Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4

Истории с "Задолбали" - 4

Сообщений 751 страница 760 из 999

751

Злобный Фей написал(а):

Автор, похоже, неадекватный и наглый хам. Этакий "раздраженец-пешеход-общественнотранспортник".

Автор не хам, автор задолбался от нытья автолюбителей Москвы на Собянина, дорожные службы, ГАИ, погоду  (замело вчера нашу деревню гадюкино ) из за хомячков, любящих покататься по предновогоднему городу, я вчера провела 6 часов на морозе , ибо передвигаться по городу можно только по рельсам или пешком. У нас есть дополнительная полоса для общественного транспорта, но кого это волнует, правда?  Автобусный маршрут, занимающий от силы 15 минут, теперь длится целый день.  Хомячки слишком гордые, чтобы оставить на недельку машину в гараже и воспользоваться плебейским общественным транспортом.  Я вчера пыталась доехать на автобусе, 600 метров я ехала 20 минут. Плюнула и пошла пешком. Прям как в песне "и восемь километров по дороге ", только в моем случае 15 километров.

Отредактировано Amnis (27 декабря, 2014г. 10:09:14)

+2

752

Пробки у нас даже ночью  9 баллов. все ездят в Мегу, Ашан, Metro , ИКею. Всем нужно закупить жратвы, питья и подарочков. Каждый год они забывают, что перед праздником будет ад, в рамках отдельно взятого города, и никак не могут позаботиться о подарках заранее. никак не могут закупать еду в продмагах возле дома, они преследуют цель сэкономить в оптовых ашанах, и не понимают, что вся экономия сходит на нет, благодаря сожженному в пробках бензину.
и при этом каждый ноет про "понаехавших ", про "б** я так устал, 7 часов в пробке провел!" У меня на это есть один вопрос:"зачем?!".
вчера, проходя мимо одного моста, я видела на нем 3 аварии, на одном мосту. народ психует, хочет ехать,  дергается, попадает в аварию и не едет уже никто и никуда, потому что пока ГАИ доедет по таким пробкам, уже наступит новый год.

Отредактировано Amnis (27 декабря, 2014г. 10:14:07)

0

753

Amnis написал(а):

Автор не хам, автор задолбался от нытья автолюбителей Москвы на Собянина, дорожные службы, ГАИ, погоду  (замело вчера нашу деревню гадюкино ) из за хомячков, любящих покататься по предновогоднему городу, я вчера провела 6 часов на морозе , ибо передвигаться по городу можно только по рельсам или пешком

Не из-за хомячков. Не нужно, пожалуйста, так называть людей, которые не хотят толкаться в общественном транспорте, имея возможность проехать с комфортом в своей машине. Получается что же, люди смогли наконец-то позволить себе собственное авто (иногда очень приличное и желанное авто(определённой марки, стиля - в котором чувствуешь себя просто отлично, наслаждаясь ездой)). Но нет! "Пожалуйте снова и обратно в автобус/трамвай/троллейбус/метро! Только уже по другой причине."
Это трудности проектировщиков и градостроителей, не закладывающих в планы на будущее новые транспортные магистрали. Предпочитая лишь натыкать новые здания повсюду.
Так что я позволю себе продолжать не понимать автора. Не по адресу задалбывается.

Отредактировано Злобный Фей (27 декабря, 2014г. 12:14:37)

0

754

Agusta написал(а):

Злобный Фей написал(а):Но считаю так - один партнёр. Даже на один вечер/неделю. Для меня дико совершенно мысль о том, чтобы делить кем-то свою даже сверхкратковременную "половинку".
----------------------
Если им нравится и все их устраивает , почему бы и нет ?

Так я и за руки (и другие места :D ) никого не хватаю. Но и считать это нормальным не буду. И для себя приемлемым. Ну а пока это взрослые люди и ничего уголовно наказуемого не делают - чем бы дитя не тешилось.

