Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4

Истории с "Задолбали" - 4

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

Ptichka Tary написал(а):

И батарейки всё время садятся   .

Аккумуляторы - сила! :D
Иные - до пятисот (а то и больше) зарядок. :crazy:

0

912

miss clawdy написал(а):

Ой, я сослепу прочла "если вывернуть резиновую калошу" (ох, старая слепая я курица)...

Даже под пытками не смогу представить, как из вывернутый калоши сделать резинового мужчину! :D

0

913

Lika написал(а):

Даже под пытками не смогу представить, как из вывернутый калоши сделать резинового мужчину!

Lika, я как-то в этих ваших интнрнетах видела, как соорудить "резиновую женщину" из подручных материалов, а именно резиновой перчатки, полотенца и подушки. Надобно погуглить, может, и технику "мужчину из галоши" уже кто-то освоил  :rofl:

0

914

Lika написал(а):

miss clawdy написал(а):

Ой, я сослепу прочла "если вывернуть резиновую калошу" (ох, старая слепая я курица)...Даже под пытками не смогу представить, как из вывернутый калоши сделать резинового мужчину!

Вспомнила анекдот про калоши. Купила бабка калоши, а коробку ей не дали. Зашла она в аптеку и попросила дать ей какую-нибудь коробку. Ну аптекарь и дала ей первую попавшуюся под руки коробку, на которой было написано: "Презервативы. 1000 штук". Едет она с коробкой в трамвае, рядом парень. Увидел и спрашивает:"И насколько же бабка тебе их хватит?". Бабка отвечает: "Ох!  И не знаю милок. Как дед топтать будет. Может и на месяц не хватит".

+2

915

Ptichka Tary, прикиньте, какого масштаба комплекс разовьется у любопытного паренька после такого ответа  :D

0

916

Страсть сосать (рейтинг 0+)

Сегодня, 08:12

 дети

Пока люди задалбываются глобальными проблемами, меня изо дня в день (ну ладно, только по будням) раздражает эгоистичная мамашка, ребёнок которой ходит с моим в одну группу. Не меня одну раздражает, скажу в своё оправдание.

Время забирать детей домой, в раздевалке толпятся родители и малышня. И вдруг все дети одновременно начинают хныкать и требовать чупа-чупс. Ну да, пришла она. И чтобы дитё не мешало разговорами натягивать на него куртку, рот ребёнка сразу же затыкается конфетой на палочке.

Хотела написать, что мне плевать на этого ребёнка, на то, что воспитатели ежедневно жалуются, как он плохо кушает, но не напишу. Мне не наплевать, мне его жалко. Сами попробуйте не есть ничего полдня, а потом грызть карамель. Конечно, больной живот обеспечен. А трёхлетнего ребёнка с кариесом когда-нибудь видели? Я — да.

Про то, что вся младшая группа ревёт и просит чупа-чупс, помним? Она забывает. Каждый день искренне удивляется, что малыши, видя конфету у одного ребёнка, ждут, что и их угостят тоже. Каждый день мы объясняем своим детям, что они сейчас чупс не получат. Кому-то дадут только после ужина, у кого-то аллергия, у кого-то родители не считают подобные сладости полезными в принципе.

На вопросы, почему нельзя дать ребёнку конфету за дверью раздевалки, мамаша пучит глаза и объясняет: «Он будет плакать». Я ей чуть в лоб не дала, честное слово. А двадцать плачущих детей и столько же психующих родителей не волнуют совсем?

Задолбала — сил нет. Завтра встану в дверях раздевалки и не буду в группу пускать, пока остальных детей не уведут.

