В книге «Правила хорошего тона для современных женщин» баронесса Надин де Ротшильд советует: «Не заставляйте людей переносить присутствие ваших детей: и беседа, и атмосфера общения могут от этого пострадать».
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5
В книге «Правила хорошего тона для современных женщин» баронесса Надин де Ротшильд советует: «Не заставляйте людей переносить присутствие ваших детей: и беседа, и атмосфера общения могут от этого пострадать».
Доколе?!
Да уж, надо заметить, что в последние несколько лет Россия скатывается в какое-то Средневековье со своим помешательством на христианстве. Все цивилизованные страны уходят от религии, а мы наоборот, считаем народным достоянием, что у нас государственные дела попами решаются. Меня это пугает, вот серьезно. Какая-то Саудовская Аравия, только без мешков с золотом под подушкой у каждого...
Дайте детям быть детьми
Сегодня, 14:12развлечения
детиПривет любителям обвинять мультики в том, что дети вырастают говнюками.
В цепочке этих историй прозвучало название «Сейлор Мун» — любимого мультика моего детства. Я бегала по квартире в импровизированном матросском костюме, с палкой-жезлом и двумя хвостиками на голове. Хотела ли я быть похожа на Сейлор Мун? О да! Большие голубые глаза, милая мимика, фигура, светлые волосы были идеалом для меня — полноватенькой десятилетки с предательски-тёмными волосами.
Но мне ни разу в голову не пришло копировать её поведение, так как две двадцатиминутные серии мультика действовали на моё сознание гораздо в меньшей степени, чем любовь и забота родителей. Родители помогли мне поставить перед собой цели: получить образование, развиваться в той сфере, которую я сама для себя выберу, быть уверенной в себе, самостоятельной в быту.
Хочу ли я сейчас быть похожей на Сейлор Мун? Видимо, до сих пор хочу, раз, будучи взрослым 25-летним профессионалом в своей специальности и хорошей женой, решила покрасить волосы в светлый цвет. К сожалению, он мне не пошёл вообще никак. А хорошее воспитание от родителей — пошло.
Ни один мультик, фильм, книга, ни один друг по переписке, ни пропаганда гомосексуализма не может повлиять на ребёнка больше, чем любящие родители.
Воспитывайте своих детей, давайте им смотреть мультики про принцесс и глупых толстяков. Дайте им побыть детьми и воспитывайте в них будущих взрослых. Всем родительской любви!
Соглашусь с автором, очень модным стало перекладывать ответственность за неблаговидные поступки детей на телевизор или компьютер. Помимо традиционного "Ну, погоди", я росла на "Томе и Джерри", они тогда только-только начали появляться у нас вместе с первыми видаками. Вот только у моих родителей хватило ума донести до меня, что то, что герои вытворяют друг с другом на экране, в реальной жизни может повлечь за собой смерть или, как минимум, тяжкий вред здоровью.
Соглашусь с автором, очень модным стало перекладывать ответственность за неблаговидные поступки детей на телевизор или компьютер
Угу. Мы во второй половине восьмидесятых запоем смотрели "Тома и Джерри", "Койота и Спринтера" и др. И никто из тогдашней компании маньяком/шизоидом/жестоким психопатом отчего-то не стал.
"Большой и пламенный" любителям лить помои на "плохие и жестокие, разлагающие и делающие из детей подонков и т.д." заграничные мультики. Видел как-то ролик на YouTube - больше всего доставалось американским (но тут-то как раз никакой неожиданности с нашими бесноватыми "патриотичными борцами с тлетворным западом" - ) "Тому и Джерри", тем же "Койоту и Спринтеру", и, кажется, "Белоснежке"(!). В видео в пример приводили "правильные и благонадёжные" советские мультики о царе Салтане и др.
Отредактировано Злобный Фей (25 марта, 2015г. 18:00:27)
Руки по швам
Сегодня, 14:48
прекрасный пол
сильный полВспоминаю, как дралась в детстве с мальчишками. Честно дралась, в полную силу, не признаваясь взрослым, что пошла на боевые искусства и стояла в спаррингах. Огребала до звёздочек в глазах и звона в ушах, колено вывихнула, когда попала на подсечку — всё было на равных, по-честному. Спарринги дали мне оценку того, насколько малы мои шансы в реальной драке, и я не полезу драться.
Я не надеюсь, что мне дадут скидку и позволят себя избить потому, что я женщина. И за своими словами я слежу, и, говоря резкости, я готова за них ответить именно потому, что у меня нет чувства вседозволенности из-за того, что я женщина. Я знаю: если я переведу конфликт в рукоприкладство, я должна быть готова к равноценному ответу.
Я не понимаю, как можно ждать от мужчин уважения к себе и требовать, чтобы они терпели оскорбления и удары только потому, что мы женщины. Либо мы с мужчинами одинаково заслуживаем уважения, должны проявлять его и следить за своими словами, либо мы — слабые женщины, на которых нельзя поднять ни голос, ни руку, но тогда остаёмся без права голоса за их сильными спинами, потому что не отвечаем за свои слова и дела, а мелем что попало.
Мне кажется, что большинство "лайкнувших" эту историю - мужчины.
С пропиской в тридевятом государстве
Сегодня, 14:36
сильный пол
Здравствуй, прекрасный незнакомец!
Ты не просто прекрасный человек, но ещё и ухоженный, опрятный и просто симпатичный мужчина.
Ты не запираешь себя в рамки традиционной «мужской сущности». Хобби, карьера, саморазвитие для тебя интереснее пивка с футболом на диване, которые если и присутствуют, то точно не как главное времяпровождение.
