Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5

Истории с "Задолбали" - 5

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Злобный Фей написал(а):

Но представьте на секунду, что вы сами стали родителями. Без кучи бабушек, нянюшек, подружек, всегда готовых сидеть с вашими детьми сколько придётся. И что вы будете делать?

Злобный Фей написал(а):

Подумайте, что однажды вы или ваша жена можете оказаться на месте такой вот мамаши, и вам будет очень неприятно от всех этих косых взглядов людей, которых возмущает сам факт существования ваших детей.

Рациональных аргументов у авторессы нет. Да и зачем самодостаточным людям представлять себя на месте кого-то, кто сам, добровольно создал себе проблему в виде детей - при отсутствии материальной базы.
У меня при прочтении сей историйки сложилось впечатление, что мадам упрекает других людей в том, что вышеописанные проблемы в наличии у неё. Странная логика.

+1

682

Злобный Фей написал(а):

Как-то это однобоко. Словно не бывает действительно нелепого и ненужного "выноса".

Меня другое удивило. А именно - если он такой поросенок, что невмоготу, то какого икса она ноет и продолжает выгребать за ним гуано? Неужто така любофф, что перевешивает вселенских размеров засранство? :D

+1

683

Злобный Фей написал(а):

Те же и дети

Ухахахаха!!! Человек вполне представляет, какой гемор - двое детей, как это напряжно и для самой матери, и для окружающих. Но дети у нее откуда взялись - ветром надуло? Сама себе на шею повесила проблемы, а все вокруг должны потерпеть только потому, что самой квочке тяжело. Замечательная логика!

+1

684

Какой гемор - это она только после рождения детей представляет, постфактум. Целую простыню вон написала. А до, - ну как же, дети - это счастье. И в голову не придет, что ''счастье'' будет столько неудобств причинять.
А пожелание деток прозвучало как угроза. Пустая угроза.

0

685

По-маленькому в особо крупных размерах

Сегодня, 08:00

 строительство

Большой цех. Разномастная металлообработка. Основной контингент — мужики, листы метала кувыркать да проталкивать в станок — дело нехитрое, но тяжёлое, хотя женщины тоже есть, работают на штамповке и упаковке, где полегче. Цех проектировался и строился специально в связи с расширением производства. И есть в нём санузел в виде предбанника с двумя раковинами и двух комнаток, женской и мужской, по одному унитазу в каждой.

Мужиков, как я уже сказал, в цеху больше, и постоянно возникает очередь на справление естественной нужды. Женский же часто простаивал. Кто посмелее, порой забегали в соседнюю уборную. Так выходило быстрее, что важно: у многих работа сдельная. Дамам (вполне законно) это не нравилось. Основным аргументом было то, что мы-де комнатку и сам унитаз постоянно заливаем жидким отходом. Потребовали дамы поставить замок на их туалет и раздать ключи.

Поставили. Вновь у мужского туалета длинные очереди. Стоим смирно, ждём. Женский туалет от этого чище, правда, не стал. Да и у нас не кристальная чистота. Да и не о том речь вообще.

Задолбали проектировщики, не предусмотревшие должного количества туалетов, и начальство, не желающее решать этот неудобный, но важный вопрос.

0

686

Зайку троллила хозяйка, без носков остался зайка

Сегодня, 08:12

 быт

Сколько слов сказано на тему «женской мудрости», а воз и ныне там…

Здравствуйте! Я та самая невероятная (ха-ха) женщина, которая не пилит мужа. Я вообще не понимаю, зачем кого-то пилить. Что за примитивные методы? Неужели сложно вместо занудства и агрессии включить обаяние и хитрость?

— Что, зайчик? Надо к маме ехать? Не можешь чистую футболку найти? Так вон их в шкафу сколько. Это грязные?! А я думала, ты грязные, как и я, в корзину кладёшь… Ну, что поделать, езжай в грязной.

— И носков нет? Я их вообще не видела, может, ты купить забыл? Под креслом? Хи-хи, и как они туда забрались? Ну, кинь в корзину. В чём ехать? Мои бери, они мне велики. Ну да, в цветочек, зато чистенькие.

— Привет, солнышко! Устал, голодный? Ай, бедненький… А кушать нету, совсем. Представляешь, ты всего пару раз заварку в раковину выкинул, а она засорилась, я ничего не смогла приготовить. Вот же дурацкая раковина!

— Зайка, представляешь, вчера Витьку видела, да, бывшего. Он та-а-ак изменился, в качалку ходит. Завтра днём обещал заскочить, полку мне повесить — ну, помнишь, я купила, а ты устаёшь, тебе некогда. Куда ты побежал? За инструментами?

