Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5

Истории с "Задолбали" - 5

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Злобный Фей написал(а):

Болезный автор с довольно агрессивными (это если выразиться мягко) взглядами явно забыл "прочихвостить" кретинов из пешеходного  племени. И своих коллег-велосипедистов. (Они, мол, "Ангелочки безгрешные". Ну-ну...)

Да и сдается мне, зависть тут еще имеет место быть (вспомнилось нетленное творение В.Высоцкого "Песня автозавистника" - "А сегодня я две шины проколол, так полегчало - без снотворного уснул") И этот туда же, да только невдомек болезному насчет "острых ключей", что порча имущества - статья. После того как его прищучат за этим занятием и заставят раскошеливаться, совсем по-другому запоет.

0

372

Задолбали становиться на аварийку! Сломался — окей. Чисто по-человечески, мигом высадил пассажира и уехал — ладно. Но ведь и по минуте, и по часу стоят.

Ну а что? Они и правда задолбали. У нас центральная улица микрорайона - 3 полосы, одна в одну сторону, две в другую. Там, где полоса одна - остановка запрещена. С другой стороны запрещена стоянка, по той стороне находятся магазины, то есть теоретически можно встать, забежать в магаз, купить что нужно, сесть и уехать. Но тем, кто едет в противоположную сторону, надо развернуться для этого. Казалось бы - вот печаль, проедь лишние 50 метров, развернись и встань. А что делают особо одаренные мчудаки? Встают на аварийке с той стороны, где запрещена остановка. Бросают свои ласточки и идут через дорогу в магазин. Ну а все остальные что? Правильно, объезжают их по встречке. Самые изобретательные встают прям на выездах из дворов - и чтобы выехать из двора направо, нужно пересечь двойную сплошную. Самое интересное, что эвакуаторы у нас работают денно и нощно, вывозя как таких красавцев, так и тех, кто паркуется на ночь с другой стороны. Но жизнь ничему не учит.

0

373

C кем угодно, но не с нами

Я что-то совсем не поняла, а что, собственно, автор этим всем пытался сказать? Что надо любую ситуацию воспринимать как катастрофу? Или что надо любую катастрофу воспринимать как личную трагедию?
Я переживаю, когда вижу в новостях разбитые самолеты и горы трупов, плачущих родственников людей, попавших под бомбежки, и т.д. Поэтому я не смотрю новости. Читаю сухие выжимки в интернете, скупо и без эмоций. А то, что автор поездку в метро или экзамен в универе воспринимает как трагедию и катастрофу - уж простите, напоминает легкую шизофрению.

0

374

Злобный Фей написал(а):

Я - моральный урод и лютый эгоист?

Если и да, то тогда нас таких двое.  :D

0

375

Люди слабого сорта

Сегодня, 18:36

 прекрасный пол
государство

Слухи не врут. Все, что они говорят обо мне. Я должна сознаться.

Я феминистка.

«Что?! Ты теперь лесбиянка?»

«Мужененавистница!»

«Мисс Волосатые Подмышки!»

Тише, всё хорошо, это просто стереотипы.

Я думаю, что феминизм офигенен и суперважен, и вот почему.

Я феминистка, потому что девочек учат в школах, что после первого занятия сексом они «потеряют частичку себя». Потому что девушки, часто занимающиеся сексом — «шлюхи», а мужчины — «жеребцы». Многих девочек сексизм вынудил покончить с собой.

Потому что каждая четвёртая девушка подвергается нападению, а общество всё ещё спрашивает: «А что на ней было надето?»

Потому что мужчинам, пережившим изнасилование, не верят. Ведь «все мужики хотят секса», да?

Потому что приставания и домогательства на улицах — это не чёртов комплимент.

Потому что когда феминистки во время своих выступлений говорят о необходимости согласия, некоторые люди в аудитории смеются.

Потому что сиськи используются, чтобы продать что угодно: от бургеров до мыла. Но кормить грудью на людях не смей!

Потому что на девочек давят, заставляя ценить их свою внешность превыше всего.