Зарвалась автор, нет?
Мне кажется, что не её дело когда кому-либо давать конфету своему ребёнку. :dontknow:
Или что, теперь нельзя дать "вкусняшку" своему ребёнку пока поблизости трутся другие дети? Потому что "им завидно обидно и тоже хочется!", видите ли...
Или когда я в августе сделался нянькой на три часа для шестилетних пасынков своего двоюродного брата( :insane:  :crazyfun: ) поскольку их оставить в незнакомом городе было не с кем, и мы зашли в магазин игрушек, где я купил им по машинке - я тогда тоже поступил нехорошо (раз вокруг нас были и другие мальчишки)? И я тоже заслужил "в лоб" от автора? :D  (Поскольку тем детям было обидно - им их родители ничего не хотели покупать.)

p.s. Когда я только прочитал название, то подумал, что история будет "слегка" о другом. :rofl:

Отредактировано Злобный Фей (18 января, 2015г. 07:33:39)

0

917

Дай натурой

Сегодня, 08:00

 государство

Я, наверное, сейчас расскажу очень глупую историю, и большинство читателей покрутит пальцем у виска: мол, дурак ты, батенька, надо было совершенно иначе сделать! Я думаю, много кто, сидя за компьютером, сделал бы иначе, а я, очевидно, был очень глуп и наивен. Но что сделано, то сделано.

Мне в руки свалилась очень крупная сумма денег. На горизонте сразу же замаячили новое жильё, машина, поездка в Орландо, перспективы — вложить во что-нибудь. Ну, и решил я по справедливости, что раз уж судьба сделала такой подарок, то не грех её и отблагодарить.

Первым моим пунктом был местный дом престарелых, который недавно засветился в местной газетёнке: писали об очень плохих условиях, в которых содержатся старики. Особое внимание обратили на койки, которые стоят там со времён СССР и провисают до пола. В общем я пришёл к руководству и выдал браваду, что готов поменять все кровати в палатах — особо не наглейте, скажите, сколько нужно денег.

Спустя два месяца после перевода названной суммы я попытался зайти в этот дом и порадоваться результату своих дел праведных, но в первой же палате обнаружил всё то же, что и было. Если честно — был слегка ошарашен. А потом меня вышвырнула охрана с просьбой больше не приходить. Охранник потом на улице сказал мне по-доброму: «Ты ж всё сам понимаешь, хозяин у нас — говно, но против него показаний не будем давать, работа важнее». В аудиенции хозяин мне систематически отказывал и даже потом обратился в милицию о преследовании.

В расстроенных чувствах я делился со знакомыми произошедшим, и один дальний знакомый вдруг оживился: мол, хочешь доброе дело сделать? Вот у нас тут девушка занимается собачим приютом, который злые чиновники хотят отобрать за неуплату. В принципе, там сумма не особо большая была, я с радостью помог. Проезжая позже мимо этого приюта, я остановился, чтобы зайти, узнать, вдруг что-то ещё нужно? А там никакого приюта уже и не было. Что стало с животными и где эта самая девушка, я до сих пор не могу узнать, хотя время от времени предпринимаю попытки.

В общем, тогда я решил, что деньгами не надо. Надо, как это говорится, натурой. Накупил с полтора десятка компьютеров и поехал с ними в местную школу. Говорю, мол, так и так, давайте я вам переоборудую компьютерный класс! Детям радость, вам — подспорье хорошее. Мне обрадовались, но когда узнали, что я с компьютерами, погрустнели. От помощи, говорят, не откажемся, но плати деньгами, натурой не возьмём.

Компьютеры отправились в детский дом в Подмосковье, где мы радостно оборудовали очень крутой (ну, в стиле «Икеи», конечно же) компьютерный класс. Я специально заехал туда через некоторое время, почему-то будучи в полной уверенности, что не увижу никаких компьютеров и никакой мебели. Внутрь меня попросту не пустили, потребовали не совать нос, даже угрожали. Хотя ещё месяц назад чуть ли не целовали взасос, признаваясь в вечной любви…

Последней каплей был сбор средств на лечение шестилетнего Сашеньки, на который я набрёл по перепосту в сети от моей подруги. Я встречался с врачами, смотрел на все эти бумаги, в которых ни хрена не разбираюсь. Всё выглядело правдоподобным. Даже мальчика из-за стекла показали. Но после перечисления суммы все пропали — и врачи, и семья… Я так и не смог узнать, помогло ли лечение бедному мальчику и что с ним сейчас (и был ли мальчик вообще).