— Любимый, как жалко, что ты был уставший и не смог меня встретить с работы! Я такая дура… Представляешь, увидела сумку за 15 тысяч и купила, был бы ты рядом — ты бы меня отговорил. Нет, нельзя вернуть, на распродаже…

— Солнышко, почисти мне чеснок, пожалуйста! Через пять минут? Хорошо. Вот, зайка, готово. Что? Где чеснок? А ты разве его туда не кинул? Ну, кушай теперь так.

Я уже давно замужем, и муж не нарадуется, что у него такая добрая, спокойная жена. Глупенькая, правда, и сама ничего не может. Зато не кричит, с красным от злости лицом не зыркает, всегда опрятная, красивая. Иногда, правда, когда он в командировке, сами собой чинятся вещи в доме. Наверное, ей кто-то помогает, она же такая неумёха. Куда она без него, пропадёт…

+1

687

Злобный Фей написал(а):

Те же и дети

Детный автор, как всегда, утрирует. Мешают не дети, мешают их нытье, вопли, психи, беготня, дребезжащие игрушки, включенный на полную громкость звук на планшете - и все это при полном попустительстве родителей. И одно дело необходимая поездка по делам, и совсем другое - таскание детАчек на развлекательные мероприятия, которые им заведомо неинтересны в силу возраста.

Злобный Фей написал(а):

Держи вакансию шире

Когда искала работу, очень часто сталкивалась с тем, что между заявленными в вакансии требованиями и тем, что говорят на собеседовании - огромная пропасть. Например, требования в вакансии: в/о, опыт работы лет 5, знание трех языков, 1С, ПК на уровне "продвинутый пользователь". Вуаля! Вакансия секретаря, в обязанности которого входит перекладывание бумажек из красной коробочки в синюю. Вот вакансия, не требующая опыта работы, обещают обучение на рабочем месте. Приезжаешь на собеседование, а тебе тут же указывают на дверь - у тебя же опыта нет, зачем пришла? А зачем приглашали? Ну, вы должны понимать, что никто вас учить не будет. Тыкаешь носом в объявление, где черным по белому указано "обучение на рабочем месте". Ну, вы же понимаааааете!.. Понимаю. Поздравляю, гражданин, соврамши!

0

688

Злобный Фей написал(а):

Задолбали проектировщики, не предусмотревшие должного количества туалетов, и начальство, не желающее решать этот неудобный, но важный вопрос.

А мужики-свиньи, не способные оставить за собой чистый сортир, их не задолбали? О_о Вот меня бы в первую очередь именно это задолбало, окажись я в описанных условиях.

Злобный Фей написал(а):

Я уже давно замужем, и муж не нарадуется, что у него такая добрая, спокойная жена. Глупенькая, правда, и сама ничего не может. Зато не кричит, с красным от злости лицом не зыркает, всегда опрятная, красивая. Иногда, правда, когда он в командировке, сами собой чинятся вещи в доме. Наверное, ей кто-то помогает, она же такая неумёха. Куда она без него, пропадёт…

По-моему, муж у дамочки клинический идиот. А автор вызывает чувство какого-то омерзения... Вот уж пусть лучше меня пилят, чем вымудриваются подобным образом, это ж какой-то идиотизм, помноженный на 185 полунамеков. И серьезно, я не верю, что если подобным образом "проучить" мужчину, он сделает какие-то выводы на будущее. Ну раз на стопитцотый, наверное, сделает. Вывод будет заключаться в том, что жена исподтишка делает ему подлянки с целью проучить. И вряд ли это простимулирует убирать за собой носки, скорее, вызовет желание сменить жену, которая умеет русским языком разговаривать, а не в многоходовочки играть в семейной жизни.

0

689

Злобный Фей написал(а):

Я уже давно замужем, и муж не нарадуется, что у него такая добрая, спокойная жена. Глупенькая, правда, и сама ничего не может. Зато не кричит, с красным от злости лицом не зыркает, всегда опрятная, красивая

Не сомневаюсь, что потребителей тупых кур, на фоне которых ничем не примечательные мужичонки могут почувствовать себя повелителями мира, хватает. Но я бы такую застучал по голове шариковой ручкой день на третий. Не переношу глупость, тем более показную, тем более легко читаемую.

Evangelista написал(а):

А мужики-свиньи, не способные оставить за собой чистый сортир, их не задолбали?

Так дело вроде бы не в грязи, а в очередях из-за малого количества мужских туалетов.

0

690

Злобный Фей
Есть один аргумент, попавший в яблоко для тех, кто хоть немного знает о детях. Если ребенок устал - воспитание не спасет. Он, такой весь воспитанный и правильный, будет истерить и орать, если он хочет спать. Проверено.  Я правда не знаю, как это относится к первоклашкам, которые днем давно не спят))) но своих вне режима из дома даже вывести не пытаюсь. С автором согласна процентов на 50. Лояльность со стороны окружающих - хорошо. Включить голову со стороны матери - тоже хорошо. Всякие ситуации бывают.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5