Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5

Истории с "Задолбали" - 5

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

хенгэёкай написал(а):

Я чего-то не догоняю - челу-неврастенику, что ли, совсем делать нечего на работе, что он чужие стрелочки пасет? Сиди и двигай собственные стрелочки в своем компе, и не шарься по чужим мониторам.

Такое бывает, когда обязанность по достижению результата вешают на всю команду, а остальные видят, что кто-то  филонит от объёма работы, "вися" в соцсетях и "игрушках". Получается - присаживается на шеи остальным. И это людям не нравится.

Отредактировано Злобный Фей (12 февраля, 2015г. 21:53:20)

0

182

Злобный Фей написал(а):

И это людям не нравится.

А-а. Это они просто не знают, что есть еще мегакрутой способ - вылезти из соцсети и сделать круглые зенки:
" Я не зна-а-ю. А как?  Научите". И наступает Ад: работа+бесплатный учебный комбинат. :D  :D

0

183

Neomaster написал(а):

Товарищ токарь может выпрыгивать из штанов сколько угодно, только очевидно, что средний уровень образованности и интеллигентности у работников умственного труда выше, чем у работников физического.

Если б  умственно еще трудились. Мне кажется, это от человека зависит. ВО и место в офисе, к сожалению, не показатель образованности. И уж тем более интеллигентности.  Я не к тому, что все рабочие интеллигенты, я  к тому, что диплом есть почти  у всех потому, что он нужен для "места в офисе". Я работаю в вузе и очень многим диплом ничего кроме гонора не дает. Как-то в сети молодые банковский работники смеялись над объявлением, которое написал дворник-таджик. Но, для него хоть русский язык не родной. А вот белые воротнички с ВО и очень большим самомнением в своих комментариях в одном слове две ошибки делают.

+1

184

Туда, где вас нет

Сегодня, 08:24

 туризм

А меня, с вашего позволения, задолбали путешественники. Я по своей натуре домосед. Да, меня действительно немного удивляют люди, которые влезают в долги, берут кредиты, копят — но лишь бы позволить себе съездить в Египет, Турцию или на Соломоновы острова. Но у меня нет привычки давать советы, как другим распоряжаться своими деньгами и досугом.

Но что происходит, стоит мне заикнуться, что я за свои тридцать лет жизни никогда не покидал пределов России? «Ой, да я в Греции была в том году! Там так классно и совсем недорого! Туроператор так-то называется! Слетай обязательно!» Спасибо, но я не хочу никуда летать. И дело не в том, что дорого или дёшево. Просто не хочу! А если ещё и сказать, что у тебя загранпаспорта нету? «Да это сейчас быстро всё делают! Ты прям на сайте заявку оформить можешь!» Особо сердобольные путешественники даже присылают мне на почту бланки для заявок на загранпаспорт или ссылки на сайты туроператоров.

Народ, народ, я не просил никакой помощи! Я не хочу никуда ехать. Я бы сам разобрался, как это делается, если бы мне хотелось. Когда это говорю, то встречаю немой укор пополам с сочувствием. Ну, не укладывается у путешественников в голове, как можно не хотеть ездить за границу.

Отдельная категория путешественников, побывав в какой-нибудь Германии, Чехии или Австрии, начинает ныть, какое в России быдло, какая погода тут дерьмо, как им ненавистна «рашка» и как надо отсюда валить. И спорить с ними дело пустое — вперёд идут аргументы: «А ты покатайся по миру, погляди, как белые люди живут!» Да мне и без катания по миру очевидно, что быть туристом в стране «золотого миллиарда» — одно, а эмигрантом — другое.

Дорогие путешественники! Если вы себя считаете цивилизованными европейцами, то воспитывайте в себе европейскую толерантность и прекращайте пытаться прививать другим свои взгляды и ценности.

Болезный автор передёргивает. Его просто коробит то, что кто-то может считать, что где-то может быть лучше, чем у нас.
Что ему может быть достоверно известно без "катания по миру"? Это что, вариация на тему "не читал, но осуждаю!"? "Не бывал, не видел, но всё-всё знаю"? Чую, откуда дует ветер авторовой осведомлённости - отечественное ТВ (со всеми вытекающими "достоверностями"), прочие СМИ, интернет (причём его "патриотичная" часть - судя по настрою "российским эмигрантам ТАМ непременно хреново")...

0

185

Вечно молодой, вечно гладкой

Сегодня, 08:48

 прекрасный пол
красота

Тут, кажется, просили ответа по поводу небритых рук. Вот она я. Девушка, молодая, симпатичная. И я — о ужас! — не брею руки. Хотите ещё больше ужаса? Я ещё и не брею ноги, а зону бикини подстригаю, и то только потому, что верю, что заросли волос в таком месте слишком негигиеничны.

Почему я так живу и меня до сих пор не распяла полиция моды? Нет, проверьте, нет у нас закона о том, что девушка должна обладать гладкой кожей. Для меня вообще всё это стремление к безволосым телесам попахивает педофилией.

Но меня тоже задолбали.

