Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5

Истории с "Задолбали" - 5

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

С сиденьями на выход

2 мая 2010, 07:45

 транспорт

Всё-таки самое приятное чувство на свете — злорадство!

А ведь вроде не таким уж вредным ребенком я была. Но меня жутко бесили скандальные тётки, требовавшие немедленно уступить место в автобусе. Надо сказать, автобусы у нас в городке ходили раздолбанные, и частенько вместо сиденья торчал один каркас из железных трубок, похожий на унитаз. На этот каркас я клала свой довольно объёмный ранец и спокойненько с комфортом на нём ехала. И вот, когда очередная тетка на пол-автобуса начинала орать: «Вот нахалка расселась, ну-ка немедленно подымай задницу!» — мне оставалось только с милой улыбкой встать, забрать свой ранец и наслаждаться зрелищем того, что тётка будет делать дальше.

+1

292

Свиньи летят на юг

28 апреля 2010, 08:45

 транспорт

Работаю стюардессой. Из напитков мы обычно предлагаем яблочный, томатный и апельсиновый соки, «Пепси», «7UP» и воду. На обратном полёте к концу салона томатный сок имеет свойство заканчиваться, потому что все его отчаянно пьют.

На одном из обратных полётов сока было совсем мало (пачки две, наверное, на всех), и мы решили не ставить его на тележку и, соответственно, не предлагать. Идём с коллегой по проходу: «Пожалуйста, сок яблочный, апельсиновый, „Пепси“, „7UP“, минеральная вода. Что желаете попить?» И через каждый ряд: «А что, томатного нет?» Ряду на седьмом я начинаю терять терпение и проявлять с какой-то точки зрения непрофессионализм. Поворачиваюсь и говорю (достаточно громко и чётко, потому что гул самолёта заглушает голос): «Господа, сок яблочный и апельсиновый. „Пепси“, „7UP“. Вода. Мы слышим здесь слово „томатный“? Нет. Что желаете из напитков?»

Едем дальше, всё нормально. Дохожу до последнего ряда, и снова:

— А что, томатного нет?
— Сок-яблочный-апельсиновый-пепси-севенап-вода!
— Тогда мне персиковый.

Хладнокровно перехожу на стёб:

— Apple juice, orange juice, Pepsi, 7UP, water.

У коллеги истерика. Громко, нагло, как будто мы сидим как минимум в ресторане «Прага», пассажир заявляет:

— Девушка, мне персиковый, а моему мужу томатный.

Пассажиры рядом начинают коситься на парочку и тихо хихикать.

— Извините, у нас только яблочный и апельсиновый соки.
— (с лицом, полным вселенской обиды) Ну, тогда нам ничего не надо.

Блин! Почему томатный? Почему все пассажиры выбирают именно этот плохо влияющий на желудок в условиях самолёта сок?

Почему, когда вы летите из своих Египтов по триста долларов за тур, вы считаете, что у вас «всё включено» начинается с момента посадки в самолёт? Почему вы требуете от нас невероятного сервиса, при этом нарушая все возможные правила поведения в самолёте, да и просто в обществе? Нажираетесь, дёргаете стюардесс за юбки, а потом курите прямо в детектор дыма: «А я думал, это вентиляция!»

Почему надо вставать при посадке и собирать свои вещи, как только самолёт касается земли и несётся по полосе?! Интересно, но эти люди в итоге уходят из самолёта самыми последними.

Почему многие считают, что к нам можно обращаться так: «Эй! Девка! Ты! Да-да, вот ты в синем». Блин, я для тебя человек в форме или кто? В ресторан, что ли, пришёл? Достали!

Особенно весело встречать потом этих же самых пассажиров на завтраке в отеле. Ловишь на себе изумлённые взгляды граждан и зависть. Дичайшую, неприкрытую зависть.

— Девушка, вы нас рассадили с подругой по разным концам самолёта! (Да, блин, лично я это сделала.)
— У нас сегодня только два свободных кресла на последнем ряду, я могу предложить вам пересесть туда.
— Я что, должна у туалетов сидеть? Нет, девушка, вы как себе это представляете? Я должна лететь пять часов на 25-м ряду, а моя подруга на 26-м? Так, что ли?

Слоупомощь

27 апреля 2010, 11:15

 транспорт
медицина

Задолбали работники экстренных служб! Конечно, все мы люди, и обстоятельства существуют для всех. Но...

Мой дом (новостройка со всеми положенными номерами) расположен на большой, широкой улице. Не шоссе, но для старого центра нашего города очень даже впечатляет, если сравнивать с параллельными. На ней просто не бывает пробок.

