Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4

Истории с "Задолбали" - 4

Сообщений 601 страница 610 из 999

601

Agusta написал(а):

какого вы делаете на этом форуме , пишите комментарии , рассказываете о своем материальном положении , которое меня ну совсем не интересует ?

Может, они надеются набрести там на "сердобольных" каких-нибудь, которые "проникнутся их бедственным положением" да вдруг и предложат им "матпомощь"))

0

602

Agusta написал(а):

нашлась парочка идиотов , которая мне сообщила , что они не воруют , живут честно и посудомойку себе купить никак не могут .

Паршивая посудомойка для них повод поорать о "богатеях наворовавших!"?! :tired:
А ведь это даже не автомобиль. Что ж там за нищебр... люди с низким достатком?

0

603

miss clawdy написал(а):

Ага, "две тарелки" - семья из 4-х человек, для одного только готовите 4 раза - и на выходе "две тарелки"? По-моему, тот, кто такое сказал, то ли слепой, то ли туго соображающий.

Таких дофига! Непонятно, толи это массовый арифметический тупизм, толи острое желание воткнуть свои пять копеек куда-нибудь, куда - не важно

0

604

miss clawdy написал(а):

Может, они надеются набрести там на "сердобольных" каких-нибудь, которые "проникнутся их бедственным положением" да вдруг и предложат им "матпомощь"))

Злобный Фей написал(а):

Паршивая посудомойка для них повод поорать о "богатеях наворовавших!"?! 
А ведь это даже не автомобиль. Что ж там за нищебр... люди с низким достатком?

Трудно сказать . Скорее всего , считают своим долгом , рассказать мне , что я живу неправильно ,или   еще раз доказать самим себе , что у них в жизни все хорошо , ну пусть они не могут позволить себе некоторые "блага цивилизации ", зато живут честно. И почему, то просто уверенны , что их мнение меня очень волнует и интересует .

0

605

Ляляля написал(а):

Ага. Квартира с евроремонтом, с техникой - вот туда только детей-то и запускать.

Большинство владельцев детей  и животных не ищут квартиры с евроремонтом. Мне вот оно не надо, мало ли что. Кроме того, за квартиру (за ремонт) оставляется залог, назначаемый хозяином, из которого, в последствии, гасятся убытки. Мы снимали на первом Киркином году жизни квартиру с приличным ремонтом. Кот у нас был невоспитанный, избалованный, и, как следствие, изодрал людям все обои. Но это ничего, мы ведь платили залог. Спокойно договорились с хозяевами, что они покупают обои на свой вкус, а мы с мужем переклеиваем и оплачиваем. Все довольны и счастливы. В нынешней квартире мы живем без залога, но тут и убивать нечего. Единственное, что я пообещала хозяйке - ванную акрилом залить, когда будем выезжать)

0

606

нашлась парочка идиотов , которая мне сообщила , что они не воруют , живут честно и посудомойку себе купить никак не могут

:D всем знакомая ситуация)) Спросила у коллеги, какая у вас машина? Ответ : "Мы не воры и не бандиты, поэтому у нас "Жигули" (*высокомерно*) .К тому времени очень она меня достала, и я сказала : "Мы тоже не воры и не бандиты, поэтому у нас "Ниссан".  :D
По этой же причине они купили микроволновку "мне есть куда потратить 1500", только когда ребенок в школу пошел.))) Это "есть куда потратить" слышу каждый раз, когда появляется дорогой подарок от родителей или от друга))) При небольшой зарплате стараюсь отвечать родителям тем же, не покупать фигню вроде сувенира, а потратиться на что - то нужное, например, мама любит картины по номерам раскрашивать. "Ну вы же можете себе позволить дорогие подарки на НГ, а мы нет", при этом ребенку почему то покупается подарков бессмысленных на 3-4 тысячи, а мужу сувенир типа носового платка, "мы дарим сувениры на НГ")) Ваше право)))
ПС Ляляля, мультя вещь хорошая (хоть больше люблю аэрогриль), мыть ее не сложно, она очень удобна особенно для тех, кто не слишком любит готовить, положил все туда, и она "сама, все сама" ))))

0

607

Злобный Фей написал(а):

Нет у меня приличных слов для таких людей. Задолбали

Я раньше думала, что это - бич масс-маркета, ну вроде очередей. Нифига - везде эти мерзкие бабы, что в "Заре", что в Третьяковском проезде. Сбилась со счета, сколько раз пришлось отказаться от покупки последней пары обуви, кофты и т.п. потому что они были, как тактично выражаются продавцы "замеренные". Иногда волосы дыбом встают: смотришь так в пару туфелек, и невольно представляешь, до какой же степени должны быть немытые ноги, чтобы такие следы оставлять после одной примерки. Свиньи.