Задолбали вот такие вот ретушёры, которые живых женщин превращают в пластмассовых кукол, замазывая волосы, веснушки, родинки, складки.

Задолбали маркетологи, которые создали этот образ вечно молодой, вечно гладкой модели, которая улыбается с каждого рекламного щита, продавая то окна, то мороженое.

С уважением, девушка, молодая, симпатичная, настоящая.

Ох, сомневаюсь...
"Будьте такими, какими вас создала природа" - п-ф-ф...
А ещё можно ногти не стричь! А что? Естественно же! И подмышки зачем брить?
А мне, мужчине, зачем бороду и усы сбривать ежедневно - это же "против природы"! Я - негодяй, поддавшийся на подлые уловки маркетинга! :rofl:
Ох уж эти завывания "естественниц"... И стандартный "плач" о плохих маркетологах и прочих "заговорщиках", навязавших в результате всемирного заговора "бедным мадамам" некие "стандарты". http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  Да что за нахрен?! А то не существует вовсе не "моделей с плаката", а вполне РЕАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН - подтянутых и да, чёрт возьми, "гладких"! И без всякого фотошопа и ретуширования! А просто следя за собой. Так что автор неслабо передёргивает. И к тому же оскорбляет женщин, не "трясущих своими космами", обзывая их "жертвами педофилов" и фальшивыми пластмассовыми куклами (стандартный поклёп от нежелающих следить за собой в адрес людей, как-либо ухаживающих за собой - гигиена, спорт и др.). А мужчин, которые предпочтут ухоженных женщин - соответственно этими самыми педофилами. Идиотический маразм. А мне, к примеру, тоже нужно обрасти до состояния тарзана(настоящего, а не стриптизёра :D )? Чтобы не числиться "желающим стать жертвой педофила"? Так как я (о священный ужас!) пользую бритву для удаления растительности из зоны подмышек и, пардон, "не совсем подмышек" (:rolleyes: ) - одна мадемуазель нетонко намекнула году этак в 1997. :rofl:

Отредактировано Злобный Фей (13 февраля, 2015г. 11:13:45)

0

186

Злобный Фей написал(а):

Ох, сомневаюсь...

Как говорится на вкус и цвет  все фломастеры разные) знаю мужчин, да именно во множественном числе, которые терпеть не могут бритые руки и о, ужас!, линию бикини.

Vero_nika написал(а):

Если б  умственно еще трудились. Мне кажется, это от человека зависит. ВО и место в офисе, к сожалению, не показатель образованности.

ППКС.
Без ВО, токари, слесари  прекрасно разбираются в живописи, литературе, увлеченные люди, а с ВО есть такие, которые и двух слов связать не могут, но с заветной "корочкой" и Карелия - заграница)).  Статистика,  полагаю, не  знает, упырей больше С ВО или без ВО.

+1

187

ох эти холивары на тему "брить или не брить"  :D в жежешечке как-то набрела на феминисток, которые объявили бритвы и прочие депиляторы своими личными врагами. Это была Жесть. Именно так, с большой буквы.

Мне самой пофиг, кто как распорядится своими подмышками, ногами и пахом. Ровно до тех пор, пока ко мне не полезут желающие доказать, что я неправа в своем желании быть ухоженной в моем понимании, и убедить меня в том, что все средства депиляции - придумка Сотоны.
Но вот как-то не лезли еще. Видимо, бритье по статусу ниже, чем рожать.  :D

+1

188

Мудрый Каа
Ко мне тут не так давно подкатила мадам с вопросом о цвете ногтей на ногах и форме бровей. Короче: брови щипать - чушь несусветная, природа нам дала оптимальную форму, и ничего, что она напоминает брежневскую надглазную шевелюру. Ну а ногти на ногах красят только б**ди, чтоб мужиков привлекать. Ногтями на ногах. Вот такая правда жизни.

А вот что касается рук - я их тоже не брею... Даже в голову не приходило, если честно. А нафига??? Вроде, на обезьяньи не похожи...)

0

189

Злобный Фей написал(а):

Болезный автор передёргивает. Его просто коробит то, что кто-то может считать, что где-то может быть лучше, чем у нас.
Что ему может быть достоверно известно без "катания по миру"? Это что, вариация на тему "не читал, но осуждаю!"? "Не бывал, не видел, но всё-всё знаю"? Чую, откуда дует ветер авторовой осведомлённости - отечественное ТВ (со всеми вытекающими "достоверностями"), прочие СМИ, интернет (причём его "патриотичная" часть - судя по настрою "российским эмигрантам ТАМ непременно хреново")...

Мне кажется, автора задолбали не сами путешественники, а стадные типчики "я так делаю, и тебе надо". Хотя, сама терпеть не могу "патриотов", именно в кавычках. Все равно, что ни разу не заходить в квартиру соседа и утверждать, что у тебя ремонт лучше, чем у него.

0

190

Vero_nika написал(а):

Я не к тому, что все рабочие интеллигенты, я  к тому, что диплом есть почти  у всех потому, что он нужен для "места в офисе". Я работаю в вузе и очень многим диплом ничего кроме гонора не дает.

Полностью согласен.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 5