Вывод? Наверное, в нашей стране, чтобы сделать простое доброе дело, нужно обладать не меньшей хваткой, чем у всяких жуликов и воров. Наверное, надо заключать договоры, обращаться к юристам, адвокатам. А мне грустно. От того, что хозяину дома престарелых плевать на стариков, волонтёрам собачьего приюта — на собак, директору школы — на учеников, директору детдома — на детей. Друзья смеются не со зла, говорят: «Не бери в голову, может быть, директору там и впрямь нужнее было», а у меня не укладывается в голове.

Хотя… Может быть, я сейчас сужу с точки зрения человека обеспеченного?

0

918

Детвора по госзаказу

22 августа 2011, 09:45

 дети

Периодически натыкаюсь на передачи о том, в каких ужасных условиях живут многодетные. Изрядная часть таковых задолбала.

В девяностых я была ребёнком. Большинство ровесников были единственными детьми в семье. В начале нулевых случился бум: многие рожали второго ребёнка, когда первый чуть ли не в институт поступал. В чём причина? Очень просто: у людей появилась финансовая возможность. Большинство людей не имеют столько детей, сколько хотят, потому что нет денег их прокормить. Решение иметь пять (шесть, двадцать, стопицот) детей без финансовой базы с последующим сетованием на государство, которое, сволочь такая, не дарит коттедж — это не подвиг, а инфантильность.

При всём обилии сюжетов типа: «У меня тринадцать детей, мы все живем на головах, это так ужасно, дети болеют, государство выделило участок, а денег на дом не дало…» я не видела ни одного такого: «У меня тринадцать детей, я написал прошение предоставить мне работу любой сложности (курсы переквалификации, работу на дому для жены), чтобы у нас была возможность, хоть вкалывая целыми сутками, но содержать детей в нормальных условиях…» Нет же — надо, чтоб с небес само всё свалилось.

Вырастешь — прожуёшь

21 июня 2010, 10:45

 дети

Тот, кто говорит «проще, чем отобрать конфетку у ребёнка», никогда не пытался отобрать у ребёнка ту самую конфетку.

Возле входов и выходов метро начали рекламировать новую жевательную резинку с раздачей образцов. Начали недавно, но уже задолбали!

Я вожу трёхлетнего ребенка в садик на метро. Вот за каким чёртом девицы-промоутеры суют в руки ему совершенно недетские вещи? Он ещё не умеет жевать резинки и будет их глотать. Сомнительное удовольствие — объяснять, почему тётя дала ребенку то, что нельзя, и отбирать подарок.

Дважды тормоз

11 декабря 2011, 09:15

 образование
дети

Ехал сегодня на работу. Сел в автобус. Передо мной — мать и ребёнок лет шести-семи. Видимо, в школу едут. Мама, голосом армейского дознавателя, допрашивающего пленного:

Сколько будет 2 + 3?
— Пять.
— Когда отвечаешь, смотри на меня, отвечай чётко и не тормози!

Сверяется с учебником — видимо, уже сама забыла. Видно, что малой хочет спать.

— Я сказала, смотри на меня! Не тормози! 4 + 4!
— Семь?
— Нет, придурок! Не семь!
— Наверное, восемь.
— Не тормози!
— Мам, ну мы уже вчера вечером повторяли. Я всёе помню!
— Нет, ты не помнишь, потому что ты придурок!
— (Обиженно.) Мам!
— Что «мам»? Попробуй сегодня только не ответить правильно, я знаешь что с тобой сделаю?! Кстати, сегодня у тебя урок музыки, вы там будете петь три песенки. Попробуй только слова забыть! А если будешь баловаться…

У семи нянек без глазу

11 июля 2014, 07:00

 дети

Мне десять лет, я занимаюсь фортепиано на дому у учительницы. Разучиваю сложное упражнение, пока она вышла. Слышу грохот за спиной. Оказалось, трёхлетний сынишка учительницы встал ногами на сиденье своего велосипеда, не удержал равновесие и упал. На крики прибегает мама. Как могу, обрисовываю ей ситуацию…

— А ты куда смотрела?!

