Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5

Истории с "Задолбали" - 5

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Злобный Фей написал(а):

Задолбали родители (в основном мамаши), которые, если чем не поделишься с их драгоценнейшим чадом, орут: «Вам чё, жалко для ребёнка?»

Да, блин, жалко! Чужой ребенок для меня (да, наверное, и для многих людей, не пораженных вирусом детоцентризма) такой же чужой человек, как и любой другой.

Злобный Фей написал(а):

Научитесь, в конце концов, говорить своему ребёнку «нет». Очень полезная функция, которая точно пригодится в будущем.

Давычо! Нельзя детям говорить "нет"! Это же травмирует детАчку! (сарказм)

+1

392

Злобный Фей написал(а):

В конце концов, квадр стоит довольно дорого, а с учётом нового курса стоимости вашей почки хватит как раз впритык.
Ладно-ладно, про почку утрирую, о продаже органов речь не шла.

Блин, жалко, что не сказала  :D  я бы охотно прочла описание бомбанувшего пукана.

+1

393

Juliya Drakones написал(а):

Да, блин, жалко! Чужой ребенок для меня (да, наверное, и для многих людей, не пораженных вирусом детоцентризма) такой же чужой человек)

Вы не поверите, но дорогие вещи, не предназначенные для детских игр, мне жалко не только для чужих детей, но и для своих. У нас дома правило: я не претендую на их машинки и куклы, а они не трогают мои гаджеты и мою белку-повторюшку. (И все считают своим долгом про белку спросить - тебе че, жалко?)

+3

394

Lika написал(а):

Хочу знать мнение людей на этот душещипательный рассказ!

Я придерживаюсь такой же логики, хотя родители меня никогда никуда не гнали, но общая атмосфера в доме была именно такая - сидеть на шее до 25 лет моветон. Я изначально поступала на вечернее, чтобы иметь возможность полноценно работать, до 19 лет жила с родителями, потом жила с мужем и его родителями, а в 21 уехали на съемную квартиру. Пока жила с родителями, и своими, и мужа, скидывалась в общий котел на квартиру и еду.
Мне лично стоны барышни из истории каждутся какими-то странными... кто ей мешал уйти на вечернее и работать полноценно? Выгнали бы из дома? Ну так у нее был бы нормальный доход, позволяющий снимать хотя бы комнату напополам с соседкой.
У меня знакомая есть, ей 27, живет с родителями, и очень любит под шумок поныть, как она устала от такого соседства. При этом ее подруга предлагала ей снимать квартиру-однушку рядом с центром (двушку приятельница не потянула бы) - нет, не вариант с кем-то комнату делить. Предложили им же снимать нашу квартиру-двушку в области - опять плохо, слишком далеко ездить, надо в центре. Спрашивается, чего ныть, если очевидно все устраивает (раз ничего не меняешь в своей жизни)?

Neomaster написал(а):

А вот если в 18 пинок под копчик от родителей становится огорошивающей неожиданностью, то налицо большая печалька.

Это крайне странно, что до 18 лет дули в попу, а после 18 выгнали пинками на улицу. Ни разу такого не видела. Обычно с сознательного возраста уже понятно, как относятся родители к содержанию взрослых детей.

Злобный Фей написал(а):

Катастрофа? Нет, это определённо не со мной. Где-то там, в небе над могучим тихим океаном, исчезают самолёты. Где-то в центре столицы стреляют в чуваков из телика. Где-то на пригородных трассах водители засыпают и уводят за собой в страну снов ещё нескольких человек.

Я-таки не понимаю, а что надо делать? Куда бежать, где запрещать катастрофам случаться? Давайте дружно пожалуемся и поплачем, и самолеты перестанут падать, а люди умирать, ага.

Злобный Фей написал(а):

Опасно быть добрым

Подписываюсь под каждым словом. Сколько раз наступала на эти грабли - теперь просто игнорирую чужие проблемы. Эгоистично, да, но надоело после благородного порыва чувствовать себя обплеванной.

+1

395

Evangelista написал(а):

Сколько раз наступала на эти грабли - теперь просто игнорирую чужие проблемы. Эгоистично, да, но надоело после благородного порыва чувствовать себя обплеванной.

Именно так. После благородного порыва оказываешься в дерьме по самые уши, никому твоя бескорыстная доброта, неподдельное сочувствие и искреннее желание помочь не нужны.

+1

396

Мудрый Каа написал(а):

Именно так. После благородного порыва оказываешься в дерьме по самые уши, никому твоя бескорыстная доброта, неподдельное сочувствие и искреннее желание помочь не нужны.

На самом деле нужны. Но мы как-то выбирать не умеем тех, кому они действительно нужны. А люди разучились быть благодарными. Замкнутый круг.

0

397

sslayer написал(а):

На то, в какой е..ный стыд превратили в последние годы празднование этого действительно великого дня нет сил уже смотреть.