Всё бы ничего, но станция «скорой» расположена в двух кварталах — около пятисот метров — от моего дома, на той же самой улице. Когда у моей сестры пошла кровь носом, и в течение часа мы не знали, что с этим делать, конечно, позвонили в «03». Диспетчер вежливо приняла звонок, но экипаж скорой позвонил нам в дверь только через два часа!

Недавно под моей квартирой сгорела другая. Хозяев, видимо, не было дома, и пожарным пришлось звонить нам — с улицы, потому что дома, естественно, было абсолютно нечем дышать. С документами и ценными вещами мы просидели во дворе тридцать минут. За это время внизу выгорело всё. Пожарная часть — на той же самой улице, через один дом.

Я благодарен тем, кто спасает наши жизни и верю, что в большинстве своем они стараются делать это добросовестно. Но лично меня — задолбали!

0

293

Злобный Фей написал(а):

Всё бы ничего, но станция «скорой» расположена в двух кварталах — около пятисот метров — от моего дома, на той же самой улице. Когда у моей сестры пошла кровь носом, и в течение часа мы не знали, что с этим делать, конечно, позвонили в «03». Диспетчер вежливо приняла звонок, но экипаж скорой позвонил нам в дверь только через два часа!

Мля, да! На днях муж неудачно подскользнулся на льду во дворе и рухнул об лёд затылком со своего двухметрового роста. Ударился сильно, и крови было достаточно. Я в травмпункт через дорогу его не потащила - вдруг сотрясение, сознание ещё по пути потеряет. Вызвала скорую на дом. Скорой ту же самую дорогу пересечь от той же больнице, чтобы к нам попасть. Хрен там. Приехали через час, лениво предложили госпитализацию, муж отказался - спать очень хотел. Скорая, благословясь, уехала. Хорошо, хоть йодом намазали... Слава Богу, всё обошлось.

0

294

Ляляля написал(а):

На днях муж неудачно подскользнулся на льду во дворе и рухнул об лёд затылком со своего двухметрового роста. Ударился сильно, и крови было достаточно. Я в травмпункт через дорогу его не потащила - вдруг сотрясение, сознание ещё по пути потеряет. Вызвала скорую на дом. Скорой ту же самую дорогу пересечь от той же больнице, чтобы к нам попасть. Хрен там. Приехали через час, лениво предложили госпитализацию, муж отказался - спать очень хотел. Скорая, благословясь, уехала. Хорошо, хоть йодом намазали... Слава Богу, всё обошлось.

Ну, тут может быть вполне и так: больница-то через дорогу. А вот бригады все на выездах. Плюс к тому - я подозреваю, что существует некая очерёдность вызовов (основываясь на словах звонившего в скорую о "тяжести" пациента).

0

295

Злобный Фей написал(а):

Ну, тут может быть вполне и так: больница-то через дорогу. А вот бригады все на выездах. Плюс к тому - я подозреваю, что существует некая очерёдность вызовов (основываясь на словах звонившего в скорую о "тяжести" пациента).

Все правильно. Одно дело - если вызывают скорую с симптомами гриппа, которым болеет каждый первый, другое - симптомы отека квинке. Во втором случае они к вам телепортируются. Сыну с температурой 39 ехали почти сутки в эпидемию. А вот ко мне с подозрением на перитонит примчались за 10 минут

0

296

Lika написал(а):

Сыну с температурой 39 ехали почти сутки в эпидемию. А вот ко мне с подозрением на перитонит примчались за 10 минут

Почти сутки... Это как то уж сильно "круто" они...

0

297

Lika написал(а):

А вот ко мне с подозрением на перитонит примчались за 10 минут

Ко мне с кровотечением (понимаешь, каким) полтора часа ехали... А потом ещё на 3-й этаж пешком подниматься заставили... Одну...

0

298

Злобный Фей написал(а):

Почти сутки... Это как то уж сильно "круто" они...

А там получилось, что вызвали в 12 дня, в 23 часа их еще не было, я позвонила, сказала, что они могут дать мне временные рекомендации и приехать завтра, ибо больной спит, а с такой температурой будить его бессмысленно (больному 2 лет еще не было). И приехали они в итоге в 8 утра. Но в тот раз все было очевидно - как раз разгар эпидемии и симптомы соответствующие.

0

299

Ляляля написал(а):

Ко мне с кровотечением (понимаешь, каким) полтора часа ехали... А потом ещё на 3-й этаж пешком подниматься заставили... Одну...