Я феминистка, потому что только в 2013 году было предложено более 700 законопроектов, регулирующих женское тело. Количество таковых для мужчин? Ноль.

Потому что политики, которые принимают решения на счёт моего тела — это на 80+ процентов мужчины.

И давайте не забывать про малюсенькую разницу в зарплатах. К тому времени, когда средняя женщина достигает шестидесяти лет, она зарабатывает настолько меньше, чем мужчина, занимающий ту же должность, что хватило бы на неплохой дом. Меня это даже не удивляет, чёрт возьми. На своей первой работе я узнала, что мой менее квалифицированный коллега-мужчина получает почти в два раза больше.

Я феминистка, потому что СМИ говорили, что другие женщины — мои соперницы.

Я феминистка, потому что в десятом классе моего друга назвали «трусихой», и потребовалась неделя, чтобы он оправился. И я поняла, что худшее оскорбление — сравнение с женщиной.

Потому что мальчиков стыдят за эмоциональную открытость, так как это «удел девочек». А женщины слабы. Слабы?! Ха! Ничего, что именно женщина вытолкнула вас из своей вагины?

Я феминистка, потому что мой отец ни разу не занимался стиркой, уборкой, готовкой. Когда я попросила его помочь, мой дедушка сказал мне, что я совсем спятила. Это я-то спятила?

Потому что некоторые люди все ещё говорят, что бисексуальных, асексуальных и транссексуальных не существует.

Потому что однополый брак вообще не должен вызывать вопросов.

Я феминистка, потому что важно быть увиденным и услышанным.

Я феминистка, потому что считаю, что мир должен быть безопасен для девочек. Везде.

Потому что половину девочек в Йемене выдадут замуж в детском возрасте.

Потому что 65% бразильцев считают, что девушка в открытой одежде заслуживает изнасилования.

Потому что в Саудовской Аравии женщины всё ещё не имеют права водить и голосовать.

Я феминистка, потому что если я посмею возмутиться всей этой несправедливостью, то буду «той очередной взбесившейся феминисткой с месячными».

Я феминистка, потому что некоторые люди восприняли бы этот текст серьёзнее, если бы я писала от мужского рода.

А неистово задолбало меня то, что меня постоянно пытаются убедить, что равенство уже достигнуто, а я с жиру бешусь. Или, и того хуже, что «так надо».

Не могу согласиться с абсолютно всем, что она написала.
Навскидку: только ли среди бразильцев такие "уроды" в большинстве? :sceptic:

Отредактировано Злобный Фей (3 марта, 2015г. 21:33:43)

0

376

Злобный Фей написал(а):

Не могу согласиться с абсолютно всем, что она написала.Навскидку: только ли среди бразильцев такие "уроды" в большинстве

Да, во многих пунктах дама явно передергивает.

0

377

miss clawdy
но в большинстве - права

0

378

Яка написал(а):

Да, во многих пунктах дама явно передергивает

Ну да, эмоционально получилось. Но в целом  - права.

0

379

Здравия желаю, товарищ задолбавший!
Сегодня, 08:48

медицина
    соседи

Здравствуйте. Я молодая девушка и сейчас лежу в больнице. Задолбал меня, не поверите, далеко не медицинский персонал.

Неуважаемые соседи по палате! Мы с вами расстанемся раз и навсегда в худшем случае через десять дней проживания на одной территории. С вероятностью в 90% через десять дней мы разъедемся по домам и никогда больше не увидим друг друга. Так какого же чёрта вы считаете для себя возможным самым наглым образом лезть в моё личное пространство?

Да, тётенька 65 лет, вы абсолютно правильно заметили, что вес у меня маленький. Я типичный астеник, как и все женщины в моей семье. Но, чёрт возьми, в больнице я лежу совсем по другой причине. Более того, моего постоянного врача-эндокринолога, у которого я наблюдаюсь в настоящее время, вполне устраивает моё соотношение роста и веса с учётом наследственных особенностей. Вы, однако же, во время каждого приёма пищи считаете необходимым напомнить, что есть нужно больше и что мои проблемы со здоровьем, конечно же, начались именно от того, что я маленькая и худенькая. А уж стоило вам узнать, что живу я отдельно от родителей уже несколько лет, как вы самым неделикатным образом поинтересовались, сколько денег в месяц я трачу на еду. Да-да, именно так, в этой самой формулировке. Знаете, я бы вас грубо послала, будь мы сейчас в другой обстановке. Но мне ещё неделю тут с вами жить, к большому моему сожалению.