Это тоже верно - извратили всю идею, а цель одна - разбазаривание средств на хрен знает что (а тем немногим оставшимся ветеранам ВОВ фигушки чего перепадает с этого). Это, конечно, не может не удручать.

sslayer написал(а):

на те деньги, которые затрачиваются на проведение этих идиотских парадов, всех оставшихся в живых участников войны и труженников тыла до конца их дней можно было бы "Вдовой Клико" поить и давать на закуску черную икру! Но нет, пусть дальше свои копейки считают, а мы вот парад проведем и откроем еще ..дцать жутких памятников  - Церетели тоже кушать хочет!

Вот-вот, а тут собака изрядно поковырялась.

0

398

Злобный Фей написал(а):

подрулила маман с деточкой лет семи восьми. Подошла и буквально потребовала: «Дайте моему сыночку поиграть».

Да это и вообще неприлично, если на то пошло - вот так ни с того ни с сего подойти к совершенно незнакомым людям с требованием принадлежащей им вещи; это наглость или полнейший идиотизм, что это такое?... o.O

0

399

Lika написал(а):

я не претендую на их машинки и куклы, а они не трогают мои гаджеты и мою белку-повторюшку. (И все считают своим долгом про белку спросить - тебе че, жалко?)
Подпись автораЧасто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину...

Очень мудро! Я вот себя в детстве вспоминаю - сколько же я хороших вещей перепортил, мелкий! Иногда думаешь, вот сам себе бы руки оторвал :angry:
З.Ы.А что такое белка-повторюшка??

Отредактировано sslayer (5 марта, 2015г. 17:15:46)

0

400

Это просто невероятная и жизнеутверждающая "прелесть"!

Помните недавнюю историю?

Люди слабого сорта

3 марта, 18:36

 прекрасный пол
государство

Слухи не врут. Все, что они говорят обо мне. Я должна сознаться.

Я феминистка.

«Что?! Ты теперь лесбиянка?»

«Мужененавистница!»

«Мисс Волосатые Подмышки!»

Тише, всё хорошо, это просто стереотипы.

Я думаю, что феминизм офигенен и суперважен, и вот почему.

Я феминистка, потому что девочек учат в школах, что после первого занятия сексом они «потеряют частичку себя». Потому что девушки, часто занимающиеся сексом — «шлюхи», а мужчины — «жеребцы». Многих девочек сексизм вынудил покончить с собой.

Потому что каждая четвёртая девушка подвергается нападению, а общество всё ещё спрашивает: «А что на ней было надето?»

Потому что мужчинам, пережившим изнасилование, не верят. Ведь «все мужики хотят секса», да?

Потому что приставания и домогательства на улицах — это не чёртов комплимент.

Потому что когда феминистки во время своих выступлений говорят о необходимости согласия, некоторые люди в аудитории смеются.

Потому что сиськи используются, чтобы продать что угодно: от бургеров до мыла. Но кормить грудью на людях не смей!

Потому что на девочек давят, заставляя ценить их свою внешность превыше всего.

Я феминистка, потому что только в 2013 году было предложено более 700 законопроектов, регулирующих женское тело. Количество таковых для мужчин? Ноль.

Потому что политики, которые принимают решения на счёт моего тела — это на 80+ процентов мужчины.

И давайте не забывать про малюсенькую разницу в зарплатах. К тому времени, когда средняя женщина достигает шестидесяти лет, она зарабатывает настолько меньше, чем мужчина, занимающий ту же должность, что хватило бы на неплохой дом. Меня это даже не удивляет, чёрт возьми. На своей первой работе я узнала, что мой менее квалифицированный коллега-мужчина получает почти в два раза больше.

Я феминистка, потому что СМИ говорили, что другие женщины — мои соперницы.

Я феминистка, потому что в десятом классе моего друга назвали «трусихой», и потребовалась неделя, чтобы он оправился. И я поняла, что худшее оскорбление — сравнение с женщиной.

Потому что мальчиков стыдят за эмоциональную открытость, так как это «удел девочек». А женщины слабы. Слабы?! Ха! Ничего, что именно женщина вытолкнула вас из своей вагины?

Я феминистка, потому что мой отец ни разу не занимался стиркой, уборкой, готовкой. Когда я попросила его помочь, мой дедушка сказал мне, что я совсем спятила. Это я-то спятила?

Потому что некоторые люди все ещё говорят, что бисексуальных, асексуальных и транссексуальных не существует.

Потому что однополый брак вообще не должен вызывать вопросов.

Я феминистка, потому что важно быть увиденным и услышанным.

Я феминистка, потому что считаю, что мир должен быть безопасен для девочек. Везде.

Потому что половину девочек в Йемене выдадут замуж в детском возрасте.

Потому что 65% бразильцев считают, что девушка в открытой одежде заслуживает изнасилования.

Потому что в Саудовской Аравии женщины всё ещё не имеют права водить и голосовать.

Я феминистка, потому что если я посмею возмутиться всей этой несправедливостью, то буду «той очередной взбесившейся феминисткой с месячными».

Я феминистка, потому что некоторые люди восприняли бы этот текст серьёзнее, если бы я писала от мужского рода.

А неистово задолбало меня то, что меня постоянно пытаются убедить, что равенство уже достигнуто, а я с жиру бешусь. Или, и того хуже, что «так надо».