В ноты смотрела! На клавиши смотрела! Глаз на спине у меня нет, а мои родители платят не за то, чтоб я присматривала за чужим ребёнком, не так ли?

Мне 14. Вместе с группкой ровесников из моего двора увлечённо играем в «территории», когда нас окликает испуганная младшая девочка. Причём окликает откуда-то сверху — залезла на крышу старого сарая, прогнившая черепица сломалась, и нога девочки застряла в образовавшейся дырке. Зовём её родителей.

— А вы куда смотрели?! Почему позволили ей лезть?

Я вас умоляю, мы её даже не видели до случившегося. Это ведь вы запретили своей восьмилетке гулять с «неподходящими» сверстниками, потому она всегда одна, не так ли? Тогда почему виноваты мы?

Мне 23, я иду в супермаркет за подарком племяшу. Компанию мне решила составить коллега с маленькой дочкой. На выходе из магазина истошно пищит арка, к нам несётся охрана… Как выяснилось, малышка сунула маме в сумку небольшую игрушку, которую та отказалась купить. Охрана магазина оказалась благодушной, нас отпустили с шутками и хорошими пожеланиями, но сразу по выходе из магазина:

— А ты куда смотрела?! Я ведь не могла понять, чего она меня за сумку дёргает!

Блин! На игрушки смотрела. На внешний их вид, цены, качество исполнения и материалов. Или мне лучше тебя понятно, кто и зачем тебя за сумку дёргает?

Всем вы хороши, родители. Вы растите своих детей, оберегаете их от жизненных невзгод, вкладываете частичку души, жертвуете всем ради их счастья… Если бы ещё не пытались переложить ответственность за них на плечи всех окружающих — цены бы вам не было!

В Маше Паша, в жопе Раша

12 июня 2012, 08:15

 дети

Меня бесят праздники, устраиваемые моими друзьями. Не организация, не меню. Бесят меня дети, которые сидят вместе со взрослыми.

Я не понимаю, зачем пятилетнему Мише слушать матерные анекдоты, а шестилетней Маше смотреть, как мамочка напивается и устраивает разборки с папочкой. Зачем детям глазеть на то, как взрослые бухают? Что интересного они должны почерпнуть из пьяных разговоров?

Понятно: хочется, чтобы ребёнок отметил праздник вместе с семьей. Ну так и пусть отмечает, а когда начнётся гулянка — сделаете для детей отдельный стол, лучше в другой комнате. Тогда и ребятам будет повеселей, они будут играть вместе, а не шастать под столом, разглядывая коленки гостей и слушая, как Светка переспала с Витькой и почему вся страна в жопе.

Относитесь к своим чадам бережней, а то задолбали!

0

919

Злобный Фей написал(а):

Или что, теперь нельзя дать "вкусняшку" своему ребёнку пока поблизости трутся другие дети? Потому что "им завидно обидно и тоже хочется!", видите ли...

Эпизод из детства. Спускаемся мы с подружкой на эскалаторе в метро. Стоим едим мороженое. Рядом мамашка с ребёнком. Ребёнок жадно смотрит на мороженое и эта курица вдруг говорит, идите, мол, отсюда. Ну мы по ступенька прошли чуть дальше них.

0

920

Вырастешь — прожуёшь

Может, я не права, и промоутеры не виноваты, но меня это тоже очень злит. Потому что очень сложно двухлетке объяснить про 'не брать конфеты у посторонних", мал еще для такого. И еще сложнее забрать эти гребаные конфеты-жвачки без истерики. Естественно, никто не знает про аллергии и прочие проблемы каждого конкретного ребенка. Но у каждого товара есть целевая аудитория, и 2-летний ребенок в нее входить не должен! На мой взгляд, такие вещи должны просто объясняться при инструктаже промоутерам - чего уж проще.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4