Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5

Истории с "Задолбали" - 5

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Juliya Drakones написал(а):

Как мне это знакомо!)))

Ага)) у нас в каждом втором магазине объявление типа "в связи с постоянным изменением цен просим относиться с пониманием и уточнять цену на кассе". Закон о защите прав потребителей? Не, не слышали

0

212

Lika написал(а):

Ага)) у нас в каждом втором магазине объявление типа "в связи с постоянным изменением цен просим относиться с пониманием и уточнять цену на кассе

Нежелание отвечать за нерасторопных сотрудников, не сменивших ценники на стеллажах.

0

213

Злобный Фей, я искренне не понимаю, почему обычным женщинам должно быть обидно.  :)

Если и обижаться,то на себя. Это в случае, если что-то не устраивает в собственной внешности. Я о среднестатистических человеках безо всяких существенных изъянов типа врожденного отсутствия ног или волчьей пасти.
Не, ну на кого мне обидеться, что я прижрала себе за зиму, допустим, 3 кило? На производителя печенек?  :D

0

214

Мудрый Каа, ну не все же ведут себя (и мыслят) адекватно. :dontknow:

0

215

Злобный Фей написал(а):

Одно дело, что Вы, например, не набрасываетесь с вешанием ярлыков на окружающих. Но мне лично знакомы и другие. Для которых плеснуть желчных помоев в адрес симпатичной женщины - милое дело.

да не набрасываюсь. но с некоторых пор прихожу к выводу - ну нравится человеку выглядеть так, а не иначе - его дело. мне вот сегодня, любительнице джинсов, усилено заясняли, что женщина должна юбки. кому, черт побери, дожна то? :dontknow:

0

216

Яка написал(а):

мне вот сегодня, любительнице джинсов, усилено заясняли, что женщина должна юбки. кому, черт побери, дожна то?

Брюки делают женщину мужеподобной! :rofl:  Вы что. не понимаете?! :crazyfun:  :D

0

217

Мой запасной желудок

Сегодня, 14:00

 еда
друзья

Здравствуйте. Моя задолбайка мелкая и специфическая, но достала настолько в край, что не могу молчать.

Ребят, вы пришли ко мне в гости. Стол был накрыт вполне себе неплохо: щедро, вкусно и разнообразно. Вы поели? Вам понравилось? Я рада.

Но, Пашенька, экономный ты наш, зачем было сгребать в пакетик оставшиеся на тарелке пирожные со словами: «Я свою девушку дома покормлю»? Я сделала этих пирожных уйму и за столом никому их не считала — ешьте, сколько хотите. Но, чёрт побери, какими словами объяснить тебе, что угощаться в гостях — это одно, а утаскивать еду с собой — другое? Как объяснить, что я считаю неприемлемым упаковывать остатки салатов и пирожных в судочки и раздавать гостям «на дорожку»? Я вот с этими несчастными оставшимися пирожными собиралась утром попить кофе. Но тебя это не волнует. У тебя девушка дома без пирожных, бедняжечка. Сам ты ей пирожных, похоже, не купишь — переломишься. Так что я буду утром пить кофе с таком, спасибо. А ты, Паш, не стесняйся, там в холодильнике ещё говяжья вырезка есть. Может, для собачки своей возьмёшь, не побрезгуешь, а?

Олег, когда мы идём к тебе в гости, ты всегда звонишь нам, «вспоминая», что позабыл купить к застолью мяса. И фруктов. И хлеб закончился. И майонеза нет. Короче, если мы идём к тебе, то мы получаем список продуктов и честно всё покупаем. Из половины принесённых продуктов ты готовишь некое блюдо, остальное, естественно убираешь в холодильник. Нормально.

Тут на днях ты должен был прийти к нам в гости. Так получилось, что я разбила единственную бутылку белого вина, которая была дома. А готовила я рыбу, так что нужно было именно белое вино… Я позвонила тебе и попросила прикупить по дороге бутылочку. Ты, кажется, обиделся, но в магазин зашёл и вина купил. И даже открыл его. И мы даже выпили по бокалу. А к концу застолья ты аккуратно закрыл бутылку пробкой и унёс её с собой.

Я была в шоке. Недопитую. Бутылку. Вина. Человек. Унёс. С собой. Вино стоило далеко не две тысячи, а человек далеко не бедствует.

Паша, Олег и прочие! Посмотрите на себя со стороны. Вы выглядите жалко и глупо, вы ведёте себя попросту неприлично. Запомните уже: «ссобойки» можно брать, если их предлагают хозяева, а собирать их по собственному желанию, забирая тарелки прямо из-под носа остальных гостей, несколько невежливо.

0

218

Злобный Фей написал(а):

Брюки делают женщину мужеподобной!   Вы что. не понимаете?!

