Это вполне мог бы написать и я.
А уж портить кофе сахаром... У-у-у, гады!
да да да!!! ППКС!!))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5
да да да!!! ППКС!!))
аналогично! в доме сахар держу только для гостей и систематически забываю пополнить запас. иногда такие искренние обиды бывают...
Дискриминация по автонациональному признаку
Сегодня, 17:00
транспорт
А я хочу обратиться к автолюбителям.
Господа! Почему вы так ненавидите отечественный автопром? Почему считаете своим долгом как-то подрезать отечественный автомобиль, выдавить его из ряда и умчаться дальше с каменной мордой?
Я за рулём больше 15 лет. В моих руках побывали и отечественные автомобили («Москвич», «девятка», «Волга»), потом пересел на иномарки (Toyota Carina, Mitsubishi Pajero, Toyota Corona, Toyota Caldina). Ездил и на грузовиках, на УАЗах (по работе). Потом я захотел исполнить мечту детства и купил себе «Ниву» (да, вот такая у меня мечта была). Купил. И обнаружил, что ездить внезапно стало очень тяжело. Как на грузовике. Нет, не потому, что я привык к «автомату». И не потому, что «Нива» такая неуправляемая. А потому, что окружающие водители считают меня… Непонятно, кем они меня считают. Меня просто не видят. Если водителю на старом «ниссане» захотелось в мой ряд, он просто начинает перестраиваться. И ему без разницы, что тут едет другой автомобиль, он меня не видит. Посигналишь — даванёт на газ и уедет. Да, ты быстрее. Да, ты маневреннее. Но у меня бампер — восемь миллиметров алюминия. Он тоже погнётся, но я его кувалдой выправлю обратно, внешний вид не пострадает. А вот борт твоего жестяного ведра этот бампер пропорет, как консервную банку. И ещё неизвестно, кого признают виноватым в аварии.
Апофигеем всего была девочка на новеньком «солярисе». Ехала по правому ряду двухполосной односторонней дороги чуть позади меня (я по левому шёл). Внезапно увидела препятствие на своей полосе, метров за 50 (ЗИЛок там стоял с аварийкой). Ну, ты тормозни, уйди за меня, потом обгонишь. Нет, давит на газ, выскакивает на меня. Типа, «Нива» медленная, тормозная. А скорость-то около 50! Я чисто на рефлексах ушёл влево, на бордюр. Итого мой минус — гнутый диск, убитая резина, ремонт подвески и рулевого. А девочка уехала.
Люди! Я скоро перестану уворачиваться. Я буду ехать по своей полосе, потом ждать ГАИ, потом править свой бампер. Задолбали!
Да ну? Автору можно бы указать на то, как ведут себя некоторые господа на ТАЗах и "прочих ГАЗах": иногда складывается ощущение, что своим агрессивным вождением они пытаются компенсировать немочь своих авто.(Достаточно просто посмотреть подборки ДТП)
p.s. А "мощные бампера" на нивах отрываются на раз.(пара неудачных "выдёргиваний" застрявших тому пример)
Отредактировано Злобный Фей (17 марта, 2015г. 18:42:05)
Неуважаемые Ж.
Сегодня, 16:36
сильный пол
Есть у меня знакомый один. Парень размера «десять иксов и эль», последний раз мывшийся при всемирном потопе. Назовём его Ж. Парится на сессии, на которую сам же откровенно забил, и вопрошает на своей странице: «Ну почему у моих мозгов с личной жизнью лучше, чем у меня?» В комментариях от чувака с чулком на голове и игрушечным пистолетиком на аватарке приходит ответ: «Тёлки просто любят деньги, брат».
Дорогие мои знакомые, друзья, незнакомцы и мимопроходимцы! Расскажу вам правду. Тёлки любят траву и пасутся на фермах. Женщины, девушки, девочки — любят того, кого им взбредёт в голову.
