Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5

Истории с "Задолбали" - 5

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Злобный Фей написал(а):

Что это ещё за гражданин Обиженка?
Меня лично затошнило после прочтения.

А меня нет. Абсолютно типичная история из миллионов подобных. Более того, мне даже известны девушки, вкладывающие деньги в свою внешность непосредственно для того, чтобы найти богатого спонсора. И не скрывающие этого.
Кстати, если история подлинная (по поводу отношения определенной части женского пола к особам мужского, считаемых ими лохами, у меня сомнений нет, а вот насчет превращения ентого лоха в мухосранского олигарха сомневаюсь), то в целом я товарища поддерживаю. Месть, знаете ли, штука приятная. А уж в отношении пятибуквенных прЫнцесс - святое дело. Крайне не люблю халявщиков всех мастей.

+3

522

Злобный Фей написал(а):

Сегодня у меня было хорошее настроение и вкусный хлеб в сумке. И встретился мне такой тип. Я понимаю, что значит испытывать чувство голода. Тип реально чуть не плакал, что он хочет есть, что голодает два дня. Так как пристал он в том числе и ко мне, меня это резануло, и я предложила ему часть буханки.

— У меня что, с хлебом проблемы?

Мама рассказывала похожую историю: пошли как-то с подругой вечером в театр. Время летнее, представление закончилось рано, они решили поужинать в кафе на открытой веранде. Подходит попрошайка с протянутой рукой: "Помогите на хлеб". А официант им уже на стол поставил корзинку с булочками, они показывают на нее попрошайке, типа, бери. Он, с возмущением: "А деньги?" А давай ты пойдешь на три буквы?

0

523

Не с задолбали но похожего форума. у меня в голове не укладывается как этому размножаться позволили?? реально детей жаль, вырастут (если не уморят)  с покалеченной психикой

Работаю врачом.Вызов в частный сектор, повод: болит ножка. Дом и домом-то сложно назвать. Земляной пол, зато огромная плазма стоит. Ребёнок 3 года. Спит. Весь грязный, в лишаях и клещах. На вопрос:
- Что это? - мамашка невозмутимо отвечает:
- Ничего страшного, насосутся и сами отпадут.
А ножка болит уже 3й день. А на ножке красивая, как из учебника, цветущая рожа от пятки до колена. Объясняю, что это такое, что нужно в больницу.
- Мы сами полечим, бабка у нас есть знакомая, так она красной тряпочкой и свечкой выведет.

Тоже случай: патронаж новорожденного. Мамочка видимо на какой-то альфа центавре сидит, все завешено какими-то оберёгами, свечками и куча книг по практической магии. Осматриваю ребёнка, слушаю, проверяю родничок.
- Что вы делаете??? Не надо так делать! Не надо ЗАРЯЖАТЬСЯ от моего ребёнка...
Заряжаться, блин... Так и не дала до конца осмотреть и дать рекомендации...

0

524

kisss написал(а):

у меня в голове не укладывается - как этому размножаться позволили??

Ну дык после событий *91 года закон принудительная стерилизация алкоголичек-наркоманок-обладательниц мозгов с левою резьбой канула в лету.

kisss написал(а):

реально детей жаль, вырастут (если не уморят)  с покалеченной психикой

А уморят - новых нарожают, у них это просто, плодятся, пока плодилка не отвалится, им все бох дает, бох же и забирает, короч, сложная система взаимозачетов, покаяний и отпущений.

0

525

Злобный Фей написал(а):

это ещё за гражданин Обиженка?
Меня лично затошнило после прочтения.
А если его ещё и в карьере какая-нибудь мадам обошла, то всё - пиши пропало! "Это только из-за её сисек и задницы! А никак не из-за профессионализма! Это незаслуженно!" - МужЫг Реальный, в общем.
Подпись автораТвердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!
p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!