неа))) лично меня они делают мобильной) и да, стройнят)

+1

219

Свернутый текст

Как по маслу

14 февраля, 08:48

 общепит

А меня задолбал… общепит. Весь.

Я слежу за фигурой, как и многие девушки. И вот приходишь ты такая в кафе посидеть с друзьями или с парнем, рассчитываешь съесть что-нибудь лёгкое и приятное, например, овощной салат. Но что это? Овощи, аки корабли, плавают в масле. Утрирую, конечно, но такого количества масла, которым щедро делится со мной общепит, мне бы хватило блюда на три. Неважно, столовая это, кафе, дорогой ресторан — везде, везде это чёртово масло!

Давайте оставим ваше «так вкуснее» и включим логику. Кто обычно в общепите заказывает овощные блюда? Мужчины (если только они тоже не на диете), если и закажут, то только вприкуску с мясом, поэтому на вкус салата им наплевать. О, может, вот эта милая толстушка? Не-е-ет, она скорее закажет свои любимые пирожные и картошку фри. И мы логически приходим к выводу, что в 80% случаев овощные блюда (салаты, соте, тушёные овощи) заказывают люди, следящие за фигурой.

Я просто реально не понимаю, в чём сакральный смысл поливать всё литрами масла. Вы беспокоитесь, что я голодаю? У нас внезапно подешевело масло? Насколько мне известно, в заправке овощи быстрее киснут, так что логично, что хранят их без масла. Техкарты у вас? Окей, подавайте салат и масло в отдельной пиалочке — вы свою работу выполнили, а я налью масла столько, сколько мне захочется.

Отдельно хочу сказать о жареных блюдах. Опять же, не понимаю, почему у меня получается небольшая масляная корочка от капельки масла, а в общепите мне приносят нечто пропитанное маслом насквозь, да так, что аж стекает. Впечатление, будто блюдо не на гриле, а во фритюре готовили. Окей, «так вкуснее», «у нас техкарты», бла-бла-бла. Только вы не думали о том, что, например, сёмга, которая и так весьма жирная, превращается в блюдо под названием «прощай, печень»? Человеку, привыкшему питаться определённым образом, просто не съесть это. Кроме огромного количества жира, не ощущается ничего — ни вкуса, ни структуры. На втором куске уже начинает тошнить, ибо организм уже отвык сразу перерабатывать такое количество жира, да с белками.

Ну, и десерт. Чем же может полакомиться человек, следящий за фигурой? А ничем. Тортики, пирожные, блины — что угодно, блин, кроме обычного фруктового салата. «Фрукты дорогие», — скажут мне рестораторы. Отлично, почему же в «Шоколаднице» есть фруктовый салат и даже десерты на основе йогурта? Это у нас нынче дорогой ресторан? Почему десерт в вашем понимании — это заварной крем, тесто и адовое количество шоколада? Почему нельзя придумать десерт, например, из фруктов, овсяных хлопьев и йогурта? Или там пирог из овсяной муки с минимумом дряни?

В общем, всё больше и больше не хочется ходить в кафе. И так забавно, что совсем не из-за цен.

Греко-фитоняшный

Сегодня, 14:12

 общепит
еда

Вот я всё думал: почему вкуснейший греческий салат готовят отвратительно даже в дорогих и хороших ресторанах? Почему овощи твёрдые и «свежие» (угу, свежеразмороженные), почему порезаны ублюдочными крупными кубиками, почему ничтожная капелька масла давно стекла и осталась лишь на дне тарелки?

Если кто не знает, я расскажу, что такое греческий салат. Греки ведь не идиоты, они тоже любят кушать вкусно. Они достаточно мелко режут помидоры, огурцы, перец, оливки, лук, добавляют немного сыра фета, обильно солят и заливают оливковым маслом. Они вообще любят всё оливковым маслом заливать, его всегда очень и очень много. Салат никто не ест сразу: овощи должны немного пустить сок. А вот потом греки едят салат. Причём некоторые просто вымакивают сок хлебным мякишем, не притрагиваясь к овощам.

Удивительно похоже на домашние салатики, правда? Так и есть, греки такое дома готовят, а местные рестораны стараются не отставать. И вот я долго не мог понять, почему у нас салат настолько искажён, настолько исковеркан, что есть его невозможно.

Нашёл. Вы, желающие похудеть. Из-за вас салаты никто и не заказывает. Я, здоровый мужик, с удовольствием слопаю полную миску салата, двойную порцию. Но правильного и вкусного салата, а не той невнятной гадости, которую выдают обычно. Задолбали!

0

220

Злобный Фей написал(а):

Как по маслу

Злобный Фей написал(а):

Греко-фитоняшный

Эххх, всем не угодить...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5