Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5

Истории с "Задолбали" - 5

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Злобный Фей написал(а):

Мы лучшие из худших!

Согласна со всем, за исключением одного:

задолбанный государством написал(а):

парад по поводу сомнительного события почти семидесятилетней давности.

Вот на победу в ВОВ наезжать не надо!

Злобный Фей написал(а):

Салют любителям портить острыми ключами чужие машины! Моя история кратка и поучительна.

"Дядьке-амбалу" браво! Так их, уродов, учить надо, чтобы впредь неповадно было придуркам чужие авто портить. Да и далеко не каждая "девочка-феечка" неспособна дать отпор и припереть таких любителей - иная припрет и еще как.

Отредактировано miss clawdy (5 марта, 2015г. 10:42:48)

+3

382

Видишь потерявшегося ребёнка и подходишь, чтобы помочь? Будь готов, что к тебе через минуту подбежит разъярённая мамаша с криками, что ты маньяк, педофил и крадёшь детей. А в следующий раз не будешь вмешиваться.

У меня так было) даже в милицию отвести  хотели. И я действительно в следующий раз я подумаю, а надо ли мне оно

0

383

Lika написал(а):

даже в милицию отвести  хотели

Тебяяяя?... o.O

0

384

Злобный Фей написал(а):

Опасно быть добрым

Добро тоже надо наносить с умом :D . Паспорт, ключи, кошелек, телефон - насчет этого соглашусь, возвращать такие вещи опасно хотя бы потому, что их чаще вытаскивают, чем они сами по себе теряются, поэтому владелец, скорее всего, успел написать заявление еще до того, как пропавшая вещь обнаружилась. Особенно, если потерялся паспорт, рекомендуют писать заявление именно для того, чтобы защитить себя от неожиданных кредитов. А если видишь потерявшегося ребенка, самое правильное - громко спросить "Чей ребенок?", не приближаясь к нему. Нищие/инвалиды - тут-то что автора удивляет? Это уже давно "профессии". У нас в подземном переходе "дежурят" чурки - то аксакал, то женщина, то "инвалид" - парень с костылями. Сама видела, как этот самый "инвалид" отойдет от рабочего места подальше, костыли под мышку, и идет дальше бодрой походкой.

Злобный Фей написал(а):

Ключ к вашему кошельку

Очередная овуль решила, что заклинание "уменяжеребенок" дает 100% защиту от любого урона. Но мужик применил развеивающее заклинание "амневсепох" :D .

+1

385

miss clawdy написал(а):

Тебяяяя?...

Ну а кого ж) я видишь ли слишком большой интерес проявила к ребенку рыдающему, хотела к стойке информационной отвести, чтобы объявление сделали. К меня натурально приняли за похитителя детей) ту мамашко надо было видеть) она на меня налетела аки бойцовый петух. Самая няка в том, что когда на весь этот шум (ребенок орет, мамашко орет и крылами руками машет) подошел охранник, она ему выдала "вот! Ребенка увести хотела!".

0

386

Злобный Фей, я так смотрю, сегодня день адекватных историй на задолба!ли.

Злобный Фей написал(а):

как скоро появится возмущённый (и крайне агрессивный) "патриотичный ответ"

За этим не заржавеет, это уж точно. Хотя с автором я не согласен в самой идее поста. Человек, забивший на все происходившее до его рождения, а также на современную политику, физически не способен сделать правильные выводы о причинах массовой истерии, теорий заговора и духовных скреп. Да, вероятно, пропаганда на него не подействует, но на этом его успехи и закончатся.

0

387

Neomaster написал(а):

Да, вероятно, пропаганда на него не подействует, но на этом его успехи и закончатся.
Подпись автораРазделился весь мир, отвечай - с кем ты? "Ария"

Это уже немало!

0

388

miss clawdy написал(а):

Согласна со всем, за исключением одного:

miss clawdy написал(а):

Вот на победу в ВОВ наезжать не надо!

Мне показалось, что автор не на сам факт войны и парада окрысился. А на в принципе манеру многих современников цепляться и носиться как с писаной торбой с различными событиями прошлого. Словно в современной жизни всё прекрасно и замечательно и можно очень много внимания отвлекать на "бухтёж" о событиях дней минувших.
И в тоже самое время:

Neomaster написал(а):

Человек, забивший на все происходившее до его рождения,

Ну это действительно крайность, в которую лучше не ударяться.

0

389

Злобный Фей написал(а):

miss clawdy написал(а):

Вот на победу в ВОВ наезжать не надо!Мне показалось, что автор не на сам факт войны и парада окрысился. Подпись автораТвердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!
p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!

Пожалуй, да. На то, в какой е..ный стыд превратили в последние годы празднование этого действительно великого дня нет сил уже смотреть. Я, лично, стараюсь на все майские из страны свалить, чтобы это не видеть все. Имхо, на те деньги, которые затрачиваются на проведение этих идиотских парадов, всех оставшихся в живых участников войны и труженников тыла до конца их дней можно было бы "Вдовой Клико" поить и давать на закуску черную икру! Но нет, пусть дальше свои копейки считают, а мы вот парад проведем и откроем еще ..дцать жутких памятников  - Церетели тоже кушать хочет!

0

390

Сам себе пуп

Сегодня, 14:12

 дети

Задолбали родители (в основном мамаши), которые, если чем не поделишься с их драгоценнейшим чадом, орут: «Вам чё, жалко для ребёнка?»

Мой муж давно мечтал о квадрокоптере, его и получил на день рождения. Мощный, стильный, с камерой — в общем, мечта технаря. Супруг был невероятно рад и с нетерпением ждал хорошей погоды, чтобы испытать чудо техники в действии.

Случай представился, мы тут же направились в городской парк. Муж сделал несколько пробных запусков и уже приготовился отправить агрегат в дальнее путешествие, как к нам подрулила маман с деточкой лет семи восьми. Подошла и буквально потребовала: «Дайте моему сыночку поиграть».

Муж начинает объяснять, что это не детская игрушка, что нужно понимать хотя бы элементарные законы физики, чтобы управлять подобной техникой. Мамаша разевает рот уже по полной: «Вам что, для ребёнка жалко?!»

Тут уже в разговор вмешалась я. Да, говорю, жалко. Мы не обязаны ничего вам и вашему сыну давать. Это наша вещь, которой мы распоряжаемся на своё усмотрение. В конце концов, квадр стоит довольно дорого, а с учётом нового курса стоимости вашей почки хватит как раз впритык.

Ладно-ладно, про почку утрирую, о продаже органов речь не шла.

Маман с обиженным ребёнком удалились, попутно ворча про жадных дядю и тётю, которых бабайка непременно скушает сегодня же вечером.

Для тех, кто до сих пор в танке, повторю.

Меня не волнует, что вашему ребёнку чего-то внезапно захотелось.

Если я чем-то поделилась с вами или с вашим чадом, это только и исключительно акт доброй воли. Не стоит ждать, что я буду делать это постоянно.

Научитесь, в конце концов, говорить своему ребёнку «нет». Очень полезная функция, которая точно пригодится в будущем.

Прекратите ворчать: «Родишь своих — поймёшь». Рожу ли, пойму ли — моё личное дело, которое вообще вас никак не касается.

Может, для вас ваша детка и является пупом земли. Я свой собственный пуп земли, я центр своей Вселенной, и можете не доказывать мне обратное.

Да какой пуп? Так - пупок... :D

Отредактировано Злобный Фей (5 марта, 2015г. 13:48:55)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5