Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5

Истории с "Задолбали" - 5

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Злобный Фей написал(а):

Согласна на сносное

на каком рынке она покупает шмотки? Я мешками отдаю то, что дочь таскала, да не сносила. И с размерами никаких проблем не было, если я знаю, что у нее рост 95, это значит, что 98й будет чуть великоват, но через месяц как раз. Ни разу не примеряла ребенку шмотки до покупки. Заказывается все в инете.

0

712

Злобный Фей написал(а):

Мне кажется, автор и "его мадам" вполне достойны друг друга.

А мне кажется, что история высосана из..хм, пусть будет из пальца.  :rolleyes:

0

713

Злобный Фей написал(а):

Безвозвратная кикиморизация

Какой-то придурок. Если так не хотел ребенка, какого рожна ты все еще с ней? Продолжаешь жрать кактус?
Ну и его познания о женской и детской анатомии, конечно, фееричны, даже я знаю больше.

Злобный Фей написал(а):

Короче, распинаться можно ещё долго, но сегодня я пожелаю производителям детской одежды одного: всю вашу семью одевать в то, что попадает в наши магазины. Может, хоть тогда ситуация изменится.

Где она такие вещи берет? О_о у меня среди знакомых целое поголовье молодых мамашек, так ни одна не жаловалась на описанные выше проблемы, наоборот, отдавали-продавали свое добро.

0

714

Злобный Фей написал(а):

Что ты говоришь? Ты уходишь, и сына я больше никогда не увижу? Дорогая, если ты забыла, мой дядя — областной прокурор. Представь себе, может так случиться, что сына больше не увидишь именно ты.

Ерунда какая ! Причем тут дядя прокурор и  его сын ребенок ? Если он так ненавидит эту девушку , живет с ней только ради ребенка , которого он не хотел , наоборот радоваться должен , если она хочет уйти .

0

715

Agusta написал(а):

Причем тут дядя прокурор и  его сын ребенок ? Если он так ненавидит эту девушку , живет с ней только ради ребенка , которого он не хотел , наоборот радоваться должен , если она хочет уйти

А как же "прищемлённое" самолюбие и мега страшная месть :tired:  "возомнившей о себе"?

0

716

Злобный Фей написал(а):

А как же "прищемлённое" самолюбие и мега страшная месть   "возомнившей о себе"?

Лучше бы ему пипиську прищемило в свое время, чтобы не размножался.

Отредактировано Amnis (5 апреля, 2015г. 14:12:07)

+1

717

Amnis написал(а):

Лучше бы ему пипиську прищемило в свое время, чтобы не размножался.

Не-е-ет.

Тогда уж лучше радикальней.

http://sg.uploads.ru/t/vSNiG.png

0

718

Щукин ты сын

Сегодня, 16:12

 развлечения
живность

Я рыбак-любитель, спиннингист. По меткому выражению одного профессионала — вечный начинающий. Хожу по берегам развеяться, общнуться с природой, воздухом подышать. Отпускаю всё или почти всё, так как самый желанный и азартный противник, щука, такая костистая, что даже котлеты из неё неинтересные. И я не голодаю.

Задрали тупые хапуги-браконьеры и рыбнадзор. Китайские сети у нас есть в свободной продаже и в широком ассортименте. Электроудочки свободно продаются в инете. (Очень одобряю деревенскую традицию — забивать «электриков» ногами до реанимации на месте без всяких ментов, ибо хуже нет. Кто не знает, почему — гуглите.)

Спиннинг в силу своих особенностей лучше всех снастей тралит сети. Сетей — до фигища, так как дешёвые и бросить не жалко. Даже лесные микроречки частенько перегорожены в несколько стен. Не раз вытаскивал брошенные сети, набитые тухлой рыбой. Не раз в доме отдыха на Селигере получал предъявы от местных за выброшенные на берег их сети. До драк не доходило, но приходилось общаться с газовым баллоном в одной руке и с телефоном с номером местного ОВД — в другой. Эти люди не голодают, не живут натуральным хозяйством, там даже кошки и собаки поголовно жирные. Но «традицию», похоже, не истребить ничем, кроме массовых расстрелов.

Когда я вижу фотки щук, набитых, как воздушный шар, икрой, выловленных по последнему льду на преднерестовом жоре, я потею от злости и хочу утопить тупого хапугу в его же лунке, расширив лунку его же головой. Сколько тысяч мальков ты только что убил, гнида?

Туда же — ловцов судака на нересте. Судак-самец строит гнездо, а потом охраняет икру до вылупления. Кусает всё, что мимо плывёт, не питается — охраняет. Места нереста известны, время тоже, и происходит массовое истребление охранников с последующим выеданием гнезда мелочью. Рыбнадзор туда не ходит — видимо, боится по роже получить.

