Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4

Истории с "Задолбали" - 4

Сообщений 891 страница 900 из 999

891

А может это в "дебилы", а? :crazyfun:

Сэкономишь, дура, на подарках!

14 января 2012, 07:45

 прекрасный пол
медицина

Работаю врачом «скорой помощи». Выпала смена на 31 декабря. Около 22:00 дают вызов: «Роды, четвёртые». Кто не знает, четвёртые роды — это обычно тьфу, и готово. Летим на адрес. Там в машину беременную перегружают из такси. Они уже, оказывается, сами пытались поехать в ближайший роддом — не знали, что он две недели как на ремонт закрыт. А везти дамочку теперь нужно аж на другой конец города, а воды уже отошли, и схватки у неё через каждые две-три минуты, то есть уже вот-вот. Принимать роды в машине, да ещё зимой, да ещё ночью, мне никак не хочется. Включаем мигалку, сирену — и на всех парах летим в нужный роддом на красный по встречке. Пока едем, расспрашиваю роженицу:

— Когда же схватки-то начались?
— А? Как это? (Странный вопрос для женщины, уже родившей троих.)
— Ну, когда живот болеть начал?
— А, да с утра ещё!
— А почему же сразу «скорую» не вызвала?

От ответа я чуть не стал биться головой об дверную стойку:

— А я на Новый год рожать не хотела!

Хорошо, довезти успели дуру.

А что, я согласен!

21 января 2010, 10:45

 прекрасный пол
медицина

Работаю массажистом. Лето, запарка, времени не хватает. Заходит девушка, подает санаторную книжку. В назначении сугубо медицинским почерком накорябано «гр. отд.» (грудной отдел позвоночника). Скороговоркой бормочу: «Стелите простынку на кушетку, раздевайтесь по пояс, ложитесь головой к окну», — и удираю мыть руки.

Возвращаюсь. Лежит головой к окну, но на спине, высокой юной грудью в потолок, да ещё и руки за голову заложила.

— А вы чего так легли?
— Ну там же «грудь» написано!

Крест-накрест

17 февраля 2010, 11:45

 прекрасный пол
медицина

Уж извините за столь интимные подробности, но понадобилось мне как-то купить прокладки. Зашла в аптеку по дороге. Очередь километровая, люди после работы уставшие и немного нервные. Я терпеливо дождалась, пока фармацевт обратится ко мне.

— Вам чего?
— Прокладки за *** рублей.

Тётя в белом халате удалилась в сторону витрины в поисках требуемого. Через пару минут возвращается:

— А где вы их увидели?
— Там, — говорю, — на витрине. В зелёной упаковке.

Снова ударились в поиски. Время пошло. Очередь изрядно нервничает. Тут из-под прилавка раздается вопль:

— Марьванна! А где у нас лейкопластыри зелёные за *** рублей?

В истерике сползаю и, давясь от смеха, успеваю брякнуть:

— Вы знаете, лейкопластырь — тоже выход, но мне бы прокладки...

Тут уже вся очередь хохотала от души!

Он(а)

1 ноября 2011, 08:45

 прекрасный пол
медицина
сильный пол

Позвольте представиться: Женя. Родился я девушкой, а по стечению обстоятельств был вынужден сменить пол: на очередной тренировке мне отбили больше половины всех женских органов. Я был фехтовальщицей. Со временем выяснилось, что родить девочка Женя не сможет, а остальное тело будет развиваться по мужскому принципу. «Окей», — сказала мама и договорилась с частной клиникой, где могли провернуть процедуру смены пола.

Уже больше десяти лет я полноценный мужчина с правильным паспортом, любимой девушкой, и, вы удивитесь, полной способностью к воспроизводству.

— Ой, какая у тебя девочка красивая на фотках! Сестра?

Со временем начал отвечать, что она самая.

— А вам 18 есть?
— Угу.
— Паспорт?.. Ой, а что вы меня обманываете? Это, наверное, вашей сестрёнки паспорт.

Спасли от умопомрачения разве что друзья, которым плевать, пусть хоть инопланетянином я буду, и родители.