Прилетела "обратка":

Check your privilege

Сегодня, 17:36

 прекрасный пол

Здравствуйте! Прочитал давеча про людей слабого сорта и решил выразить слова поддержки.

Я мужчина, человек сорта сильного. И да, я феминист. Я за равноправие не только на бумаге, но и на деле.

Я за то, чтобы девушки с 18 до 27 лет подлежали призыву на обязательную воинскую службу в армии.

Я за то, чтобы в армии их брили наголо, чтобы заставляли таскать половину своего веса на марш-броске от 10 до 30 км в зависимости от рода войск.

Я за то, чтобы девушки в −35 по Цельсию при сильном ветре в полной боевой выкладке атаковали хоть и воображаемого, но всё-таки противника.

Я за то, чтобы девушек отправляли служить в горячие точки, вести многочасовые бои с огневыми контактами в лесах, на высоте, в бронетехнике.

Я за то, чтобы девушек лупили по морде за каждое их неосторожное слово или косой взгляд.

Я за то, чтобы девушек не пропускали нигде и никогда впереди очереди.

Я за то, чтобы беременным девушкам не уступали места и таранили их так же нагло, как они атакуют мужчин своими телесами и колясками.

Я за то, чтобы парню было достаточно поплакать у следователя, а девушку уже держали в СИЗО по подозрению в изнасиловании.

Я за то, чтобы девушек отправляли на урановые рудники, в шахты за углём и на Север.

Я за то, чтобы северные работы не ограничивались медпомощью, чтобы женщины наравне с мужчинами долбили ледяную толщу и прокладывали трубопроводы.

Я за то, чтобы закон о самообороне изменили и по девушкам, в том числе и беременным, лупили из всего, что имеется в арсенале.

Я за то, чтобы сиськи и попы не становились пропуском в учёбе и на работе.

Я за то, чтобы работа не делилась на мужскую и женскую.

Я за то, чтобы мужчина выполнял работу по дому, а женщина разгружала вагоны, пахала, сеяла, стояла бы у станка или в горячем цеху на сталелитейном производстве.

Я за то, чтобы мужчины не ухаживали за женщинами. Всё не так — пусть девушки платят в кафе, кино и за отдых на тропических островах.

Нет, я серьёзно. Я феминист. Дорогу женщинам!

Я за то, чтобы умение сосать не приносило материальную выгоду и не являлось единственным достижением к 50 годам.

Я за то, чтобы феминизм наконец-то победил, и не маразматические дамы за центнер прыгали по ногам в метро, а огромные мужики требовали уступить им место.

Я за то, чтобы в поликлинике бабки не дрались и нападали на людей потому, что «я тут с семи утра сижу», хотя врач начинает работу в 14:00. Пусть это делают мужчины.

Я за то, чтобы мужчины плакались из-за каждой ерунды вроде сломанного ногтя или начальницы-козы, а жена молча зарабатывала деньги и поддерживала мужа.

Я за то, чтобы девушек не брали на работу на первом-втором курсе института, а на их место брали парней. Равноправие же.

Я за то, чтобы на должности администраторов и офис-менеджеров брали мужчин, а не женщин.

Я за то, чтобы мужчины требовали себе подарки, шубы, квартиры, машины и прочее у своих «мамиков». Я за то, чтобы это женщины носились в мыле каждый раз, когда «котик, ты не забыл, какой сегодня день?!».

Да-да, я за феминизм.

Чуть не забыл — о всяких ЛГБТ. Я за равные права. Да-да, за то, чтобы у нормальных гетеросексуальных людей без психических отклонений, выраженных в сексуальной дезориентации, были равные права с «нетрадиционными» — чтобы нас не увольняли с работы, так как «это всё из-за гетерофобии», и прочее, прочее, прочее…

···

В общем, к чему этот скучный длинный пост: права действительно должны быть равными, как и обязанности. На деле же все «феминистки» и прочие личности с девиантным поведением хотят не равных прав, а повышенных привилегий из-за их «особенности». Не будьте такими.

Это я говорю как здоровый взрослый мужчина, любящий женщин и заботящийся о них. Как человек, нормально относящийся к ЛГБТ и прочим меньшинствам по интересам. Просто надоело слышать про ущемление прав какой-то одной стороны, которой должны все остальные. А вообще, наличие вагины или пениса не делает человека личностью и не даёт никаких моральных прав на издевательство над непохожими.

Что называется, "бомбанул пукан" у "настоящего мужика". Гиганта "логики" и "профессора интеллекта". http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 
Возникает резонный вопрос (в свете его претензий). Не желает ли он, в таком случае, разорвать себе промежность арбузом? Для бОльшего "равноправия"? Ась? :crazyfun:  :rofl:
Болезный автор не то, что передёргивает и утрирует, а практически выворачивает всё на изнанку на протяжении всего своего опуса. :x

p.s. А "требователи у мамиков" уже давно , вообще-то, существуют. "Альфонсами" называются. :D

Отредактировано Злобный Фей (5 марта, 2015г. 17:51:55)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5