Вы скажете, есть весенний запрет на ловлю? (У нас с 1 апреля по 10 июня.) Вот только «браки» на него срать хотели. Тем более что запрет этот — бестолковый, чиновничий. Объяснять долго и занудно, здесь будет неформат.

А теперь про органы. В рыбнадзоре — поголовно бывшие менты. Из них принципиальных — 1 из 10. Остальные — такие же «браки» с сетями и корешами в ментуре, это называется «мониторинг популяции ихтиофауны». Очень любят щемить спиннингистов: у них снасти самые дорогие. Отсутствие улова и принцип «поймал — отпустил» их не парит, надо же план выполнить. А когда их просишь «брака» с сетями взять на известном месте или якорем на тросе протралить плёс от сетей — не дождёшься.

Говорите, рыба измельчала, ловить негде? Ещё лет десять с таким жлобством, тупыми законами, «браками» в погонах — и мы будем, как в анекдоте, мелкую рыбу отпускать, крупную в сигаретную пачку складывать. Чтоб вы костями нашей мелкой тощей рыбы подавились, вечно голодные «добытчики» с пивными брюхами!

+2

719

На нашем форуме собрались люди, которые являются сторонниками того, чтобы делать аборт в случае выявления у плода различных серьёзных и неизлечимых недугов, не так ли?
И вот ситуация:

Свернутый текст

Лайком горю не поможешь

Вчера, 17:24

 интернет

Люди! Вы совсем охренели? Вы выпрашиваете лайки и «классы» для каких-то тортиков: ах, как красиво, мастера старались! Да, старались, им за это деньги, между прочим, платят. Для котиков, собачек, которых выгнали на улицу. А чем им помогут лайки и «классы»? Если человек захочет помочь братьям нашим меньшим, то уже давно есть специальные фонды, куда можно перечислить деньги, и быть как минимум на 50% уверенным, что деньги пойдут действительно на помощь животным, а не как на этом сайте, где мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет.

Помогите Димочке, Сашеньке, Настеньке, поставьте лайк — может, кто увидит и поможет. У них врождённая болезнь, нужны деньги на операцию. А вы в курсе, что уже изобретён аппарат УЗИ, который показывает, что у ребёнка есть какие-либо дефекты? Почему сразу не избавиться от такого дитяти? Знаю, жестоко. Но не жестоко ли рождать в мир ребёнка, который сам о себе позаботиться не сможет, когда вырастет? Да, пока мама и папа живы, может, они и будут о нём заботится, но когда они умрут, что дальше? А дальше нужно рассчитывать на государство, которое должно платить пенсию этому человеку, который является инвалидом с рождения, а не в результате каких-либо травм, которые он мог получить, сражаясь за свою Родину. Мамочка и папочка так хотели ребёночка, что согласились на такого убогонького, но своего, своя плоть и кровь, что может быть дороже этого?

Поставьте «класс» ветеранам, они сражались за нас. Не за нас они сражались. Если бы они знали, какими мы станем, они бы сразу сдались. Они сражались за идею, за светлое будущее, за Сталина, в конце концов. Хочешь проявить уважение к ветеранам — помоги донести пакеты с продуктами, а ещё лучше сам сходи, купи и принеси ему. Ах, ну да, ты же не знаешь, где он живёт и что ему нужно, да и вообще, у него свои внуки и дети есть. А чего тогда жопу рвать — поставь лайк! Кликнуть намного проще, нежели оторвать своё седалище от дивана и пойти действовать. Вы уделяете ветеранам внимание на 9 мая — можно подумать, что они достойны уважения и почитания только в этот день. А как в метро место уступить — так «извините, я сплю, ибо я так устал в офисе сидеть в ВК и „Одноклассниках“, что просто с ног валюсь».

Бабушка на пепелище своего дома несёт в руках икону, рядом бежит кот. Поставьте «класс». Вы рехнулись? Чем это ей поможет? Ах, какая вера, ах, фашисты украинские сожгли её дом… Если бы она вынесла на руках кота, а рядом бы лежала икона, какова тогда была бы реакция общественности? А так — святая, етить твою мать за ногу! Я проникнусь к человеку большим уважением, если он из огня даже мышку вынесет, нежели разрисованный кусок дерева. Вера не определяется количеством и качеством икон.

Люди, вы просто лицемеры. И задолбали!

Неприятность эту мы переживём

Сегодня, 08:36

 медицина
дети

Девушка из истории про лайки и горе предлагает избавляться от детей с какими-нибудь дефектами. Окей, где проведём черту? Косоглазие? Глухота? Хромота? Дегенеративные неизлечимые заболевания? Хронические заболевания? Отсутствие абсолютного здоровья? Невозможность обслуживать себя самостоятельно дольше недели?