Поиск работы вообще превратился в страшную сказку:

— Где ваши документы?
— Сейчас делаю. Вот все справки об их временном изъятии.
— А вы пол меняли?!
— Да
— Вы нам не подходите. Нам на грузы специалист нужен.

Со временем привык. Но когда я приезжаю в ту клинику, чтобы провериться у врача на функциональность, и вижу таких же, как я, девушек и юношей, мне их жалко. Все, кто узнают о нашей с ними «особенности», просто плюют вслед.

Вот тут у меня возникли вопросы (впрочем, дилетантские). Ну, хорошо - операцию сделали. Но воспроизводство каким образом стало возможно? Это же не может быть результатом "пластики"?

Канделябром нараспашку

17 августа 2011, 10:15

 прекрасный пол
медицина

Начались каникулы в школе для особо одарённых девиц — и все они ломанулись лечиться.

— Ой, у меня такие выделения, такие выделения…
— Раздевайтесь, на кресло.

Ой! Выделения действительно такие. Тянусь за стеклом, чтобы мазок взять.

— Я даже сегодня свечку утром вставила, так она не помогает!

Блин! Ну и какого ты ко мне пришла, подсвечник ты наш драгоценный? Чтобы за 400 рублей получить запись в анализе: «На стекле свеча „*****“»?

Отбеливатель в капсулах

1 ноября 2011, 07:45

 прекрасный пол
медицина
покупатели

Продаём медикаменты. Много разного у нас спрашивали, но последний перл — вне конкуренции.

— У вас есть таблетки, которые моего нерождённого ребенка (возможно, чёрного) сделают белым до рождения?

Отредактировано Злобный Фей (16 января, 2015г. 10:44:26)

0

892

Нежданно-негаданно

Другая страна?! У меня нынешний друг из другого города, часах в 5 езды на поезде, и то приходилось слышать фразы "А что поближе не нашла?"

0

893

Juliya Drakones написал(а):

Другая страна?! У меня нынешний друг из другого города, часах в 5 езды на поезде, и то приходилось слышать фразы "А что поближе не нашла?"

Да что там отношения. Когда я впервые оказался в Испании, и там, в средиземноморском климате, у меня прекратилась аллергия - и то "патриотнутые" на всю крышу родственники и знакомые меня грязью поливали (вполне можно догадаться в каком ключе и с какими лексическими оборотами). Да ещё и с непонятными обидками. Были безжалостно посылаемы.
То, что это объективная реальность, им ничего не сказало. Как будто я виноват в том, что в определённом месте на планете Земля климат для аллергика лучше.
Климатические зоны - это природное явление, а не общественно-политическое.

0

894

Злобный Фей написал(а):

А может это в "дебилы", а?

А что, очень даже сгодится. Во медикам сколько сталкиваться приходится с такими откровенными долбо2,71бами - понятно, что многие от медицины далеки, но уж такой дебилизм...

0

895

Злобный Фей написал(а):

Крест-накрест

до слез  :rofl: представила, как оно будет, да еще крест-накрест

 прекрасный пол
медицина
сильный пол
Позвольте представиться: Женя. Родился я девушкой, а по стечению обстоятельств был вынужден сменить пол: на очередной тренировке мне отбили больше половины всех женских органов. Я был фехтовальщицей. Со временем выяснилось, что родить девочка Женя не сможет, а остальное тело будет развиваться по мужскому принципу. «Окей», — сказала мама и договорилась с частной клиникой, где могли провернуть процедуру смены пола.
Уже больше десяти лет я полноценный мужчина с правильным паспортом, любимой девушкой, и, вы удивитесь, полной способностью к воспроизводству.
— Ой, какая у тебя девочка красивая на фотках! Сестра?
Со временем начал отвечать, что она самая.
— А вам 18 есть?
— Угу.
— Паспорт?.. Ой, а что вы меня обманываете? Это, наверное, вашей сестрёнки паспорт.
Спасли от умопомрачения разве что друзья, которым плевать, пусть хоть инопланетянином я буду, и родители.
Поиск работы вообще превратился в страшную сказку:
— Где ваши документы?
— Сейчас делаю. Вот все справки об их временном изъятии.
— А вы пол меняли?!
— Да
— Вы нам не подходите. Нам на грузы специалист нужен.
Со временем привык. Но когда я приезжаю в ту клинику, чтобы провериться у врача на функциональность, и вижу таких же, как я, девушек и юношей, мне их жалко. Все, кто узнают о нашей с ними «особенности», просто плюют вслед.

