Ей муж еще и ногти красить запрещает, макияж и волосы длинные тоже (только короткая стрижка)
Поражаюсь таким "рабыням Изаурам". Попробовал бы мой мне что-нибудь запретить, был бы послан лесом, с вещами .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » О гигиене и пренебрегающих ей людях
Ей муж еще и ногти красить запрещает, макияж и волосы длинные тоже (только короткая стрижка)
Поражаюсь таким "рабыням Изаурам". Попробовал бы мой мне что-нибудь запретить, был бы послан лесом, с вещами .
Agusta, видимо, там в семье не уделялось большое внимание гигиене, не привили ей культуру мытия, и так оно и пошло по жизни.
Вообще странные люди попадаются, - и квартиры у них с удобствами, и тарифы на воду позволяют не экономить каждую копейку, а засранство процветает. Самим от себя немытых видимо не противно.
А другие наоборот, при отсутствии ванной и даже воды в доме моются каждый день. И водички принесут из колонки, и помоются в тазике, - не видят в этом проблемы, лишь бы быть чистыми.
каждый день подмываются только шлюхи
А если неск.раз в день, то шлюха премиум класса, видимо
Вообще странные люди попадаются, - и квартиры у них с удобствами, и тарифы на воду позволяют не экономить каждую копейку, а засранство процветает.
Да ну?
В силу определённых обстоятельств в семье я на неопределённый срок вернулся "на родину предков". Обитаю здесь одинёшенек, но хоть город мне знаком как облупленный. Так вот, в доме живёт мужик, купивший две квартиры. Он... электросчётчики скручивает. Точнее - пытался это делать. Но его пыл быстренько остудили. И это лишь одни из примеров здешнего "зоопарка".
Отредактировано Злобный Фей (24 января, 2015г. 23:19:21)
Злобный Фей, ну показания электросчетчиков он скручивает не от бедности явно. Не на "скрученное" же он квартиры покупал?
Это уже скупердяйство, помноженное на хитрожопость.
Это уже скупердяйство, помноженное на хитрожопость.
Эти вещи у многих врождённые и неизлечимые.
Вспомнилось: " Что такое богема? Это люди, которые считают оплату коммунальных услуг, непредвиденными расходами".
Ей муж еще и ногти красить запрещает, макияж и волосы длинные
очень удивилась , когда узнала , что я каждый день , а иногда и несколько раз в день душ принимаю
Б..ть, где я?! остановите, я сойду.
остановите, я сойду
Это еще мелочи, серьезные причины поискать другую планету совершенно иные.
Это еще мелочи, серьезные причины поискать другую планету совершенно иные.
Из мелочей,иногда, складывается полная картина. Тут немного,там немного и в итоге
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » О гигиене и пренебрегающих ей людях