Ты не потерпишь собственничества в свой адрес и сам никогда не будешь собственником. Появление в твоей жизни девушки или жены не помешает тебе сохранять общение с твоими друзьями-женщинами, а твоя избранница может смело знакомить тебя со своими друзьями-мужчинами: ревность ты давно отправил пинком под зад без обратного билета.
Ты не ищешь намёков там, где их нет, и в свою очередь сам чётко выражаешь свою позицию. Твои «да» и «нет» — это именно «да» и «нет». Без всяких подразумевающихся «на самом деле это не так, но…». «Да/нет» женщины ты тоже понимаешь прямо, не ища никаких подтекстов.
Ты не требуешь от своей избранницы перестать работать и называть свекровь мамой, а также не позволяешь матери лезть в ваши отношения.
Ты не пытаешься унизить свою сексуальную партнёршу в случае проблем в постели. Вообще, если тебя что-то не устраивает в постели с женщиной, ты тактично, но прямо и без стеснения выводишь её на разговор, а не ищешь выход своим желаниям на стороне. Заодно ты готов выслушать и её, и приложить все усилия, а не просто покивать головой и продолжить гнуть свою линию.
Ты реагируешь адекватно, если девушка подошла знакомиться к тебе сама. Не обязательно она шлюха, хочет повесить на тебя недавний залёт или здесь какой-то подвох — возможно, она просто хочет познакомиться.
Ты не боишься как огня штампа в паспорте, если живёшь со своей женщиной как семья.
Ты ведёшь себя как тактичный, заботливый и любящий мужчина, а не как властный, грубый и нахальный мужлан, в принципе не понимающий слова «нет».
Ты не станешь навязывать женщине своё решение в вопросах, которые касаются её, даже если твоё кажется тебе более верным. Или постараешься донести до неё свою точку зрения вместо удара по столу с криком: «Я мужик, я так сказал!»
Если тебе прямо, но тактично сказали, что понравившейся барышне ты не по душе, ты поймёшь с первого раза. Тебе не придёт в голову, что это лишь кокетство и «„нет“ — это „да“, но потом». Как и не придёт в голову отомстить за отказ.
Ты не пытаешься «слепить» идеал «из того, что было», равно как и сам не встречаешься с барышнями, которым ты не подходишь.
Ты — прекрасный принц из сказки.
Но, пожалуй, и у тебя есть один существенный недостаток. Так же, как и идеальная женщина, в реальной жизни ты не встречаешься.
У семи мамок дитя из класса
Сегодня, 14:24
телефонограммы
образование
детиЯ муж учительницы младших классов. И как же меня задолбали родители учеников…
Милые мои! У учителя есть семья и личная жизнь. Вот как выглядит наш стандартный вечер:
19:00. Жена только пришла с работы, последнего ребёнка забрали с продлёнки только в 18:40. Самим-то детишек не жаль?
19:05. Звонок от первой родительницы, спрашивают про забытую на продлёнке шапку и просят сбегать проверить, в классе она или нет. На отказ обижаются.
19:10. Вторая мама звонит. Не могут прочитать задание домашнее в дневнике.
19:15. Прорывается на связь третья родительница, высказывает, что не может дозвониться. Она домашнее задание разобрала, понять его не может.
19:20. Звонит четвёртая, спрашивает гневно, почему ребёнку в столовой дали винегрет, ему солёное нельзя! И почему не знали об этом, надо было ей позвонить, она вот завучу завтра пожалуется.
19:25. Вот и пятая: у ребёнка царапина на руке, завтра они едут в медэкспертизу.
19:30. Шестая на линии. «Как мой Кирюшенька сегодня себя вёл? Не шалил?»
19:35. Седьмая! Самая-самая! Она не только мама, но ещё и продавец БАДов. Разговаривает до 20:00.
20:00. Дозванивается уже на домашний телефон родительский комитет. Не могут втроём выбрать, какие подарки на 8 марта дарить девочкам класса.
Продолжать можно до бесконечности. И так каждый вечер с разными вариациями, в выходные и даже в каникулы. В первый день каникул половина родителей позвонили и спросили, точно ли каникулы.
Пожалуйста, будьте тактичнее. Вас много, а учитель один. Для общения есть родительские собрания. А домашние задания можно узнать у одноклассников ребёнка.
Угу. Мы во второй половине восьмидесятых запоем смотрели "Тома и Джерри", "Койота и Спринтера" и др. И никто из тогдашней компании маньяком/шизоидом/жестоким психопатом отчего-то не стал.
Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 20:00:27)
меня как-то жестко опустили за то, что я сказала хорошие слова про один Израильский развивающий мультик. Реально развивающий и довольно неплохо сделанный. Но нашлись критики, изыскавшие в нем признаки зомбирования, западные идеи, одна особо одаренная даже про гомосексуализм там что-то усмотрела. Короче, к телевизору до 18 не подпускать!)))
Lika, израильский?
Тогда логичным были бы жалобы задалбываемых этими мультиками не на западные, а на еврейские идеи.(Тоже популярное нытьё.)
Мне кажется, что большинство "лайкнувших" эту историю - мужчины.
Ненавижу баб, которые не следят за словами только на том основании, что "а я же девушка, чего он мне сделает?"
В свое время насмотрелась. Хочется вот взять и уе..ть, раз уж мужчинам нельзя. Так что не только мужчины плюсуют
Lika, израильский?
Там ничего такого нет)) яркий мультик, обучающий, формы, цвета, зверушки, песенки. Никакой национальной окраски. Просто у кого-то что-то горит.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5