А может это в "дебилы", а?
Сэкономишь, дура, на подарках!
14 января 2012, 07:45
прекрасный пол
медицинаРаботаю врачом «скорой помощи». Выпала смена на 31 декабря. Около 22:00 дают вызов: «Роды, четвёртые». Кто не знает, четвёртые роды — это обычно тьфу, и готово. Летим на адрес. Там в машину беременную перегружают из такси. Они уже, оказывается, сами пытались поехать в ближайший роддом — не знали, что он две недели как на ремонт закрыт. А везти дамочку теперь нужно аж на другой конец города, а воды уже отошли, и схватки у неё через каждые две-три минуты, то есть уже вот-вот. Принимать роды в машине, да ещё зимой, да ещё ночью, мне никак не хочется. Включаем мигалку, сирену — и на всех парах летим в нужный роддом на красный по встречке. Пока едем, расспрашиваю роженицу:
— Когда же схватки-то начались?
— А? Как это? (Странный вопрос для женщины, уже родившей троих.)
— Ну, когда живот болеть начал?
— А, да с утра ещё!
— А почему же сразу «скорую» не вызвала?От ответа я чуть не стал биться головой об дверную стойку:
— А я на Новый год рожать не хотела!
Хорошо, довезти успели дуру.
А что, я согласен!
21 января 2010, 10:45
прекрасный пол
медицинаРаботаю массажистом. Лето, запарка, времени не хватает. Заходит девушка, подает санаторную книжку. В назначении сугубо медицинским почерком накорябано «гр. отд.» (грудной отдел позвоночника). Скороговоркой бормочу: «Стелите простынку на кушетку, раздевайтесь по пояс, ложитесь головой к окну», — и удираю мыть руки.
Возвращаюсь. Лежит головой к окну, но на спине, высокой юной грудью в потолок, да ещё и руки за голову заложила.
— А вы чего так легли?
— Ну там же «грудь» написано!
Крест-накрест
17 февраля 2010, 11:45
прекрасный пол
медицинаУж извините за столь интимные подробности, но понадобилось мне как-то купить прокладки. Зашла в аптеку по дороге. Очередь километровая, люди после работы уставшие и немного нервные. Я терпеливо дождалась, пока фармацевт обратится ко мне.
— Вам чего?
— Прокладки за *** рублей.Тётя в белом халате удалилась в сторону витрины в поисках требуемого. Через пару минут возвращается:
— А где вы их увидели?
— Там, — говорю, — на витрине. В зелёной упаковке.Снова ударились в поиски. Время пошло. Очередь изрядно нервничает. Тут из-под прилавка раздается вопль:
— Марьванна! А где у нас лейкопластыри зелёные за *** рублей?
В истерике сползаю и, давясь от смеха, успеваю брякнуть:
— Вы знаете, лейкопластырь — тоже выход, но мне бы прокладки...
Тут уже вся очередь хохотала от души!
Он(а)
1 ноября 2011, 08:45
прекрасный пол
медицина
сильный полПозвольте представиться: Женя. Родился я девушкой, а по стечению обстоятельств был вынужден сменить пол: на очередной тренировке мне отбили больше половины всех женских органов. Я был фехтовальщицей. Со временем выяснилось, что родить девочка Женя не сможет, а остальное тело будет развиваться по мужскому принципу. «Окей», — сказала мама и договорилась с частной клиникой, где могли провернуть процедуру смены пола.
Уже больше десяти лет я полноценный мужчина с правильным паспортом, любимой девушкой, и, вы удивитесь, полной способностью к воспроизводству.
— Ой, какая у тебя девочка красивая на фотках! Сестра?
Со временем начал отвечать, что она самая.
— А вам 18 есть?
— Угу.
— Паспорт?.. Ой, а что вы меня обманываете? Это, наверное, вашей сестрёнки паспорт.Спасли от умопомрачения разве что друзья, которым плевать, пусть хоть инопланетянином я буду, и родители.
Поиск работы вообще превратился в страшную сказку:
— Где ваши документы?
— Сейчас делаю. Вот все справки об их временном изъятии.
— А вы пол меняли?!
— Да
— Вы нам не подходите. Нам на грузы специалист нужен.Со временем привык. Но когда я приезжаю в ту клинику, чтобы провериться у врача на функциональность, и вижу таких же, как я, девушек и юношей, мне их жалко. Все, кто узнают о нашей с ними «особенности», просто плюют вслед.
Вот тут у меня возникли вопросы (впрочем, дилетантские). Ну, хорошо - операцию сделали. Но воспроизводство каким образом стало возможно? Это же не может быть результатом "пластики"?
Канделябром нараспашку
17 августа 2011, 10:15
прекрасный пол
медицинаНачались каникулы в школе для особо одарённых девиц — и все они ломанулись лечиться.
— Ой, у меня такие выделения, такие выделения…
— Раздевайтесь, на кресло.Ой! Выделения действительно такие. Тянусь за стеклом, чтобы мазок взять.
— Я даже сегодня свечку утром вставила, так она не помогает!
Блин! Ну и какого ты ко мне пришла, подсвечник ты наш драгоценный? Чтобы за 400 рублей получить запись в анализе: «На стекле свеча „*****“»?
Отбеливатель в капсулах
1 ноября 2011, 07:45
прекрасный пол
медицина
покупателиПродаём медикаменты. Много разного у нас спрашивали, но последний перл — вне конкуренции.
— У вас есть таблетки, которые моего нерождённого ребенка (возможно, чёрного) сделают белым до рождения?
Отредактировано Злобный Фей (16 января, 2015г. 10:44:26)