Maria Schneider, там тетка вообще специфическая была. Я у нее снимала комнату за сильно дешево, она ко мне не лезла в общем-то. Странная она была и непредсказуемая, как погода в горах весной. Есть мысль, что чуточку была того, с приветом.
Сегодня нормальная, а завтра то ли Луна в скорпионе, то ли Плутон не тем раком к Нептуну, - самый что ни на есть неадекват. Проявляла она его в основном по отношению к своей подружаке, они вообще поодиночке не показывались, то эпично ссорились, то мирились, то опять ссорились, переживали, корвалол чуть ли не гранеными стаканами вкушали.
У нее был банный день (суббота, вечер), а мне тут на пять минут ванна понадобилась, о чем я ей и сообщила, что, мол, можно я на 5 мин. проскочу? Она проворчала, что всем я хороша, но уж больно чистоплотная, это на нехорошие мысли наводит. Помялась и добавила, что вот так и так. И видимо оседлала любимого конька, поскакала повествовать мне про распущенность нравов, про скользкую дорожку, с которой не поздно свернуть еще..
Я под ее бухтеж за дверью помылась и на выход. Она на след.день приперлась ко мне с пирожными, извинялась, что лишнего наговорила вчера, просила не обижаться. Я собственно и не обижалась, на больноголовых обижаться какой смысл.
Отредактировано Мудрый Каа (24 января, 2015г. 20:19:47)