Отредактировано Злобный Фей (27 декабря, 2014г. 12:18:37)

0

755

Мудрый Каа написал(а):

Ну не дикая она, эта мысль, лично для меня. Хоть и считаю, что секс - занятие для двоих, третий лишний, но моё ящитаю распространяется на меня и моего партнера. Пусть люди что хотят, то и делают, если им нравится. Нас ведь никто не тащит за рукав, например, поучаствовать в групповушке, с формулировкой - "кто отказался, тот лох"?

Именно. Об этом я и писал.

0

756

Dianel написал(а):

Считаю, что два человека вполне могут разнообразить свою сексуальную жизнь и не допуская в свою постель посторонних.

На мой взгляд, если появилась настолько необходимость разнообразить свою сексуальную жизнь, что зашла речь об обмене партнёрами, то от пары уже ничего и не осталось. Это уже чуть ли не чужие друг другу люди.

0

757

Злобная бабка славит Аллаха

Сегодня, 08:24

 транспорт
сильный пол

Я инвалид. При этом все конечности у меня на месте, лет мне немного за пятьдесят, и на первый взгляд со мной всё в порядке. Но при любой возможности я в транспорте пытаюсь сесть.

Год назад мне распилили пилой грудину, потом разрезали обе ноги, вытащили оттуда куски вен и пришили их на место повреждённых артерий возле сердца. Да, аорто-коронарное шунтирование это называется. Шов на груди зажил, а ноги — не совсем. Они болят. А ещё у меня диабет. А ещё я работаю — и для работы езжу в Москву. Из Дмитрова. Три часа в один конец. Слава богу, не каждый день. И да, у меня есть пенсия, но никто же не думает, что можно прожить на девять тысяч рублей в месяц?

Я не жалуюсь. Я живу нормально, мне повезло с друзьями, с работой, с врачами, наконец, с собственным жизнелюбием, позволившим мне жить после такой операции активно и с удовольствием. Потому что после неё процентов 60 пациентов, по словам моего доктора, так и не возвращаются к активной жизни никогда.

Что же меня задолбало? Да как любую проклятую злобную бабку — молодые мужчины, на уступающие место в транспорте. Они спят — во всяком случае, сидят с закрытыми глазами. Они слушают музыку, играют с телефоном — что угодно, только бы не встретиться глазами со старухой, с беременной, с инвалидом — и не уступить место.

Я хочу спросить вас: вы знаете, что такое боль? Вы знаете, что такое усталость? Настоящая боль и настоящая усталость, когда бросает в пот, когда сердце сбивается с ритма, когда отнимаются ноги, когда слёзы выступают на глазах? Ах, вы много и тяжело работаете? Вы сами устали? Не смешите. Я была молода, я много работала иногда на двух и даже на трёх работах и уставала. Думала, что уставала. Только теперь я поняла, что это была не усталость, а чушь, ерунда, пустяк.

Ах, вы думаете, что бабки в метро, которые заедают ваш век просьбами уступить место, сами виноваты, они неудачницы, мало и плохо работали, а вот вы-то — о, у вас всё будет иначе? Это сейчас, пока только вы ездите в метро, а пройдёт три-пять лет — и вы пересядете в собственную машинку, а в старости, конечно уж, не будете мучиться в общественном транспорте. У меня для вас новость. Жизнь непредсказуема. Каждый из вас может оказаться на моём месте в старости — или даже совсем скоро, например, если попадёт под машину.

Пока же вы спите, читаете, играете, не видите меня в упор, а я едва сдерживаю слёзы и ищу глазами так вами нелюбимых гастарбайтеров. Единственные из всех видов, типов, классов и подклассов молодых мужчин, эти люди уступают место всегда. В 98 процентах случаях, скажем для точности, потому что есть среди них и те, кто уже научился от вас жить удобно, думая только о себе. Но таких среди них очень и очень мало. Большинство из них встают. И если это родители своим примитивным и отсталым воспитанием сделали их такими — спасибо их родителям. А если это вера в Аллаха помогает им быть милосердными и человечными — слава Аллаху. А вам, продвинутые, образованные, модные, желаю только одного: чтобы моя боль вернулась вам той же монетой. Впрочем — зачем желать? Воздастся всё и без меня. Лучше о вас вовсе не думать.

