Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5

Истории с "Задолбали" - 5

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Evangelista написал(а):

в Европе была неприятно удивлена, что там в порядке вещей всяким магазинам-аптекам-банкам работать до 18:00 и не работать в субботу-воскресенье.

"Это не есть нормально!" (С)

0

422

Злобный Фей написал(а):

"Это не есть нормально!" (С)

У меня нет четкого мнения на этот счет. С одной стороны - я привыкла совсем к другому, когда в три часа ночи я могу купить себе бензопилу, рулон 54 метра и бутылку водки - это лишь вопрос цены. С другой - меня никто не спрашивает, нравится мне это или нет)))) плюс еще какой момент - у нас в стране практически все кафе-бары-магазины - это сетевые заведения, где работают наемные люди, можно нанять 2 смены и работать круглые сутки. А в Европе чуть ли не 90% этого рынка заняты частными (семейными) лавками и кафешками. И, конечно, никто в здравом уме не захочет всю жизнь только за прилавком стоять, вечером и в выходные владельцы тоже хотят отдыхать.

0

423

Amnis написал(а):

Ничессе, а я не в курсе. Я все думала, что они тысяч двадцать получают. Я тоже в Москве обитаю.

Такая зарплата сейчас, видимо, у молодых специалистов. А 50-70 - это уже врачи со стажем и квалификацией. На момент моего ухода из медицины (а то было больше 8 лет назад) врач высшей категории получал примерно 28 тыс. Сейчас, похоже, произошли основательные изменения.
Что же до частных клиник, то они по-хорошему работают до 21 а то и до 22 (те, где работала в свое время я, работали именно так).

0

424

miss clawdy написал(а):

Что же до частных клиник, то они по-хорошему работают до 21 а то и до 22 (те, где работала в свое время я, работали именно так).

Некоторые и круглосуточно работают. Нет сил терпеть - двойной тариф и вперед:)

0

425

miss clawdy написал(а):

Такая зарплата сейчас, видимо, у молодых специалистов.

Про врачей наверняка не знаю, учителя как молодые специалисты получают надбавку. В итоге у них зп такая же, как у "немолодых" учителей без особых заслуг. Думаю, у врачей такая же байда.
Лет 7 назад родственница работала мед.сестрой у врача-гастроэнтеролога в районной поликлинике, получала 30 000р. Тогда это были вполне хорошие деньги.

0

426

Evangelista написал(а):

Лет 7 назад родственница работала мед.сестрой у врача-гастроэнтеролога в районной поликлинике, получала 30 000р.

Честно говоря, не представляю, из чего такая сумма выходила... Может, там что-то, что не озвучивается вслух (в гос.медицине не подвизалась я, только проходила ординатуру при поликлинике, потому могу о многом просто не быть в курсе).

0

427

miss clawdy написал(а):

Честно говоря, не представляю, из чего такая сумма выходила... Может, там что-то, что не озвучивается вслух (в гос.медицине не подвизалась я, только проходила ординатуру при поликлинике, потому могу о многом просто не быть в курсе).

Да вроде просто оклад, без примудростей.

0

428

Злобный Фей написал(а):

Эх… Пойду юбку ушивать. Задолбали, блин!

Понимаю. Я вот тоже задолбалась все ушивать. Я не считаю себя очень уж худой (моя мечта до 44 размера похудеть). Но у меня, если село на бедрах, то  ушивать  в  талии придется (( Хоть на заказ шей.

Отредактировано Vero_nika (6 марта, 2015г. 11:50:39)

0

429

Злобный Фей написал(а):

Что называется, "бомбанул пукан" у "настоящего мужика". Гиганта "логики" и "профессора интеллекта".   
Возникает резонный вопрос (в свете его претензий). Не желает ли он, в таком случае, разорвать себе промежность арбузом? Для бОльшего "равноправия"? Ась?   
Болезный автор не то, что передёргивает и утрирует, а практически выворачивает всё на изнанку на протяжении всего своего опуса. 
Подпись автораТвердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!
p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!

Ну, ваще-то говоря, не так уж он и неправ, имхо. Под некоторыми его предложениями я бы подписался. Хотя, местами, явно утрирует. Видать, накипело у чувака!

0

430

Vero_nika написал(а):

Понимаю. Я вот тоже задолбалась все ушивать.

А я-то как задолбалась! У меня в груди 48 размер, а "низ" - 42-44. Не, смотрится вполне гармонично, но как же сложно одежду покупать!

Vero_nika написал(а):

Хоть на заказ шей

И шью частенько.  :yep: А что делать? Да, дороговато, зато индивидуально и по фигуре.
А самое ужасное - это нижнее бель или купальники покупать! Представьте: в груди идеально, а в трусы ещё одну меня засунуть можно. Или наоборот - труселя подошли, но в груди на плоскодонку пошито.
Каюсь, пару раз брала в примерочную модели нескольких размеров и тупо подменяла труселя.  :blush:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5