На этот раз хотела бы узнать ваше мнение о виртуальном сексе. Как я уже писала, я несколько дней сидела на Лавпланет. Анкета у меня была совсем нейтральная, то есть я писала, что ищу мужчину или девушку для общения, и блок сексуальных предпочтений был отключен. Не далее как вчера один мужичок пишет мне следующее:
"Добрый День Привлекательная и видимо Ласковая, Ласковая! Я разве не угадал? Приятно пообщаться с нормальным человеком, без комплексов, желающей, чего хочет! Как я понял, что и мне, как и тебе, многое нравится, а особенно со взаимностью люблю ласкать и целовать. Везде. Много и так долго, пока у тебя не потечёт приятный, сладкий сок и не задрожишь ты всем телом. Я не очень откровенно. Ведь приятно обоим или не так !!! Есть конечно у всех, у кого больше, у кого меньше! Да и я написал, что заранее чувствую, что мила!"
Я написала:"Ну вообще-то я тут вовсе не для того, чтобы найти себе мужчину. Слава богу, я замужем уже пять лет и притом удачно. Я тут просто пообщаться..."
Но его не проняло. Следующее сообщение было таким:
"Я редко захожу на сайт, а иной раз хочется пообщаться как и тебе. И не только просто потрепаться языком, а сделать им приятное тебе и твоим нежным! Сделать так, что бы вся открылась моим глазкам. Потрепать твой клиторок и приласкать твои влажные, сочные губоньки !!! Жаль, что пока далеко ! Но.. И если есть желание к приятному общению. Да, а фото можно обменяться. У меня E-mail: ***** Так куда приятнее общаться, дружить и я то же не против! И думаешь мне не приятно и уже хочется отдаться в ласковые руки! Да и для Дружбы и Общения подхожу к (2-3) размера или по более? И уже хочется к ним прижаться, приласкать!"
Я написала ему, что он немного ошибся адресом и посмотрела анкету. Ух, шалун! Ему оказался 51 год. Мое воображение живо нарисовало эдакого похотливого старикашку с трясущимися от вожделения руками, капающей слюной и старой морщинистой задницей. Меня чуть наизнанку не вывернуло. Впрочем, справедливости ради нужно отметить, что с самого начала мне было как-то тошно то читать. А как вы относитесь к виртуальному сексу?