на этот раз хотела бы узнать ваше мнение о виртуальном сексе. как я уже писала, я несколько дней сидела на лавпланет. анкета у меня была совсем нейтральная, то есть я писала, что ищу мужчину или девушку для общения, и блок сексуальных предпочтений был отключен. не далее как вчера один мужичок пишет мне следующее:
"добрый день привлекательная и видимо ласковая, ласковая! я разве не угадал? приятно пообщаться с нормальным человеком, без комплексов, желающей, чего хочет! как я понял, что и мне, как и тебе, многое нравится, а особенно со взаимностью люблю ласкать и целовать. везде. много и так долго, пока у тебя не потечёт приятный, сладкий сок и не задрожишь ты всем телом. я не очень откровенно. ведь приятно обоим или не так !!! есть конечно у всех, у кого больше, у кого меньше! да и я написал, что заранее чувствую, что мила!"
я написала:"ну вообще-то я тут вовсе не для того, чтобы найти себе мужчину. слава богу, я замужем уже пять лет и притом удачно. я тут просто пообщаться..."
но его не проняло. следующее сообщение было таким:
"я редко захожу на сайт, а иной раз хочется пообщаться как и тебе. и не только просто потрепаться языком, а сделать им приятное тебе и твоим нежным! сделать так, что бы вся открылась моим глазкам. потрепать твой клиторок и приласкать твои влажные, сочные губоньки !!! жаль, что пока далеко ! но.. и если есть желание к приятному общению. да, а фото можно обменяться. у меня e-mail: ***** так куда приятнее общаться, дружить и я то же не против! и думаешь мне не приятно и уже хочется отдаться в ласковые руки! да и для дружбы и общения подхожу к (2-3) размера или по более? и уже хочется к ним прижаться, приласкать!"
я написала ему, что он немного ошибся адресом и посмотрела анкету. ух, шалун! ему оказался 51 год. мое воображение живо нарисовало эдакого похотливого старикашку с трясущимися от вожделения руками, капающей слюной и старой морщинистой задницей. меня чуть наизнанку не вывернуло. впрочем, справедливости ради нужно отметить, что с самого начала мне было как-то тошно то читать. а как вы относитесь к виртуальному сексу?