А у меня другие вопросы. Фехтовальщица? Ок. Каким макаром фехтовальщице отбили что-то там? Она попутно билась без правил? Или как?
И почему тело должно начать развиваться по мужскому типу? С каких щей?

Отредактировано Мудрый Каа (16 января, 2015г. 12:26:32)

0

896

Злобный Фей написал(а):

— У вас есть таблетки, которые моего нерождённого ребенка (возможно, чёрного) сделают белым до рождения?

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

897

Злобный Фей, моя мама как-то сломала ногу в Испании. С нас не взяли ни цента сотрудники испанского аэропорта за то, что помогли загрузиться в самолет, да еще как помогли! Россия. Да здравствует родная страна!  Маме пришлось на костылях спускаться по мокрому трапу. Нас ждала допотопная "скорая", в которую маме, опять же, пришлось садиться самостоятельно. Когда мы доехали до здания аэропорта, сотрудник заявил, что на этом их миссия окончена, и дальше нам придется самим, своим ходом - забирать багаж, проходить регистрацию. Чтобы они и дальше нам помогали, пришлось доплатить. И после этого наш друг посмел заявить, что эти зажравшиеся европейцы за копейку удавятся!

0

898

Juliya Drakones написал(а):

Нежданно-негаданно

Подпись автора

Все, что я должна, прописано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. Остальное - на мое личное усмотрение

А можно немного офф топа??? Если это не является вмешательством в личное....как Вы с Вашим другом сохраняете отношения, живя в разных городах? Моему нынешнему МЧ, с которым мы  живем вместе, предлагают работу в другом городе. Должность нехилая, а у меня здесь - работа с офигенной должностью и возможностью карьеры, преподавательская деятельность, квартира, наконец, по которой ипотеки не так уж много. Плюс в планах- переезд в мой город родителей. Если все бросить и уехать с МЧ- под вопросом не то что карьера, а в целом трудоустройство, плюс съемная квартира, плюс все прочее. Как-то мне... неуютно от всего этого. В общем, начинается паника.

0

899

Не вижу, не слышу, не говорю

Сегодня, 20:24

 государство

Прав был известный персонаж: «Не читайте до обеда советских газет!» От них портится аппетит.

Тем не менее, новости узнавать так или иначе приходится, и они почему-то совсем не радуют. Слишком многое из того, что было принято или будет принято в ближайшее время, мне совсем не нравится.

Я не хочу, чтобы кто-то решал за меня, на какие сайты мне можно ходить, а на какие нет. Меня не пугают ни геи, ни самоубийцы, и даже продавцы наркотиков не заманят в свои сети.

Я не хочу, чтобы кто-то решал за меня, какие карикатуры и на кого могу смотреть, а какие не могу.

Я не хочу, чтобы кто-то решал за меня, какую еду мне можно покупать, а какую нельзя.

Я не хочу, чтобы кто-то решал за меня, какие фильмы мне можно смотреть, а какие могут разрушить мою нравственность.

Есть масса вещей, которые я могу решить для себя сам, совершенно никак при этом не влияя на решения других людей.

И вместе с тем есть масса людей, считающих иначе. Они хотят, чтобы им что-то запретили знать или видеть, потому что это их оскорбляет, унижает, расстраивает, отравляет, портит. Телевизор говорит даже, что таких людей большинство. Они не способны сами принять решение и справиться с последствиями, поэтому хотят, чтобы кто-то что-то запретил.

Я бы сказал, что они задолбали (и это действительно так), но, кажется, есть более подходящее решение.

Давайте введём цветовую дифференциацию штанов. Ну, не штанов, конечно, а, скажем, паспортов. Каждый сможет самостоятельно выбрать, какой паспорт получить: синий или красный. Это, конечно, сложное решение, но его придётся сделать один раз.

