В последнее время очень часто натыкаюсь на различные цитаты и прочие проявления обожествления Бодрова. Попыталась понять, чем он заслужил такое внимание к своей персоне, но ничего примечательного в его биографии и его творчестве не нашла... А для вас Бодров - это кумир?
Сергей Бодров - кумир 90ых?
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться29 декабря, 2014г. 14:18:41
Как по мне, то он очень симпатичный, прям лапочка:) Но до кумира явно не дотягивает)
Поделиться39 декабря, 2014г. 14:20:38
Соглашусь с Lika - Бодров довольно симпатичный, мне нравилось, как он вел проект "Последний герой". А цитаты... не факт, что он так думал и говорил, ибо погибшему можно приписать что угодно.
Поделиться49 декабря, 2014г. 15:33:01
А для вас Бодров - это кумир?
У меня нет кумиров . А по поводу Бодрова младшего - довелось мне с ним пообщаться и поработать . Как человек , мне он очень понравился .
Поделиться59 декабря, 2014г. 17:47:51
для вас Бодров - это кумир?
А кто это? Ну, знаю - в "Брате" играл. Чего он вдруг кумиром стал? Из-за того, что погиб молодым?
Поделиться69 декабря, 2014г. 18:55:59
Чего он вдруг кумиром стал? Из-за того, что погиб молодым?
Вот у меня такое ощущение, что да...
Поделиться79 декабря, 2014г. 19:07:26
Нет. Ни в коем случае.
Поделиться89 декабря, 2014г. 19:14:28
не факт, что он так думал и говорил, ибо погибшему можно приписать что угодно.
А кто это? Ну, знаю - в "Брате" играл. Чего он вдруг кумиром стал? Из-за того, что погиб молодым?
Это вообще свойственно, мне кажется, нашей стране. Поясню. Не погибни он - не было бы и всей этой шумихи. И популярность Сергея была бы меньше.
p.s. Единственный фильм с Бодровым, который мне понравился - это "Восток-Запад".
Поделиться99 декабря, 2014г. 20:14:33
Evangelista, Ваш вопрос заставил меня полезть к тете Гугле с вопросом - а кто это?
Поделиться109 декабря, 2014г. 20:49:53
Evangelista, Ваш вопрос заставил меня полезть к тете Гугле с вопросом - а кто это?