Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5

Истории с "Задолбали" - 5

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Обитель зла: боишься и козла

27 октября 2009, 08:45

 телефонограммы
развлечения
бытовая техника

Работаю в фирме, устанавливающей спутниковое ТВ. В 8 утра в субботу звонит мужчина:

— Помогите! У меня тут собаки бегают уже два часа-а-а-а! (Переходит на вой.)
— Какие еще собаки?
— Страшные! (Начинает плакать.)
— Звоните в милицию, мы-то тут при чем?
— Так это с вашей антенны собаки!

Впадаю в ступор. Через пять минут расспросов удаётся выяснить, что по ТВ показывают «Обитель зла», и клиент настолько испугался, что боится подойти и выключить телевизор... Мы выработали такой план действий:

1. Он закрывает глаза и вслепую подходит к телевизору.
2. Берёт пульт от спутникового ресивера.
3. Всё так же с закрытыми глазами выходит из комнаты, потом просовывает в дверь руку с пультом и переключает канал.

Получилось. Клиенту лет 35–40. Обожаю свою работу...

Смотрел я этот фильм. Зевая. А он, оказывается, страшный... :huh:

p.s. Клиент явно, хм, "не в себе".

0

462

Злобный Фей написал(а):

Так это с вашей антенны собаки!

Ржачно!  :rofl: У меня первая мысль была бы о хорошеньком пушистом рыженьком зверьке, любящем орешки и семечки.

0

463

Мудрый Каа написал(а):

У меня первая мысль была бы о хорошеньком пушистом рыженьком зверьке, любящем орешки и семечки.

Когда я прочитал про антенну, то у меня появилось подозрение того, что клиент - из тех "ку-ку", чья внутренняя антенна всегда настроена на космос и пушистых рыженьких зверьков пришельцев... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

Свернутый текст

http://sfw.so/uploads/posts/2010-02/1266578149_1.jpg

Отредактировано Злобный Фей (11 марта, 2015г. 01:12:12)

0

464

Злобный Фей написал(а):

звонит мужчина:
            — Помогите! У меня тут собаки бегают уже два часа-а-а-а! (Переходит на вой.)— Какие еще собаки?— Страшные! (Начинает плакать.)— Звоните в милицию, мы-то тут при чем?— Так это с вашей антенны собаки!

Он что за вещества употребил, этот "клиент" (дедушки Кащенко)?

0

465

хенгэёкай написал(а):

Как бы ее вбить, эту вежливость, в "понаехавших"

Друзья, я в каждом городе и в каждой стране нахожусь в своей индивидуальной медитации - музыка или аудиокнига в уши, бумажная или электронная книга в руки... Вся сама в себе. Одна в этом мире. Но мне не западло что-нибудь у кого-нибудь и спросить. В основном, если опаздываю.

Злобный Фей написал(а):

Не могу понять даже вменяемых людей, верящих в придуманного Старика-На-Облаке... Простите меня

Бог простит...

0

466

Злобный Фей написал(а):

Смотрел я этот фильм. Зевая. А он, оказывается, страшный...

Каюсь: только с третьего раза фильм досмотрела. Первые два раза засыпала... :yep:  :dontknow:

0

467

Злобный Фей написал(а):

Эти люди знают, что мне есть, как мне одеваться, как разговаривать. Они знают всё. И мне страшно жить рядом с теми, кто знает ответы на все вопросы.

Только ответ у таких пгмнутых один - "Так бог велел"  :crazyfun: .

Тот факт, что на меня в младенчестве, не спрашивая моего веского «фи», окунули в чан с водой и навесили на шею крестик, не значит, что я хочу относиться в этим людям. Раскрестите меня кто-нибудь! Юношеский максимализм? Да. Моё личное дело, господа. Задолбали.

Помню, как троллила девчонок, когда ехали в поезде со школьной экскурсией. Разговор зашел о религии, я сказала, что не крещенная. "Тебе надо покреститься," - тут же заявила одна из девчонок. Спрашиваю, зачем. "Ну, надо." "Кому надо?" "Ну, тебе". "Мне? Мне это нах не надо." "Почему?" "А зачем?" Разговор зашел в тупик))).

0

468

Злобный Фей написал(а):

Моя лично квартплата сейчас доходит порой чуть ли не до восьми тысяч. Но я знаю на что идут эти деньги. Каждый день вижу результаты.

Вам несказанно повезло в таком случае))))
Моему дому лет 5-6, лифты в момент застройки установили "волшебные", ломаются по 4 раза на неделе. Так же это единственный производитель, у которого грузовой лифт не открывается полностью (обычно "статичную" часть можно открыть то ли ключом, то ли какой-то щеколдой). У нас пи***ц ржавая вода, потому что берут ее у какой-то допотопной военной части (на хуа я не знаю, неужели в округе приличнее места нет?). У нас все эти 6 лет строят собственную бойлерную и никак не построят, так и живем по месяцу летом с кастрюльками. ТСЖ работает как почта России - каждый пятый четверг восьмого месяца в 10 до 12. У нас стоит "волшебный" же опять же шлагбаум, который перманентно сломан, в других случаях охрана пускает всех подряд. На хуа мне платный шлагбаум, если на территорию микрорайона могут проехать все? Мусор по какой-то волшебной же опять же причине в нас в выходные дни не вывозят. Учитывая, что мусоропровод у нас все 6 лет заварен и разваривать его никто не собирается, за выходные набирается два полных мусорных контейнера и еще столько же валяется на земле вокруг в понедельник с утра. Единственный плюс - дороги у нас хорошо чистят, всю зиму было идеально чисто и на троуарах, и на проезжей части. В общем, моя не понимай, за какие такие блага цивилизации я плачу по 5500 в месяц без электричества, интернета и телефона.

0

469

Ляляля написал(а):

Бог простит...

Ага. Потом догонит и ещё раз простит! :D

0

470

Evangelista написал(а):

Вам несказанно повезло в таком случае))))

Да уж. Озвученный Вами ужас я в кошмарах разве что увижу.
Хотя бы потому что охраны у нас нет. Вместо этого огороженный двор и (никакого преодолеваемого шлагбаума!) высокие ворота с "кодовой" калиткой, открывающиеся "с пульта".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5