Не пойму - Вы это все серьезно и о себе? Или это попытки подвести ЧФ к мыслям о том, что смысл жизни в детях??
Абсолютно всерьез и именно и только о себе. Мое отношение к детям, если очень кратко - гемор и обуза, символ женского рабства/кабалы. Но я не ЧФ.
Паранойя на счет: "...подвести ЧФ к мыслям о том, что смысл жизни в детях??" понятна.
Смысл у каждого свой. Мой - реализованность по основным/ключевым моментам (хотя бы). И дети (хотя бы один ребенок) - один из этих моментов, ключевых. Как бы я там не относилась к семейным и иже с ними ценностям. Это неважно. "Галочка" - важнее. Для душевного покоя)).
На самом деле, для того, чтобы так себя ощущать, не обязательно быть неизлечимо больным, осужденным на длительный срок инвалидом
Именно.
Agusta
Ну может ей просто реально выговориться надо? Бывает такое. Даже я, человек, вообще говоря, достаточно замкнутый, такую потребность иногда испытываю.
Нее)) , не люблю болтать впустую))), пытаюсь снять/разрешить проблему. Если кто-то не понял в чем она -значит, не судьба и не надо.)) Я уже не знаю тогда на каком языке (может, на китайском попробовать?) и на каких пальцах разжевывать.
Нереализованность. А-ля "женская реализация" - в самом главном и бла-бла-бла. Программа не выполнена и никогда выполнена не будет. Жизнь не удалась. Смысла нет - в первую очередь из-за этого. Но не только из-за этого. Нет будущего - рушится вся цепочка. За любой деятельностью стоит будущее/смысл. То, для чего в конечном итоге ты это делаешь. Ценности стоят за всем.
Когда хотят выговорится , выговариваются - рассказывают о своих проблемах , а не копируют статьи эззо-психологов , а в конце от себя добавляют :"жизнь не удалась "
Т.е. вы даже мысли не допускаете, что у кого-то могут быть свои мозги и подобное можно писать исключительно и только от себя? Конечно, в том числе и на основе где-то когда -то прочитанного/узнанного/запомненного. На счет "копирования эзо-психологов" -я в прошлый раз уделила внимание данному "таракану", на сей раз - без комментариев.
Все должно быть в свое время. Всему свое время. То, что надо было делать в молодости/по юности - не станешь делать в сороковник.
Отредактировано Lin (21 декабря, 2014г. 21:42:10)