Какая добрая тётя. Желать другим зла из-за того, что тебе хреново - просто "блеск"... Добродетельность, о которой она пишет, так и бьёт из неё фонтаном.

0

758

Профессия: несчастный

Сегодня, 08:12

В студенческие годы я отличалась замкнутым характером, замедленной моторикой (что, как выясняется, послужило причиной для странных выводов на мой счёт в маленьком городке, где я живу) и романтическим идеализмом. Страшнее всего то, что я не уверена, что действительно стала умнее с тех пор.

Диплом свой я делала в местном НИИ, который когда-то был градообразующим предприятием, а ныне пребывает в упадке и запустении. Работа была интересной, в руководители мне достался прикольный, добрый и интересный (мне так тогда казалось) пожилой дядя, с которым я продолжала общаться и после защиты, достаточно откровенно обсуждая с ним свою жизнь.

Время шло, институт продолжал загибаться, я давным-давно работала в частных софтверных фирмах, мой бывший шеф ушёл на пенсию (точней, его туда «ушли» по сокращению отдела), и я периодически давала ему денег на лечение больной жены. Это было не раз и не два, сумма набежала приличная, но этих денег я никогда не считала, поскольку давала их не в долг, а просто так.

Однажды им понадобилась крупная сумма. На тот период это были две моих зарплаты. И они попросили её у меня в долг. Клятвенно заверяли, что именно в долг, написали расписку со сроками возврата. Обещали погасить досрочно, ссылаясь на какое-то там наследство.

С той даты, что была указана в расписке, прошло более полутора лет. И вот сегодня я в первый раз вежливо напомнила о долге.

Я узнала много нового и интересного. Наверное, тех денег оно стоило.

Этот человек сказал мне, что это я должна ему пожизненно. Что он «вывел меня в люди», что такую «явную наркоманку» (в жизни ничего тяжелее кофе и никотина не пробовала, все мои моторные проблемы — психосоматика) никто никуда бы не взял (сменила несколько фирм в разных городах, на последнем месте работаю четыре года, задачи сложные, справляюсь). Что ему известны будто бы некие шокирующие подробности моей личной жизни (интересно, что он имел в виду?), и я ведь не хочу, чтобы о них узнал весь город? Да мне пофиг, если честно.

Что я могу, конечно, отнести расписку в суд, но его сын — городской судья.

Я сказала ему, что он действительно сделал для меня очень много — избавил от остатков доверия к людям, жалости к «бедным и обездоленным» и желания им помогать. Наверное, тех денег оно стоило.

И я очень надеюсь, что это навсегда.

Больше я ему ничего не стала говорить. Потому что ещё жив во мне внутренний запрет на проявление агрессии (даже вербальной) в отношении старого больного существа. Я не знаю, что заставило его вести себя именно таким образом, — если бы он просто сказал, что не может отдать долг, и попросил ему этот долг простить, разумеется, я бы простила. Но я теперь знаю другое…

Бедные голодные пенсионеры Донбасса? Давить.

Бедные сидящие без света жители Крыма? Давить.

Нет твари на Земле опасней «бедных и несчастных». Никто так не умеет вцепляться в шею, как они. И горе тому, кто их пожалеет.

А тех, кому на самом деле плохо, не видно и не слышно. Потому что быть несчастным — это профессия сродни криминальной.

Когда-то эти люди были очень милы и любезны со мной. Заботливо так расспрашивали о делах. Хорошие такие люди. Интеллигенты.

Б#$&ский Догвилль.

Я теперь знаю, что мне нельзя здесь оставаться. И ещё мне страшно от мысли о том, какие ещё фекальные залежи могут вскрыться, когда я буду закрывать здесь свои дела.