Ну меня с аппендицитом тоже ножками в отделение повели)) кстати, с сумкой) в этом плане они вообще добряшки:) не знаю, почему так долго ехали, может, машин не было... Еще случай вспомнила - ребенок подруги начал очень тяжело дышать, она перепугалась и расписала по телефону, что он задыхается. Примчались как миленькие, все бросили и приехали. Видимо, есть какие-то инструкции на этот счёт.

0

300

Не надо без такта

Вчера, 17:36

 родственники

Тут недавно товарищ жаловался на бестактные вопросы и пытался анализировать, какой реакции ждут от него задаватели подобных вопросов. Дорогой мой человек — они не ждут. Они вообще не думают, о чём говорят, честное слово.

Пять лет назад. У меня умирает домашняя крыса. Рассказываю об этом папе.

— И слава богу! — говорит папа радостно. — И хорошо, что сдохла, больше не заводи.

Сочувствие? Не, не слышал.

Два года назад. Меняю причёску.

— Боже мой! — счастливо кричит тётя. — Кто заставил тебя так подстричься? Наконец-то ты не похожа на чучело!

Какой искренний комплимент! Благодарю.

Недавно. Делюсь с мамой переживаниями по поводу нынешнего молодого человека.

— Тебе надо на сайт знакомств, — сразу говорит мама.

Спасибо, меня это очень успокаивает, но я пока хотела бы с этим молодым человеком разобраться, а не менять так сразу… Что? Я ною? Окей.

Они не думают. По крайней мере, когда я во всех этих случаях задавала прямой вопрос: «Дорогой человек, какой реакции ты от меня ждёшь?» — на меня потрясённо хлопали глазами и не могли ответить. Люди не ждут реакции. Им лишь бы брякнуть своё особо ценное.

Как говорят в популярном меме — не надо так.

Я беременна, это временно

Вчера, 19:36

 прекрасный пол

Если честно, задолбали беременные молодые мамаши. Тупые, эгоистичные курицы. Я сама два раза рожала, но такой не была.

···

Первый раз была беременной — месяце на пятом пошла в паспортный стол получать паспорт. Там очередь была человек двадцать. Беременная девушка устроила истерику, почему она должна стоять в очереди, ведь она беременная. Когда её пропустили, то женщина впереди меня спросила:

— Пройдёте вперёд, вы ведь тоже беременная?

Я отказалась. Беременность — это что, инвалидность? Болезнь? Рак? Почему так?

···

Еду в маршрутке. Рядом парень сел. У меня срок беременности — восемь месяцев. Заходит девушка, пузико торчит небольшое. Ему:

— Место освободи! Что, не видишь — я беременная!

Да я тебе сама готова была место освободить, принцесса ты наша.

···

— Положите меня в больницу, а то я вчера на двухсантиметровых каблуках походила и чувствую, что выкидыш будет.

Мама родная, вы, девоньки, что, совсем? Как меня это бесит! Я понимаю, что беременность — это счастье, но не надо до абсурда доводить, а? С первым ребёнком я обожгла живот кипятком — ничего. Со вторым упала — ничего. А вы боитесь сумку свою три метра протащить.

···

Видела пару, которая на УЗИ пришла. Девушка ему только указания давала:

— Тапочки в сумке! Ага! Снимай мои босоножки. Нет, сначала с правой ноги. Да! Теперь с левой! Обувай тапочки. Нет. Сначала на левую ногу, потом на правую.

Да беременность ваша — это реально капля в море по сравнению со всем воспитанием и уходом за ребёнком.

···

Но апогей был, когда я сидела в приёмном покое роддома. Девушка по телефону:

— Привет, Ира. Как дела? А я вот ложусь на роды. Ты представь, Маринка УЗИ делала. Он у неё три раза перевернулся. Ну это всё! Три раза, а? Ты когда-нибудь такое слышала — за УЗИ три раза перевернуться?! Всё! Сразу видно: ребёнок будет беспокойный. Это всё! Не то что мой, УЗИ делали — и ни разу, ни разу не перевернулся. Дура, конечно, Маринка, нашла от кого рожать. Вот щас и будет терпеть. Ну, сразу же видно, что ребёнок ей не не даст покоя. Сразу!

···

Задолбали! Вы что думаете — ребёнок родится, и вы будете порхать на крыльях счастья? Три года — три! — вам придётся так дома упахиваться, что ваша эта беременность в сравнение ни в чем не идёт. И ваши все эти «место уступи, колет в животе, ребёнок поворачивается» — да вам даже первое время посикать не будет хватать времени. Дуры!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5