Кто-то тает от романтических ухаживаний, кто-то хочет общих интересов и влюбляется друг в друга в общих походах, путешествиях или компаниях. Кто-то любит побрутальней и ждёт рыцаря на чёрном «харлее». Кто-то сама по себе рыцарь на чёрном «харлее», но мечтает о мальчике с длинными кудрявыми светлыми волосами, который будет писать ей стихи. Кто-то тает от парней, которые рассказывают про бозон Хиггса и работают в лабораториях. Кому-то главное, чтобы были золотые руки. Кто-то хочет встретить надёжного, серьёзного, крепкого, работящего. А кто-то хочет весёлого, активного, душу компании. Кто-то вообще любит других девочек, девушек, женщин. Каждому своё.
И только неухоженных, ленивых, вонючих, хамских, сексистских анонимусов со склонностью к доминированию над «бабой», по происхождению — из ближайшей общеобразовательной, со стилем «мама ама криминал — у меня пистолет игрушечный», с интеллектом самца птицы тупика (нет, извинюсь перед этой птицей: она такого не заслужила), с потребностями статичного обывателя (пивко, «дотан», «арма»), без целей в жизни и смысла существования вообще — таких никто не любит. И если бы у вас были деньги — вас бы тоже никто не любил, потому что за деньги не любят, за них продаются.
Если вы хотите чужого уважения, любви и заботы — придётся хоть что-то, а сделать. Потому что её надо заслужить. И над собой надо работать. Вы люди или вы бесполезные куски самомнения?
Таких знакомых, как Ж., у меня несколько. Ленивые неадекваты, живущие с мамами, которые всё им прощают. На работу обычно устраиваются по знакомству — так, «шоб поменьше делать». Их много на всякой непыльной работе, с которой бы и шимпанзе справился. И уж тем более много их в интернете и в повседневной жизни. И вот каждому из них я хочу сказать: тебя конкретно не любят, потому что не заслужил. Ты смешон, убог и глуп. Ты — позор человечества. И не любви тебе хочется, правда? Просто внизу живота что-то ещё чешется. Ничего, скоро пройдёт. Пей пиво чаще.
Чуваки! Имейте смелость хотя бы признать, что на вас страшно смотреть, не то что любить. Вас не хотят, потому что вас невозможно хотеть. За вас никогда не выйдут замуж, потому что пользы от вас никакой.
Как же вы откровенно задолбали! Всё, что вы можете — «нагибать» в играх, которые никому не интересны, писать матом, добавляя что-то то там про чужую «мамку», да страдать и оскорблять женщин. Было бы смешно, если бы не было так грустно — вас много, вы агрессивные и злые. А ещё вы бесполезны. Даже хуже — вы паразиты. И, конечно же, никогда не прислушаетесь к моим словам. «Фригидная, на кухню иди», — написали бы вы, если могли. А я, пожалуй, совершенно обычная. И пойду вечером в кино со своим молодым человеком (он тоже совершенно обычный, точнее, особенный — но только для меня, уж не знаю, почему другие не замечают) — и он будет называть меня не «баба», а «киса». И я буду рассказывать ему миллион забавных вещей, которые произошли со мной за последнее время, а он будет молча улыбаться своей чуть кривой ухмылкой и откровенно засмеётся, когда я в очередной раз поскользнусь, — и мне ничего больше не будет нужно.
Неуважаемые Ж.! Как было бы хорошо, чтобы вы жили в другом мире и наш, чистый и светлый мир обычных людей, не трогали своими грязными инсинуациями!
Да ну? Автору можно бы указать на то, как ведут себя некоторые господа на ТАЗах и "прочих ГАЗах": иногда складывается ощущение, что своим агрессивным вождением они пытаются компенсировать немочь своих авто.(Достаточно просто посмотреть подборки ДТП)
p.s. А "мощные бампера" на нивах отрываются на раз.(пара неудачных "выдёргиваний" застрявших тому пример)Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 20:42:05)
В то время, когда я ездила на фиате пунто 1998 года выпуска, меня тоже не замечали, выворачивали передо мной с заправки на трассе, вынуждая меня резко уходить влево, перестраивались перед носом, и однажды, о ужас, врезались в меня задним ходом на перекрестке. Не заметив красный автомобиль на сером асфальте. О! И еще каждый чудак считал своим долгом меня учить. Например, не ездить по городу в левом ряду со скоростью ниже 80. И меня тоже посещали мысли о том, что я просто перестану уворачиваться от быдла, моя машина вся стоила на момент моей на ней езды не больше 100 тр. Мне терять было намного меньше, чем им. Правда, меня останавливали некоторые обстоятельства. Зато, когда я пересела на более солидное авто - внезапно, мне стали уступать дорогу и перестали подрезать)) так что с дискриминацией согласна. Только не обязательно это отечественный автопром (владельцы коего зачастую ведут себя не очень, атеще чаще - очень не). Это еще и маленькие красные машинки) и еще машины лохматых годов) а уж если все вместе - тушите свет, они в шапке -невидимке.
