Это примерно из области "я хочу сына". Об этом говорят многие мужики, мой не был исключением. Родилась дочь, он говорил, что вот надо бы еще бы сына, чтобы в хоккей там играть, на рыбалку ходить и так далее. Теперь он и думать не хочет о втором ребенке)))) Посмотрел сколько ограничений с первым и резко передумал. Кирка наше счастье, все дела, но зачем нам два счастья-то? А сына он хотел, потому что папаня говорил мол вооооот, сыыыыын, это млять так вааааажно. А по прошествии, пожалуй, пары недель после рождения ребенка ему вообще стало наплевать сын у него или дочь.
Почему многие мужчины мечтают именно о сыновьях?
Сообщений 1 страница 10 из 35
Поделиться224 декабря, 2014г. 20:22:28
Amnis
Вот совершенно не понимаю мужчин, которые бредят сыновьями (хотя сам, вообще-то тоже мужчина), не детьми, а именно чтобы сын был! Ну какая на ..й разница, сын у тебя, дочь, или вообще неведомо что?? Один хрен, ты не будешь нормально высыпаться, не всегда, когда захочется, можно будет потрахаться с женой, и т.д. и т.п.
Ну, я полагаю, что это стереотип воспитания. Помните там про дерево, дом и далее по списку? У адекватных людей он лечится, а некоторые болеют "сыновьями" всю жизнь.
Поделиться325 декабря, 2014г. 18:29:27
Ну какая на ..й разница, сын у тебя, дочь
Если рожать, то лично я хотела бы сына. Нах мне мокрощелка не нужна. Бантики-косички, да ещё и в подоле принесёт.
Поделиться425 декабря, 2014г. 18:30:42
Если рожать, то лично я хотела бы сына. Нах мне мокрощелка не нужна. Бантики-косички, да ещё и в подоле принесёт.
да никто не нужен. но мальчики противнее девочек
Поделиться525 декабря, 2014г. 18:31:29
sslayer написал(а):
Нах мне мокрощелка не нужна. Бантики-косички, да ещё и в подоле принесёт.
Вот и новая тема для троллинга овулей: как из дочери воспитать ЧФ?
Отредактировано лали (25 декабря, 2014г. 18:31:39)
Поделиться625 декабря, 2014г. 21:40:22
Если рожать, то лично я хотела бы сына. Нах мне мокрощелка не нужна. Бантики-косички, да ещё и в подоле принесёт
А у меня в таком случае было бы противоположное желание. Зачем мне чужак с другим телом, непредсказуемый-агрессивный, да еще и без бантиков-косичек-платьиц.
Поделиться725 декабря, 2014г. 21:56:31
а нах тебе членоносец нужен, ну если воспринимать в контексте мокрощелок и т.д.))))
Поделиться826 декабря, 2014г. 00:25:55
Перенесено из темы: "Расскажите о семейном положении".
Поделиться926 декабря, 2014г. 08:23:42
Мои приятели-знакомые говорили обычную чушь: сын продолжатель фамилии, с ним можно играть в футбол, он будет умный и добьется всего, а дочь- это так, одни цацки на уме да за муж выскочить.
Поделиться1026 декабря, 2014г. 08:45:36
Потому что общество патриархальное.