У меня ДЦП. В детстве диагностировали гидроцефалию и полное отсутствие каких бы то ни было перспектив. Не предполагалось, что я научусь говорить.

По факту я наладил работу нервов более или менее адекватным образом с помощью ежедневных тренировок. Я по-прежнему дёргаюсь от резких звуков и воздействий (особенно прикосновений), речь слегка смазана (но телефонным разговорам это не мешает), очень заметны вечно согнутые ноги (поэтому предпочитаю кресло-коляску).

У меня есть работа. В конкурсе на эту вакансию я был лучше 500 конкурсантов. Особенности работы мозга позволяют медленно и методично перерабатывать тысячи строк, не допуская ошибок. Денег с этой работы хватает на жизнь.

У меня есть любовь и друзья. Любящие и очень значимые, которым я могу помочь и которые помогают мне.

У меня есть творчество. Яркие и цветные слова, которые приходят и сплетаются в звучащий узор.

Мир прекрасен. Ты, хотевшая убить меня, не сможешь переиграть меня ни на одном из моих полей, будь то работа или творчество.

Да, болезнь привела к специфическим эффектам и изменила процессы мышления — иногда результат видно сразу, а иногда слова выпадают из памяти. Но тебе, девушка по ту сторону истории, тоже рано или поздно придётся столкнуться с твоим собственным несовершенством.

Спокойнее.

Мне кажется, что этот автор передёргивает и просто не желает слышать автора истории, столь его возмутившей.
То, что он смог устроиться в жизни - конечно, хорошо. Но он разве показатель? Как насчёт инвалидов/овощей, которые буквально не могут и не смогут жить(выживать?) без старательного ухода за ними? Как насчёт подчас настоящих монстров, которых рожают под впечатлением от таких "возмущённых лозунгов":"Аборт - зло! Вы хотели меня убить! каждый ребёнок имеет право родиться!"? А? Им самим каково? Каково людям, которых родили словно специально для того, чтобы они мучились (часто всё осознавая что с ними происходит)?
Автор лихо раздаёт ярлыки, называя, например, девушку-автора первой истории "интеллектуальной и профессиональной не ровней себе". Да с чего он это взял? Мне лично здесь видится этакая "обиженность на мир", когда себя такие люди ставят по умолчанию выше "всей этой остальной тупой и примитивной плесени".
У той девушки есть вполне дельные мысли. Но этот автор, похоже, узрев нечто отличное от приторной слепой похвальбы "солнечной элиты", фанатично "ринулся в атаку" с воплем:"А-а-а! Наших бьют!"
Такие, как он - капля в море. Большинство описанных персонажей - немощные овощи, которых родили из "гуманных соображений". И которые (сюрприз) ложатся камнем на шею на плечи налогоплательщиков. а откуда ещё возьмутся денеьги на их содержание? Из наших карманов. При этом у большинства иногда жуткие диагнозы и уродства были установлены достаточно рано. Ещё на стадии, вполне позволяющей сделать аборт. Тем более - по медицинским показаниям. (Но мы ведь помним - "аборт - страшное зло!" ? :tired: )
А этот авторский вопль:"А-а-а! Вы хотели меня убить! А я оказался во всём лучше и умнее вас! Ха-ха-ха!"...  :x
Переклинило его от осознания собственного величия.

Этот чудесный автор ещё в первом абзаце начал заговариваться, передёргивая:

Косоглазие? Глухота? Хромота?...Хронические заболевания? Отсутствие абсолютного здоровья?

Это называется сравнить мужской половой орган с пальцем.
Перечисленное позволяет вполне нормально жить. В отличие от врождённой неизлечимой жути, с которой подчас и до совершеннолетия не доживают.
Особо умилило упоминание хронических заболеваний.
Язва желудка - вполне себе "хроника". Но люди живут с ней вполне сносно и до глубокой старости. Просто соблюдая достаточно необременительную диету. Каким образом это оказалось возможно сравнить с, например, синдромом Дауна? Бред...
А пломба в зубе - это уже отсутствие "абсолютного здоровья"... Эх, "логика"... :crazyfun:

Отредактировано Злобный Фей (6 апреля, 2015г. 11:58:06)

0

720

Ребёнок — удовольствие дорогое

Сегодня, 08:24

 одежда
дети

Какими же некачественными вещами приходится пользоваться нашим согражданам! Прямо оторопь берёт. Линючие кофточки, пелёнки-деформашки, ползунки для инопланетян… Как тут не озвереть?

Только вы, товарищи мамы, погодите слюной-то брызгать. Вы для начала сходите вместо «Ценопада», «Кораблика» или «Яхточки» куда-нибудь в приличный магазин. Куда-нибудь туда, где на виду висят сертификаты. Туда, где цены на распашонки выше цены двух пакетов молока.

Нет, правда. Ребёнок — удовольствие дорогое.

