Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Борьба с депрессняком

Борьба с депрессняком

Сообщений 51 страница 60 из 76

51

sslayer написал(а):

хочу себе купить чего-нибудь, неважно чего, но побольше.

таблеток от жадности, да побольше!  :D У меня аналогичное желание сейчас, я вот завтра, точнее, уже сегодня пойду и куплю себе флакон  Diesel Only The Brave Tattoo, да побольше! Плевать, что он мужской, по мне, так очаровательный мультигендер.

0

52

Мудрый Каа написал(а):

У меня аналогичное желание сейчас, я вот завтра, точнее, уже сегодня пойду и куплю себе флакон  Diesel Only The Brave Tattoo, да побольше! Плевать, что он мужской, по мне, так очаровательный мультигендер.

А я сейчас урок проведу и пойду себе что-нибудь вкусненького куплю. Пока даже не знаю, чего. Хотела заказать, но доставка наверняка приедет как раз к следующему уроку...)) Рыбку хочу. Какую-нибудь запечённую... :love:

0

53

Amnis написал(а):

Я начинаю раскисать в октябре, когда осень из "золотой" превращается в "моросящую и серую".

А у меня все наоборот.  Осень раньше вообще ненавидела, сейчас не люблю "золотую" ее часть, а в ноябрь как-то уже нормально становится. Мне комфортно, когда пасмурно, сыро  и холодно. Сейчас воздух довольно свежий, людей на улицах не так много, как весной, например.

Мудрый Каа написал(а):

Diesel Only The Brave Tattoo, да побольше! Плевать, что он мужской, по мне, так очаровательный мультигендер.

Я тоже мужским парфюмом пользуюсь. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_768.gif

0

54

Шанталь написал(а):

Я тоже мужским парфюмом пользуюсь.

Шанталь,

я чуть-чуть флудну и больше не буду

А каким? Что именно нравится? Я вот на Лондон от Берберри мужской слюну пускаю, как собака Павлова, Фаренгейт от Диор нравится, но классическая версия, не франкеры. От Пако РАбанна Блек ХС мужской нравится, он скорее унисексовый, от Армани что-то, не помню что. Арманд Бази - флакон под дерево, не помню название, гуглить лень.
В общем, таскаю у мужа парфюм, он смеется - пойдем купим нам новый флакончик. Сам таскает у меня Дип Ред от Хуго Босс.  :crazyfun:

0

55

Шанталь написал(а):

Мне комфортно, когда пасмурно, сыро  и холодно.

Мне тоже)) Вот мы две "лягушки" такие))

Шанталь написал(а):

Сейчас воздух довольно свежий, людей на улицах не так много

И в этом заметное преимущество тоже))

Мудрый Каа написал(а):

Я тоже немножко, коли о парфюмах речь зашла - сегодня приобрела себе Амуаж Убар (аромат востока), нюхаю-кайфую))

0

56

Мудрый Каа написал(а):

miss clawdy написал(а):

Я тоже немножко, коли о парфюмах речь зашла - сегодня приобрела себе Амуаж Убар (аромат востока), нюхаю-кайфую))

А пойдем те ка в тему "Парфюмерия", и будем там говорить о парфюмах, сколько душе угодно.

+1

57

Шанталь, а пойдемте, я на Ваш ответ именно в той теме и рассчитывала :)

0

58

sslayer, твой. Твой пост. Ко мну можно и на "ты".  ;)

0

59

Вспомнила ещё способ борьбы с депрессией - общение с домашними питомцами! И ведь помогает  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif! С моей "бандой" уж точно!

0

60

В качестве "антидепрессанта" пересмотрела свою любимую комедию "Бобро пожаловать!". Посоветуйте, что ещё можно посмотреть в этом же жанре?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Борьба с депрессняком