Neomaster написал(а):Так дело вроде бы не в грязи, а в очередях из-за малого количества мужских туалетов.
Он пишет, что тетки развопились, что мужики в их кабинке гадят и грязь разводят и потребовали врезать замок. Не было бы грязи, было бы у них два сортира на всех сотрудников завода, без гендерного разделения.
Lika написал(а):Муж любит раскладывать носки на полу)) вот хоть убейся, блин))) шлю ему периодически фотки: его носочки черные кучкой на белом полу))) хватает на сутки))) и посуду он в раковину не складыват, как поел - так и оставил)
Я спокойно отношусь к этому. Убираю, иногда начинаю подкалывать)
Ругаться по этому поводу? Ну нафик. его достоинства перевешивают это свинячество)
У меня муж тоже "хрюша", раньше одежду по полу раскидывал, но появление первого же кота его быстро отучило от этого. Зато он вместо носков раскладывает трусы по квартире, где снял там и бросил. Я их называю "мины" и требую убрать. Посуду тоже не в состоянии в посудомойку убрать, даже если она полностью пустая. Чашки в комнату тащит и на кухню не уносит. Я могу и поругаться, когда настроение плохое и меня задолбал беспорядок кругом, муж в такие моменты либо дразнит меня "Моникой", либо дуется и обиженно идет убираться. А обычно просто говорю, что надо убрать то и то, идет и убирает. Как-то нет такого, чтобы он мне "ща-кал" постоянно и три дня посуда бы лежала на том же месте. Если бы было такое, я бы уже давно была в разводе)