Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4

Истории с "Задолбали" - 4

Сообщений 931 страница 940 из 999

931

А можно немного офф топа??? Если это не является вмешательством в личное....как Вы с Вашим другом сохраняете отношения, живя в разных городах? Моему нынешнему МЧ, с которым мы  живем вместе, предлагают работу в другом городе. Должность нехилая, а у меня здесь - работа с офигенной должностью и возможностью карьеры, преподавательская деятельность, квартира, наконец, по которой ипотеки не так уж много. Плюс в планах- переезд в мой город родителей. Если все бросить и уехать с МЧ- под вопросом не то что карьера, а в целом трудоустройство, плюс съемная квартира, плюс все прочее. Как-то мне... неуютно от всего этого. В общем, начинается паника.

лали, я уже писала в другой теме, что отношения у нас на стадии "познакомились в инете, никак не встретимся" ))).

0

932

Великая Антикитайская стена

Сегодня, 14:12

 иностранцы
интернет

А меня задолбали — не поверите — Крутые Сисадмины, Надёжно Защищающие Свои Сайты От Атак.

Почему? Очень просто: я в командировке в Китае. Ещё не поняли? Большинство таких Великих Защитников поступают просто: «А-а-а! В Китае куча открытых проксей и злые ха-а-акеры-ы-ы!» — и запрещают доступ к своим ресурсам вообще с любого IP-адреса, подозреваемого в китайском происхождении. При том, что огромное количество сайтов не отгораживается Великой Антикитайской стеной и почему-то работает на радость пользователям и на заработок хозяину. Проверить своё кривожопое творение хотя бы на очевидные дыры и навести порядок? Не, не знаем. Нам проще «не пущать».

Задолбало до печёнок каждый раз доставать бук и поднимать VPN до своего московского айпишника. С ужасом думаю, что будет, если попаду в страну с более строгими порядками, где VPN за границу окажутся запрещены.

А вам, защитникам, совет: отключите свои серваки от интернета вообще на фиг. Тогда точно никто не взломает. Проверено: ни один эксплойт ещё не пролез через выдернутый из разъёма сетевой кабель.

0

933

Злобный Фей написал(а):

Зачем я пишу всё это? Да просто выговориться. Я по-настоящему задолбалась, я не могу больше терпеть такое свинство. Утешаю себя тем, что до конца одиннадцатого класса осталось всего полгода, а там экзамены и выпускной (на который я, естественно, не пойду) и поступление в вуз. Выбрала вузы в других городах, чтобы уехать отсюда. Лучше буду жить в студенческой общаге с тараканами, чем дома со свиньями.

имхо, у мамаши реально крыша съехала.

0

934

Запахло неприязнью

Сегодня, 14:00

Когда-то к этому относились совершенно спокойно, но с относительно недавних пор все внезапно воспротивились. Господа некурящие антикурильщики, вы задолбали меня в этом месяце пуще прежнего!

Вдыхать дым вредно, онкология, рак? Не нравится — отойди без лишних комментариев. Мешает? А больше ничего тебе не мешает? Солнце там, снег, прохожие? Не выходи тогда на улицу, будь добр. И не заходи в курилку — что ты тут забыл?

Курильщики ощущают запахи так же, как и вы. Обоняние не притупляется от этого, как обычно пишут везде. И мне вот твои духи не нравятся, госпожа антикурильщица, щас в обморок упаду.

Тот господин пёрнул — тоже долой.

А вон тот спортсмен явно едет домой с тренировки.

А знаете, как зачастую у вас, некурящие, воняет изо рта, иногда даже на расстоянии? Не комильфо. Совсем. Уж лучше бы табаком воняло, честное слово.

С таким же успехом надо ещё ограничивать личный автотранспорт: не меньше пахнет и загрязняет среду. Ещё и шумит. И провоцирует аварии, и может всерьёз к летальному исходу привести. Что, нет? Не хотите так? Глупости говорю? Вы говорите точно такие же.

