Пожиратели пищевого мусора
Авторша, такая вся из себя Д'Артаньянистая бедная несчастная, обижаемая Злыми Людьми( ), сама - хамка ещё та! Причём начала уже с заголовка.
И чем ей, например, картофельное пюре не угодило? А торты? А несчастная шоколадка?!
Она может не прикидываться невинной овечкой:"Я ни к кому не лезу с поучениями и осуждениями! Ни на кого не набрасываюсь!" Глупости. Судя по тексту, она - та самая агрессивная поборница "правильного питания", которая не забывает оскорбить "мусорщиков", питающихся неправильно.(И речь ведь даже не идёт о, так называемой, "быстрой еде" и "дошираках"!)
Да, и ещё "оригинальность": сахар и соль - страшный ИАд.(Вспоминаем шоколадку!) А про различные соусы (натуральные!!!, а не магазинные) - и говорить нечего!
Злобный Фей, ну я наверное тоже страшная хамка, поскольку тоже считаю магазинные торты и прочую кондитерку пищевым мусором, не говоря уж о дошираках и майонезе. И не собираюсь свое мнение скрывать, если ко мне лезут с поучениям типа "твоя еда не еда, ею не наешься".
Автора готова поддержать всеми руками и ногами по части "отъявитеся от меня и моей тарелки".