Мудрый Каа написал(а):

Итить-колотить....   да, это пожалуй апофеоз бесчеловечности!
А те, кто желает видеть в качестве жильцов в сдаваемой квартире не среднеазиатских мигрантов, не мигрантов вообще и не гостей с солнечного Кавказа, само собой без детей и прочих животных, - тот вдобавок чертов расист!

Ну хз, частично я соглашусь с автором истории. Му*аков хватает и с той и с другой стороны, но люди, считающие, что сдавая тебе за нужные им (немалые) деньги часто довольно сомнительную квартиру, делают тебе какое-то нее*ическое одолжение, - реально утомили. За надцать лет съемных квартир мне в этом году впервые попалась адекватная собственница - это была та еще сцена "радость узнавания" со взаимными "где ж вы были до сих пор?".

Мудрый Каа написал(а):

-Нет, не повезло. Повезло, - это случайность. А я сделала правильный выбор.

+100. Раздражает это "везет тебе...". Нет, девочки, мне не "везет, дали премию", "везет, тебя муж балует", "везет, ни тебе все хорошо сидит". Я, черт возьми, думаю, работаю, выбираю, принимаю решения и прикладываю усилия. Заугнетали ныть со своим "везеет" - попробуй в следующий раз вместо того, чтобы "по-быстренькому смотаться за комбезом для мелкого" сделать свою работу в срок и не качать права перед шефом, что "уменятроедетей, когда мне еще успевать" - глядишь, и тебе "повезет" и дадут ту самую премию.

miss clawdy написал(а):

Ага, "две тарелки" - семья из 4-х человек, для одного только готовите 4 раза - и на выходе "две тарелки"? По-моему, тот, кто такое сказал, то ли слепой, то ли туго соображающий.

Как-то при мне приятель обмолвился, что собрался купить посудомойку - типа как раз деньги лишние есть, появился мелкий ребенок - хоть немного жену разгрузить. Так присутствовавший тут же овулятор начал ему рассказывать, что все это от лукавого, посуду помыть - эка невидаль, нифига это не проблема, нечего "такие деньжищи" (какие "такие" - 10-12 тыр?) выбрасывать ради каприза. Вставила свои пять копеек, мол сама не люблю лишней техники типа комбайнов, робо-пылесосв и т.п., но посудомойка - вещь. Ппц, наслушалась про свою лень и избалованность. В итоге, предложила провести эксперимент, говорю, нас - двое, в раковине посуда после "ондной готовки" (ну сковордка, кастрюлтка, ножи-мисочки, тарелки-приборы, скалка там с разделочной доской) - слабо взять и помыть - а я засеку твои "пять минут" и посмотрю как "легко и непринужденно" ты это сделаешь. Овуль, разумеется, пристегнулся, встал, такой к раковине... И вымыл ровно две тарелки (плохо), на выходе заявил "а мне и не должно это нравиться, это бабское дело". Не, вы понимаете, этот блаженный реально считает, что женщине должно нравится возиться с грязными сковородками, если не нравится - то она - ненастоящая женщина.

+1

608

Weatherwax, а как же - "Ты женщина, а не посудомойка?".

Отредактировано Ptichka Tary (16 декабря, 2014г. 16:54:58)

0

609

DNS написал(а):

Спросила у коллеги, какая у вас машина? Ответ : "Мы не воры и не бандиты, поэтому у нас "Жигули" (*высокомерно*)

http://sf.uploads.ru/t/7Vn5m.jpg
:rofl:

Отредактировано Злобный Фей (16 декабря, 2014г. 17:13:13)

+1

610

Ляляля написал(а):

Ага. Квартира с евроремонтом, с техникой - вот туда только детей-то и запускать

Ага, я как-то снимала квартиру после детного семейства. Евроремонта там, конечно, не было, просто обычный ретроремонт.  :D
Это был писец, товарищи. Газовую плиту отчистить стандартными способами я не могла, поэтому пришлось счищать жир и нагар шпателем. С плитки напольной вокруг плиты тоже, "фартук" соответственно, кухонный стол, дверцы шкафчиков. Сначала скрести шпателем и только потом заливать, засыпать чистящими средствами и чистить, мыть. В стенке в гостиной обнаружилась земля и сухие листья  o.O  Запчасти от Лего я обнаруживала в разных местах весь тот год, что там жила.
Моя мама покупала квартиру у беременной классической яжематери (и 2-е было в наличии). Ванна была черной. Драили чуть ли не до дыр - надо было как-то пользоваться, пока ремонт был и новую не купили. Маман до сих пор возмущается: "КАК? Как в такой ванне можно было мыться самой и купать там детей?" Да, тех самых, горячо любимых масиков.
Поэтому присоединяюсь к стану бесчеловечных. В неаккуратных квартирах с детьми еще и запашок стоит убийственный - кошки отдыхают. Хотя, если честно, я вообще запах детей не переношу, даже самых ухоженных. Все равно они какой-то своеобразны запах имеют и меня сразу, простите, блевать тянет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 4