А в чем чувак неправ-то? Кстати, протестую против такого оскорбительного погоняла - Обиженка. Обиженкой он был бы, если бы после того, как институтская шушлайка дала ему от ворот поворот, забил бы на учебу, на себя, вообще на все, начал бухать, и тихо ненавидеть весь женский пол вообще. Вместо этого чел выучился и стал нормальным спецом в своем деле, (если предположить, что данная история не гонево). Но, даже если и так, - в реальности такого сколько угодно. Резюмируя - парню  [взломанный сайт]  , б..дям - презрение.

Отредактировано sslayer (17 марта, 2015г. 10:27:51)

+2

526

А вот и вполне ожидаемо последовавшее возмущение в ответ на историю автора, акцентирующего внимание на православии и исламе, как на религиях, чьи представители преимущественно наиболее фанатичны, агрессивны и злобны.
Мне непонятно, чем сегодняшний автор возмущается - ведь автор, "наехавший" на мусульман и православных так и написал о не стопроцентной негативности представителей этих двух религий ("везде люди разные" и т.д.), а о том, что большинство адептов этих двух религий таковы. (Хотя, лично я бы сказал так не только о православных, но и о христианах вообще. Католики, например, вряд ли отстают от православных в милых замашках преподносить свою веру как "единственное спасение".)
А автор сегодняшней истории - интересный человек. Так назвать, иронизируя над своим оппонентом, свой "возмущённый ответ" - и в итоге страдать тем же самым:"Мои знакомые мусульмане/православные - милые и добрые люди. А значит - агрессивных и наглых религиозных фанатиков от этих религий просто нет и не нужно на эти религии гнать!"

Выборка маловата

Сегодня, 14:36

 религия

Я православная. Я та, кого вы так люто ненавидите. Мы с вами, правда, не знакомы, но вы почему-то меня ненавидите. И так много лайков у вашей истории — похоже, эти люди меня тоже ненавидят. Ну ладно, мне не привыкать… Обидно, конечно, но что ж делать: насильно мил не будешь.

Вы правы, я хочу вам сказать, что хорошие и плохие есть везде. И хочу объяснить почему, на мой взгляд, вам чаще встречаются неадекваты в этих двух религиях, и привести свои примеры. Но обо всём по порядку.

Как-то в споре по поводу вреда вегетарианства для организма мне привели довод: «Среди лауреатов Нобелевской премии нет ни одного вегетарианца. Отсюда следует, что вегетарианство не обеспечивает всех необходимых мозгу микроэлементов, и человек тупеет». Интересный вывод, правда? Он, конечно, не учитывает того, что вегетарианцев в мире довольно мало, а Нобелевских лауреатов и того меньше, поэтому вероятность, что эти подмножества пересекутся, не так велика. Поэтому этот пример ничего не доказывает. Показательным был бы пример с результатами, допустим, выпускных экзаменов вегетарианцев и мясоедов с процентным распределением оценок.

Так и с религией: православных в России большинство, а представителей альтернативных религий очень мало. Поэтому намного легче найти идиота, который будет православным, чем идиота, который будет исповедовать альтернативную религию.

Очень жалко, что многие люди не читали «Занимательной математики» и тому подобных книжек. Уж не помню точно, в которой из них был такой рассказ: «Статистика — замечательная и очень нужная наука, но для того, чтобы она приносила пользу, надо уметь ей пользоваться. Для наглядности приведём пример неправильной интерпретации данных. В США в штате (кажется) Флорида ввиду климатических и природных условий самая благоприятная обстановка для больных туберкулёзом. Поэтому там был открыт большой санаторий для таких больных. В этот санаторий съезжается множество больных со всей страны для лечения. И по статистике в этом штате смертность от туберкулёза намного выше, чем во всех остальных штатах. Располагая только этими статистическими данными и не принимая во внимание ничего другого, можно сделать вывод, что в штате Флорида благоприятные условия для развития этой болезни».

Поэтому, с моей точки зрения, неправильно делать вывод, что раз большинство террористов исповедует ислам, то ислам — это единственная причина терроризма (более того, что эта религия вообще является причиной терроризма).

