Neomaster написал(а):Поэтому прощу всех антидетных пропагандистов: успокойтесь! Людей всего лишь распирает радость, которой они пытаются поделиться с вами.
О чём автор вещает? Он(а) перепутал - "пропагандаистский" ярлык нужно вешать не на чайлдфри, а на детных/размноженцев/идейных детофилов/детоцентристов и т.п. Не на всех детных и желающих ими стать, конечно, но - на большинство.
И естественность какой гордости автор пытается расписать? Гордости за обыденный биологический процесс? То, что это был именно твой сперматозоид с вон той яйцеклеткой, делает ситуацию невероятно уникальной по сравнению с ситуацией, когда точно такой же "набор" принадлежит другим людям?
В общем, я увидел стандартное "ля-ля" овуле-размноженцев. И перевод стрелок с перекладыванием с больной головы на здоровую разом. Ничего нового. И неожиданного - тоже ничего.
p.s. А по поводу увольнений... Автор точно живёт в собственном воображаемом мирке, в котором к детным и бездетным относятся одинаково и не предвзято. Учитывая исключительно их профессионализм, а не факт наличия потомства. И количество этого самого потомства. А в реальности... Преференции и поблажки детным, различные плюшки в виде отпуска, уйти пораньше с работы с возлаганием несделанного на оставшихся коллег, а то и просто попустительство отлыниванию от работы и в рабочее время под предлогом "у меня же дети! я устаю!" (всю работу будут делать те же самые коллеги, а деньги за неё получать - такие детные первые побегут. да ещё и по возмущаются, что "мало дали") и др.
Отредактировано Злобный Фей (28 января, 2015г. 02:23:39)