Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему многие мужчины мечтают именно о сыновьях?

Почему многие мужчины мечтают именно о сыновьях?

Сообщений 1 страница 10 из 35

1

Это примерно из области "я хочу сына". Об этом говорят многие мужики, мой не был исключением. Родилась дочь, он говорил, что вот надо бы еще бы сына, чтобы в хоккей там играть, на рыбалку ходить и так далее. Теперь он и думать не хочет о втором ребенке)))) Посмотрел сколько ограничений с первым и резко передумал. Кирка наше счастье, все дела, но зачем нам два счастья-то? А сына он хотел, потому что папаня говорил мол вооооот, сыыыыын, это млять так вааааажно. А по прошествии, пожалуй, пары недель после рождения ребенка ему вообще стало наплевать сын у него или дочь.

0

2

sslayer написал(а):

Amnis
Вот совершенно не понимаю мужчин, которые бредят сыновьями  (хотя сам, вообще-то тоже мужчина), не детьми, а именно чтобы сын был! Ну какая на ..й разница, сын у тебя, дочь, или вообще неведомо что?? Один хрен, ты не будешь нормально высыпаться, не всегда, когда захочется, можно будет потрахаться  с женой, и т.д. и т.п.

Ну, я полагаю, что это стереотип воспитания. Помните там про дерево, дом и далее по списку? У адекватных людей он лечится, а некоторые болеют "сыновьями" всю жизнь.

0

3

sslayer написал(а):

Ну какая на ..й разница, сын у тебя, дочь

Если рожать, то лично я хотела бы сына. Нах мне мокрощелка не нужна. Бантики-косички, да ещё и в подоле принесёт.

0

4

Ляляля написал(а):

Если рожать, то лично я хотела бы сына. Нах мне мокрощелка не нужна. Бантики-косички, да ещё и в подоле принесёт.

да никто не нужен. но мальчики противнее девочек

0

5

Ляляля написал(а):

sslayer написал(а):

Нах мне мокрощелка не нужна. Бантики-косички, да ещё и в подоле принесёт.

Вот и новая тема для троллинга овулей: как из дочери воспитать ЧФ?

Отредактировано лали (25 декабря, 2014г. 18:31:39)

0

6

Ляляля написал(а):

Если рожать, то лично я хотела бы сына. Нах мне мокрощелка не нужна. Бантики-косички, да ещё и в подоле принесёт

А у меня в таком случае было бы противоположное желание. Зачем мне чужак с другим телом, непредсказуемый-агрессивный, да еще и без бантиков-косичек-платьиц.  :insane:

0

7

Ляляля написал(а):

а нах тебе членоносец нужен, ну если воспринимать в контексте мокрощелок и т.д.))))

+1

8

Перенесено из темы: "Расскажите о семейном положении".

0

9

Мои приятели-знакомые говорили обычную чушь: сын продолжатель фамилии, с ним можно играть в футбол, он будет умный и добьется всего, а дочь- это так, одни цацки на уме да за муж выскочить.

0

10

Потому что общество патриархальное.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему многие мужчины мечтают именно о сыновьях?