Чайлдфри, если кто-то не знает, это группа лиц, добровольно отказавшихся от деторождения
Что такое или Кто такие чайлдфри
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться218 мая, 2010г. 11:38:37
Чайлдфри, если кто-то не знает, это группа лиц, добровольно отказавшихся от деторождения
Ну, возможно не "группа лиц", а просто люди. А то подумают, что это какое-то тайное собрание, на котором люди добровольно отказываются от деторождения.)))
Поделиться319 мая, 2010г. 19:24:26
А то подумают, что это какое-то тайное собрание, на котором люди добровольно отказываются от деторождения.)))
да, надумать могут многое))))
Поделиться420 мая, 2010г. 19:27:22
Ну, возможно не "группа лиц", а просто люди. А то подумают, что это какое-то тайное собрание, на котором люди добровольно отказываются от деторождения.)))
Приносят клятву на алтаре в день полнолуния на горе Фудзияма после того как выпьют кровь невинного младенца .
Поделиться520 мая, 2010г. 19:41:48
А я и слово такое совсем недавно узнала. На форуме овуляшек вычитала. Набрала в яндексе, прочитала статьи - и нашла сходство со своими мыслями.
Поделиться622 мая, 2010г. 17:47:17
Приносят клятву на алтаре в день полнолуния на горе Фудзияма после того как выпьют кровь невинного младенца
А я и слово такое совсем недавно узнала. На форуме овуляшек вычитала.
ППКС, только на женском форуме, оказалось, что я отношусь к чф, а сама жила и не знала))))))
Поделиться725 июля, 2010г. 18:07:07
Приносят клятву на алтаре в день полнолуния на горе Фудзияма после того как выпьют кровь невинного младенца
А что, возможно некоторые овуляшки так и думают!)))
Вообще, у слова чайлдфри есть такое короткое определение - "добровольная бездетность".