Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5

Истории с "Задолбали" - 5

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Злобный Фей написал(а):

Что называется, "бомбанул пукан" у "настоящего мужика".

Вот-вот - наворотил-то семь верст до небес... Перечислил аж те виды работ, на которые 80-85% мужчин в общем и целом сразу же отсеиваются. И весь его пост выглядит как какая-то патетичная истерика; тогда как девушка, коей в обратку прилетел ответ, хоть и где-то переборщила, но такого тона не наблюдалось. А "мужЫгу" таки да - бомбануло и бомбит.

Злобный Фей написал(а):

Не желает ли он, в таком случае, разорвать себе промежность арбузом? Для бОльшего "равноправия"? Ась?

А что, было бы логично.

0

402

miss clawdy, мне почему то кажется, что его история соберёт много так называемых "лайков". Причём не только от "мужиков", которых обидели Злые Женщины (возможно обойдя в карьере - и пострадало "мужицкое самолюбие" с непомерным гонором и самомнением в придачу). Но и от "настоящих женщин", считающих что "бабье место у плиты с колыбелькой"...

0

403

Злобный Фей написал(а):

мне почему то кажется, что его история соберёт много так называемых "лайков". Причём не только от "мужиков", которых обидели Злые Женщины (возможно обойдя в карьере - и пострадало "мужицкое самолюбие" с непомерным гонором и самомнением в придачу). Но и от "настоящих женщин", считающих что "бабье место у плиты с колыбелькой"...

Я тоже это подозреваю - ведь что у нас собирает самое большое число "лайков"? Именно подобные темы. А "настоящие женщины", перечисленные последними, таки есть. На ту же "антибабу" периодически захаживают подпеть тамошнему контингенту дедушки Кащенко.

0

404

написал(а):

На деле же все «феминистки» и прочие личности с девиантным поведением

Вот так вот. Феминистки, посмевшие "отойти от плиты" или вообще "выйти из кухни" - это ненормальные, нарушающие "правильный порядок". "Оригинально", чО... :dontknow:

0

405

Злобный Фей написал(а):

Я за то, чтобы в армии их брили наголо, чтобы заставляли таскать половину своего веса на марш-броске от 10 до 30 км в зависимости от рода войск.

мне 36 лет, я курю из них 21 год. я не напрягаясь и не останавливаясь поднимаюсь ногами на 13й этаж и прохожу 15 км в условиях высокогорья с рюкзаком в 30 кг. вот после того, как автор это повторит, я на него посмотрю. ты за равенство? давай так же сделай

0

406

Я согласна со следующими словами:

Задолбавшийся написал(а):

Я за равные права.

права действительно должны быть равными, как и обязанности.

На деле же все «феминистки»  хотят не равных прав, а повышенных привилегий .

То, что сейчас называют феминизмом, - это уже не борьба за права женщин, а оголтелое нечто, направленное на ущемление прав мужчин. Извратили годную идею в край, довели до абсурда борьбу за уже имеющиеся права.

+1

407

Злобный Фей написал(а):

Вот так вот. Феминистки, посмевшие "отойти от плиты" или вообще "выйти из кухни" - это ненормальные, нарушающие "правильный порядок". "Оригинально", чО...

в каком то обсуждении мне попалась фраза "феминистки такие-сякие, из-за них нас гонят работать и вообще, им никогда не подарят шубку..." не удержалась и ответила, что шубки покупаю себе сама, но при этом ни одна тварь не смеет мне крякнуть, что я ему что то должна

0

408

Яка, интересно, это чудо может объяснить, почему феминисткам не подарят шубку?  :D

0

409

Мудрый Каа написал(а):

о, что сейчас называют феминизмом

то, что сейчас называют феминизмом, это не сказки про злых женщин ущемлющих мужчин дверью, а борьба за право на аборт, за право самой выбирать свою судьбу, борьба против семейного насилия, физического и экономического. даже, половой орган с ним, за право родить тогда и от того, от кого хочет женщина, а не родители или общество. с поправкой на то, что ответственность за поступок будет нести она сама.
с наступающим 8 марта нас в его изначальном, а не извращенном смысле)

+2

410

Яка написал(а):

то, что сейчас называют феминизмом

Смотря кто называет. Очень уж расхожее это сейчас понятие, каждый вертит им как хочет. Хотя изначально это именно то, что Вы описываете.
К слову про долбанутого мужика - я бы половину из перечисленных им бредней в принципе вычеркнула из нормального общества. На кой нормальной стране призывная армия? Почему на свидании обязательно кто-то кому-то должен что-то оплачивать? и т.д., и т.п.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5