У меня депрессии обычно сопутствует бардак дома, не причина как бы, а следствие. НО, помогает иногда воздействовать на причину через следствие. Навела порядок - отвлеклась от дурных мыслей.
Борьба с депрессняком
Сообщений 61 страница 70 из 76
Поделиться6217 ноября, 2014г. 08:49:51
Слушайте, меня накрыто... не понимаю, что происходит, вроде осень как осень, как и все предыдущие годы раньше. А я прям каждый день на грани бешенства и слез одновременно О_О сегодня утром приехала электричка на один вагон короче, чем обычно, естественно, я в нее не влезла, думала, удушу кого-нибудь... а сейчас сижу на работе, и так себя жалко-жалко... При том что дел у меня вагон, и по работе, и по ремонту, и по учебе, и просто планы на досуг есть, и грандиозные, и не очень... В деньгах сейчас ограничения нет, не нужно экономить каждую копейку, могу порадовать себя вкусностями всякими, а я сижу как натуральное УГ, если бы не работа, я бы села дома в старой пижаме и целый день смотрела бы тупые фильмы...
Поделиться6317 ноября, 2014г. 13:14:15
Evangelista, бывает и у меня такое.
я бы села дома в старой пижаме и целый день смотрела бы тупые фильмы...
Из этого состояния трудно вылезать, поэтому старайтесь в него не влезть, тем более что у Вас полно дел и планов, которые надо и хочется выполнить, и именно они нам не позволяют напяливать пижамы и жалеть себя.
Держитесь Все хорошо будет.
Поделиться6417 ноября, 2014г. 13:34:23
В деньгах сейчас ограничения нет, не нужно экономить каждую копейку, могу порадовать себя вкусностями всякими, а я сижу как натуральное УГ, если бы не работа, я бы села дома в старой пижаме и целый день смотрела бы тупые фильмы.
Еххх, мне бы ваши проблемы... Хотя, вспоминая себя, вполне аналогичные вещи из своей жизни приходят на ум. Мне неплохо помогала любимая музыка, что-нибудь быстрое из "Арии" или там "Зверей", что ли.
Поделиться6517 ноября, 2014г. 14:32:52
Слушайте, меня накрыто... не понимаю, что происходит, вроде осень как осень, как и все предыдущие годы раньше. А я прям каждый день на грани бешенства и слез одновременно
Может, это обычный ПМС?
При том что дел у меня вагон, и по работе, и по ремонту, и по учебе, и просто планы на досуг есть, и грандиозные, и не очень... В деньгах сейчас ограничения нет, не нужно экономить каждую копейку, могу порадовать себя вкусностями всякими, а я сижу как натуральное УГ, если бы не работа, я бы села дома в старой пижаме и целый день смотрела бы тупые фильмы...
Видимо, устали вы от всего вышеперечисленного, и организму не хватает элементарного отдыха.
Поделиться6617 ноября, 2014г. 15:16:47
Еххх, мне бы ваши проблемы...
Понимаю, у кого щи жидкие, у кого жемчуг мелкий((
Может, это обычный ПМС?
Сегодня - возможно, но такое настроение уже неделю, а тогда было еще рано для ПМС.
Видимо, устали вы от всего вышеперечисленного, и организму не хватает элементарного отдыха.
Мне кажется, на меня очень давит подготовка к важному экзамену. Подготавливаться удается очень плохо, не вбивается этот материал в мою пустую голову, а экзамен уже завтра... я уже заметила, если какую-то тему поняла или уложилась в срок с подготовкой - настроение хорошее, а если туплю и понимаю, что экзамен близок к провалу, то вообще в бешенстве, как тасманский дьявол из мультика((( хотя если вдуматься, но это не вопрос жизни и смерти, чего психовать-то...
Поделиться6717 ноября, 2014г. 16:10:28
Мне кажется, на меня очень давит подготовка к важному экзамену. Подготавливаться удается очень плохо, не вбивается этот материал в мою пустую голову, а экзамен уже завтра... я уже заметила, если какую-то тему поняла или уложилась в срок с подготовкой - настроение хорошее, а если туплю и понимаю, что экзамен близок к провалу, то вообще в бешенстве, как тасманский дьявол из мультика((( хотя если вдуматься, но это не вопрос жизни и смерти, чего психовать-то...
Вот совершенно не верю, что вы этот экзамен не сдадите даже на тройку. Вам хочется все делать на отлично - индивидуальная особенность у вас такая, и если не получается так, как вам хочется, то это вызывает раздражение. Можно подробно расписать самый "страшный" сценарий развития событий, которые наступят, если вы этот экзамен не сдадите, и тогда станет спокойнее, потому что вы увидите, что ничего такого ужасного не произойдет. Хорошо помогает в таких случаях думать не об экзамене, а о том, что такого приятного и интересного вы будете делать после него.
Поделиться6817 ноября, 2014г. 16:40:30
Вам хочется все делать на отлично - индивидуальная особенность у вас такая, и если не получается так, как вам хочется, то это вызывает раздражение.
Для этого даже название придумали - перфекционизм.
Поделиться6918 ноября, 2014г. 10:12:08
Для этого даже название придумали - перфекционизм.
В моем случае реализм)))) из 100 баллов нужно набрать хотя бы 50, вчера прошла два пробных экзамена, мой максимум - 38 баллов...
Шанталь, Бауэр, товарищи, спасибо за поддержку! Что-то меня накрывает не по-детски, с мужем вчера из-за этого дурацкого экзамена разругалась вдрызг(((( сегодня с утра сидела чуть не плакала, а потом сообщили, что экзамен переносят на неделю) вообще что-то у меня с гормонами, по-моему, настроение швыряет со страшной силой((((
Поделиться7018 ноября, 2014г. 13:13:30
потом сообщили, что экзамен переносят на неделю
Как мало человеку нужно для счастья!