Обладатели синих паспортов смогут ходить везде, в любые заведения и учреждения, смотреть любые фильмы и слушать любую музыку, покупать любые товары, посещать любые спектакли и ходить в чистый, нефильтрованный интернет. Выбирай что угодно и сам страдай, если не понравилось.

Обладатели красных паспортов не смогут, например, травиться фастфудом, смотреть оскорбительные фильмы, посещать нефильтрованные сайты, покупать несертифицированные товары. Их просто не будут туда пускать, зато их жизнь будет легка и избавлена от оскорблений, унижений и отравлений. Всё как хотели.

Давайте так сделаем, а?

Хотя вот тут-то и вылезет настоящая причина: все эти люди, кричащие о необходимости и желательности запретов, вовсе не хотят сами себя ограничивать. Они хотят ограничивать других, чтобы не смотрели, не читали, не пробовали, не рисовали и не говорили.

И вот это жутко, невероятно задалбывает в людях.

Я "люблю" людей! Иногда ловлю себя на мысли, что случись катастрофа (более-менее глобальная) и погибни/пострадай много таких по-хамски наглых поучателей-запретителей, какие описаны в тексте выше - я бы не сочувствовал им ни капли. Было бы просто наплевать. Даже и лучше бы дышалось потом. Легче просто.
Может быть такие мысли - это и не хорошо. :dontknow:

Отредактировано Злобный Фей (16 января, 2015г. 19:46:43)

+1

900

Чтобы всех собрать и чёрной волею сковать

Сегодня, 18:36

 государство

Жило-было некоторое царство, некоторое государство. Воевало и торговало с соседями, дружило и ссорилось — всё, как обычно у государств происходит. Было в нём и хорошее, и плохое — опять же, как у всех.

Жило то государство в своём углу карты, и тем, кому до него далеко, было вообще малоинтересно. Как говаривал один известный писатель: «Страна большая, а толку от неё мало», имея в виду, что на его родине мало кто вообще о той стране ведает и от того ничуть не страдает, ибо пофиг. Да и местных жителей дальнее чужестранство не сильно интересовало: своя рубаха ближе к телу, так сказать, а что там за морями — оно далеко и неправда.

Но долго ли, коротко ли — случилось так, что стало то государство заметным, да ещё настолько заметным, что какой-то народ к нему потянулся, а какой-то и оттолкнулся. Причём потянулся в основном народ лихой да неспокойный — уж больно показалось им любо показывать кузькину мать остальным.

Но ничего даром не делается и не проходит бесследно: ради той заметности местным жителям так пришлось напрячься, что не выдержали они. Ведь своя рубаха-то ближе к телу, стоит ли её срывать на ветру? Так ведь и надорваться недолго!

И вот морок рассеялся, и снова стало то царство-государство самым обычным, начало жить так, как раньше, само по себе.

Так, да не так: прошло время, и заела жителей тоска по временам, когда одни к царству тому тянулись да другие боялись. Не по нраву быть как все, хочется как раньше — выше других.

А как выше, если от прошлых побед да напрягов до сих пор суставы ломит и хвост отваливается? По-хорошему не получается — будем по-плохому: кто там у нас сейчас живёт хорошо? Это потому они живут хорошо, что мы живём плохо! Это они нас обижают и унижают! А раз они враги — значит, враг моего врага — мой друг! Мракобесы, лихоимцы и злодеи — они вас не ценят? Мы будем вас ценить! С вами не хотят дружить? Мы будем с вами дружить! А то ишь, живут хорошо да спокойно — не бывать тому! Забыли, кого боялись? «Чтобы всех собрать и чёрной волею сковать» — как оно там было? Щас покажем кузькину мать!

И понеслось…

Вы, наверное, где-то уже читали про что-то подобное. Хорошо бы, чтобы некоторые сказки так и оставались сказками, не переходя в реальность. В конце концов, в подобных сказках всё равно побеждает добро, вот только потери измеряются миллионами жизней…

Нет, я совершенно точно "люблю" большинство людей...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4