Если у вас есть два знакомых парня, один из них — католик и добрейшей души человек, а другой — мусульманин и считает всех девушек без паранджи шлюхами, это отнюдь не значит, что все католики «святые», а все мусульмане — ублюдки. В данном случае выборка маловата будет.

Мне искренне жаль, что вас пытались изнасиловать, но почему вы считаете, что в этом виновата религия, а не мерзопакостное воспитание и окружение этого недочеловека? И я не интересовалась и не уверена, что есть данные по вопросу, какую религию исповедуют осуждённые за изнасилование, но очень сомневаюсь, что это только мусульмане.

Ну, а теперь мои друзья и знакомые.

Антон. Антон исповедает полибожие. Показателен момент того, как мне открылась эта истина. На пальце у Антона я увидела кольцо, как мне показалось, со свастикой. Спросив его об этом, получила недоброжелательный ответ, смысл которого заключался в том, что это коловрат, а я крайне необразованна, раз не знаю таких вещей. И вообще, такие же неотёсанные, как я совсем не понимают его, полибожника. С таким термином мне раньше не приходилось сталкиваться, поэтому я спросила: «То есть ты язычник?» В ответ меня назвали христианским приблудком, и Антон настойчиво уточнил, что он полибожник. Тему религии с Антоном мы больше не поднимали, но время от времени общались. Человек он так себе. Не настолько ужасен, как Саид, конечно, но такие качества, как жадность, зависть и эгоизм дают о себе знать довольно часто.

А вот Катя и Настя. Язычницы. Очень интересные и в целом замечательные девчонки. Очень хорошо знают историю и много интересных историй о языческих богах. Помимо этого они увлекаются древнеславянскими ремёслами и очень вкусно готовят. На их помощь можно рассчитывать в любой ситуации. А ещё Катя учёный и может долго и интересно рассказывать об открытиях в своей области.

Это Рудейна и Даляль. Они мусульманки. Они родом из разных стран и исповедуют ислам разного толка. Поэтому Даляль носит хиджаб, а Рудейна — обычную одежду. Несмотря на это, они близкие подруги и постоянно о чём-то весело болтают. Они обе очень добрые и отзывчивые, всегда сами предлагают свою помощь. А ещё они очень вкусно готовят свои национальные блюда.

Вот Юсуф. Он тоже мусульманин и очень религиозен. Каждую пятницу проводит в мечети. У всех интересуется, какую религию они исповедуют. Если это не ислам, то он прокомментирует: «Нехорошо». Всё время докапывается до бедной Рудейны по поводу её внешнего вида. Ведь то, что простительно неверным, ей как правоверной никак нельзя простить. Разъяснения, что ислам того толка, которых исповедает она, не обязывает её одеваться как-то особенно, все время игнорируются. Но в целом он неагрессивен. Эгоистичен — да, немного нагловат и очень ленив.

А это Ахмед. Ещё один мусульманин. Он противоречивая личность. В свои 27 он мечтает о семье, но никак не может найти ту единственную. Ему хочется, чтобы она была покладиста, как мусульманка из его родной страны, но при этом активна и образованна, как европейка. Он замечательный друг. Добрый и очень веселый, временами хитрый. Обожает спорт, играет в полупрофессиональный футбол и при случае в бильярд. Несмотря на то что в его родной стране все женщины закутаны в одежды с ног до головы, не считает русских женщин шлюхами и воспитан таким образом, что никогда не поднимет руку на женщину. Секс считает возможным только при наличии любви к партнёру. Но традиции его страны иногда сказываются на его поведении, и он может вести себя несколько агрессивно (не в плане рукоприкладства, а в плане разговора). Но если ему доходчиво объяснить, что он неправ и так себя вести не стоит, он это примет к сведению.