Когда я работала в некрупном, но очень хорошем магазине детской одежды, я поначалу очень огорчалась, что товарищи мамы табуном бегут в тот же «Ценопад» за подвальным Вьетнамом. Мне было печально слышать, что у нас чересчур дорогие комбинезончики, а вот за углом продают по триста целковых.

Знаете что? Все эти люди максимум через месяц приходили ко мне и покупали турецкий фабричный трикотаж пастельных тонов. Они покупали однотонные кофточки подмосковного производства, они брали шикарные ростовские платьица для детского сада. Они и Китай брали, потому что Китай Китаю рознь, знаете ли. Я взяла племяшке китайскую пижамку. Такая нежно-голубая с мишками Тедди. Вуаля, девочка переросла её, не успев износить.

Товарищи мамы! Изучайте ткани, не бойтесь гуглить, запоминайте органолептические свойства чистого хлопка и хлопка с полиэстером. Не шарахайтесь от хлопка с пятью процентами вискозы, если у ребёнка нет аллергии: эта несчастная двадцатая часть предохраняет вещь от усадки и деформации. Потратьте несколько минут времени, чтобы найти и распечатать хорошую тканеведческую статью. Обязательно спрашивайте у продавца сертификат о соответствии стандартам. Проверяйте швы. Не стесняйтесь расстёгивать-застёгивать кнопки по десять раз. Это всё, блин, в ваших же интересах!

Хвали меня, хвали

Сегодня, 08:12

 фото и видео
друзья

Меня достали мои подруги. А точнее, одно конкретное качество, которое их объединяет. Вам когда-нибудь набивались на комплименты? Со мной это происходит каждый день!

Подруга номер 1 любит готовить. Она, как это называется, домовитая. Надо признать, что выходит всегда вкусно, но на вид её блюда, мягко говоря, очень не очень. И вот она присылает фото очередного шедевра в синей соцсети:

— Ну как тебе мой тортик?! Весь день на кухне провела!

На фото изображено нечто похожее на кучу крема.

— Наверное, вкусно! — пытаюсь выкрутиться я.

Подруга номер 2 любит фотографироваться. Объективно говоря, генетика красотой её не обделила, но полнотой всё же наградила. Выставляет в соцсети фотографии с «фотосессии» с подружкой, у которой есть зеркалка. Пишет в личку:

— Ну как тебе мои фотографии?!

Дорогая, ты красива. Но в силу твоей полноты недостатки нужно уметь скрывать, а фотографу — научиться снимать. Я ничего не имею против соблазнительных пышных форм, но обнажённые обвисшие подмышки, наверное, никого не радуют.

— Идея неплохая! — со вздохом отвечаю я.

Подруга номер 3 кайфует от себя самой и постоянно делает селфи. Эти селфи она зачем-то без всякого повода присылает мне и спрашивает:

— Ну как я тебе?!

Милая моя, ты привлекательна, спору нет. И даже твои кривые руки не сильно портят селфи. Но зачем, зачем ты присылаешь мне десятки своих фотографий? С ориентацией у меня всё в порядке. C чувством прекрасного тоже, поэтому ну никак не могу восхищаться твоими шедеврами.

— Ты милая! — снова пытаюсь не лгать я.

Подруга номер 4 яростно увлеклась таким модным ныне ЗОЖ три месяца назад. В соцсетях уже сотни кадров с прогулок, фотографий фитнес-зала и… содержимого тарелок, куда без этого. Присылает лично мне:

— Ну как тебе мой листик/кость/горбушка?

Родная, я тоже веду здоровый образ жизни, и уже очень давно. Ещё до того, как это стало мейнстримом. Никому об этом не говорю, пока сами не спросят. И я точно знаю: то, что делаешь ты — не иначе как дурачество на камеру для общества. Более того, ты совершаешь кучу ошибок относительно питания и фитнеса. Но спишем это на неопытность, ведь увлекаешься ты недавно.

— Здорово, только обещай не голодать! — не выдерживаю я.

Подруги! Я вас всех очень люблю, ведь вы уникальны. У каждой есть чему поучиться. Но, пожалуйста, хватит засорять личку хламом или перестаньте обижаться на моё честное мнение, потому что искать слова, которые вас не обидят, мне уже надоело! Я успешный арт-директор с завидным образованием. В свободное от работы время увлекаюсь портретной, фуд- и фэшн-фотографией. Веду здоровый образ жизни уже много лет. И ваши шедевры не дотягивают до моей планки, вы это знаете.

Я не говорю, что сама идеальна. В отличие от подруг я плохо вожу машину, не умею петь и танцевать. Не готовлю мужу вкусных обедов каждый день и иногда слишком строга и требовательна к окружающим. В общем, с ужасом жду, когда у подруг появятся дети…

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5