Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4

Истории с "Задолбали" - 4

Сообщений 741 страница 750 из 999

741

Злобный Фей написал(а):

Ptichka Tary написал(а):

в белом корпусе без "ничего". Чаще всего напротив фото надпись - "нет в наличии"Чаще такие "простые" часы встречаются в деревянном/под цвет дерева корпусе.

А я нашла несколько штук в белом :flirt: . На сайте, где я подруге заказала вот такие часы по смешной цене:http://sf.uploads.ru/t/KDjrR.jpg

0

742

Ptichka Tary написал(а):

Мне даже стало интересно. Полезла в интернет смотреть настенные часы в белом корпусе без "ничего". Чаще всего напротив фото надпись - "нет в наличии".

Ptichka Tary, я искала с белым циферблатом, цвет корпуса - желательно какой-то из коричневых оттенков, но не критично, ибо часы на кухню, а уж "подружить" например синие часы с прочими предметами быта несложно, всего-то купить несколько синих предметов, и часы как родные впишутся.

Злобный Фей написал(а):

Чаще такие "простые" часы встречаются в деревянном/под цвет дерева корпусе.

Да, цвет типа "венге" или "дуб темный", коричневый с темно-коричневыми прожилками, смотрится стильно и недешево, сработано ладно, работают исправно. А уж учитывая те смешные деньги, что я заплатила за них, - вообще вещь!  :)

0

743

Мудрый Каа написал(а):

Чаще такие "простые" часы встречаются в деревянном/под цвет дерева корпусе.Да, цвет типа "венге" или "дуб темный", коричневый с темно-коричневыми прожилками, смотрится стильно и недешево, сработано ладно, работают исправно. А уж учитывая те смешные деньги, что я заплатила за них, - вообще вещь!

А я вообще давно заметила, что если твой вкус отличается от "массового", то очень трудно найти то, что подходит именно тебе.

0

744

Злобный Фей написал(а):

p.s. Я далеко не моралфаг, если что. Но считаю так - один партнёр. Даже на один вечер/неделю. Для меня дико совершенно мысль о том, чтобы делить кем-то свою даже сверхкратковременную "половинку"

Когда-то смотрела результаты исследования на эту тему, которые гласили, что 90% свинг-пар распадается. Логика в этом есть. Считаю, что два человека вполне могут разнообразить свою сексуальную жизнь и не допуская в свою постель посторонних. Если же им глобально скучно друг с другом, то обмен партнерами лишь ненадолго улучшит ситуацию. Как ни забавно, но я понимаю многое: и случайную измену, и вторую семью, и свободные отношения, но вот свинг кажется сильно неправильным.

0

745

Ptichka Tary написал(а):

А я вообще давно заметила, что если твой вкус отличается от "массового", то очень трудно найти то, что подходит именно тебе.

Ptichka Tary, ооо, массовый вкус - это вообще убивство!  :crazyfun: Особенно когда видишь это массововкусное на любой тетке любого возраста (в случае одежды) или в любом доме с любым интерьером (в случае с предметами быта).
А чего? У всех же есть, и мне надо, я же не хуже!

0

746

Мудрый Каа написал(а):

Таки да!
Помню, искала себе настенные часы.

Даже и не предполагала . Настенные часы мне никогда не хотелось . Найти наручные часы , которые мне нравятся , не проблема . Проблема в том , что позволить себе купить то , что мне нравится , могу не всегда .

0

747

Злобный Фей написал(а):

Но считаю так - один партнёр. Даже на один вечер/неделю. Для меня дико совершенно мысль о том, чтобы делить кем-то свою даже сверхкратковременную "половинку".

Если им нравится и все их устраивает , почему бы и нет ?

+1

748

Злобный Фей написал(а):

Я далеко не моралфаг, если что. Но считаю так - один партнёр. Даже на один вечер/неделю. Для меня дико совершенно мысль о том, чтобы делить кем-то свою даже сверхкратковременную "половинку".

Ну не дикая она, эта мысль, лично для меня. Хоть и считаю, что секс - занятие для двоих, третий лишний, но моё ящитаю распространяется на меня и моего партнера.
Пусть люди что хотят, то и делают, если им нравится. Нас ведь никто не тащит за рукав, например, поучаствовать в групповушке, с формулировкой - "кто отказался, тот лох"?

0

749

Dianel написал(а):

Как ни забавно, но я понимаю многое: и случайную измену, и вторую семью, и свободные отношения, но вот свинг кажется сильно неправильным

Ага. Мне кажется занудством из занудств. Ну, скажем, капитально спевшаяся пара ( не важно кого, хоть гермафродитов), со схожими вкусами, и понравился им третий - здорово, может, и в стаю возьмут). А тут - тупо две пары, не просто кто-то, а еще "плюс один и его тараканы",  как нагрузка к индийскому чаю со слоном. Уже сама постановка вопроса тоску нагнетает)).

0

750

Dianel написал(а):

Когда-то смотрела результаты исследования на эту тему, которые гласили, что 90% свинг-пар распадается. Логика в этом есть. Считаю, что два человека вполне могут разнообразить свою сексуальную жизнь и не допуская в свою постель посторонних. Если же им глобально скучно друг с другом, то обмен партнерами лишь ненадолго улучшит ситуацию. Как ни забавно, но я понимаю многое: и случайную измену, и вторую семью, и свободные отношения, но вот свинг кажется сильно неправильным.

разные пары бывают. и разный свинг. хотя у меня статистика и выборка несколько своеобразные. помнится, в свинг-клуб ходили вполне устоявшиеся пары, довольно зрелые

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4