Это Стас. Стас — атеист. Его родители — глубоко верующие люди, у них 12 детей. Стас учился в школе с религиозным уклоном, в которой ему привили ненависть к религии. Теперь он любит спорить с верующими, указывая им на исторические несостыковки в Библии, попутно замечая, что надо быть полным идиотом, чтобы принимать это за чистую монету. И Стас искренне не может понять, как люди с высшим образованием и имеющие отношение к науке могут быть религиозны. Часто снимает девчонок в клубах. Самолюбив.

А это Оля. Православная. Оппозиционерка. Ходит в церковь (не каждую субботу, но, как минимум, на все церковные праздники и как получится в остальное время). Сортирует мусор и заботится об экологии. Самый весёлый и оптимистичный человек из всех мне известных. Очень общительна. Печёт замечательные торты и кексы и любит угощать ими знакомых. А ещё она хороший специалист в своей области.

Коля. Тоже православный. Он умный и ответственный. Но он не уверен в себе и закомплексован. Поэтому у него до сих пор нету девушки. Постоянно ходит в церковь и общается на православных форумах. Часто жалуется, что девушки в наше время очень распущенны и ведут себя неподобающим образом. Очень обидчив.

Сергей. Католик, но в церковь почти не ходит. Сволочь редкостная. Очень эгоистичен и всё время что-то требует. Помощи от него ждать не стоит. Продаст мать родную. Ведёт себя нагло и часто вызывающе.

Вита. Католичка. Ходит в церковь примерно раз в месяц. Если попросить о помощи, то никогда не откажет. Любит красиво одеваться. Она физик и любит рассказывать всякие интересные факты. А ещё она много путешествует и интересуется другими религиями.

Ни от кого из перечисленных выше я не слышала агрессивных высказываний, призывающих убить всех представителей других религий или пи%@расов. При этом, заметьте, я не отрицаю наличия проблемы, допуская факт существования кретинов, даже если я с ними не знакома лично. Я согласна, что некоторые постулаты Библии и Корана устарели, но мало кто пытается исполнить каждую запятую, понимая, что эти книги лишь устанавливают нормы нравственности. Я не думаю (хотя не могу утверждать, так как с Кораном не очень знакома), что Коран призывает насиловать всех неверных: это была личная инициатива Саида.

Я не уверена, убивали ли кого-нибудь мои предки, попутно уничтожая пласт истории, знаю только, что мой прадед участвовал в Первой мировой, а дед — во Второй. Более ранняя история моего рода утеряна.

Своих гопников у меня нету, но есть друзья, гордящиеся нашей страной и нашей историей. Только они неагрессивны и никого не бьют. Я тоже никого не бью и не собираюсь. Так за что же вы меня проклинаете?

Поэтому не надо всех вот так под одну гребёнку. Финалом вашей истории вы уподобляетесь тем самым фанатикам, которых проклинаете.

0

527

Правдоподобные нелюди

Сегодня, 08:00

 искусство
интернет

Интернет — отличная вещь: можно, не дожидаясь телепрограммы, залезть на Ютуб и посмотреть старый фильм или концерт. Но упаси боже лезть под видео! Ради бога, люди, заклинаю вас: если вы хотите проникнуться в настроение фильма, никогда не читайте комментарии к нему.

Советское детское кино. Та самая «атмосфера безмятежности». Что пишут комментаторы? «Такую страну просрали! Горбачева надо резать на кусочки на Красной площади!» Люди! Вы зачем стали фильм смотреть — чтобы поднять себе настроение или опустить? Мне становится жалко режиссёра, композитора, поэта: вот эта песня в фильме должна была заставить детей мечтать, взрослых — грустить о прошлом и с любовью смотреть на собственных детей. А, судя по числу лайков, главное желание, которое вызывает фильм — резать и жечь.

Ещё пример комментария: «Ельцин, гнида, не дожил до народного суда». Это, чтоб вы понимали, пишут под видео, где Серёжа Парамонов поёт песенку про крокодила Гену. Её до сих пор во всех детских садиках знают, и записи Серёжи доступны, и для меня первая ассоциация на «Пусть бегут неуклюже» — чьё-то пяти-шестилетие. Но, оказывается, я ненормальный: большинство усердно лайкает ассоциацию между крокодилом Геной и Ельциным (Горбачёвым, Путиным).