Все вышеперечисленные малоприятные мелочи — в том числе и ваши косяки, господа и дамы антикурильщики, но курящие вам и слова против не говорят и принимают всё спокойно, не кривясь и не корча рожи, не демонстрируя своё «фи». Видимо, в благодарность за это вы решили гнать на нас. Закон, к сожалению, нынче на вашей стороне.

Господа некурящие антикурильщики, принимайте всё так, как есть. Мы принимаем вас и от вас ждём того же, что вполне естественно. А не хотите — валите на необитаемый остров, где нет никого, кроме некурящих, раз не умеете жить в обществе, где есть люди со своими привычками и тараканами.

Я хочу "настучать" автору! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif 
Нахал валит с больной головы на здоровую! Аккурат как овульнутая публика. Курят - они, курильщики, а меры принимать - должны, видите ли, некурящие граждане, которым "посчастливилось" оказаться "в зоне поражения" вонючки. Он ещё и стрелки на других переводит: видите ли, автомобильные выхлопы и т.д. Правильно, блин. Давайте же ещё и омерзительную табачную вонь добавим! :mad:
Фактически автор заявляет:"Вы стоите на остановке. Подошёл к вам вплотную человек. Закурил. Ах, вам не нравится? Так сами и отойдите всей толпой!" Такой, хамовато-гоповатый "наезд". Нет, ему определённо нужно "не на того нарваться" с таким подходом. Будет целебно и полезно в формировании элементарных правил вежливости.
А про вред здоровью и рак... Он совсем дурак? Говорит об этом влиянии на организм как о чём-то, что "вы, некурящие потЕрпите и переживёте! ишь, неженки!" Он дебил? "Я - гроблю себя. А вы - не причём, конечно. Но я не собираюсь ограничивать зону поражения своего яда из-за вас! Не нравится - на необитаемый остров!" - у меня волосы на голове зашевелились от такой наглости. Этот человек осознаёт вред, который он причиняет другим людям, и смеет угрожать! Мол, "не нравится моя вонь, не нравится колоссальный вред здоровью - сами и валите на необитаемый остров!" Хотя это такие как он портят воздух и травят окружающих, причиняя им неудобства и вред. И они же ещё смеют наглеть, предъявляя окружающим претензии и ультиматумы! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif 
Как будто перечисленные им воняющие потом и, пардон, испортившие воздух люди, угрожают таким образом заболеванием раком.

0

935

Juliya Drakones написал(а):

лали, я уже писала в другой теме, что отношения у нас на стадии "познакомились в инете, никак не встретимся" ))).

Понятно)))) не мой вариант))))

0

936

Секса не было и нет

18 мая 2012, 11:15

 прекрасный пол
сильный пол

То, что секс в нашем обществе превращается в источник наживы и способ пропиариться, о чём писал автор одной из предыдущих историй, конечно, очень печально. Но я хочу вставить свои пять копеек немного по другому поводу.

До невозможности задолбали люди, которые видят в сексе и в любых, даже кажущихся, упоминаниях о нём не часть обычной жизни, которой они и являются, а моральное разложение общества и конец света. Видимо, они ещё остались в тех приснопамятных временах, когда «секса в СССР не было».

В книге встретилась эротическая сцена. «Кошмар, это могут прочитать наши дети, срам, стыд, запретить!» Ничего, что во многих стилях литературы подобные сцены вполне уместны? Ничего, что автор книги — человек безумно талантливый, книга в целом неплоха, а эротическая сцена органично вписывается в сюжет? Ничего — надо же обличить и сорвать покровы с бесстыжих, зачем разбираться!

В магазине одежды на манекене висит блузка с затейливым декольте. «Ах, какой разврат, ни стыда, ни совести!» Носите паранджу. Вас не заставляют покупать именно эту блузку, тем более что она всё равно вам не пойдёт. А тем, кому она придётся впору, вероятно, не подходит паранджа — из-за особенностей фигуры, стиля или вкуса. Учитесь признавать за окружающими право отличаться от вас.

