Впрочем, справедливости ради нужно отметить, что с самого начала мне было как-то тошно то читать.
Что-тто он бред сивой кобылы какой-то писал по моему .
ну да, я читала что такое есть уже вирт. дети., вирт свадьба.
А вирт-похороны еще не придумали?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Опять о сексе
Впрочем, справедливости ради нужно отметить, что с самого начала мне было как-то тошно то читать.
Что-тто он бред сивой кобылы какой-то писал по моему .
ну да, я читала что такое есть уже вирт. дети., вирт свадьба.
Так и виртуальные овуляшки появятся!
не, думаю, не потребуется, потому что реальных хватает
Есть . И вирт. убийства тоже есть.
Виртуальная свадьба точно есть, и я даже виртуально замужем. Правда, я и реально замужем, но и виртуально тоже! Если кому интересно, как такое случилось, то объясняю: на тот момент мы с моим парнем встречались-встречались, а пожениться официально не могли, ну и сыграли виртуальную свадьбу, чтобы хоть как-то скрасить ожидание. Друзей пригласили, шампанское открыли, поздравления получили - в общем, все как в реале.
шампанское открыли,
Тоже виртуально ?
виртуальные овуляшки. ужос!
Ага. Мало нам реальных, что ли!
Мне постоянно какие-то придурки пишут со своими фантазиями
Тоже на Лавпланет? Что-то я в этом ресурсе окончательно разочаровалась. Ты не в курсе, как оттуда свою анкету удалить? А то все что хотела в теме "Отказ заводить детей" я уже написала, и смысла там сидеть нет вообще.
Dianel написал(а):
шампанское открыли,
Тоже виртуально ?
Нет, гости и шампанское были самыми что ни на есть реальными!
Есть . И вирт. убийства тоже есть.
Умереть не встать .
Безалкогольное пиво - прямой путь к резиновой женщине.
Виртуальный секс => виртуальные похороны?
гггг как то печально иметь секс только в фантазиях.
нет ничего хуже оргазма во одиночестве.
а по теме - так ребенок уже не мал - стало быть все вернулост в норму. и такое от природы было
или кой у кого диаметр маловат. тут уж на любительницу. я терпеть не могу большие члены и с диаметром больше 3-4 см. мне лично они делают больно и с таким добром мне мужик нафиг не нужен. разве что гвозди забивать хорошо.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Опять о сексе