Те люди, кто бегает от видео к видео и пишет шаблонные злые комменты к «светлым» роликам — вы задолбали. Зачем вы смотрите старое кино, если знаете, что оно вам только испортит настроение? Вы мазохисты? А зачем вы обманываете себя и, главное, молодых людей, которые знакомы с вашей утерянной страной только по фильмам?

Не могу не процитировать здесь книгу, написанную ещё в той самой «пряничной» стране. Вот что автор писал про кино:

Там, среди разноцветных домов, по очень зелёной траве, под необычайно синим небом, ходили добрые волшебники и другие неправдоподобные люди: улыбчивые учительницы, трогательно заботливые папы и мамы и ясноглазые мальчики и девочки.

И действительно, по ощущениям многих современников фильма, «светлая жизнь» тогда только в детских фильмах и была. Например, «взрослые» фильмы после 80-го года — уже полная безнадёга.

Это не сейчас плохо — это вам всегда будет плохо. В какой стране бы вы ни жили — будет плохо. Потому что это не вокруг мерзко — это у вас внутри нет ничего хорошего. Раз вы своими комментариями усердно пачкаете всё то, что сами называете «добрым, чистым и светлым», не умеете вы ценить ни доброту, ни свет.

Свернутый текст

Видимо, автора достали "патриоты", желающие "Всех кто не с нами" хоть в самых незначительных мелочах - резать и жечь...
А не с ними, смею утверждать, любой адекватный человек.

Отредактировано Злобный Фей (17 марта, 2015г. 14:46:27)

0

528

Злобный Фей написал(а):

Так назвать, иронизируя над своим оппонентом, свой "возмущённый ответ" - и в итоге страдать тем же самым:"Мои знакомые мусульмане/православные - милые и добрые люди. А значит - агрессивных и наглых религиозных фанатиков от этих религий просто нет и не нужно на эти религии гнать!"

Такое впечатление, что автор приняла предыдущие пост на свой счет, и этак картинно обиделась...

Злобный Фей написал(а):

Правдоподобные нелюди

К сожалению, много нынче развелось серунов в комментах.

0

529

Ноль ложек

Сегодня, 16:24

 еда

Буду краток. Задолбал сахар.

Не, я не диабетик, не человек с лишним весом, не сторонник ЗОЖ. Я любитель пить чай без сахара. В кафе заказываю: «Чай чёрный, без сахара». Редко когда не спросят: «Сахара сколько ложек?» А когда не спросят — то обязательно бухнут парочку.

В поезде — аналогично: «Чай чёрный, без сахара». Приносит — с сахаром, с лимоном. «Он же с лимоном, все с сахаром пьют». А что, я про лимон что-то сказал? И как это связано с сахаром? Что б не положить отдельно сахар, отдельно лимон? Компания РЖД настолько скилл своих проводниц не прокачала. С Аэрофлотом проще: там сахар фасованный, а в поездах бывает самодеятельность.

В гостях тоже систематически бывает — мне настойчиво к каждой предложенной мне чашке чая предлагают сахар и придвигают сахарницу, хотя было раз, и даже не раз, сказано, что пью без сахара. И ведь неоднократно ловил за руку, когда мне пытались подложить. Из лучших побуждений, конечно.

Я понимаю, что провинция пьёт чай в основном с сахаром — эта культура ещё с XVIII века заложена. Но какое-то понимание о том, что сахар каждый кладёт себе по вкусу, а некоторые могут и вообще не класть, напрочь отсутствует.

Это вполне мог бы написать и я. 8-)
А уж портить кофе сахаром... У-у-у, гады! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

+2

530

Злобный Фей написал(а):

Ноль ложек

Злобный Фей написал(а):

Это вполне мог бы написать и я. 8-)
А уж портить кофе сахаром... У-у-у, гады! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

абсолютно поддерживаю Вас и автора

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5