Грудной ребёнок молодой мамочки расплакался на улице, и она присела на лавку, чтобы покормить его грудью. «Вы только посмотрите на эту тварь, что она себе позволяет?!» Да поймите ж вы, анацефалы, ребёнок в этом возрасте долго терпеть не в состоянии! Если не кормить и просить «подождать», он будет плакать всё громче, чем вы же сами будете недовольны. А окружающим как раз полезно напоминание о том, что «сиськи» в первую очередь должны быть вовсе не сексуальным объектом.

Ребёнок постарше пришёл из школы с рассказом о лекции, посвящённой половому просвещению. «О чём они там, в школах, думают? Сами толкают детей в пропасть!» Если учесть то, в каком возрасте половое просвещение у подростков проходит реально, в кругу сверстников, скорее детей из этой пропасти вытягивают. А вы со своими глупыми предрассудками мешаете по-настоящему благому начинанию.

А самое смешное знаете что? То, что это именно они, ханжи, заливисто смеются над очередным «Самым пошлым фильмом» в последнем ряду кинозала. Это они многозначительно хмыкают, услышав слово «вставить», «кончить» или «пилотка» в их первых, истинных значениях. Это именно по их ассоциативным рядам доктор Фрейд плачет.

Задолбали, блюстители общественных нравов. Одна надежда на то, что в погоне за «чистотой» вы когда-нибудь всё-таки забудете окончательно, как это — размножаться, и не будете отягощать планету своим скрипучим брюзжанием.

Выжимка:

Грудной ребёнок молодой мамочки расплакался на улице, и она присела на лавку, чтобы покормить его грудью. «Вы только посмотрите на эту тварь, что она себе позволяет?!» Да поймите ж вы, анацефалы, ребёнок в этом возрасте долго терпеть не в состоянии! Если не кормить и просить «подождать», он будет плакать всё громче, чем вы же сами будете недовольны. А окружающим как раз полезно напоминание о том, что «сиськи» в первую очередь должны быть вовсе не сексуальным объектом.

Да ну? Я лично предпочитаю "непользованные", а не "выкормленные в дупель".
А вообще, судя по мантре с оттенками ханжеского моралфажества "Грудь - для кормления деточек!" и оголтелому хамству, автор этой истории вполне может одновременно являться и создательницей этого "шедевра":
http://cs617618.vk.me/v617618092/20143/SeoMWh6Lifg.jpg
Блюстители общественных нравов автора задолбали? Так у неё с ними много общего.

p.s. Кое в чём, на мой взгляд, автор дала маху. Столь усердно распекаемые ей праведники-пуритане, как раз в подавляющем большинстве своём восхваляют "мать", вывалившую сиську-кормяшку прилюдно и словно напоказ (являя таки образом, чудесный пример лицемерия и НЕ следования своим же собственным поучениям: "ни квадратного сантиметра тела врагу"). Мол, "святая героиня, ребёночка рОстит! демографию спасает!" А в остальном - да, они именно такие истеричные праведники-запретители всего и вся, как она описала. И эти праведники будут ругать эротическую сцену в кино (Запад развращает нас, ага), будут клеймить эротическую литературу, будут пунцоветь от гнева находясь на пляже, где купальщики проводят время в чём-то откровеннее, чем балахоны до пят, будут гнобить красивую женщину в мини и обзывать её шлюхой и "сама виновата", будут возмущаться уроками полового воспитания в школах, будут возмущаться по поводу женщин, загорающих без верха и т.д. Но мадам с "сиськой наперевес" в торговом центре, в любом виде транспорта и др. ими будет названа героиней...
Да и по поводу "авторского" ребёнка в парке и её оправдания моменту "вывалить орудие кормления"( :rofl: ) прилюдно. Не судьба пользоваться бутылочками? Или вообще - детским питанием-смесями?(хотя бы на такой крайний случай)

Отредактировано Злобный Фей (20 января, 2015г. 03:29:10)

0

937

Злобный Фей, на крайний случай есть и платки, какими можно прикрыться. Я уже как-то писала про виденную мной картину в парке.