Понимаю и поддерживаю нелюбителя сахара, но вызвало недоумение
Я понимаю, что провинция пьёт чай в основном с сахаром — эта культура ещё с XVIII века заложена.
А провинция тут каким боком?
И я
Вот-вот, весь вкус отобьют, сволочуги! Ух!
По Гаечке на Вжика
Сегодня, 08:12
прекрасный пол
развлечения
искусствоАвтор недавней истории плачется, что не хочет быть Гаечкой. Мол, не хватает девочкам женских героинь.
Не нужно утрировать. Все опусы про дискриминацию женщин в фильмах, сериалах и прочих продуктах почему-то очень умело и грамотно описывают только те примеры, что соответствуют их позиции.
Я девочка. Что вижу я?
В детстве мы с подругами играли в «Зачарованных». Думаю, все помнят этот сериал, там все главные героини — девушки, а вот мужчинам отведена роль либо злодеев, либо персонажей второго плана.
Ещё была серия мультиков и комиксов про подружек-школьниц — тоже, кстати, ведьм, тоже мир спасали. Парнишки в том произведении были нужны лишь для того, чтобы развивать интересную девочкам романтическую линию. Кажется, это звалось Witch.
Ещё были Sailor Moon и Totally Spies, в них играли мои одноклассницы. Или прекрасные мультфильмы Миядзаки — вот уж где девочки сильные и классные, выбирай не хочу.
Сейчас я уже большая девочка, мне не нужен персонаж для отыгрыша, но, например, за свою племянницу я спокойна. Хочешь — читай «Гарри Поттера», где девушки самые разные: и красивые, и не очень, и умные, и странные, и все воюют наравне с мужиками. Хочешь — «Голодные игры» смотри: бабёнка с луком наперевес гордо нагибает всех и вся.
Что-нибудь для девочек постарше хотите? Хм, ну вот франшиза X-Men. Женских персонажей не меньше половины, и все тоже отлично справляются с битвами и представляют собой эффектных таких тёток, которые явно отлично справляются с чем угодно.
Ну, или культовый Firefly, или нашумевший в своё время «Декстер», или вот недавно выпустили «Однажды в сказке», где тоже спасительница — белокурая дамочка.
Я не спорю с тем, что немало фильмов показывают девушку как эдакую идеальную особь, которая в основном незаметно помогает. Но и обратных ситуаций достаточно. Так что если вы, автор, переживаете за детей — не стоит, все примеры для подражания и герои для игр у них есть.
А задолбало игнорирование примеров и аргументов. Такое чувство, что феминистки и женоненавистники в каких-то усечённых мирах живут. Легко чувствовать себя обиженным жизнью, если смотреть/читать/играть только в то, в чём можно найти дискриминацию.
Про сахар - неужели в общепите его действительно кладут в напитки без желания посетителя? Ни разу с таким не сталкивалась. Либо отдельно приносили (фасованный или пару кубиков рафинада), либо на столе стояла сахарница (если речь идет о кондитерской).
Про сахар - неужели в общепите его действительно кладут в напитки без желания посетителя? Ни разу с таким не сталкивалась. Либо отдельно приносили (фасованный или пару кубиков рафинада), либо на столе стояла сахарница (если речь идет о кондитерской).
Пока я ещё на поездах ездил, мне всегда приносили чай/кофе, предварительно спросив насчёт сахара. Ну или просто приносили классические "поездные" индивидуальные крошечные упаковки.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5