Тётенька преклонного возраста № 2! Да, я весь день просидела, уткнувшись в экран своего ноутбука. В больнице, знаете ли, заняться кроме этого абсолютно нечем. Что-что? Посажу себе зрение? А вас-то почему это беспокоит? Со своим зрением я и сама разберусь, не нужно читать мне морали. Что опять? Ах, вам интересно, с кем я там переписываюсь и есть ли у меня молодой человек? Простите, но я не посвящаю едва знакомых людей в подробности своей личной жизни. И кто ко мне приезжал вчера, я вам тоже не буду говорить. Вас это не касается и не должно касаться.

И, наконец, моя сверстница. Ты почему-то возомнила себе, что раз мы два раза сели вместе за один обеденный стол и немного поговорили, то у нас появился шанс стать лучшими подружками. Ты настойчиво расспрашиваешь меня о моём месте жительства и учёбы и моих хобби. Но ты мне не интересна. Вообще. У нас, судя по всему, совсем разные жизненные приоритеты и сферы деятельности. В беседе я сделала всё возможное, чтобы ты поскорее это поняла. В твоём обществе я не нуждаюсь даже в рамках нахождения в больнице. Но до тебя не доходит.

Господа и дамы! Если вы вынужденно оказались с кем-то на одной территории, это ещё не повод вываливать друг другу все жизненные проблемы, пытаться стать друзьяшками или же давать ценные советы. Я понимаю, что тут всем скучно и одиноко, но займитесь уже наконец делом! Почитайте книжку, порешайте кроссворд, только без моего в этом участия. И нет, я не социофоб и не интроверт. Просто вы мне не нравитесь. Я бы с удовольствием перешла от вас в платную палату, но она, к сожалению, уже занята.

Поправляйтесь скорее, ибо задолбали.

Такие люди встречаются не только в больнице. Ладно там институт, курсы - то есть, такие мероприятия, куда будешь ходить довольно долго. Но иногда как пристанет какая-нибудь овца в аэропорту или электричке и начинает за тобой хвостом ходить, будто приклеилась. Будто сам факт того, что мы оказались в одном помещении или транспорте нас едва не сродняет.

+2

380

Опасно быть добрым

Сегодня, 08:00

 государство

Господи, что это за люди такие, что это за время такое, что это за страна такая? Как меня это задолбало!

Нашёл чей-то паспорт, кошелёк, ключи и захотел вернуть? Будь готов к тому, что на тебя напишут заявление в милицию, будто ты сам это украл. Ты сам потерял что-то из перечисленного, и тебе хотят это вернуть? Будь готов к тому, что на твоё имя взяли три кредита. В следующий раз ты выбросишь находки в мусорку и пойдёшь тратить уйму времени на восстановление потерянных документов.

Видишь, что в метро кому-то стало плохо, и хочешь помочь? Будь готов к тому, что это кто-то пьяный и неадекватный, который наблюёт тебе на на ноги и пошлёт. Тебе стало плохо в метро? Будь готов к тому, что все равнодушно пройдут мимо.

Видишь инвалида или пожилого человека, который просит милостыню? Будь готов к тому, что как только ты дашь им немного мелочи, они либо кинут её обратно в тебя с криками: «Что так мало?!», либо достанут из кармана айфон, а инвалид отбросит костыли и домой пойдёт на своих двоих. А в следующий раз будь готов к тому, что ты пройдёшь мимо людей, которым и правда нужна помощь.

Видишь потерявшегося ребёнка и подходишь, чтобы помочь? Будь готов, что к тебе через минуту подбежит разъярённая мамаша с криками, что ты маньяк, педофил и крадёшь детей. А в следующий раз не будешь вмешиваться.

