vik17 написал(а):Это откуда известно?
Мы были лучшими подругами, пока, так сказать, пути не разошлись. Поэтому на тот момент мы знали друг о друге, как у нас дела обстоят на самом деле, а не только внешне. Она была счастлива и даже не против второго мальчика лет этак через 5-10.
По-моему, хотеть ребёнка определённого пола - абсолютно нормально. Или хотеть, чтобы твой ребёнок обладал определённым набором качеств. Как и, например, любить одного ребёнка больше другого - да, это не очень хорошо, но нормально и вполне возможно. А ещё можно вообще так и не полюбить рождённого тобой же ребёнка - это грустно, но вполне естественно. Ничего, что мать - она как бы тоже человек? Но требования к ней что-то не совсем как к обычному человеку. Не может она иметь в этом вопросе предпочтений. Мать должна любить любого ребёнка, должна быть готовой, к тому что он может быть любого пола, не должна хотеть именно мальчика/девочку - дох*я она, однако, должна, хотя и не занимала ни у кого. Радуюсь отсутствию детей - посторонние люди не указывают мне, что и кому я должна.
vik17 написал(а):Горе-то какое - здоровый ребёнок не с той писькой родился, божежмой.
А что, при здоровом образе жизни обоих родителей, нормальном протекании беременности и регулярных посещениях врача ребёнок без патологий - это редкость, а не что-то, само собой разумеющееся?
Отредактировано Катерина А. (23 сентября, 2018г. 08:04:11)