"Порадовала" антибаба. Периодически захожу на нее, что бы посмеяться. А сегодня там обнаружила аж целую тему, посвященную чайлдфри. Хотела сначала цитаты поместить в тему выражений овуляторов, но заметила, что овуляшек, отписывающихся в этой теме, там больше (какой форум без них?). Оригинал здесь - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … mp;start=0
Чайлд-фришники же очень хорошо, чрезмерно хорошо осознают свои права, и в требованиях к обществу не стесняются, и себя не ограничивают. А вот выполнять требования общества не желают. И это очень плохо.
Ох, "свободные от детей", мне вас жаль, чесслово. Ну, проживете жизнь спокойно, заработаете кучу бабла, объездите полмира, сделаете блестящую карьеру. А в старости, неровен час, грохнитесь в обморок в собственном шикарном особняке, и никого не окажется рядом, чтобы подать стакан воды/оказать первую помощь/вызвать скорую (нужное подчеркнуть).
так вы в самом деле уверены, что ЧФ работают "поболе"? Тогда расскажите, как отсутствие детей увеличивает мотивацию к труду, ну, или к зарабатыванию денег.
Я вот полагаю, что именно на труде детность-бездетность сказывается с точностью наоборот: "детные" люди,как правило, имеют дополнительную ответственность перед детьми, женой, и поэтому -необходимость трудится и зарабатывать деньги ( причем предпочтительно способом некриминальным и безопасным) у них выражена больше, нежели у тех, у кого подобной ответственности нет. ЧФ - как правило,эгоисты, которые обслуживают только свои потребности, настоящие и выдуманные. Лишиться работы для них не так страшно, как для "детных" , и потому мотивация не упустить имеющийся источник дохода у них гораздо меньше.Мне жаль ЧФ. Эти люди никогда не узнают безумное счастье - держать на руках маленький теплый комочек, целовать крошечные ручки, видеть как лучезарно улыбается детка, радуясь тебе!!!!!! А первый раз увидеть своего малыша - это непередаваемо! Я впервые плакала от счастья... Как говорит муж, у меня была послеродовая эйфория . Даже содержимое памперса у моего сынишки - самое лушее в мире , а уж сам он - самый прекрасный в мире малыш
А мне искренне жаль этих людей, которые ЧФ. Мне кажется, эти люди лишены способности любить. Не дано. В принципе.
В отличие от ЧФ, я не прусь к вегетарианцам проповедовать мясоедение и показывать, что несмотря на то, что "все животные равны", некоторые из них всё же "равнее".
я твёрдо уверена, что Господь наказывает плохих людей тем, что прекращает их род - детки не родяцца у них. От смотрите, трусость не позволяет родить дитё потому что страшна трусу, зазнайка больной гордыней не родит дитё из раздутого чуства самоценности личной и т.д..
Деток родят только нормальные люди, у которых нет серьёзных психических проблем, это не значит что у них жисть -сахар, просто они умеют(способны) преодолевать трудности и беды и предательства - люди наиболее потенциальные в смысле жизнеспособности.
ЗЫ. Спесивцу, гордецу, уничижающему себе подобных всегда раздражительно наблюдать, когда люди родят много детишек, раздражает вид мурзатых, активных и сообразительных детишек в скромной одёжке с удовольствием жующих обычный хлебушек и уже ясно видно, что отрицающих мир казнокрадства, предательства и лжиЯ люблю своего малого взять на руки и подойти с ним к зеркалу, чтобы посмотреть в его глаза со стороны, прижимаюсь своей щекой к его и стоим смотрим друг на друга в отражение. Ему тоже нравится сидеть у меня на руках напротив зеркала, для него это своеобразная игра в гляделки. Почему я так поступаю? Потому что когда я смотрю в его глаза понимаю - смерти нет, я буду жить вечно. А это жалкое подобие на человека уже труп, потому что продало душу за сомнительные радости. Тело без души всего лишь пустая оболочка.
Кто сам не вырос и еще ребенок - тот не хочет да и не может иметь детей...Это патология, своего рода мутация, уродство,недоразвитая психика...
Инстинкт размножения, один из ключевых..А он отсутствует.
Что останется после смерти?"0"...,значит и человек "0".И прожил так ,все в пустую.это вы в сообществе чайлд-фри не ходили - вот там агрессивные!
Вот у них там мнение или их - или неправильное. Продержалась я недолго в чайлд-фри - забанили за инакомыслиеУщербны, конечно, грубое слово, но ... Скажите, вот если при рождении у человека не выросла бы рука или нога, как его назвать? Полагаю, инвалидом. Терпит ли он при этом некий ущерб от того, что у него недостает одного органа? Конечно, он может вполне научиться обходиться без него, но это будет сопряжено с трудностями и рядом негативных ощущений. Теперь представьте, что ребенок, это та же рука, но которая отрастает со временем, а не непосредственно при рождении.
Мое мнение - ущербны. Не как оскорбление, а как констатация факта. И мне искренне жаль их. Пожив "для себя", они, как правило, испытывают в конце пути глубокую пустоту, одиночество и ощущение впустую прожитой жизни. Хуже всего то, что они делают это по своему выбору, приблизительно также, как родившись с рукой человек принял бы решение удалить ее.Я бы еще такой аспект отметил, как психическую адекватность людей , когда они реализуются в качестве родителей.
Дело в том, что наличие детей предполагает наличие и поросов-проблем, с этими детьми связанных - тут и здоровье, и образование, прогулки и общение, и множество другого. Решая эти вопросы, человек становится именно адекватен той реальности, которая существует рядом с ним.
Отсутствие детей же предполагает то, что человек запросто замыкается в своем фантомном мире, да настолько, что этого просто не замечает, а существующая атмосфера "плюразизма образа жизни и мнений" не спешит его разубедить в этом, или даже высказать свое мнение с подозрением на такую вот неправильность.
Сам лично наблюдал вполне взрослых, но бездетных людей, которые производят впечатление каких-то малонормальных подростков-переростков, когда их занятия-убеждения-образ жизни "застаиваются", то есть нет стимулов к развитию.для чего нужны дети?
для чего нужны мы?
Мы-это наши дети..
Нет детей -нет вас..
пшик и пук...