Злобный Фей написал(а):Нет у меня приличных слов для таких людей. Задолбали
Я раньше думала, что это - бич масс-маркета, ну вроде очередей. Нифига - везде эти мерзкие бабы, что в "Заре", что в Третьяковском проезде. Сбилась со счета, сколько раз пришлось отказаться от покупки последней пары обуви, кофты и т.п. потому что они были, как тактично выражаются продавцы "замеренные". Иногда волосы дыбом встают: смотришь так в пару туфелек, и невольно представляешь, до какой же степени должны быть немытые ноги, чтобы такие следы оставлять после одной примерки. Свиньи.
Мудрый Каа написал(а):Итить-колотить.... да, это пожалуй апофеоз бесчеловечности!
А те, кто желает видеть в качестве жильцов в сдаваемой квартире не среднеазиатских мигрантов, не мигрантов вообще и не гостей с солнечного Кавказа, само собой без детей и прочих животных, - тот вдобавок чертов расист!
Ну хз, частично я соглашусь с автором истории. Му*аков хватает и с той и с другой стороны, но люди, считающие, что сдавая тебе за нужные им (немалые) деньги часто довольно сомнительную квартиру, делают тебе какое-то нее*ическое одолжение, - реально утомили. За надцать лет съемных квартир мне в этом году впервые попалась адекватная собственница - это была та еще сцена "радость узнавания" со взаимными "где ж вы были до сих пор?".
Мудрый Каа написал(а):-Нет, не повезло. Повезло, - это случайность. А я сделала правильный выбор.
+100. Раздражает это "везет тебе...". Нет, девочки, мне не "везет, дали премию", "везет, тебя муж балует", "везет, ни тебе все хорошо сидит". Я, черт возьми, думаю, работаю, выбираю, принимаю решения и прикладываю усилия. Заугнетали ныть со своим "везеет" - попробуй в следующий раз вместо того, чтобы "по-быстренькому смотаться за комбезом для мелкого" сделать свою работу в срок и не качать права перед шефом, что "уменятроедетей, когда мне еще успевать" - глядишь, и тебе "повезет" и дадут ту самую премию.
miss clawdy написал(а):Ага, "две тарелки" - семья из 4-х человек, для одного только готовите 4 раза - и на выходе "две тарелки"? По-моему, тот, кто такое сказал, то ли слепой, то ли туго соображающий.
Как-то при мне приятель обмолвился, что собрался купить посудомойку - типа как раз деньги лишние есть, появился мелкий ребенок - хоть немного жену разгрузить. Так присутствовавший тут же овулятор начал ему рассказывать, что все это от лукавого, посуду помыть - эка невидаль, нифига это не проблема, нечего "такие деньжищи" (какие "такие" - 10-12 тыр?) выбрасывать ради каприза. Вставила свои пять копеек, мол сама не люблю лишней техники типа комбайнов, робо-пылесосв и т.п., но посудомойка - вещь. Ппц, наслушалась про свою лень и избалованность. В итоге, предложила провести эксперимент, говорю, нас - двое, в раковине посуда после "ондной готовки" (ну сковордка, кастрюлтка, ножи-мисочки, тарелки-приборы, скалка там с разделочной доской) - слабо взять и помыть - а я засеку твои "пять минут" и посмотрю как "легко и непринужденно" ты это сделаешь. Овуль, разумеется, пристегнулся, встал, такой к раковине... И вымыл ровно две тарелки (плохо), на выходе заявил "а мне и не должно это нравиться, это бабское дело". Не, вы понимаете, этот блаженный реально считает, что женщине должно нравится возиться с грязными сковородками, если не нравится - то она - ненастоящая женщина.