+

Молодая женщина сидит на лавке, кутаясь в большой шелковый платок, рядом стоит коляска. А лето, теплое утро.
Я говорю детной коллеге, вот, мол, бедолага, наверно, ночь не спала, возможно, не одну, знобит ее нехило с недосыпа, даже мне тепло, а она кутается. Коллега засмеялась и сказала, что я темнота, а женщина скорее всего кормит ребенка и прикрылась от посторонних глаз, не оголяется публично.

Злобный Фей написал(а):

А самое смешное знаете что? То, что это именно они, ханжи, заливисто смеются над очередным «Самым пошлым фильмом» в последнем ряду кинозала. Это они многозначительно хмыкают, услышав слово «вставить», «кончить» или «пилотка» в их первых, истинных значениях. Это именно по их ассоциативным рядам доктор Фрейд плачет.

Воистину так. Им в любом цилиндрическом предмете, чья длина превышает диаметр, мерещится нефритовый стержень, и пошлость они найдут везде, где ее нет.
А уж двойные стандарты - вообще тема вечная.

Отредактировано Мудрый Каа (20 января, 2015г. 11:34:25)

0

938

Злобный Фей написал(а):

Я стала запираться в ванной, но мать сначала с воплями долбилась в дверь, а потом начала попросту перекрывать расположенные в кухне вентили на трубах с водой.

Искренне сочувствую автору

0

939

Злобный Фей
теток, вываливающих свое добро посреди толпы, не одобряю. Но бутылки - не всегда выход. Когда уходишь из дома больше, чем на 30 минут - все остывает, греть негде, холодное нельзя, на жаре через полтора часа закисает, да и не в любого ребенка вообще можно впихнуть бутылку - короче, не выход. Мудрый Каа совершенно права по поводу "прикрытия" и укромных мест. Их можно найти всегда и везде, а сунуть в сумку пеленку, платок или слинг - вообще не проблема. Просто кто-то это понимает, а кто-то считает, что раз она мать- все будут смотреть и восхищаться.

0

940

Госпотуги

Сегодня, 14:36

 государство
фото и видео
бюрократия
интернет

С завидной частотой читаю истории интровертов, старающихся избежать лишний раз вынужденного общения с людьми, особенно в сфере услуг. Сама такая — терпеть не могу телефонные звонки, всегда стараюсь все вопросы уладить в электронной переписке, предпочитаю ёмкие эсемески пустым разговорам, как и большинство людей, не жалую живые очереди. Естественно, активно использую всевозможные формы обратной связи, электронные заявки и прочие примочки, облегчающие жизнь и экономящие время-нервы.

Какова же была моя радость, когда я впервые заполняла анкету на загранпаспорт на «Госуслугах»! Но радость длилась недолго, ровно до того момента, когда потребовалось загрузить фотографию для анкеты. Для анкеты, чёрт возьми, не для паспорта! Кто сталкивался, тот поймёт. Фотография наклеивается на распечатанную анкету, на которую сотрудники МФЦ даже беглого взгляда не бросят. Настоящая фотография делается при подаче документов, или подаётся блок из фотоателье, если речь о российском паспорте. То есть файл, прикрепляемый к анкете на портале, служит исключительно для того, чтобы подтвердить, что заявитель — гуманоид.

