Про дезодоранты и уход за волосами перенесено :
Уход за кожей, волосами, ногтями и пр. частями тела
О гигиене и пренебрегающих ей людях
Сообщений 71 страница 80 из 123
Поделиться714 июня, 2016г. 14:45:57
Поделиться724 июня, 2016г. 19:43:34
Это ужасно прозвучит, но я вообще ненавижу все эти процедуры: сам душ, мытьё головы, бритьё ног, потом эти все мазюкания кремами после душа, сушка волос (вытягивание феном с расчёской).
У меня смотря что. Ноги брить, всякие маски-пилинги делать лениво, делаю по обязалову, то есть процесс не нравится, а результат нравится. А вот просто под душем помокнуть мне нравится, особенно по вечерам, вода снимает усталость, да. Но по утрам для меня это слишком большой стресс, не переношу такую "бодрость".
Никогда не пойму вонючих людей, как им самим не противно? У меня когда-то было воспаление лёгких в тяжёлой форме (не могла встать с кровати) и тогда не мылась наверно неделю, так мне самой было ужасно мерзко, всё не могла дождаться, пока смогу пойти и смыть весь этот пот и грязь. После недели лежания в постели от меня разило на всю комнату. Но есть же люди, для которых мыться раз в неделю это норма. Они сами-то не чувствуют свою вонь? Не видят, как на них реагируют окружающие?
Я с температурой все равно мыться ползу)))) ну если вообще в состоянии на ногах стоять, то есть 37,5 где-то. Когда пластом лежу, там уж не до душа, конечно.
Еще замечала в транспорте людей, именно от одежды которых пахнет застарелым потом. То есть они выглядят чисто и потом от кожи не пахнет (это разные запахи, от одежды и от кожи, думаю, все меня поймут), то есть они в душ ходят регулярно, а вонючую одежду не считают нужным стирать... может, у них гайморит хронический? О_о
Поделиться734 июня, 2016г. 20:49:09
Но я конечно же в шоке, так как засыпала пару раз с макияжем и наутро выглядела как панда - тушь вся под глазами, подводка размазана на пол-лица, вся подушка в тональнике и к этому всему прилагалась жутко зудящая кожа, а так же покраснение глаз. И прыщи сразу лезут. Видимо у некоторых людей кожа не такая чувствительная (не требующая тщательного ухода).
Я в макияже ложилась спать, когда очень рано вставать надо было. Водостойкая тушь и водостойкая подводка, а также хороший тональник это испытание выдержали, но тени растеклись, краска на бровях немного смазалась. Утром все равно пришлось макияж изрядно подправлять. Я давно поняла, что единственный для меня нормальный способ рано встать - это не ложиться вообще.
эх, а я наоборот... люблю мыться, крема, маски, пилинги... правда и эффект от этого всего нравится
И я.
но вчера воду отдали и это такой кайф)))
Мне еще не дали. Хорошо, что хоть и отключают ее теперь только на десять дней.
Поделиться745 июня, 2016г. 03:36:38
Хорошо, что хоть и отключают ее теперь только на десять дней.
у нас на 12 отключили... и при виде кастрюль под конец тошнило. хорошо, что осенью ее не отключают)
Поделиться755 июня, 2016г. 04:24:14
Я, когда гриппом болела, спиртом протиралась снаружы
А вообще, не могу проснуться без горячего душа. Когда в мае отключали горячую воду, приходилось вставать в шестом часу утра, чтобы согреть энное количество бадеек.
Аналогично- горячая ванна перед сном.
Поделиться765 июня, 2016г. 04:49:57
у нас на 12 отключили... и при виде кастрюль под конец тошнило. хорошо, что осенью ее не отключают)
У нас и в квартире, и в доме стоят водонагреватели, уже давно. В квартире лет 13, третий по счёту "Термекс". И мы всегда с горячей водой. А поставить решили тогда, когда в течение полугода (!!!) наш район целиком сидел без горячей воды - после крупной аварии на теплотрассе. Тогда весь народ, о*уев от холода и обещаний "через недельку, через две" скупил все водонагреватели в ближайших магазинах бытовой техники.
Обычного водонагревателя на 50 л нам троим спокойно хватает на всё - помыться, постираться, приготовить. Ванну, правда, уже проблематично принять)) но мы не любители.
Поделиться775 июня, 2016г. 08:45:53
нас и в квартире, и в доме стоят водонагреватели, уже давно.
меня в сезон отключения эта мысль посещает... и покидает соответственно при возврате воды. и жаба давит
Поделиться785 июня, 2016г. 19:35:31
А я вот без утреннего душа не могу , так же как и без утреннего кофе . Буду весь день себя разбитой чувствовать , как будто не выспалась . И никакие тазики , кувшинчики с нагретой водой не помогают , когда воду горячую отключают . Единственное спасение- бассейн . Хорошо хоть рядом с домом.
Поделиться795 июня, 2016г. 19:36:19
Я на кухне, в кастрюльках воду не грею. У меня, на плановое и внеплановое отключение горячей воды, в ванной есть ведро и ведёрный кипятильник. Водонагреватели, для 10 дней в году + парочки дней аварий ит.п. , жаба душит покупать.
Поделиться805 июня, 2016г. 19:51:18
Я во время отключения горячей воды обычно поступала проще: просто купалась в холодной. И в первую зиму после переезда спокойно купалась в море в январе-феврале.
Сейчас же, блин... только пятки в холодной воде намочу - всё, привет, больное горло на следующее утро.
Я через пару недель лечу домой, так хотелось набрать полную ванну воды с пенкой и покиснуть там пару часов (в съемной мальтийской квартире у нас только душ) - мама "обрадовала", говорит, воду отключат послезавтра.