, как целомудренная институтка. Должен понять и выслушать в случае чего, простить и оценить любое прегрешение. Должен знать всех одинаковых подруг в лицо по именам и помнить дни их рождения. Подарки и стихи — само собой.
Спортивный: как минимум мастер спорта, должен увлекаться большим теннисом и заботиться о породистой лошади в элитной конюшне. Лошадь, конечно же, его. По утрам он должен бегать, прыгать и скакать, как будто завтра ему участвовать в Олимпиаде.
Самостоятельный. В случае хвори женщины или просто в качестве романтического сюрприза должен уметь приготовить обед из 12 блюд с тройной переменой горячего и всё аккуратно сервировать. Конечно же, сам должен уметь штопать носки, брюки и прочее — что ему ещё в длительных командировках делать?
В сексе — огонь. Три-пять раз каждую ночь. И пофигу, что утром ему бегать и прыгать, как умалишённому, нестись в командировку, писать стихи и штопать себе носки. Женщине надо — а то найдёт любовника.
Без вредных привычек. Какое пиво (виски, вино) по вечерам? Какие посиделки с друзьями? Не-не-не, домой, к ноге, а то жене скучно. Она будет весь вечер трепаться с подругами по телефону или торчать в интернете — ну и что? Зато муж дома и не шляется не пойми где. Пусть сидит и перечитывает Канта и Омара Хайяма — вдруг забыл что? С таким в приличном обществе не покажешься.
Аккуратный. Как у заправского педанта, всё должно лежать по полочкам. Всегда гладко выбрит, всегда пахнет, как морской бриз (не забываем, всё утро бегал и прыгал), всегда в наглаженной рубашечке.
И никакого общения с женским полом — даже секретарша тоже должна быть мужиком!
А что взамен-то, женщины?
Злобный Фей, у меня знакомая в морге работала, в лаборатории при морге, если быть точной. Так на нее жалобы писали, что она смеет ходить и "сиять лицом" (с).
Ярость топора
15 ноября 2009, 08:15
прекрасный пол
полиграфияРаботаю я дизайнером. Историй хватает с избытком. Приходит вот, например, заказчица утверждать макет календаря-домика:
— Ой, красивенько как, всё отлично, о, и здесь, ага. А тут цветочек, супер! И наш логотип, угу, мне так нравится, вот и фон такой яркий, жёлтенький. Кстати, что это тут такая граница резкая? Почему такая резкая граница, я спрашиваю?! Что это вообще за макет? Вы что, топором эту границу вырубали? Это же ужас! Да тут все надо переделать! Мне вообще не нравится! Мы же просили красивый календарик, а вы что за ерунду нам сделали, а?!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5