Так какого же, скажите мне, список требований к этому файлу занимает столько же места, сколько вся анкета на паспорт? Загружаешь фотографию, ждёшь сутки, теряешь драгоценное время, получаешь ничем не обоснованный отказ в приёме заявки, подаёшь повторно, прикрепляешь файл, теряешь ещё несколько дней…

Чтобы вписаться во все предложенные рамки, нужно сменить пару устройств от телефона до приличного фотоаппарата, пропрыгать полчаса, переделывая кадр за кадром, из опасения сделать не тот поворот головы. Затем пробуешь все установленные фоторедакторы на своём компьютере, скачиваешь попутно парочку новых. Но этого мало. Файл нужного разрешения, на правильном фоне, без дуршлага на голове, строго анфас, файл весит с 15-й попытки ровно сколько задано, но… лицо предательски занимает не 80% снимка, а каких-нибудь 75. Обрезаешь, заливаешь. Теперь файл стал меньше на пару килобайт. Цикл повторяется, если ты, конечно, не уверенный фотошопер. От красной надписи «Файл слишком [не такой]» глаза наливаются кровью. И всё ради того, чтобы назавтра получить отказ в приёме заявки.

Задолбали!

С занесением в челюсть

Сегодня, 14:00

 коллеги
сильный пол

Задолбали «реальные пацаны». Чем? А своим отношением к менее «крутым».

···

Вечер, собираемся после работы в подсобке. Начинается:

— Пить буш?

— Я за рулём, мне ещё далеко ехать.

— Чё ты как не свой, уважь пацанов!

Ну конечно, с разбегу.

···

На корпоративе:

— А чё ты свою телку не привёл?

— Не развожу коров.

— Гы-гы, не пацан, шо ли, не дают?

Ну вот что таким сказать? В пешее послать — обижаются, но, блин, с кем я и что делаю — явно не ваши проблемы.

···

Ковыряюсь с рабочей машиной. Опять старая тема:

— Сгоняй за бухлом.

— Некогда, да и в мазуте я по уши.

— Смотри, вот так друзей и теряют!

— Выход там.

Обиженный, уходит и делает вид, что меня нету, пока опять что-то не понадобится.

···

Доконал же такой вот эпизод. Выходной, три ночи, я на даче расслабляюсь после бани. Звонок:

— Срочно приезжай, нам на бл#&ки надо ехать, уже все договорились, а везти некому.

— Я далеко, после бани и никуда ехать не собираюсь.

— Припомним.

Ну да, в понедельник самый умный и крутой ко мне с кулаками полез: как, мол, я пацанов кинул! Получил, что хотел, и побежал к начальнику стучать, что я мешаю коллективу трудиться и вообще редиска.

···

Пацаны, пара фактов.

Если человек не орёт о своей крутости на каждом углу и не лезет доказывать кулаками своё мнение, это не значит, что он ботаник и должен вам угождать. Кто не понял на словах, могу объяснить с занесением в челюсть.

Не у всех есть «тёлки». У некоторых ещё и девушки, которым неприятно находится в обществе «реальных пацанов» и слушать типичный бред.

Узнали себя? Отлично, значит, не у всех мозги пивом залиты и человечество не безнадёжно.

Ветер вони, ветер слёз

Сегодня, 14:12

 медицина

Дорогие курильщики!

Пишет вам аллергик. И я не случайно обращаюсь к вам именно на этом сайте. Как и неслучайно назвала вас «дорогими». Ваша вредная привычка действительно очень дорого мне обходится, хотя я с вами даже не знакома. Слишком дорого, на мой взгляд.

С бессильной нервной дрожью я мечтаю о том, чтобы когда-нибудь у нас в стране вообще запретили курить сигареты вне специальных мест и за несоблюдение запрета жестоко штрафовали.

Вы считаете, что никому не мешаете, равно как дамы-клумбы, грязные мужики и другие ароматные персоны? Вы неправы. В отличие от перечисленных, вы дымите. Если от просто вонючего человека можно отойти на шаг или два, и конфликт будет исчерпан, то ваш ядовитый зловонный дым распространяется вокруг вас со всей неудержимостью газа.

Если вы просто стоите, дым распространяется не меньше, чем на два метра вокруг вас во все стороны. Он окутывает вас самих, въедаясь в одежду и волосы, надолго оставляя амбре, которое отлично чувствуется, если, например, сядешь рядом в транспорте. Со всей своей безразличностью дым пропитывает и всех тех, кто в него случайно попадёт.