Провансальское проклятие

Сегодня, 08:00

Конечно, это мелочи жизни, но, как ни странно, задолбал меня… майонез. Вернее, адепты популярной нынче секты Свидетелей Майонезного Ужаса. Именно так. Ни одному продукту не достаётся так, как невинному белому соусу.

Дамочка хвастает, что она похудела, потому что перестала есть — да-да — именно его. Не кто иной, как майонез, виноват в 200-килограммовой заднице клуши, именно его изгнание позволило превратиться в стройную лань.

«Хрючево с маяне-е-езиком!» — привычно орёт гурман местечкового разлива, пробуя нечто в местечковой же забегаловке, гордо именуемой кафе или даже рестораном.

«Ах, майонез, это же так вредно!» — охает фитоняшка, поглощая похудательный коктейль, содержащий всю таблицу Менделеева, включая редкоземельные элементы.

Люди, активизируйте межушный ганглий! Это всего лишь соус. В составе — яйца, растительное масло, уксус, горчица и специи. Всё! Нет там отравы, жутких наркотиков, вызывающих привыкание с первой ложки и разрастание боков до размера племенной свиноматки. Майонез бывает очень вкусным, бывает гадостным, как любая еда. А ваша логика по типу «кошка бросила котят — это [вставить нужное] виноват» вызывает серьёзное сомнение в дееспособности.

0

759

Злобный Фей написал(а):

Не из-за хомячков. Не нужно, пожалуйста, так называть людей, которые не хотят толкаться в общественном транспорте, имея возможность проехать с комфортом в своей машине. Получается что же, люди смогли наконец-то позволить себе собственное авто (иногда очень приличное и желанное авто(определённой марки, стиля - в котором чувствуешь себя просто отлично, наслаждаясь ездой)). Но нет! "Пожалуйте снова и обратно в автобус/трамвай/троллейбус/метро! Только уже по другой причине."
Это трудности проектировщиков и градостроителей, не закладывающих в планы на будущее новые транспортные магистрали. Предпочитая лишь натыкать новые здания повсюду.
Так что я позволю себе продолжать не понимать автора. Не по адресу задалбывается.

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 13:14:37)

"пожалуйте в общественный транспорт" это на неделю. А про комфорт в семичасовых пробках... ну я не знаю, по-моему, сомнительное удовольствие. Можно много говорить про градоначальников, дорожников, да про всех вокруг, кто , несомненно, виноват. А можно сделать что-то самому, чтобы не задалбываться и не ныть. Вы не представляете, сколько моих знакомых уже извылись на тему "этих гребаных пробок". Кроме того, дорогие автолюбители, раз уж выбрали себе "комфортное" семичасовое стояние со средней скоростью 4 км/час, будьте любезны не лезть на полосу общественного транспорта, там едут люди, которые пожертвовали комфортом ради быстрого пути из пункта А в пункт Б. А то комфорт мы себе позволяем, а вот правил не выучили. На ГАИ орем, а выделенную полосу для "государственных" машин также занимаем своим "комфортом", да бедные гайцы тупо не могут доехать и растащить фуры, потому что везде ВСЕ занято. Я пешком вчера обогнала около 15 автобусов, которые пытались ехать по специальной полосе, для них отведенной, но получалось у них только постоять. И поэтому я буду называть хомячками людей, которые по личному скудоумию заставляют страдать окружающих. Нам всем, безусловно, иногда надо куда-то ехать, но ведь правила они для всех писаны, почему бы их просто не соблюдать? Пробки будут все равно, даже если ты не влезешь на автобусную или разделительную полосы. Для того, чтобы это прочувствовать, надо вотпрямщас находиться вотпрямтут. Мне смешно, когда нижегородцы рассказывают мне о пробках, поверьте. Позавчера 10 баллов по городу держалось СУТКИ.

+1

760

Кстати, ремонты дорог и строительство (расширение) новых развязок у нас ведутся регулярно. Но невозможно это делать с той скоростью, с которой растет количество автолюбителей. Каждый второй номер авто в Москве - не местный. Очень много людей, очень много приезжих людей.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4