Вот так и уходит добро и появляются равнодушные. Потому что быть добрым сейчас очень опасно. Хочется как-нибудь красиво закончить, но у меня просто слов нет. Задолбало.

Выбранный вами номер не существует

Сегодня, 08:12

 гостиницы

А меня задолбали гостиницы.

Я неделю назад оплатил номер на четыре дня. Ну какое ваше дело, что у меня задержался рейс и что мне до вас ехать ещё из соседнего города? Номер оплачен, так какого лешего вы кого-то туда уже заселили? Что? Переночевать в какой-то подсобке, а утром вы займётесь вопросом? Администратор в это время спит дома? Это ваши проблемы. Я ушёл покурить на десять минут на улицу — и чтобы через десять минут мне предоставили номер указанного и оплаченного класса или выше. Как вы это будете решать, кого будить — ваши проблемы.

С подобным гостиничным бредом ни разу не сталкивался. Обычно все заказанные номера мне и доставались.

Мы лучшие из худших!

Сегодня, 08:24

 государство

У меня не вызывает сопереживания всё то, что произошло до моего рождения. Мне скучны Духовность, Культура, Великое Прошлое, Великая Победа и всё остальное Великое и Очень Важное. Для меня всё это — пустой звук.

Мне не интересно прошлое религии и церкви. Ни со стороны Духовных Скреп, ни со стороны «они же мракобесы». Историю столько раз переписывали и реинтерпретировали, вырывая из контекста, что правды там — примерно как в детских сказках, а может, и меньше.

Меня не радуют абстрактные государственные достижения: самая большая территория звучит примерно как «нашёлся человек с самым большим хреном в мире». Ну, большая, мне-то что с того?

Мне скучен политический театр с его бесконечными теориями заговоров и нагнетанием массовой истерии по любому поводу.

А волнуют меня весьма простые и банальные вещи: инфляция, цены, уровень и доступность медицины, качество товаров, поддержание общественного порядка (в смысле, чтобы бродячих собак не было, после 23 никто не шумел, машины на тротуарах не ставили), прозрачность законов, качество работы государственных и окологосударственных служб и компаний. Всё то, с чем мне приходится сталкиваться каждый день по многу раз.

И знаете, задолбало странное ощущение, что большинство окружающих людей живёт в какой-то виртуальной реальности, где температура батарей зимой менее важна, чем парад по поводу сомнительного события почти семидесятилетней давности. Где инфляция — ерунда, главное что к стране прибавился кусок убычной территории. Где бюрократическая путаница и глючные сервисы — житейские мелочи, главное, что у соседей всё ещё хуже. Где паралич наземного и подземного транспорта вообще не играет роли по сравнению с бредовыми рассказами полуумной тётки на тему заговора по продаже детей через органы опеки в других странах.

Люди, блин, почему вас волнует всякая фигня и не волнует то, что реально вас окружает?

На сайте "задолбали" эту историю, на фоне других, гораздо меньше поддерживают. :rolleyes:
Пока, по крайней мере. Интересно что дальше будет. И как скоро появится возмущённый (и крайне агрессивный) "патриотичный ответ". :rofl: 

Ключ к вашему кошельку

Сегодня, 08:48

 транспорт

Салют любителям портить острыми ключами чужие машины! Моя история кратка и поучительна.

Я здоровый дядька-амбал под 120 килограмм и работаю там, где надо. В один прекрасный день дамочка среднего возраста с ребёнком в коляске возомнила себя умнее всех и тоже решила таким способом испортить мою машину, но вот незадача — тут появился я. Мне было плевать, что у неё малый ребёнок, муж бросил и трудное финансовое положение. Положенный ремонт машины и материальный ущерб красавица мне выплатила после пары судов. Нытье её родственников о том, какая она бедная-несчастная мать-одиночка, меня не интересовало совсем и интересовать не будет.

Всем удачи в порче чужих машин! В них не всегда ездят девочки-феечки, которые не дадут вам отпор

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5