На улице слабый ветер, такой, какой есть почти всегда? Тогда добавьте ещё метра два по направлению ветра. Ветер посильнее? Ваш дым различим уже на расстоянии метров десяти. Да-да, если не повезёт, можно легко дышать дымом курящего на другой стороне дороги!

Такой же шлейф тянется и за человеком, курящим на ходу. Только хуже: этот дым распространяется конусообразно, скапливаясь не вокруг курильщика, а позади него. Прибавьте ветер — получим добрые пятнадцать метров! И ещё три в ширину. А ещё такие индивидуумы очень любят непредсказуемо размахивать на ходу своим огоньком, оставляя отметки (хорошо если только из пепла) на одежде тех, кто пытается обогнать такого курильщика, чтобы не дышать весь путь дымом.

И это всё на открытом пространстве. Если хотя бы с одной стороны есть стена, ситуация усугубляется. А закрытые непроветриваемые помещения и вовсе больше напоминают кунсткамеру. Даже самый вонючий разваливающийся на ходу грузовик не портит воздух столь же сильно. Ведь он не ездит ежеминутно по узким пешеходным тропинкам, не сидит под окнами жилого дома часами, не коптит потолки помещений, да и лёгкие обогатит разве что относительно быстро выветривающимися парами топлива, а не вязкими смолами.

Многие курильщики любят говорить: «Вы попросите, мы отойдём или перестанем». А я вот не могу попросить. Я аллергик, и три-четыре более-менее глубоких вдоха этого яда грозят через полчаса обернуться ручьём слёз и потоком соплей. И тот, кто утверждает, что это ерунда, никогда не испытывал на себе аллергии. Когда глаза хочется просто выдрать, чтобы не слезились и не чесались, а нос раздражается до крови от частого и бесперспективного сморкания, это уже не кажется пустяком. Поэтому мне приходится молча отходить, следить за направлением ветра и стараться не дышать. Только отойти чаще всего просто не получается: отойдёшь от одного — закуривает другой, а там и третий. Да и один человек, стоящий, как ему кажется, довольно далеко, может с лёгкостью окурить всю остановку, если не учёл направление ветра.

Конечно, есть и таблетки для нейтрализации аллергических симптомов. Но действуют они, увы, не мгновенно. Моя таблетка стоит 50 рублей (к слову, для меня это пятая часть зарплаты за день). Вы, незнакомые люди, готовы ежедневно давать мне эти 50 рублей? Что, есть таблетки дешевле? Конечно есть. Только они либо не помогают, либо имеют сильные побочные эффекты — такие, что проще уж расчёсывать глаза до алого цвета. Да и пить таблетки каждый день без острой необходимости? Вам бы самим хотелось?

И ведь больше нет никаких особых проблем с этой аллергией: только сезонное цветение (которое вполне нейтрализуется принятием специального лечебного курса), обилие пыли (если не лезть в пыльный шкаф головой, обычно обходится) и сигаретный дым. Вездесущий, вонючий, непредсказуемый сигаретный дым. К слову, именно сигаретный. Табак — нормальный табак — даёт совсем другой дым, на которой нет такой острой реакции.

Я не затронула ещё много бесящих в курильщиках моментов: это и вездесущие окурки, и плевки, достойные верблюдов, и тотальное хамство и безразличие многих курильщиков, — но я предпочту верить, что это лишь заметная худшая часть, хотя слишком уж многочисленная.

И ведь выход есть — и не один! Дорогие курильщики, прошу, курите дома! Курите табак, а не эту химическую гадость! Курите электронные сигареты: XXI век же на дворе, в конце концов! Бросайте, и будет вам честь, хвала и плюсик в карму! Только, пожалуйста, не дымите в тех местах, где есть другие люди. Это правда очень-очень мешает и вредит.

И вообще, помните: из-за каждой выкуренной вами в общественном месте сигареты где-то совсем рядом льёт слёзы симпатичная девушка.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4