Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5

Истории с "Задолбали" - 5

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Мудрый Каа написал(а):

Меня другое удивило. А именно - если он такой поросенок, что невмоготу, то какого икса она ноет и продолжает выгребать за ним гуано? Неужто така любофф, что перевешивает вселенских размеров засранство?

Муж любит раскладывать носки на полу)) вот хоть убейся, блин))) шлю ему периодически фотки: его носочки черные кучкой на белом полу))) хватает на сутки))) и посуду он в раковину не складыват, как поел - так и оставил)
Я спокойно отношусь к этому. Убираю, иногда начинаю подкалывать)
Ругаться по этому поводу? Ну нафик. его достоинства перевешивают это свинячество)

0

692

Lika написал(а):

Муж любит раскладывать носки на полу

Хм, никогда не понимал нередкую, судя по задолбашкам окружающих, проблему мужчин с носками. В чем сакральность именно носков? Почему трусы или рубашки не разбрасываются по дому? Просто-таки загадка загадок.

0

693

Neomaster написал(а):

Хм, никогда не понимал нередкую, судя по задолбашкам окружающих, проблему мужчин с носками. В чем сакральность именно носков? Почему трусы или рубашки не разбрасываются по дому? Просто-таки загадка загадок.

носки снимаются в последнюю очередь может быть?)

0

694

Потому вто это НОСКИ. Я хоть и тетка, но свои носки тоже... Разбрасываю

0

695

Neomaster написал(а):

Не знаю))) коты писают по углам, мужчины носки раскладывают))) у каждого свой способ территорию помечать)))))))))

+1

696

Neomaster написал(а):

Так дело вроде бы не в грязи, а в очередях из-за малого количества мужских туалетов.

Он пишет, что тетки развопились, что мужики в их кабинке гадят и грязь разводят и потребовали врезать замок. Не было бы грязи, было бы у них два сортира на всех сотрудников завода, без гендерного разделения.

Lika написал(а):

Муж любит раскладывать носки на полу)) вот хоть убейся, блин))) шлю ему периодически фотки: его носочки черные кучкой на белом полу))) хватает на сутки))) и посуду он в раковину не складыват, как поел - так и оставил)
Я спокойно отношусь к этому. Убираю, иногда начинаю подкалывать)
Ругаться по этому поводу? Ну нафик. его достоинства перевешивают это свинячество)

У меня муж тоже "хрюша", раньше одежду по полу раскидывал, но появление первого же кота его быстро отучило от этого. Зато он вместо носков раскладывает трусы по квартире, где снял там и бросил. Я их называю "мины" и требую убрать. Посуду тоже не в состоянии в посудомойку убрать, даже если она полностью пустая. Чашки в комнату тащит и на кухню не уносит. Я могу и поругаться, когда настроение плохое и меня задолбал беспорядок кругом, муж в такие моменты либо дразнит меня "Моникой", либо дуется и обиженно идет убираться. А обычно просто говорю, что надо убрать то и то, идет и убирает. Как-то нет такого, чтобы он мне "ща-кал" постоянно и три дня посуда бы лежала на том же месте. Если бы было такое, я бы уже давно была в разводе)

0

697

У нас наоборот  :D Муж не оставляет носки, я расставляю по всему периметру кружки от чая  :D
Причем все остальное всегда в порядке. Но недопитый чай - это святое, святое не трожь. Он и не трожет, я сама за собой убираю, обычно вечером, может иногда побухтеть, что уберет все кружки, оставит мне одну.

0

698

Evangelista написал(а):

Зато он вместо носков раскладывает трусы по квартире, где снял там и бросил. Я их называю "мины" и требую убрать.

это они так территорию метят) как коты

0

699

Lika написал(а):

Neomaster написал(а):

Хм, никогда не понимал нередкую, судя по задолбашкам окружающих, проблему мужчин с носками. В чем сакральность именно носков? Почему трусы или рубашки не разбрасываются по дому? Просто-таки загадка загадок.Не знаю))) коты писают по углам, мужчины носки раскладывают))) у каждого свой способ территорию помечать)))))))))

Коты + носки получается как раз "минус на минус": мой муж после нескольких записанных котами носков перестал их по углам раскидывать.  :crazy:

0

700

Lika написал(а):

Есть один аргумент, попавший в яблоко для тех, кто хоть немного знает о детях. Если ребенок устал - воспитание не спасет. Он, такой весь воспитанный и правильный, будет истерить и орать, если он хочет спать. Проверено.  Я правда не знаю, как это относится к первоклашкам, которые днем давно не спят)))

Меня , честно говоря, несколько удивил "крик души" матери двух детей. Потому что себя я в 7 лет отлично помню. Помню, как у бабушки был инфаркт - и мама часами сидела с ней в больнице - а я, так же часами - в скверике напротив больницы, и так день за днем. И разговоров, что устала или замерзла - не было.
А уж если меня с собой в магазин или еще куда-то с собой брали - то тем более не помню, чтобы я на что-то посмела жаловаться, или чтобы меня специально занимали играми. Наоборот: "Пойди стань в ту очередь!" - это помню.
То есть ребенок семи лет, первокласскик - капризный истерик? Все больше убеждаюсь, что в мое время дети были другими. Или другими были родители?

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5